Подпишитесь на нашу рассылку, и станьте одним из первых, кто будет в курсе всех новостей! Экспертиза бизнес плана имеет цель подтвердить или опровергнуть его исполнимость с заявленным уровнем отдачи вложений. Экспертиза бизнес плана нашими специалистами — это сохранение средств, которые могли быть израсходованы на недостижимую цель или неразумным образом. Для чего нужен бизнес-план Грамотно составленный бизнес-план выполняет три важные задачи Обозначает общие цели и позволяет контролировать развитие вашего бизнеса на всех этапах Дает возможность приглядеться и точно определить сильные и слабые стороны вашего бизнеса. Бизнес-план — это своего рода репетиция, шанс осознать возможные проблемы, не потеряв при этом денег. Бизнес-план позволяет понять на какую прибыль Вы можете рассчитывать.

Свой бизнес: открытие сток-магазина

Теперь приступим к детализации. У Вас должна быть на руках сумма покрывающая все Ваши затраты и желательно с небольшим запасом оборотных денег. И продумайте, у кого и как в случае крайней необходимости их можно одолжить. Не забывайте о необходимости делать регулярные закупки, что требует наличия оборотных денег, без них никуда, они кровь бизнеса. И не задирайте цены, пусть у клиентов создастся уверенность, что цены у Вас хорошие.

Кроме регистрации ЧП, Вам нужно будет зарегистрироваться в налоговой, получить разрешение на торговлю и застраховаться у пожарников.

Между тем становятся все более популярными магазины эконом-класса, торгующие уцененной одеждой или складскими остатками — «сток».

Так что стоит подумать о таком прибыльном деле как открытие сток-магазина. Преимущество для предпринимателя, решившего открыть сток, в том, что магазин такого типа несёт в себе главню идею: Поэтому магазин ремонтируется и оформляется подчёркнуто дёшево — причём это общее требование, а не попытки сэкономить в кризис. В сток-магазин набирается минимум персонала, а вещи развешиваются по названию юбка к юбке, брюки к брюкам и по размерам, что значительно облегчает работу продавца.

Реклама тоже самая примитивная — достаточно броской, но выполненной со вкусом вывески и оформленных в тон ей флайеров, периодически раздаваемых в людных местах. Недавно студия Артемия Лебедева разработала название и дизайн-проект для одного такого магазина — Ангар-бутик. Действительно, чаще всего такого рода магазины располагаются в помещениях ангарного типа — меньше расходов на клининговые услги, вентиляцию и т. Однако с вопросом об идеальных площадях для стока не всё ясно.

Некоторые считают, что сток — это только огромные площади, позволяющие одеть всю семью за один день. Некоторые полагают, что для открытия успешного стока достаточно и 30 - 50 м2. По оценкам специалистов для открытия крпного сток-центра от до м2 требуется вложить всего 3 миллиона рублей.

Как заработать на стоковом бизнесе

Ситуация кардинально изменилась, когда стали массово появляться магазины с одноименной приставкой. Стоками стали называть магазины, торгующие излишками оригинальной брендовой одеждой, не распроданными по тем или иным причинам в сезонный период. Для коллекционной европейской одежды, например, интервал смены ассортимента составляет каких-то 3 месяца. И еще вчера модная коллекция уступает свое место очередным новинкам и переходит в разряд стоковой.

На помощь в решение проблемы пришли магазины сток одежды. Они уже давно популярны на Западе, и сравнительно недавно появившись у нас.

Сток магазин одежды - 10 основных ошибок в розничной торговле стоком одежды Сток магазин одежды - 10 основных ошибок в розничной торговле стоком одежды Автор: Администратор Мы проанализировали причины неудач множества магазинов, торговавших одеждой сток, в том числе и собственный опыт, и сформулировали главные ошибки, которые могут привести к кардинальному падению выручки или банкротству. Недостаточное внимание при закупке товара - одежды сток. Если вы продаете одежду сток, то вероятность ошибки при закупке товара на оптовых базах, торгующих стоком, достаточно велика.

Даже при большом опыте случаются ошибки в закупке стока одежды. Такие ошибки очень критичны для -бизнеса, так как приводят к падению товарооборота, снижению прибыли и чреваты полным банкротством. Все важнейшие аспекты закупки товара раскрыты в статье" Как правильно закупать одежду сток оптом". Неправильный выбор места для магазина под торговлю одеждой сток. При поиске аренды для открытия магазина по продаже одежды сток, необходимо найти оптимальный баланс между величиной арендной ставки, проходимостью и покупательной способностью посетителей в данном районе.

Места с низкой проходимостью характерны малым товарооборотом, что ведет к постепенной нехватке средств на обновление ассортимента одежды и падению продаж к нулевым отметкам. Величина арендной ставки для магазина одежды, как правило, напрямую зависит от проходимости и в хорошем месте не будет низкой. Естественно, слишком высокая арендная ставка может полностью сожрать вашу прибыль, особенно в неторговые для продаж одежды месяцы.

В то же время, существуют места с большой проходимостью и высокой арендной ставкой, но торговля стоком в них неэффективна сток — это не продукты, которые покупает каждый, а достаточно специфичный товар. Неправильная ценовая политика при продаже одежды сток в магазине.

Открытие и развитие сток-магазина

Стоит подумать над вопросом организации такого прибыльного предприятия. Что такое стоковый магазин? Обычно это магазин, продающий нереализованный товар, товар с дефектами и остатки или излишки когда-то модных вещей. Такие магазины очень популярны в Европе. Для того, чтобы ваш магазин не спутали с обычным секонд-хендом, нужно четко позиционировать, что вы продаете только новую и качественную одежду. В России сток-сегмент рынка находится еще в зачаточном состоянии.

Во многом он похож на бизнес - план обычного магазина одежды, однако. в сфере торговли Секонд Хенд и сток, одежда и обувь Second hand.

Полезные ссылки Что такое одежда секонд-хенд и откуда она берется? Это — вещи одежда и обувь, постельное белье, игрушки и т. Им может называться любая вещь, независимо от того, была она в употреблении или нет, отличительная ее чера — отсутствие фирменной бирки и упаковки. Сборка одежды В Европе существует несколько основных видов сборки. Магазинная сборка Фирменные брендовые магазины в Европе после сезонных распродаж и смены коллекции собирают непроданные вещи и продают их фабрикам сортировки по очень низким ценам.

Часто бренды не хотят, чтобы их вещи продавались по низкой цене и вредили их репутации. В таких случаях срезают бирки и ярлыки, чтобы покупатели не могли определить происхождение той или иной одежды.

Модный бизнес. Тонкости открытия магазина одежды

Преимуществом предпринимателя, который решил открыть стоковый магазин, является то, что любой магазин этого типа пропагандирует фундаментальную идею — это экономия! Именно, поэтому магазин необходимо оформлять весьма просто, безо всякого пафоса. И это в большей мере необходимое требование к такому роду магазину, нежели попытки сэкономить средства.

Стоковый магазин может торговать всем, что взбредет в голову хозяина фирмы, а также в светлое коллективное сознание отдела по маркетингу.

Экспертиза бизнес плана специалистами Торгового Дома Голландии - это сохранение схемы продаж для различных магазинов одежды секонд-хенд.

Заключение Актуальность идеи Идея открытия магазина одежды очень привлекательна для представителей малого бизнеса. Сфера торговли одна из наиболее перспективных ниш для начинающих предпринимателей. Причем торговать одеждой несколько проще, чем продуктами, хотя бы потому, что такие товары не имеют ограниченного срока годности. Их всегда можно уценить или провести акцию. Одежда — один из наиболее популярных товаров массового потребления.

Поэтому неудивительно, что во многих ТЦ преобладают именно магазины одежды. К тому же, со стороны законодательства в плане организации и ведения бизнеса требования тут минимальны. Любая семья, вне зависимости от уровня дохода, социального статуса или жизненных устоев, нуждается в одежде. Последняя имеет свойство изнашиваться и устаревать. Современный человек подвержен тенденциям моды, поэтому зачастую решает купить ту или иную вещь, потому что она в тренде.

Преимущества и недостатки открытия магазина одежды Желая открыть собственный магазин одежды, предприниматель, в первую очередь, задумывается о том, какие достоинства и недостатки есть у этого формата бизнеса. К плюсам можно отнести следующие особенности:

Стоковый магазин одежды, как вариант для бизнеса. Детский СТОК

Какой код ОКВЭД указать при регистрации бизнеса, как продажа одежды Какую систему налогообложения выбрать для магазина одежды Подбор персонала Сколько можно заработать в этом бизнесе Какое оборудование выбрать для магазина Какие документы нужны для организации бизнеса Нужны ли разрешения для открытия магазина по продаже одежды и обуви Технология продаж одежды и обуви И так, вы решительно настроились открыть собственный магазин одежды. Вы — начинающий предприниматель и у вас возникает ряд вопросов с открытием подобного бизнеса: Первое, с чего начинают грамотные деятели — бизнес-планирование и выбор общей концепции магазина.

По первому пункту, то бишь по бизнес-планированию мы расписывать ничего не будем образец типового бизнес-плана магазина одежды читайте здесь , а вот про концепцию магазина стоит сказать несколько слов. Выбор концепции торговой точки торгующей одеждой — очень важный этап в построении прибыльного бизнеса. Некоторые предприниматели допускают грубую ошибку, игнорируя данный постулат.

открытие СТОК-магазина - отправлено в Торговля одеждой, обувью Для начала разложите все по полочкам, написав бизнес-план или.

Сообщение от . В жизни каждого человека по крайне мере того, кто читает бизнес форумы есть такой момент, когда понимаешь, что пора что-то делать. Цены растут, магазины открываются, а некоторые и закрываются, и то, что еще вчера казалось прибыльным и стабильным может обрушиться в один момент. Многих одолевает страх, неуверенность в себе, отговоры близких и много других причин, которые не дают нам двигаться вперед. Одно могу сказать наверняка: Теперь давайте разберемся, как воплотить желаемое в действительность.

Ничего так не экономит время, как 30 мин. Итак, для магазина сток вам понадобиться: Оформить документы ЧП 4. Купить или сделать оборудование 5. Закупить товар сток опт: Контакты и более детальную информацию скину в личку.

Как открыть свой стоковый магазин?

Бизнес-модель 1 Что такое одежда секонд-хенд Секонд-хенд — это организованно собранная подержанная одежда или новая, не подошедшая, разонравившаяся. Индустрия торговли подержанными вещами в развитых странах включает: Люди сдают ненужные вещи в приемные пункты, относят в специальные контейнеры, отдают приезжающим сборщикам. Сложенная в мешки, несортированная одежда так называемый оригинал поступает на фабрики, где вещи сортируют и дезинфицируют специальными составами. Здесь одежду разделяют на товар и неликвид, который уходит в переработку во вторичное сырье.

Если еда вне дома – то фастфуд, если одежда – то секонд-хенд. Вырос спрос на сток и б/у вещи. . всесторонняя помощь франчайзера: составление бизнес-плана, оценка перспективности расположения.

Но, скажите честно, часто ли вы делаете покупки в дорогих бутиках? Увы, но для большинства населения нашей страны, это не по карману. А ведь так хочется одеваться модно и красиво! Как раз подобную проблему и решают не так давно появившиеся и очень быстро ставшие популярными магазины стоковой одежды. По всему миру, и в России в том числе, количество магазинов, продающих одежду сток растёт быстрыми темпами.

Стоковая торговля вошла в нашу жизнь всерьёз и надолго. Это возможность выглядеть модно и стильно, не выкладывая огромные деньги за брендовый товар в бутиках.

КАК заработать много ДЕНЕГ? БИЗНЕС Second-Hand. НЮАНСЫ и ХИТРОСТИ.