Услуги для бизнеса Проверка бизнес проектов Многие наши клиенты — бизнесмены с большим опытом и не меньшим количеством идей для реализации в Словении. Ресторан, отель, жилой комплекс, парк развлечений, спа-комплекс и т. Каждая из подобных идей, с одной стороны, выглядит перспективной, но с другой — нуждается в обязательной проверке по ряду причин: Поэтому мы предлагаем своим клиентам услуги оценки бизнес-проектов. В ходе которых мы: И в итоге вы получите оценку бизнес-проекта и сможете принять аргументированное решение о целесообразности дальнейших действий по его реализации. Исследование рынка Словении Мы помогаем нашим клиентам организовать и в дальнейшем развивать бизнес в Словении, республиках стран бывшей Югославии и Европейского союза. Для того чтобы оценить целесообразность выхода на рынок Словении с новой продукцией, определить и использовать возможности увеличения объемов продаж, оценить эффективность инвестирования средств в конкретный бизнес и потенциал развития бизнес-идеи с учетом словенской специфики мы предлагаем нашим клиентам услугу по проведению исследований рынка. Заказ данной услуги — ваша инвестиция в стабильное будущее словенской компании, значительно снижающая риск преждевременных вложений в бизнес, нерентабельность которого может быть обусловлена в том числе и исключительно местной спецификой.

Консультации по охране труда и технике безопасности

Тревожная кнопка может быть в виде стационарной кнопки или носимых брелков, обеспечивающих передачу сигнала тревоги как из офиса, так и с прилегающей территории. сигнализация Пожарная сигнализация Пожарная сигнализация предназначена для выявления пожара на начальной стадии возгорания и передачи сигнала тревоги на пульт охраны. Для этого наши специалисты установят на вашем объекте необходимое оборудование датчики дымовые, тепловые и др. Зачастую пожарную сигнализацию объединяют с охранной сигнализацией.

При этом работает более эффективно. Важно помнить, что пожарная сигнализация является необходимым условием на получение разрешения для работы любого предприятия.

безопасности бизнеса готова дать консультации в области обеспечения возможна ли экономия на содержании специалиста по режиму и охране .

Прибор для постановки и снятия дома с охраны. Этапы взаимодействия клиента с частным охранным предприятием и порядок установки устройств, обеспечивающих безопасность: Обращаем ваше внимание на то, что по желанию клиента или в случае необходимости составляется проект монтажных работ. Чаще всего проект не требуется. Итоговый план монтажа охранной системы зависит от таких факторов, как: После утверждения сметы команда специалистов одновременно устанавливает все устройства, обеспечивающие охрану дома.

Полный монтаж системы технических охранных средств осуществляется в течение дней. Дополнительно квартира обеспечивается устройством автономного электроснабжения, в случае форс-мажорных ситуаций авария на линии, природные катаклизмы, непредвиденное отключение света бесперебойно работающим до 24 часов. Какую пользу и выгоды вы получаете, покупая проводную охрану?

Охрана бизнеса

Малый бизнес Каков порядок проведения обучения по охране труда и инструктажа по охране труда? Какая ответственность предусмотрена за нарушение законодательства об охране труда? Каков порядок проведения обучения по охране труда и инструктажа по охране труда? В соответствии с Порядком выделяют следующие виды инструктажа: Вводный инструктаж проводится один раз в отношении лиц, принимаемых на работу, а также в отношении командированных в организацию лиц, работников сторонних организаций, выполняющих работу на выделенном участке, и обучающихся образовательных учреждений соответствующих уровней, проходящих в организации производственную практику.

ВАШ БИЗНЕС ПОД НАШЕЙ НАДЕЖНОЙ ОХРАНОЙ. Одним из важнейших условий 1) Бесплатно дадут Вам все необходимые консультации в области.

Для специалистов по ОТ: Для служб управления персоналом и отделов кадров: Для всех заинтересованных в сохранении своего здоровья и профессиональном развитии — наш сайт источник интересной и полезной информации по гигиене труда, нормативных тонкостях, современных товарах по охране труда и сохранению здоровья. Тратить деньги на охрану труда просто для проверяющих — глупо. Средства на мероприятия по охране труда — это инвестиции, а не затраты.

Эффект от охраны труда измеряется в уровне комфорта работников, спокойствии руководителя, уверенности партнеров в надежности вашей компании; уровне конкурентоспособности вашего бизнеса. Охрана труда — двигатель развития организации, особенно когда ей занимаются специалисты. Внедряя передовые решения по охране труда, вы будете идти в ногу со временем. Не живите старым багажом, развивайтесь. Компетентность в вопросах безопасности труда помогает найти правильные управленческие решения, обеспечить грамотное руководство проведением работ и четкое следование правилам безопасности при их выполнении.

Охрана труда — самый эффективный путь по формированию лояльности Ваших работников. Ваша личная приверженность идеям безопасности — самый мощный посыл о перспективах развития и надежности вашего бизнеса.

Консультации по БиОТ и ПБ

Прочие услуги для бизнеса Согласно российскому законодательству, компании с количеством работников не более 50 человек могут не иметь в штате сотрудника по охране труда и передать эти обязанности на аутсорсинг. Основные направления деятельности компаний, оказывающих такие услуги, следующие: Чтобы ваш бизнес как можно быстрее вышел на уровень самоокупаемости, желательно предлагать не отдельные виды услуг, а весь комплекс работ — от аутсорсинга и обучения до аттестации рабочих мест.

«Как организовать работу по охране труда. на предприятии малого и среднего бизнеса». Семинар-консультацию ведёт: Жидкова Рамила Рифхатовна.

Консалтинговая компания работает, чтобы понять ожидания своих клиентов с самого начала, чтобы адаптировать свои услуги к этим ожиданиям. При этом извлекает выгоду из своих значительных инвестиций в обучение, индивидуальных ресурсов и технологий управления проектами и знаниями. Консалтинговая компания понимает важность знакомства с бизнесом и отраслью своих клиентов и согласования работ с целью поддержки бизнес-целей клиента. Специалисты компании знают, что лучше всего выполняют свои рекомендации в контексте бизнес-задач, стоящих перед клиентами.

Подход компании основан на совместной работе и сотрудничестве, чтобы эффективно предоставлять своим клиентам юридические и финансовые консультации. Ценности компании Важность клиентов: Команда консалтинговой компании инвестирует в понимание бизнеса и целей клиентов и предоставляет своевременные, эффективные и практические советы. Компания стремится обеспечить большую ценность, чем ожидают наши клиенты, работая в рамках интегрированной команды.

Эта приверженность к целостности имеет фундаментальное значение как для компании, так и для поддержки репутации своих клиентов. Специалисты консалтинговой компании стремятся искать оптимальные решения, на которые клиент может положиться.

Экономическая безопасность

Консультации по обеспечению безопасности Консультации по обеспечению безопасности В настоящее время охранные услуги перестали быть данью моды, а стали необходимостью. Решение проблемы каждого нашего клиента - индивидуально! Консультанты подготовят несколько возможных вариантов выхода из возникшей ситуации и уменьшения возможных негативных последствий.

Каждый работодатель обязан разработать и утвердить локальные акты по охране труда (инструкции, положение) вне зависимости от.

В области безопасности и охраны труда и пожарной безопасности это верно вдвойне. Этими обязанностями не стоит пренебрегать, потому что риски и штрафы высоки. Только сама ориентация в законах и нормативных актах, которые относятся к данной проблематике, требует больших усилий. Мы обеспечим для вас полное консультирование в области БиОТ и ПБ В этой области консультирования мы работаем уже с года, т. Наша команда профессиональных консультантов и инженеров по безопасности располагает многолетним опытом работы в данной сфере, и отлично ориентируется во всех действующих нормативных актах.

Наши услуги включают в себя все, от изначальной оценки текущего состояния и выявления рисков в вашей фирме, регулярных проверок, инспекций и обучения, до разработки и ведения всей документации или переговоров с государственными органами. Пожарная безопасность Доверьте БиОТ и ПБ нам У каждой фирмы есть множество обязанностей в области безопасности и охраны труда и пожарной безопасности. Обеспечьте, чтобы в вашей фирме было все в порядке.

Консультации по вопросам безопасности

Обеспечение безопасности собственного бизнеса. Одной из главных составляющих успешного ведения бизнеса является налаженная, бесперебойно работающая система безопасности. В современных условиях жесткой конкуренции предприниматели довольно часто сталкиваются с такой проблемой, как сильнейшее противодействие основных конкурентов, а в отдельных случаях даже терпят рейдерские захваты.

Одним из инструментов решения проблемы в данном случае способна стать юридическая консультация , полученная у грамотного специалиста и направленная на поиск путей согласования спорных вопросов, возникших между вами и конкурентами.

Бесплатные юридические консультации онлайн Физические лица и представители малого и крупного бизнеса могут рассчитывать на бесплатную.

Специалисты консалтинговых фирм консультируют корпоративных клиентов по разнообразным вопросам, среди которых: Чаще всего за помощью обращаются организации, желающие расширить свою деятельность, и бизнесмены, которые хотят собрать информацию о собственном предприятии. Вид консультации в первую очередь зависит от положения дел клиента. Чтобы работа была максимально эффективной, специалист-консалтер должен обладать широкими полномочиями, позволяющими принимать стратегические решения.

Консалтинг в общем смысле слова подразумевает решение денежных, отчетных и кадровых проблем. Основная же цель консультаций в сфере безопасности — локализация конфронтаций с совладельцами и конкурентами по бизнесу, а также обеспечение комфортной рабочей обстановки для сотрудников. Комплекс услуг Защищенность предприятия является залогом его экономической успешности. Для качественного выполнения работы нашему эксперту не требуется узнавать конфиденциальную информацию фирмы или частного лица.

Мы предоставляем комплексную оценку и даем рекомендации по следующим направлениям: Консультация в сфере антикризисного управления играет важную роль в безопасности предприятия.

Приглашаем на семинар-консультацию"Организация работ по охране труда"

Благодаря этой стажировке появилась возможность по-другому посмотреть на свои бизнес и внести коррективы для еще больших успехов и оказания более качественной услуг. Спасибо огромное за предоставленную возможность Фонду развития малого и среднего предпринимательства и Ассоциации выпускников президентской программы. Каждый из руководителей предприятий, с которым я встречался, был очень открыт и не боялся делиться секретами, а также принимать рекомендации и советы с моей стороны, несмотря на то, что мой опыт очень мал по сравнению с ними.

Мне удалось получить много полезных контактов и завести знакомства с людьми, которые всегда открыты и готовы помочь. Я увидел большое разнообразие в подходах формирования бизнес — модели, изучил инновационные программы по воспитанию детей средствами театрального искусства, нашел потенциальных партнеров для реализации совместных проектов. Кроме того я увидел несколько дополнительных путей для развития своего бизнеса, возможность создание добавочных продуктов к существующей услуге, и пути выхода на новые масштабы.

КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОМОЩЬ В СФЕРЕ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ понимает важность знакомства с бизнесом и отраслью своих клиентов и.

Нужно ли разрешение аккредитация или лицензия на деятельность по оказанию услуг в области охраны труда на условиях аутсорсинга? Федор Ларичев Симферополь Бизнес Нужно ли разрешение аккредитация или лицензия на деятельность по оказанию услуг в области охраны труда на условиях аутсорсинга? Представитель нашей организации планирует удаленно выполнять обязанности инженера по охране труда на предприятиях по договору возмездного оказания услуг.

Какие документы у него должны быть? Если же численность работников не превышает 50 человек, функции службы по охране труда могут быть возложены на организацию или специалиста, оказывающих услуги в области охраны труда.

Рекламный ролик по охране труда. Одесса. Реклама. Ролик о Компании