В вашем распоряжении ковокринги в более чем бизнес-центров по всему миру. Платите только за то, что используете Вам не нужен целый офис. Арендуйте нужное количество рабочих мест на определенное время. Услуги коворкинга доступны даже с почасовой оплатой. Начните работать прямо сейчас Рабочее место всегда готово. Стол, телефон и все необходимое оборудование ждут вас. Просто приходите и работайте. Выберите рабочее пространство Незакрепленные рабочие места в коворкинге места сдаются первому обратившемуся Рабочее место в любое время в порядке очереди.

Коворкинг в Таллин, бизнес-центр

К году компания намерена увеличить число своих бизнес-центров с двух до восьми. Эксперты отмечают, что, поскольку не имеет конкурентов на внутреннем рынке, а основными ее клиентами являются крупнейшие международные компании, это поможет оператору закрепиться на украинском рынке. В данный момент компания объединяет сеть из центров, расположенных в крупных офисных зданиях в 60 странах мира. Акции котируются на Лондонской фондовой бирже. На Украине компания присутствует с года.

Загрузите этот контент (Regus Offices & Meeting Rooms) и используйте его на iPhone, iPad Наши бизнес-центры предлагают переговорные комнаты, .

- 43 2 1 Самая крупная в мире сеть рабочих пространств и коворкингов 6 марта расширилась за счет ещё одного бизнес-центра в Душанбе. Он размещен в здании нового жилого дома, на первых двух этажах и состоит из 68 рабочих кабинетов, которые рассчитаны на человек. По словам Шухратулло Неъматова, менеджера компании в Таджикистане, идея открытия центра в Душанбе появилась благодаря благоприятному климату для развития бизнеса в стране, который достигнут стараниями президента и правительства республики.

С ним согласился и посол Великобритании в Таджикистане Хью Филпот, который также присутствовал на церемонии открытия. По словам дипломата, в последние годы сфера предпринимательства в Таджикистане развивается быстрыми темпами. В течение всего этого времени я стал свидетелем развития предпринимательства. И сегодня один из исторических дней, который доказывает мои убеждения: Я надеюсь, что это первая, но не последняя площадка британского бренда, -сказал он.

Посол Великобритании в Таджикистане Хью Филпот Роз Янг — официальный представитель отметила, что с открытием своей площадки в Душанбе, они также открыли для себя новую страну — Таджикистан. Роз Янг — официальный представитель - И это, несомненно, благодаря усилиям наших таджикских партнеров, которые вышли на контакт с нами.

Мы работали вместе над расширением сети в Душанбе, плод нашего совместного труда сегодня открывает свои двери, - отметила Роз Янг. Кроме того, в есть презентационные залы, в которых могут быть организованы деловые встречи. Любые виды кабинетов могут быть арендованы сроком от одного дня и дольше. Система безопасности и наблюдения в отвечает всем международным стандартам.

Регус Бизнес Центры Украина

в России[ править править код ] работает в России с года. На рынок Екатеринбурга компания вышла в конце года, а осенью года открылся бизнес-центр компании в Челябинск е. История[ править править код ] В году , находясь в командировке в Брюсселе , британский предприниматель Марк Диксон заметил, что из-за недостатка профессиональных офисных помещений многим бизнесменам приходится работать в гостиницах и кафе.

Phone, Suggest a phone number · Address. БК «Квартал»; Yekaterinburg, Sverdlovskaya Бизнес-Центр Regus, Yekaterinburg, Sverdlovskaya Oblast", Russia. 3 likes · 29 were here. Business Center.

Таким образом, сеть бизнес-центров в России представлена 14 бизнес-центрами в Москве и 18 в целом по России. Общая площадь нового центра превышает кв м, его вместимость составила рабочих места. В новом центре предлагает клиентам 47 отдельных офисов, которые сдаются в аренду на гибких условиях, а также просторный коворкинг общей площадью кв м на 28 рабочих мест.

Также к услугам клиентов две переговорные комнаты-капсулы. Доступ в бизнес-центр круглосуточный. Рядом — крупные вузы: В этом престижном районе Москвы живет много потенциальных клиентов, которым интересно арендовать офис или коворкинг рядом с домом, на удобное для них время, и тем самым избежать поездок в центр. Годом ранее сеть в Москве пополнилась тремя объектами: — крупнейший в мире поставщик гибких офисных решений. Клиентами являются как успешные предприниматели и стартапы, так и крупнейшие компании с многомиллиардными оборотами, такие как , , и .

В России компания осуществляет свою деятельность с года, насчитывает 18 бизнес-центров в Москве 14 , Санкт-Петербурге 2 , Екатеринбурге 1 и Челябинске 1 и продолжает свое развитие на российском рынке. Сотрудники при необходимости оказывают всю необходимую административную поддержку арендаторам — от приема звонков от имени компании до обеспечения офиса всем необходимым.

Предприниматели также могут воспользоваться услугами виртуального офиса, который позволяет клиентам работать удаленно и обеспечивать присутствие своего бизнеса в других городах и странах.

В Душанбе открылся британский Бизнес-центр &

Проскура Ксения Федоровна Среда 26 марта г. Сегодня предоставляемые прогрессивной компанией"Регус" бизнес- и офисные центры представляют собой не только офисы, а настоящие Центры, в которых бурлит жизнь и просто кипит деловая деятельность, а также воплощаются в жизнь разнообразные бизнес-планы. Такие деловые офисы подойдут для самых разных современных компаний, как говорится от мала до велика, то есть от небольших локальных региональных компаний и до весьма крупных и даже глобальных компаний.

Деятельность компании в первую очередь рассчитана на удовлетворение всех нужд и потребностей наших клиентов, то есть ориентирована на клиента, что позволяет обеспечить максимальный уровень сервиса и комфорта для интересов наших клиентов и их качественного обслуживания. Компания предлагает весь спектр комплексных услуг по современной организации рабочего процесса с гибким графиком практически в любом месте, которое будет удобно вам или вашему бизнесу, начиная от больших городов исторически значимых в масштабах страны или даже планеты и до современных бизнес-центров и парков в престижном районе вашего города, а также современных транспортных центров.

Все эти объекты к вашим услугам и призваны помочь довольно успешной работе вашей организации, предприятия, учреждения.

Самая крупная в мире сеть рабочих пространств и коворкингов Regus та расширилась за счет ещё одного бизнес-центра в.

Новый формат офисных центров станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе — в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест. На сегодняшний день такое решение не имеет аналогов на российском рынке.

планирует развивать данный формат. Так, если сегодня в России работают 15 офисных центров в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и Екатеринбурге, то в году , помимо планов по развитию классических офисных центров, откроет еще 5 офисных центров в новом формате в России. Это третий бизнес-центр Регус, открытый в году в Москве.

Вместимость бизнес-центра составит рабочих места, в центре будет 36 отдельных офисов, просторный коворкинг площадью почти кв. Это первый объект Регус в Западном административном округе столицы. Все российские центры Регус располагают полностью меблированными офисами, и профессиональном коворкингом, поэтому приступать к работе можно сразу после заключения договора. Доступ в центры круглосуточный. Кроме того, центры оборудованы переговорными комнатами, клиентам программы предоставляется бизнес-гостиная.

До конца 2020 года в России появятся 3 бизнес-центра мирового уровня

Описание Устали от работы в шумных кафе? Нужно провести встречу в профессиональной обстановке? Компания Регус является мировым лидером в предоставлении рабочих помещений на короткие сроки в крупных городах мира. Наши бизнес-центры предлагают переговорные комнаты, персональные офисы, места в коворкинге и бизнес-гостиные. Просто выберите подходящее помещение, забронируйте его с помощью нашего приложения и приходите.

Regus — транснациональная компания, предоставляющая услуги аренды офисных Российская сеть Regus охватывает 15 бизнес-центров, включая 11 в Москве, 2 в Санкт-Петербурге и по одному в Екатеринбурге и Челябинске.

Десятый по счету в столичном регионе и й — в России. Бизнес-центр разместился в здании Конгресс-центра, на четвертом этаже. Это первый объект международной компании, расположенный в Московской области. Таким образом, услуги становятся доступны большему числу клиентов, среди которых как крупные транснациональные корпорации, так и компании малого и среднего бизнеса и индивидуальные предприниматели.

Клиенты оценят удобство расположения нового бизнес-центра: Новый бизнес-центр предлагает полностью оборудованные и обслуживаемые офисные помещения в аренду на любой срок, а также аренду рабочих мест в коворкинге, услуги виртуального офиса и переговорные комнаты. Участники программы могут воспользоваться услугами бизнес-гостиной. Отличительная особенность услуг — гибкость условий аренды.

Снять офис можно на любой срок — от нескольких часов до долгосрочной аренды. Клиенты могут в любой момент расширить или сократить арендуемую площадь, а также управлять набором услуг. берет на себя управление центром, организуя все необходимое для полноценного функционирования офиса. Благодаря этому арендаторы могут сосредоточиться на бизнес-задачах, не отвлекаясь на хлопоты по организации офиса.

— крупнейший в мире поставщик гибких офисных решений.

Коворкинг в Бизнес-центр «Синоп», Санкт-Петербург

— это бизнес-центр в Киеве, где есть все виды офисных помещений, которые можно с легкостью арендовать на любой срок: Все это находится в приемлемом ценовом диапазоне, но нужно утверждать стоимость для каждого отдельного случая. Офисы в — это удобные комнаты, полностью оборудованы и могут быть персонализированы для посетителей. Есть возможность арендовать офис на один день, в этом случае предлагается бесплатный интернет. Кроме стационарной работы, предлагает коворкинг пространство.

Аренда офиса в Бизнес Центрах кл. “А” РЕГУС (REGUS). Офисы предлагаются с мебелью. Площадью от 15 кв. м до кв. м.. Аренда / Продажа.

Позаботьтесь о своей продуктивности: Охваченных стран — Офисное помещение, площадь которого можно увеличивать по мере развития бизнеса — это самая крупная в мире сеть рабочих пространств и коворкингов. Мы предлагаем рабочие помещения с профессиональной и вдохновляющей атмосферой и сможем подобрать подходящий офис для компаний любого размера и с любым бюджетом.

Рабочие пространства в городах, аэропортах, общественных зданиях, на сервисных станциях и железнодорожных вокзалах — наша сеть постоянно расширяется. Мы упрощаем вам работу Больше никаких первичных затрат и капитальных инвестиций и никакой мороки с организацией ежедневной работы офиса: Единый контракт, простая отчетность, персональный менеджер по работе с клиентами и круглосуточная служба поддержки клиентов, работающая семь дней в неделю.

Расширяйте или уменьшайте рабочее пространство на гибких условиях в зависимости от текущих и будущих потребностей вашего бизнеса.

В открылся бизнес-центр

Каковы преимущества виртуального офиса ? Бизнес-адрес Собственный офис в самых удобных точках планеты по минимальной цене. Прием телефонных звонков Получите местный номер телефона, звонки на который будут приняты от лица Вашей компании. Выберите индивидуальный план Персональный офис и прием телефонных звонков секретарем в любом бизнес-центре.

Информация об ООО"РЕГУС БИЗНЕС ЦЕНТР", ИНН , ОГРН ОКПО , , г Москва, площадь Смоленская, 3, .

В пределах одного города, там, где проживаешь и работаешь, офисный вопрос решается без особых проблем, так как все находится в пределах досягаемости, то есть можно после размещения объявлений о снятии в аренду офиса спокойно ездить и осматривать варианты, предлагаемые агентствами недвижимости и прочими лицами. Для осуществления рабочих операций и представительских целей необходимо наличие собственного офиса, расположенного в престижном и комфортном месте, до которого клиентам можно добраться без значительных затрат по времени и собственным силам.

А как поступать, когда командировки образуются в далекие и незнакомые города, а бывает даже страны? В этом случае приходят на помощь компании, специализирующиеся на сдаче в аренду офисов на различных условиях, удовлетворяющих самые разные потребности и бюджеты фирм. Для приезжающих гостей в столицу предоставляются офисы в бизнес-центре в Москве, располагающиеся в престижных районах городах - найти офис можно тут.

Одной из таких компаний является фирма , имеющая свои офисы и представительства во многих странах мира, число которых превышает сто единиц. Расположенные в разных городах офисные центры, число которых превышает семьсот пятьдесят, предоставляют офисы на неполный рабочий день, для совместного использования с другими компаниями, для получения престижного делового адреса, в краткосрочную аренду, на условиях бизнес-гостиных, что очень удобно для командировок, так как предоставление офисов происходит по первому требованию.

Для пользования услугами на подобных льготных условиях необходимо стать партнером компании , что автоматически дает право на использование возможностей ее офисных центров. При этом может быть предоставлены дополнительные услуги, касающиеся проведения деловых встреч, конференций, семинаров, секретарской работе, организации виртуальной связи с удаленными клиентами, то обеспечивается бесплатным Интернетом на территории офисного центра.

С помощью разработанных новых условий работы в офисных центрах осуществляется инновационная деятельность, способствующая творчеству и реализации новых возможностей в сфере делового администрирования и развития бизнес отношений между странами. Используя новую концепцию для сети своих бизнес-центров, компания помогает развитию деловых связей. Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен. Перейти к другим новостям из категории" Это интересно".

Virtual tour - Regus Zurich City West business centre