Компетенции эффективного менеджера Функции менеджера. Психология деловых отношений Коммуникации. Матрица приоритетов Проведение совещаний. Функции маркетинга Проведение внешнего маркетингового аудита. Моделирование потребительского поведения Стратегический маркетинг. Создание конкурентных преимуществ Маркетинговые исследования. Конкурентная разведка Товарный маркетинг. Конкурентоспособность товара Концепция брэндинга.

Менеджмент в индустрии красоты и медицинском бизнесе

По данному вопросу Вам необходимо обратиться в деканат. Скажите, пожалуйста, можно ли у вас получить высшее образование и научиться рисовать, лепить, развить художественный вкус. Рассматриваю и очное, и заочное виды обучения. Стоимость обучения представлена на сайте :

Бизнес-тренер и бизнес-консультант по вопросам менеджмента, управления и работы с клиентами в индустрии красоты и сфере здравоохранения. и контактного персонала салонов красоты и медицинских центров.

Интенсивная подготовка высокоэффективного специалиста — менеджер по работе с клиентами для предприятий в индустрии красоты и оздоровления. Старт шестого потока 19 октября г Компетенции клиент-менеджера: Продажа курсовых программ с большим чеком Продажа возобновляемых процедур, длительное сопровождение и удержание клиентов Введение такого специалиста на вашем предприятии позволит вам: Почему мы рекомендуем этот курс руководителям?

Менеджер по работе с клиентами — время пришло! Основной запрос нашего клиента сегодня — повышение индивидуализации в обслуживании и повышение качества обслуживания. Клиентоориентированность — это тренд нашего времени!

Для этого мы разработали несколько форм обучения. Ваш пошаговый план обучения Дистанционное обучение В течение года Вам предоставляется доступ к профессиональному курсу, который Вы изучаете самостоятельно в удобное время и в удобном месте посредством Интернет. Курс содержит необходимые текстовые, фото и видео материалы, что позволяет воспринимать информацию комплексно.

Факультет менеджмента в индустрии красоты. Специальности Краткосрочные курсы повышения квалификации. Организация Бизнес- план как одна из составляющих успеха Вашего предприятия Стоимость обучения: от рублей. Макияж . Косметик-эстетист (на базе медицинского образования).

Руки с удачным маникюром и эстетические ступни ног всегда будут играть на вашу пользу - как в деловых, так и в личных отношениях. Услуги маникюра и педикюра набирают популярность в Израиле и за рубежом. Но ведь маникюр-педикюр - это не только забота о своем внешнем виде, а еще и способ себя побаловать!

Как известно, согласно закону спроса и предложения товаров, чем выше спрос - тем больше выбор. За последние годы появилось немало маникюрных салонов, но не стоит забывать о ведущем салоне косметологических услуг с отменной репутацией! Сеть работает на этом рынке уже много лет и, как и прежде, процветает. Мы уделяем должное внимание качеству предоставляемых услуг и работе с клиентами, поэтому директор сети Юлия Галь решила создать школу, в которой можно будет обучиться мастерству маникюра и педикюра.

Что включает в себя программа обучения курса маникюра-педикюра и какую информацию необходимо получить перед началом обучения? Мы предлагаем вашему вниманию золотые правила для выбора качественного курса по этой специальности: Что необходимо для успеха в любом деле? Практика, практика и еще раз практика! В школе вы сможете пройти неограниченное количество часов практических занятий в маленьких группах.

Международная школа : обучение на высшем уровне

Курс рубля и красивый бизнес: Первый шок от резкого обесценивания национальной валюты прошел, но заставил всерьез задуматься о будущем. Как повлияет рост евро и доллара на рынок индустрии красоты и каких перспектив ждать отрасли в году, портал 1 . Рост цен неизбежен Повышать цены на товары в том числе, и оборудование намерены большинство дистрибьютеров и производителей. Следовательно, неизбежен и рост стоимости услуг в салонах красоты, медицинских центрах и других бьюти-предприятиях.

Даже если что-то производится в России, имеет в своем составе импортную составляющую сырье, компоненты и т.

Программа курса; Преподаватель; Стоимость на градусов для руководителей med&beauty бизнеса . и оптимизации деятельности салонного и медицинского бизнеса в России. Преподаватель с летним стажем на факультете маркетинга, менеджмента и управления в индустрии красоты в НОУ.

Что это за курс и чем он отличается от других? Чтобы создать этот курс, понадобилось проанализировать опыт десяти лет работ в индустрии красоты. В итоге появилась узконаправленная программа в красоты для управляющих салонов красоты, где нет ничего лишнего, только конкретные знания. Поэтому, после окончания курса, мы ожидаем от слушателей дальнейшего развития своего бизнеса. На этих мероприятиях они делились своими идеями, наработками, программами, стратегиями и, как сейчас модно говорить, фишками.

Имеет три высших образования. Самый успешный консалтер в России. Автор 4-х учебников по организации бизнеса индустрии красоты. Бизнес - аналитик с большим опытом работы; Фёдорова Жанна Александровна — практикующий специалист в области налогообложения.

Бизнес-образование -

Рост популярности в нашей стране барберинга — мужских парикмахерских услуг, включающих стрижки, бритье, оформление бороды и усов, окрашивание волос и бороды, сопровождающийся повышением интереса к специализированным косметическим средствам для поддержания внешнего вида, демонстрирует готовность мужчин приобретать салонные процедуры и косметику, которые им грамотно предложили. Как продавать мужчине бьюти-услуги?

Что ждет от похода в парикмахерскую, салон красоты, барбершоп этот важный клиент и как привязать его к своему предприятию?

рублей (стоимость остается без изменений); Оплата в 3 этапа Выпускникам, окончившим полный курс обучения и успешно прошедшим итоговую"Менеджмент в медицинском бизнесе и индустрии красоты" с правом.

Вы управляете салоном красоты, СПА или медицинским центром? Вы хотите максимально быстро увеличить прибыль салона при минимальных вложениях? Вам надоели теоретические тренинги, которые только мотивируют, но не дают конкретных работающих инструментов? Вы цените свое время и хотите получить все самые последние эффективные стратегии и наработки в салонном бизнесе…? Тогда у меня есть для вас отличная новость — мы Дмитрий Белешко и Игорь Стоянов специально для вас подготовили просто сумасшедшую возможность получить все самое последнее и лучшее по управлению и увеличению прибыли красивого бизнеса в одном курсе!

Я подробно расскажу о нем чуть позже, а пока позвольте немного предыстории… Открыты десятки новых и выведены из кризиса сотни существующих салонов красоты На протяжении последних нескольких лет, мы Дмитрий Белешко и Игорь Стоянов провели десятки живых и онлайн тренингов для руководителей индустрии красоты по всей России и странам СНГ. Темы тренингов были абсолютно разными — начиная от создания концепции предприятия и построения бренда на основе собственной личности, заканчивая эффективными стратегиями по работе с персоналом и продвинутыми методиками раскрутки салонов, а также привлечения и удержания в них клиентов.

Эти знания и инструменты мы получили в процессе долгой практики, открытия и работы в собственных салонах, а также в процессе помощи сотням наших клиентов и учеников. Каждый раз, после проведения тренингов, руководители подходят к нам и лично благодарят за полученную информацию. В этом наше критическое отличие — мы даем только то, что сами попробовали на практике, протестировали не один раз и убедились в эффективности. Мы собрали в одном курсе ключевые инструменты и технологии для построения успешного красивого бизнеса!

Так вот, проводя многочисленные тренинги, консультации и работая лично с руководителями индустрии красоты, мы сформировали наиболее острые и важные темы, которые критически влияют на успех салона красоты. И дальше просто решили собрать все эти темы в рамках одного глобального курса, который позволит вам максимально быстро решить проблему сотрудников, разобраться с учетом и экономикой в салоне, привлечь толпы новых клиентов и увеличить прибыль салона при минимальных вложениях.

Франшиза сети имидж-лабораторий «Персона»

Антиэйджизм как философия будущего Андрей Ильницкий В настоящее время в мире наблюдается развитие дестигматизации человека по биологическим признакам, то есть людей перестают разделять и ущемлять в правах по принципу пола, цвета кожи, наличия каких-либо заболеваний, например, ВИЧ-инфекции, сексуальной ориентации и др. Относительно новым фактором дестигматизации является возраст: При этом надо понимать, что объем этих услуг должен быть разным для людей разного возраста, что требует соответствующих дифференцированных медицинских, психологических, маркетинговых и управленческих подходов, о содержании которых пойдет речь в докладе.

Максим Лукьянов В докладе представлены основные принципы развития и диверсификации бизнеса, использующего в качестве драйверов пластическую хирургию и аппаратную косметологию.

Данный Бизнес-курс предназначен для настоящих и будущих Создание предприятия индустрии красоты с нуля. деятельности салона красоты (получение медицинской лицензии). 6. Менеджмент в салоне красоты

Какие формы предприятий наиболее жизнеспособны в конце десятилетия? Сергей Кохан, маркетолог, бизнес-консультант, технолог салонного бизнеса; эксперт-консультант по России в Европейская солнечная ассоциация Есть ли она у вас? Российские лазерные системы — идеальный инструмент для развития бизнеса в условиях кризиса Антонина Горская, руководитель косметологической клиники г. Нижний Новгород Тратить деньги на продвижение в интернете контекстная реклама, социальные сети, мессенджеры или сосредоточиться на сарафанном радио?

Продолжить мотивировать персонал за каждое движение или же установить твердые расценки, основанные на конкретных трудозатратах? Саранск, республика Мордовия Медицинская карта. Документ защиты или обвинения врача?

Лучшие маркетинговые практики в здравоохранении

Пока рождаются на свет девочки, бизнесу в сфере красоты не грозит забвение. С чего начался ваш бизнес? Я врач по образованию, и у меня всегда была мечта иметь своё дело, связанное с медициной. Поскольку я уже давно работала бизнес-консультантом и консультировала разные компании, в том числе многопрофильные медицинские центры, стоматологии, обучала их персонал, я решила создать что-то своё. Мне хотелось, чтобы это было нечто уникальное для активных деловых людей, для которых важна забота о здоровье и внешнем виде, но у которых не так много времени.

Европейская Бьюти Бизнес-Школа Космотрейд - профессиональные курсы красоты в Киеве. Пройдите обучение в лучшей школе красоты и.

курс обучения для руководителей отелей количество часов: Содержание курса разрабатывается в соответствии с запросами слушателей. Кроме обучения в стоимость курса входит культурная программа и практические занятия в отелях и ресторанах. Больше информации Креативный туризм Стоимость: Больше информации Устойчивый туризм количество часов: Курс знакомит слушателей с концепцией устойчивого туризма и дает углубленные знания о туризме и его преимуществах. Больше информации ИКТ инструменты и приложения в туризме количество часов: Менеджмент и инновации в сфере туризма необходимо обеспечить квалифицированными кадрами, которые знают и умеют применять ИКТ и социальные сети , и другие в туристской отрасли.

Повышенная ценность продукта — ключ к достижению конкурентного преимущества. Организация и развитие аграрного туризма количество часов: Учебная программа предусматривает тренинги для местных и региональных государственных органов Больше информации Управление доходами отеля ревеню-менеджмент количество часов:

Менеджмент в медицинском бизнесе

Лимфодренажный массаж лица Позволяет устранять отечность лица, глаз, а также уменьшает птоз. К тому же данная методика массажа хорошо успокаивает и расслабляет. Лечебный массаж по Жаке щипковый массаж лица Одна из самых интенсивных и востребованных методик. Основные показания к проведению курса процедур — угревая сыпь, акне, жирная и проблемная кожа с повышенной секрецией сальных желез, неровности и рубцы.

Менеджмент. Кафедра салонного бизнеса. Оптимизация процессов в индустрии красоты. Наши факультеты: На курс принимаются слушатели без медицинского образования. Программа Стоимость капитала. Внутренний.

Тренерская работа и спортивное развитие Путешествия и туризм Менеджмент в индустрии туризма и гостеприимства Бизнес лидерство и управление Впечатления от учебы Связи с профессиональным сообществом Благодаря тесным связям с профильными профессиональными организациями, все учебные программы постоянно актуализируются и отражают самые последние тенденции в соответствующих отраслях. На некоторых специальностях предусмотрена возможность прохождения стажировок или производственной практики, в ходе которых учащиеся приобретают практический опыт работы.

Ведь полученные в классе теоретические знания всегда должны поверяться и закрепляться на практике! Помощь студентам Кампусы создавались так, чтобы сделать жизнь и учебу студентов насыщенными и интересными. Повсеместно предоставляется бесплатный доступ в Интернет. Специальные залы для самостоятельной работы студентов оборудованы компьютерами общего пользования.

На территории кампусов действуют разнообразные службы академической и социальной поддержки, помогающие учащимся преуспеть в учебе и общественной жизни. Перспективы выпускников гордится своими выпускниками. Многие из них добились успеха в самых разных профессиях и деловых начинаниях — как в Австралии, так и за рубежом. Как подать заявление 1 этап Студент выбирает специальность из списка программ, приведенного на сайте , обращая внимание на местоположение кампуса, в котором предлагается соответствующая программа.

Мария Климова, 1 курс, менеджмент в индустрии красоты