Кулинария во всех проявлениях является неизменным спутником бизнеса, и не случайно больше всего кафе и закусочных сконцентрировано в деловых центрах мегаполисов. Но во всем мире уже давно освоили новый вид этого сервиса: По возвращению в Украину они столкнулись с элементарной проблемой — негде быстро и вкусно покушать во время обеденного перерыва, причем съесть качественную и здоровую пищу. Так у нас появилась идея создать премиальный фастфуд по оптимальной цене, и именно опыт иностранных компаний вдохновил нас. Это произошло в году, и с того времени мы являемся постоянными клиентами наших собственных услуг. Таким образом, у нас происходит своеобразный контроль качества: Кулинарные шедевры в удобной форме Главной задачей было создать продукт и услугу, которые бы одновременно отвечали сразу нескольким критериям: Решение искали коллективно, основатели компании делились своим опытом и предлагали идеи его реализации в Украине. Потом был составлен огромный список ингредиентов и блюд разных кухонь мира, на основе которого бренд-шеф компании создал первое меню.

Кейтеринг ( ) бизнес. Руководство. Часть №1

Доставка еды имеет множество форм и видов, а в последнее время к ней добавляются новые формации. Начиная своё дело в данной сфере, следует разобраться с тем, какие услуги предоставлять и как организовать бизнес с минимальными потерями и максимальным оборотом. Что это такое кейтеринг? Вышеуказанные переводы отлично отражают понятие, поскольку кейтеринг включает в себя не только приготовление и вывоз в точку проведения мероприятия блюд и напитков, но ещё и сервировку, обслуживание во время банкета, уборку после и многое другое.

По своей сути кейтеринг — это услуга доставки еды и обслуживания на ресторанном уровне в любом указанном клиентом месте.

Создатель петербургского проекта «Кура & Греча» Аня Назарова рассказала The Village о том, как, не имея кулинарного образования.

Каждый участник сделает текущую оценку своей компании и просчитает ее потребности на данном этапе, определит свои задачи как руководителя и задачи для менеджеров Спикеры Кирилл Погодин Руководитель . Построили"с нуля" кейтеринг, который занимает лидирующие позиции на Дальнем Востоке. Креатив и бизнес, и новые идеи прекрасно могут сочетаться.

Алина Баженова Ведущий маркетолог и прекрасный стратег по направлению кейтеринг. Про Алину можно рассказывать бесконечно, лучше посмотреть, как она рассказывает про кейтеринг. Один из самых востребованных кейтерингов Новосибирска. Обслуживание первых лиц государства, запуск направления аренды и амбициозные планы развития Мария Мирионкова Основатель и руководитель ШЕФ Кейтеринг Компания номер один в Самарской области.

В этом году ШЕФ кейтеринг уже исполняется 15 лет! Богатый опыт, феноменальное портфолио и миллион планов Сергей Лукьяненко Основатель и руководитель Арт Нуво Кейтеринг Внимательный подход к деталям, доскональное знание бизнес-процессов изнутри, системность и контроль. Елена Переслегина Что ждет кейтеринг в будущем? Этот насущный вопрос будем решать профессионально!

Михаил Хмелинин Основатель"Студии Вкуса" Один из самых креативных и позитивных шеф-поваров, кто творит нон-стоп, сочетая бизнес подход и высокую гастрономию.

Подойдет вместительный минивэн марок , ё , . При отсутствии личного авто мы рекомендуем брать его в аренду по мере поступления заказов. Можно заключить постоянный контракт на предоставление услуг с транспортной компанией. Как выбрать поставщика Это самый интересный момент. Перед тем, как выбрать поставщика, определитесь с прайсом своих услуг.

Заказывайте кейтеринг в Ростове 8 () , +7 () транспортные услуги (лимузины и автомобили бизнес-класса).

Кейтеринг является частью отрасли общественного питания. В реальной жизни под кейтерингом понимается не только непосредственно процесс приготовления и доставки пищи, но и сопутствующие услуги, такие как сервировка, оформление, проведение мероприятий и т. Кейтеринг различается по виду и способу оказания услуг. Мобильный кейтеринг подразумевает продажу еды прямо из автомобиля , корзины или грузовика, который предназначен для этой цели. Мобильное питание является обычным на концертах, рабочих местах, а также в центре города в деловых районах.

Кейтеринг, связанный с обслуживанием мероприятий подразумевает не только доставку еды к месту мероприятия, но и полное сервисное обслуживание. Услуги кейтеринга в данном случае варьируются в зависимости от мероприятия и могут включать в себя: В некоторых случаях полного обслуживания торжественных мероприятий, кейтеринговая компания называется компанией по управлению событиями.

При обслуживании мероприятий, большинство людей, относящихся к кейтерингу, не занимаются напрямую приготовлением пищи, а лишь являются обслуживающим персоналом, например, подают еду на обеденные столы или накрывают шведский стол. Еда вообще может быть приготовлена на месте или определенный поставщик может привезти уже приготовленную пищу. В таких случаях сотрудники кейтеринговой компании не несут ответственность за подготовку еды, но часто помогают обустроить столовую и накрыть столы.

Эта услуга обычно предоставляется на банкеты, конвенции или свадьбы. Любое событие, где все, кто посещает его, обеспечены питанием и напитками, а иногда только закусками, часто называют кейтеринговым событием.

Кейтеринг бизнес-планирование.

Все, что вы хотели знать о кейтеринге. Секретами делится 16 июля , Бренд — на рынке с года и ассоциируется у гостей с лучшими ресторанами города Киев. Сегодня бренд объединяет 12 ресторанов. Три года назад Вы открыли кейтеринг.

Гендиректор PARAD catering о том, как постоянно находить новые ниши для развития.

Она кормит горожан нарочито местными блюдами: узнал у Ани, как увлечение кулинарией переросло в создание собственной службы кейтеринга. Путь в профессиональную кулинарию Я занимаюсь кейтерингом три-четыре раза в месяц — совмещаю со своей основной деятельностью. В Петербург я переехала шесть лет назад и с тех пор работаю сценаристом и копирайтером на фрилансе.

Мне надоедает всё время сидеть за компьютером, и я придумываю себе разные двигательные активности. Сначала пошла работать курьером, чтобы изучить город, а прошлой осенью увидела объявление о вакансии повара. По образованию я искусствовед, но всегда любила читать кулинарные книги — буквально как художественные. До этого у меня были только эпизодические кулинарные подвиги — например, я приготовила фуршетный стол на 50 человек в качестве подарка своей подруге.

Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть.

Меню состоит из холодных и горячих закусок, которые удобно есть стоя, фруктов и напитков. Гости сами набирают себе еду и затем рассаживаются за небольшие столики. Столы накрываются по желанию заказчика.

на столько бизнес-терминалы во Внуководороже, чем в Домодедово и . вернуть позиции после того, как будет построен первый участок платного шоссе одного из операторов, пользуется кейтеринг из ресторана «Пушкин ».

Согласуем с заказчиком площадку, пакет услуг, меню. Заключаем договор, где тщательно прописываем условия. Ищем поставщиков, закупаем продукцию и сопутствующие товары. Арендуем оборудование, автомобиль если требуется. Желательно выехать на площадку заранее и оценить, что может понадобиться дополнительно. Нанимаем персонал если нет своего — официантов, сервировщиков, дизайнеров, водителей и грузчиков. Количество зависит от пакета услуг. Следующий этап — непосредственное проведение мероприятия: Затем уборка и вывоз мусора и оборудования.

Развитие Начать можно со сторонним персоналом, но авторитет компании формируется с качеством услуг. А для этого нужны собственные сотрудники. С приобретением постоянных заказов, можно нанять постоянный штат сотрудников, обзавестись помещением складским и офисным и оборудованием. Создайте логотип, закажите брендированную посуду и спецодежду.

Обязательно распространяйте визитки и предусмотрите корпоративную программу лояльности.

Что такое кейтеринг и с чем его едят?

Идеи бизнеса Как открыть кейтеринговую компанию Кейтеринг в России сегодня является одним из самых быстроразвивающихся бизнес-направлений. Открытие кейтеринговой фирмы является перспективной бизнес-идеей, потому что заказы в офис обедов позволяют выбирать клиентам обеды из самых разных блюд, которые будут доставлены в определенное время. Кейтеринг удобен тем, что в стоимость обеда входит доставка, одноразовая посуда, хлеб, зубочистки, салфетки. Времени на то, чтобы обедать в кафе, сегодня у многих офисных сотрудников не хватает, поэтому клиенты у кейтеринговой компании будут всегда.

Кейтеринговую компанию следует открывать в больших городах, население которых превышает человек, при этом следует отметить, что в таких мегаполисах, как Москва и Санкт-Петербург, в этом сегменте наблюдается очень высокая конкуренция. В связи с этим очень важно составить подробный план, причем такой план, который будет предусматривать все аспекты.

Кейтеринг Карта бизнес-процессов (as-is, to-be) · Модель бизнес- слоя (to-be) · Модель технологического слоя (as-is, Построить архитектурную модель реализации и перехода от текущего состояния к целевому.

В наше время нужно постоянно находиться на рабочем месте. Работать много, работать постоянно. И самое главное — ни на минуту не покидать рабочее место, чтобы вас не сняли с должности. Поэтому, люди очень редко вспоминают о правильном питании. Иногда они просто забывают пообедать, так как не могут выйти из офиса даже во время законного перерыва.

Именно на таких людей и ориентирован кейтеринг. Для тех, кто не в курсе, кейтеринг — это доставка горячих обедов. Именно об этом направлении бизнеса и пойдет речь в нашем сегодняшнем материале. Ваша цель — доставить обед клиенту в лучшем виде за кратчайшее время и заработать на этом неплохие деньги. Где брать эти обеды, не готовить ведь самому?

Школа кейтеринга Никита Щербинин. Кейтеринг как бизнес от 0 до 5 млн Бизнес план. Кейтеринг обучение