Открытка с текстом Я гляжу из-за решётки на столпившихся вокруг зевак я корчу им рожи Они тычут в меня пальцами и даются диву как сильно мы с ними похожи Зоопарк закроется, они уйдут мне почистят клетку и пожрать чего-нибудь дадут В награду за проделанный сегодня мною тут мартышкин труд Всюду погаснет свет Рядом уснёт сосед Вот он и смысл весь наших с ним жизней Солнце опять взойдёт Снова день напролёт Мы будем делать здесь свой . За забором шумит моторами город, моргают светофоры, Орут сирены пожарных, ментов и скорых Щёлкают клавиатуры, мерцают мониторы, Растут на свалках токсичного мусора горы Мне это всё по-барабану - я жру бананы, Пока вы делаете вид, что вы не обезьяны. Но а вот я себе не вру, не пытаюсь даже - Бросаю на пол кожуру и туда же гажу. Кто что на эту тему скажет, меня не колышит. Кому тут фото с мартышкой? Меня давно уже не пугают фотоаппараты, Я в джунглях не был никогда и мне туда не надо! Я гляжу из-за решётки на столпившихся вокруг зевак я корчу им рожи Они тычут в меня пальцами и даются диву как сильно мы с ними похожи Зоопарк закроется, они уйдут мне почистят клетку и пожрать чего-нибудь дадут В награду за проделанный сегодня мною тут мартышкин труд Ты думаешь, ты на свободе, а я взаперти Второе верно, но вот первое - враньё.

Устрой дестрой

Открытка с текстом Мои песни - это тест: За мой длинный язык меня однажды убьют, но пока что я тут. Живой, здоровый и орущий в микрофон: Говоря, что думаю - не думаю, что говорю, Самосохранения инстинкт игнорирую. Не реагирую на доводы здравого смысла, Равно как и на тех, кто стоит в зале с миной кислой. Если не нравится вам вдруг то, что тут творится - Подойдите ближе к сцене, я пассу на ваши лица!

Eminem картинки-слова песни! скачать короткометражное видео мультики Скачать бесплатно маскарад! noize mc манки бизнес клип скачать.

Текст песни - Будни . , Карандаш Ради забавы, я настрочил куплет для умственно отсталых, Акселератных телок, фэнов игровых приставок. И представьте, вставило как никогда не вставляло. Видимо, рано возомнил себя я Пахмутовой. Видимо, шлюха-удача свое сказала. Слышь, давай не охай. Не обошлось без скандала. И если взвесить, то каковы шансы Сорвать джек-пот такому как я засранцу.

Устраивая в офисе с ведром и шваброй танцы, Раньше рад был стараться, но сейчас:

Открытка с текстом Я гляжу из-за решётки на столпившихся вокруг зевак я корчу им рожи Они тычут в меня пальцами и даются диву как сильно мы с ними похожи Зоопарк закроется, они уйдут мне почистят клетку и пожрать чего-нибудь дадут В награду за проделанный сегодня мною тут мартышкин труд Всюду погаснет свет Рядом уснёт сосед Вот он и смысл весь наших с ним жизней Солнце опять взойдёт Снова день напролёт Мы будем делать здесь свой .

За забором шумит моторами город, моргают светофоры, Орут сирены пожарных, ментов и скорых Щёлкают клавиатуры, мерцают мониторы, Растут на свалках токсичного мусора горы Мне это всё по-барабану - я жру бананы, Пока вы делаете вид, что вы не обезьяны. Но а вот я себе не вру, не пытаюсь даже - Бросаю на пол кожуру и туда же гажу. Кто что на эту тему скажет, меня не колышит.

Жечь электричество - Noize MC (Искали песню раз). Над нами руины Понравились слова песни Жечь электричество Манки Бизнес - Noize MC.

Вот он и смысл весь наших с ним жизней Солнце опять взойдёт Мы будем делать здесь свой . За забором шумит моторами город, моргают светофоры, Орут сирены пожарных, ментов и скорых Щёлкают клавиатуры, мерцают мониторы, Растут на свалках токсичного мусора горы Мне это всё по барабану - я жру бананы, Пока вы делаете вид, что вы не обезьяны. Но а вот я себе не вру, не пытаюсь даже - Бросаю на пол кожуру и туда же гажу. Кто что на эту тему скажет, меня не колышет.

Кому тут фото с мартышкой? Меня давно уже не пугают фотоаппараты, Я в джунглях не был никогда и мне туда не надо! Я гляжу из-за решётки на столпившихся вокруг зевак Я корчу им рожи Они тычут в меня пальцами и даются диву как Сильно мы с ними похожи Зоопарк закроется, они уйдут Мне почистят клетку и пожрать чего-нибудь дадут В награду за проделанный сегодня мною тут Мартышкин труд Ты думаешь, ты на свободе, а я взаперти Второе верно, но вот первое - враньё.

Ты тем же самым занят с девяти до шести Даром, что нет хвоста, и морда не в шерсти Это подробности, как ни крути, не из разряда важных Твоя культура - это лишь фантика бумажка Каким бы не был ты цивильным, тихим и домашним Придурковатая мартышка дремлет в каждом, А вот во мне она не спит и делу не помочь снотворным Глуши её хоть Клофелином, хоть хлороформом Она бодра как пионер при звуках горна Добро пожаловать на шоу! Я гляжу из-за решётки на столпившихся вокруг зевак Я корчу им рожи Они тычут в меня пальцами и даются диву как Сильно мы с ними похожи Зоопарк закроется, они уйдут Мне почистят клетку и пожрать чего-нибудь дадут В награду за проделанный сегодня мною тут Мартышкин труд Порою я бываю мрачен - вот незадача!

Никто не хочет видеть, как обезьяна плачет. За вход заплачено по прайсу - давай кривляйся, Придумывай гримасы посмешней - не расслабляйся!

- Манки бизнес: аккорды

Открытка с текстом Я — мусор, персонаж очень важный, Руки — чтоб держать дубинку, голова — чтобы носить фуражку. Во избежанье нанесения телесных тяжких, Меня бояться надо. Что, ещё не страшно? А что ты скажешь, когда через решётку фаршем Я пропущу твою тушу и по стене потом размажу? Найду в кармане ганжу или чего похуже даже - Мы тут как раз дилера ищем, лидера по продажам.

Noize MC – Выдыхай скачать в mp3 на мобильный телефон ( Android, Iphone) или слушайте песню online и без регистрации. Noize MC – Манки Бизнес ().

Музыка и слова - группа"" ! Если бы мне пятнадцать лет назад показали Этих людей с обезумевшими глазами в зале, Жаждущих услышать рёв моей примоченной гитары из порталов. Отстоявших для этого в очереди пару кварталов. Крыша улетела бы и обратно не прилетала. Дай мне кто-то послушать, что про меня будут плести По телеканалам все эти моралисты-псевдожурналисты.

Я бы лишь пальцем у виска покрутил со свистом. Читая письма активистов в прокуратуру, Я бы убедился - будет вес иметь хип-хоп-культура. Горы аппаратуры, гонорары, гастрольные туры Слушают даже менты, хоть и смотрят хмуро. Подпевает даже охрана, стоя у ограждений. Снимает на телефон начальник ЧОП Евгений. С нами - тысячи людей, и до полной суммы Не хватает только тебя, чтобы сделать немного шума!

Ругань из-за стены (аккорды)

Что называется"основано на реальных событиях". Очень хороший разбор написан на рутрекере в теме альбома пользователем . Инструменты записывали прямо во время тура, вокал — частично в студии Триагрутрики Челябинск. Кстати, именно они в своё время работали над созданием"Последнего альбома". Поскольку"Царь горы" позиционируется, как некий возврат к истокам — к году и"Последнему альбому", то абсолютно логичным было привлечение и .

Noize MC — Monkey Business Текст песни. ДЕВЯТЬ СКА ДНЕЙ 15 мая г. Я гляжу из-за решётки на столпившихся вокруг зевак. Я корчу им.

Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть. Боль на фильтре грязным бурым пятном Все, что мне от тебя останется. Урна мой будущий дом, И врядли мне там понравится. Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня врядли раскурят на бис, Шанс если и есть, то один из ста.

Тебе травиться никотином моим, Выдыхай скорей мой последний дым, И закрывай окно, а то холодно. Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места.

мы хотим танцевать нойз мс аккорды

Открытка с текстом И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заря Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Всем жителям подземным свой позитив даря. Над нами руины Москвы, под нами огни преисподни. Мы не знаем который сейчас час, и что за дата сегодня, Может быть утро среды, а может быть вечер субботний. Радиационный фон на верху спадет лиш лет через сотню.

За нами никто не прийдет, нас уже не спасут.

Текст песни Noize MC — Манки бизнес. Я гляжу из-за решётки на столпившихся вокруг зевак. Я корчу им рожи. Они тычут в меня пальцами и даются.

Открытка с текстом И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заря Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Всем жителям подземным свой позитив даря. Над нами руины Москвы, под нами огни преисподни. Мы не знаем который сейчас час, и что за дата сегодня, Может быть утро среды, а может быть вечер субботний. Радиационный фон на верху спадет лиш лет через сотню. За нами никто не прийдет, нас уже не спасут. Мы грызем друг другу глотки за воду и растворимый суп.

Страшный суд уже позади, и походу нам повезло Наказано зло, никто из нас не стал отпущенья козлом. Нам дарована новая жизнь, Ворота нашего рая плотно заперты изнутри, Навеки герметично задраены, Они не пропускают отравленный воздух и гамма лучи.

Noize MC - Манки бизнес (cover)