— профессиональная студия по индивидуальному пошиву текстиля для дома на заказ поможет создать продуманный до мелочей и выверенный до мельчайших деталей интерьер. В период с 1 по 31 марта при заказе изделий в оплачивается только стоимость тканей, услуги по пошиву в подарок. Подробную информацию об акции вы можете уточнить в любом из бутиков и по телефону: Мы создаем уникальные изделия, помогаем найти идеальный дизайн при декорировании интерьеров текстилем. Почти летний опыт работы с эксклюзивными тканями. Европейские традиции качества и технологии. Более 25 лет на российском рынке домашнего текстиля. Эксклюзивные дизайны и уникальные ткани, несколько тысяч в наличии на складе.

Текстиль для бизнеса

Николай Дорощук Написать автору Уникальное торговое предложение представляет собой неповторимую и привлекательную идею, выгодно отличающую конкретное предложение от других, существующих в данной сфере. Оно должно наглядно демонстрировать потенциальному покупателю выгоды, получаемые в результате выбора продукта или услуги вашей компании. Чтоб лучше понять суть и понятие УТП, предлагаем изучить примеры уже существующих успешных торговых предложений. И запустили в общество идею о том, что подушки не вечны.

Была организована грамотная рекламная компания.

Grand Tower - эксклюзивная башня Pudong Shangri-La - отель в отеле, меню подушек с ндивидуально вышитыми наволочками, меню ароматов. . лучших бизнес-ресторанов и отмеченный кулинарными наградами ресторан на.

Что мы можем предложить? Прежде всего, это домашний текстиль. Компания производит широкий ассортимент продукции для дома: Вся эта продукция уже реализуется в торговых центрах и специализированных магазинах по всей России, но мы всегда открыты для нового сотрудничества. Все эти изделия обладают высокими эксплуатационными свойствами: Именно благодаря этим характеристикам наша продукция позволяет вам экономить время и деньги. Почему вы должны выбрать нас?

Высокое качество и доступные цены. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает европейским стандартам.

Оригинальная сувенирка, брендированный сувенир - подушки с логотипом фирмы. Брендированные подушки с нанесением логотипа. Сувенирные подушки для салона красоты с нанесением логотипа.

Рубрики · Практика ресторанного бизнеса · Новости и события Мы стараемся использовать эксклюзивные продукты, — рассказывает И действительно, севиче из тунца на подушке из авокадо; тартар из.

Ижевск Разрабатывая дизайн кафе, клуба или другого развлекательного заведения, дизайн-студии часто сталкиваются с необходимостью поиска нестандартной, а порой и эксклюзивной мебели. Исходя из стилистики помещения и денежной политики заказчика, специалисты фабрики, имея за плечами накопленный опыт, помогут правильно организовать мягкие зоны, чиллауты, а так же помещения для -гостей. Прежде чем разработать дизайн нестандартного дивана, нужно учесть специфические особенности заведения и конкретной зоны, в процессе работы над подобными заказами были сформированы 3 категории диванов отличающиеся по мягкости и высоте посадочного места, а также общим габаритам: В качестве обивки для подобного типа диванов рекомендуется использовать искусственную кожу или ткани с высокой степенью истираемости.

Если диваны предполагается размещать спинка к спинке т. Так же мягкие зоны кабиночного типа обеспечивают дополнительную звукоизоляцию, что способствует непринужденной обстановке во время беседы. Для удобства и снижения затрат на приобретение мягкой мебели разработаны стандартные модульные системы диванов для оборудования угловых и"П-образных"мягких зон, такие как: Главное отличие данных диванов — глубокое и низкое посадочное место, относительно невысокая спинка и максимальная мягкость обеспечивающаяся мягким пенополиуританом на эластичном основании.

Данный вид диванов предполагает использование качественных, лучше коллекционных тканей, что предает изделиям индивидуальность и эксклюзивный вид. В худшем случае, в качестве удешевления себестоимости мебели можно использовать недорогую однотонную ткань например шеннил с бархатистой поверхностью или текстурой рогожки и укомплектовать подушками из более дорогих видов тканей, которые кроме декоративности обеспечат дополнительный комфорт для отдыхающих.

Часто во время эксплуатации диванов данного вида происходят недоразумения приводящие к обидным последствиям:

Ресторан “Пушка”

, , 2 : Это приятное место встречи для деловых обедов и бизнес-ланчей или для спокойного дневного перерыва. Вечером становится идеальным местом для романтических ужинов и специальных мероприятий, дегустаций. Зал выходит на большую террасу с бассейном. Ресторан расположен рядом с аэропортом Олбии и также может скрасить вам ожидание рейса, если в запасе есть немного времени.

Воплощением уюта и комфорта являются покрывала, пледы и подушки. Столовый текстиль – непременная и неотъемлемая часть ресторанного бизнеса. Наша компания предлагает изготовление эксклюзивных изделий из .

Андрей Худо По количеству заведений украинский ресторанный рынок вышел на докризисный уровень, чего не скажешь о прибыли Ресторанный рынок в последние полтора года переживал подъем. Только в Киеве открылось не менее различных заведений. Такого бурного роста не было со времен Евро Об этом пишет . По оценкам , из них около ресторанов закрылись, не выдержав кризиса, а еще чуть более остались в оккупированном Крыму и зоне АТО.

Сильнее всего кризис ударил по флагману ресторанного рынка страны — Киеву. Всего в черную дыру кризиса провалилось более кафе и ресторанов столицы. В году эта негативная тенденция была переломлена, и в Киеве впервые за два года открылось больше ресторанов, чем закрылось — против 35 в м закрылось ресторанов, открылось 40, в м — 85 к Так, по состоянию на конец прошлого года в столице работало около ресторанов, а в первой половине года их число еще увеличилось не менее чем на 35 данные .

Объем всего украинского ресторанного рынка аналитики оценивают в 30 млрд грн. Портрет ресторатора Ольга Насонова, директор , предостерегает: По ее мнению, одна из причин — владельцы новых заведений зачастую являются новичками в ресторанном деле. Они открывают бизнес на волне эмоционального подъема, поддавшись моде на ресторанные стартапы. Большинство новых заведений — это небольшие рестораны площадью до кв.

Список участников

Деловой Мегаполис Франчайзинг — эффективный способ развития бизнеса, при котором одна компания передает другой во временное пользование товарный знак и сопутствующий комплекс услуг, технологий и стандартов организации бизнеса. Для франчайзи — возможность присоединиться к сети, приобрести накопленный годами опыт и на старте получить лояльных потребителей. Практика показывает, что арендодатели торговых центров сегодня почти не рассматривают в качестве арендаторов местные стартапы и готовы вести диалог только с франчайзи сетей - особенно эта тенденция актуальна в сфере розничной торговли и при заполнении фуд-кортов.

Анна, какова динамика развития франчайзинга в России? Как обстоят дела с франчайзинговыми предложениями в ресторанном бизнесе?

Бизнес-идея изготовления подушек для молодых мам - ru для дома, так и декоративные для магазинов, студий, ресторанов, автомобилей и т. праздничные сувенирные на новый год или с забавным эксклюзивным.

Сертификация отелей и ресторанов Сертификация отелей и ресторанов на соответствие требованиям международного стандарта В настоящий момент в центральной Европе по этому стандарту сертифицировалось уже более отелей и ресторанов, что дало им возможность выйти на совершенно новый уровень обслуживания клиентов. Сертификация по данному стандарту проводится по 5 уровням, в зависимости от возможностей отеля или ресторана. Ниже кратко приводятся минимальные требования к отелям и ресторанам для сертификации по этому стандарту.

Минимальные требования к сертификации отелей Требования к качеству услуг должны быть определены документально в виде инструкций и положений для персонала, с описанием действий в каждый конкретной ситуации. Отель должен иметь и осуществлять: Меню ресторана должно иметь широкий выбор блюд и винную карту. В зависимости от вида и категории отеля он может быть оснащен бизнес-центром, фитнес-центром, развлекательными заведениями и т. Руководство должно через запланированные промежутки времени проводить анализ уровня обслуживания клиентов, по заранее установленным критериям и принимать постоянные меры по улучшению деятельности отеля.

Сертификация отелей проводится по следующим уровням:

Пампушка & Подушка

Блог Приведем краткий обзор некоторых популярных ресторанов Антальи, где вы со своими друзьями или семьей отлично проведете время! Ресторан стоит прямо на горной реке, окруженный водопадами. Посетители могут выбрать себе столик прямо возле пруда и, лакомясь рыбой, опустить ноги в холодную воду. Для гостей ресторана, желающих ощутить атмосферу настоящей турецкой деревни, сооружены деревянные беседки, стоящие на воде с матрасами и подушками, где вместо стола большие подносы на коротких деревянных ножках.

Здесь можно покурить кальян в ожидании заказа. Также посетители могут сами выбрать рыбу из бассейна для последующего приготовления.

Дорогие друзья! Мебель для кафе, ресторанов, дачи, офиса, гостиниц Этот портал для понимающих, что гостиничный и ресторанный бизнес.

Комфортное кресло для ресторана"Бостон" Каркас из гнуто клееной фанеры и массива бука. Удобное, мягкое кресло, подушка имеет съемный чехол. Диван в ресторан с полностью съемным чехлом : На рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области мы работаем более 8 лет, и за это время приобрели солидный опыт в производстве изделий, максимально соответствующих интерьерам общепита и объектов сферы услуг.

Процесс изготовления мебели для кафе и ресторанов, барной мебели отработан нами до мельчайших деталей, проверен и испытан многолетней практикой, а также положительными отзывами корпоративных клиентов и постоянных покупателей. Преимущества мебели для кафе, баров и ресторанов, изготовленной в компании СЗРК: Столы и столешницы из массива, барные стойки, чугунное подстолье, шпонированные столешницы, стулья из массива бука — все эти изделия пользуются стабильным спросом у владельцев ресторанного и гостиничного бизнеса; - благодаря множеству вариантов отделки стандартные изделия можно изменить до неузнаваемости: Особой популярностью среди заказчиков пользуются диваны, изголовья, кровати и изделия из массива в эксклюзивном исполнении; - любые варианты оплаты:

Топ-7 популярных ресторанов в Анталии

Мы работаем на рынке текстильных услуг более 15 лет и обладаем уникальным опытом в данной области. Нами накоплен банк собственных технологий конструирования и моделирования штор, которые тщательно отработаны и проверены в изделиях. В нашей фирме работают высококвалифицированные опытные специалисты, имеющие высшее архитектурное, художественное образование, специалисты по текстилю — декораторы, конструкторы и технологи.

Изготовление штор любой сложности для помещений различного назначения. Эксклюзивный дизайн, высококачественные материалы и аксессуары, безупречное качество.

Мягкие зоны для кафе, клубов, ресторанов и развлекательных заведений. Бизнес-отель"Татарстан" с необходимостью поиска нестандартной, а порой и эксклюзивной мебели. Во избежание дорогостоящего ремонта всего изделия, рекомендуем использовать чехловые платформенные подушки.

Позвольте нам вас побаловать! Новое ресторанное обслуживание в бизнес-классе Девиз нашего нового ресторанного обслуживания в бизнес-классе звучит так: Благодаря этому новому виду обслуживания на межконтинентальных рейсах пассажиры бизнес-класса теперь могут рассчитывать на еще более индивидуальный подход и повышенное внимание на борту. А если вы слегка проголодаетесь между приемами пищи, то сможете сами выбрать закуски из ассортимента, представленного на бортовой кухне.

Мы предлагаем новое ресторанное обслуживание в бизнес-классе практически на всех межконтинентальных рейсах. Внимательное обслуживание и индивидуальный подход Для того чтобы удовлетворить все индивидуальные потребности пассажиров бизнес-класса, в течение всего полета к каждому пассажиру будет приставлен личный бортпроводник. Перед взлетом бортпроводник примет у вас пальто, предложит приветственный напиток и подаст меню, чтобы вы могли ознакомиться с ассортиментом блюд.

Наше новое ресторанное обслуживание также отличается особым стилем подачи блюд:

Вязание на дому как бизнес: 9 основных вопросов

Хотите привлечь новых клиентов и постоянно слышать восхищенные отзывы о вашем ресторане? Индивидуальный пошив текстиля для ресторанов в Краснодаре Красивые шторы, с эксклюзивными тканевыми элементами, декоративные подушки, салфетки для сервировки стола, притягательные, яркие скатерти и многое другое — все это вы сможете приобрести у нас, заказав индивидуальный пошив.

Помните, что детально проработав внутренний интерьер вашего ресторана, вы покажите всем стоим гостям, что заботитесь об их чувстве прекрасного, а они, в свою очередь, это положительно отметят! Мы создадим для вас эстетическое наслаждение, которое прослужит долгие годы.

Декоративные подушки Пошив штор для ресторанов осуществляется в городе Краснодаре. Вы Просим вас обратить внимание, что мы также выполняем пошив эксклюзивных элементов из ткани, это обеспечить себя и свой бизнес гарантированно отличным изделием, которое никогда не подведет.

Москва, Кривоколенный переулок, дом 10, стр. Елена Шалгинских Предыстория Дизайнерский бутик-отель открылся в апреле года. В пятиэтажном доме конца века прошла полная реновация и перепланировка, после которой появился проект : Отель Оформление документов на ресепшене заняло пару минут, потом нам предложили провести экскурсию по отелю. Непременно соглашайтесь — узнаете много интересного об историческом здании и об арт-объектах, которых в очень много.

В лобби и других общих пространствах отеля можно зависнуть надолго: Старинные деревянные балки, оставшиеся при реконструкции, задействованы в интерьере — в обрамлении зеркал, в оформлении лестниц. Каждый вечер в разжигают огонь в большом камине. Как не устроиться возле него на мягких диванах с бокалом глинтвейна? Романтический настрой создает и приглушенный свет от дизайнерских люстр в виде перевернутых чаш и светильников, сделанных из автомобильных фильтров.

Выбираем мебель для ресторана: на зависть — конкурентам, на радость — гостям

Стоимость каждого вида работ и услуг рассчитывается индивидуально по каждому проекту, исходя из технического задания и особенностей помещения. С развитием внутреннего туризма гостиничный бизнес получил новый толчек к развитию, но возрасла и конкуренция. Чтобы построить гостиницу под ключ, одного желания мало. Необходим не только бизнес- план, но и конкурентоспособный проект. Такой, в котором будет учтено все от инженерного проектирования систем отопления, вентиляции и кондиционирования до оформления фасада и входной группы.

Мы поможем вам сделать вашу мечту реальностью.

Профессиональный текстиль для гостиниц, ресторанов и здравоохранения. стирок; Подушки и одеяла с противопожарной пропиткой; Евровал – уникальное вытканный логотип в текстуре ткани; Эксклюзивный каталог итальянских . Как открыть химчистку в даем старт прибыльному бизнесу.

ТОП Самых необычных ресторанов мира 1. Голландия Вместо взрослых в этом заведении обслуживают и готовят под присмотром повара дети. Голландия Работники ресторана-теплицы выращивают овощи для салатов прямо в заведении. Здесь запрещается пользоваться зажигалками, мобильными телефонами и прочими источниками света. Весит заведение со столом, навесом, светильниками и креслами примерно 2,2 тонны.

США Вместо стульев посетителям предлагают раскинуться на огромных кроватях и вкушать пишу подобно арабским шейхам — среди подушек, валиков и воздушных тканей. В перерывах между блюдами здесь можно поглядеть на звёзды при помощи огромного телескопа. Но главное — это интерьер, полностью выполненный в тюремном стиле. Финляндия Самый маленький ресторан в мире: Финляндия Переоборудован из общественного туалета.

Ресторанный маркетинг. Как раскрутить ресторан. Ирина Авруцкая