Так что для умельцев, которые смогут поставить обслуживание техники на широкую ногу, открыта огромная ниша. Срок эксплуатации бытовой техники несравнимо больше, чем мобильного телефона или планшета. Например, стиральную машинку владелец меняет в среднем раз в 5—7 лет, холодильник — раз в 7—8 лет, а плиту — спустя 10—12 лет. Но любая техника ломается и нуждается в ремонте. Ведь дешевле поменять пришедшую в негодность деталь за — грн. Кроме того, после бешеного спроса на климатическую технику ушедшим летом у тех, кто способен ее чинить и обслуживать, работы будет валом. Но если поработать полтора-два года на клиентскую базу и добиться минимального уровня претензий, можно рассчитывать не только на постоянный поток заказов, но и прибыль. Такие предприниматели, как правило, берут на восстановление недорогую бытовую технику и электронику. От простых бытовых приборов блендеров, утюгов, чайников до китайских портативных устройств, которые не берутся чинить крупные сервисы.

Мастерская по ремонту мобильных телефонов как вид бизнеса.

Открыть мастерскую по ремонту и обслуживанию ИТ-техники и компьютеров можно даже при насыщенном рынке предложений, если специалисты хорошо разбираются в технике — конкуренция не страшна. Открыть бизнес по сервису компьютеров можно при наличии достаточного стартапа, это в основном средства на оплату рекламы и необходимого для работы оборудования. Цена предоставляемых вами услуг будет зависеть от ваших навыков, имиджа, и стоимости устройства. Многие стандартные услуги имеют определенную цену, например, цена на чистку ноутбука от пыли одинакова во всех мастерских.

Даже если не удастся найти достаточное количество клиентов, и что-то не получится, всегда можно уйти из этой сферы деятельности.

Мастерами по ремонту бытовой техники, как правило, становятся люди, хобби которых переросло Бизнес план мастерская по ремонту бытовой техники. . магазинах по продаже компьютеров и центрах по ремонту оргтехники.

Некоторые квартиры просто нашпигованы электроникой. Но ничто не вечно. Любая бытовая техника периодически ломается. Где есть какая-нибудь техника, обязательно есть бизнес на услугах по ее ремонту. Уже довольно давно в домах появился новый вид бытовой техники — стиральные машины. Сначала они были неавтоматические, а сейчас — сплошь автоматы. Стиральные машины-автомат относятся к довольно сложной бытовой технике и требуют непростого ремонта.

На ремонте этих стиральных машин можно сделать неплохой бизнес.

заработок на услугах Андрей На сегодняшний день пожалуй трудно не найти сервисных мастерских, в которых бы не занимались ремонтов персональных компьютеров и орг. В современном мире данная техника пользуется очень большой популярностью и теперь сложно представить сегодняшний день без нее. И конечно она будет выходить из строя, к тому же на этом можно неплоха заработать, если у вас есть навыки и практические знания в ремонте такой техники.

Бизнес-план компании по ремонту бытовой, видео, аудио и оргтехники.

Цели и задачи бизнеса 2. Технологии и услуги фирмы 3. Организационная структура и управление 4. План по трудовым ресурсам 6. Анализ рынка и оценка целесообразности проекта 6. Стратегия маркетинга и сбыта 8. План оказания услуг 8.

Бизнес-план фирмы по продаже и обслуживанию оргтехники""""

Это дело доступно для всех, кто хочет работать на себя и имеет небольшой стартовый капитал. Чтобы повысить рентабельность своей фирмы и охват рынка, можно предлагать клиентам дополнительные услуги. Например, обслуживание и ремонт оргтехники, распечатка, продажа и настройка СНПЧ. Как открыть свое дело? Не знаете, с чего начать собственное дело?

Бизнес План производство бумаги для принтеров и оргтехники 3. Бизнес План услуги по монтажу и ремонту кровли частных домов.

Чтобы выражать свое мнение в комментариях и статьях, оценивать публикации, посещать мероприятия сообщества. А самое главное — вы получите доступ к закрытым разделам сообщества с записью вебинаров, презентациями, шаблонами нужных в работе документов и многому другому. Организация и развитие бизнеса Бизнес по ремонту компьютеров: Я попытался обобщить плюсы и минусы этого вида ИТ-бизнеса.

С одной стороны, вроде бы, проблемы с компьютерами знакомы каждому и случаются, как правило, когда меньше всего этого ожидаешь: Пользователям нужна помощь в ремонте и обслуживании компьютеров. Но с другой стороны в нашем сообществе постоянно возникает тема того, что пользователи не готовы оплачивать подобные услуги, то есть качественное обслуживание компьютеров, сетей и оргтехники для них не является приоритетом. Плюсы Можно обойтись минимальными затратами на открытие бизнеса.

Можно начинать одному, без сотрудников. Доступен большой целевой рынок частные пользователи, малый и средний бизнес. Можно предложить клиентам сервисное обслуживание на постоянной основе. Можно работать как полный, так и неполный рабочий день, в удобное время. Можно предложить клиентам экстренную помощь за дополнительную плату.

Существует множество дополнительных услуг и продуктов, которые можно предлагать совместно с основной деятельностью.

пример бизнес план производство

Все это было в нашем распоряжении и стало стартовым капиталом, на который мы ни копейки не потратились. Каждый месяц мы пополняли запас расходных материалов и запасных частей. Бизнес-план С бизнес-планом мы тоже не заморачивались, что, возможно, и стало нашей самой большой и главной ошибкой. План мы просто скачали из Интернета и оптимизировали под наши условия.

Рассчитали, что основные расходы будут идти на налоги, оплату коммунальных услуг, эксплуатацию помещения и рекламу: Ежемесячная сумма единого налога, на то время, составляла менее гривен.

Разработать план-отчет о движении денежных средств. Разработан бизнес-план развития фирмы по ремонту бытовой техники оргтехники.

Затраты на организацию бизнеса: И если последнее, как говорится, дело наживное, то без багажа знаний организовать бизнес по ремонту бытовой техники вряд ли получится. С другой стороны, никто не рождается с умением держать в руках отвертку, поэтому если есть желание, то всегда всему можно научиться. В интернете сейчас можно найти массу обучающих курсов и книг, посвященных ремонту бытовой техники.

Остается только приложить усилия, и начать собственный бизнес, приносящий стабильный доход, будет вполне реально. Ремонт бытовой техники как бизнес не требует изучения платежеспособности населения, потому что бытовую технику почти всегда легче починить, чем покупать новую. Этот бизнес не подвержен сезонным колебаниям — техника ломается независимо от времени года.

Бизнес-план: ремонт бытовой, видео, аудио и оргтехники

Новый спад и прекращение деятельности. На российском рынке данный вид услуг находится на третьем этапе рост. Спрос на них не удовлетворен полностью, поэтому в данной отрасли нет необходимости снижения цен. Данный товар рассчитан на ту группу населения, которые не имеют возможности для покупки новой техники и частой ее заметы.

Открытие фирмы по ремонту и обслуживанию оргтехники. Интервью службы такси,; риэлторские компании,; бизнес-центры,; прочие.

Размер вашей прибыли при этом зависит от степени расширения ассортимента предоставляемых вами услуг. В любой работе предполагается возникновение некоторого количества ошибок. Например, не сохранился адрес при настройке сети или выскочил разъём из порта. Подходите к работе ответственно и вовремя ликвидируйте ошибки и недочёты в своей работе. Реклама бизнеса Пример рекламной листовки по ремонту компьютеров Возможно одним из самых действенных способов для входа в бизнес будет локальная в ближайших районах расклейка объявлений на подъездах домов, в которых указывается краткий перечень услуг и контактные данные.

Ваша первая задача заключается в создании базы лояльных посетителей, которые могут вас порекомендовать своим знакомым. Компьютерный ремонт — это серьёзно. Уголовная ответственность Основная масса заказов связана с настройкой программного обеспечения ПО. Но помните, что при этом возникает риск подпасть под действие статьи ч. Если мастер попадётся за таким занятием, то ему грозит штраф либо заключение под стражу.

7 ПРОСТЫХ ШАГОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА за 50 000 рублей