Г-н Траунфельнер, расскажите о деятельности в мире и планах развития группы в Украине. — это австрийская страховая группа, один из лидеров европейского рынка. В структуру компании входит подразделение недвижимости, деятельность которого сфокусирована на инвестирование в страны Восточной Европы. В этом плане нам особенно интересна Украина, где мы наблюдаем высокий спрос во всех сегментах недвижимости. К тому же, Украина — развивающаяся страна с растущим уровнем доходов населения, что свидетельствует о перспективах для инвестирования. Одной из сделок группы в Украине стала покупка контрольного пакета акций страховой компании в году.

В Одессе появится второй «пятизвездник» за $100 млн

Цифра явно занижена, если учесть, какие активы находятся под их контролем. Лишь в единичных случаях бизнесы вышли на национальный уровень. Но удачное расположение региона и наличие мощной портовой инфраструктуры генерируют постоянные крупные финансовые потоки.

CITY PREMIERE GROUP: описание компании, новости и акции. на базе собственного инвестиционного капитала без привлечения заемных средств, .

Как оцениваете первые результаты этого решения? Уже есть планы по выходу на новые рынки? Мы пока не выходим на новые рынки, мы работаем в нашей стране. Я считаю, что тут громадное количество возможностей. Нам, возможно, просто не хватает навыков, денег, но нам комфортно находиться здесь. Да, объединил множество наших компаний под одним брендом. Пока это глобальных финансовых результатов не принесло, потому что риски страны очень большие, кредитования западного почти нет.

Но мы стали более открытыми, более прозрачными.

Грандиозная стройка в Аркадийской балке окончательно завершится не раньше, чем через полтора года. Несмотря на открытие курортного сезона, когда одесситы традиционно спешат к морю, главный городской пляж по-прежнему представляет гигантскую стройплощадку. День и ночь в Аркадии трудятся рабочие и снует спецтехника. Попасть к морю можно лишь через парковку, добираясь туда сквозь ряды машин, тракторов по пыльной тропинке.

Возмущенные одесситы, заглядывая за ограждения, скептически относятся к скорому завершению строительства.

Арендатор участка — ООО «Строительно инвестиционная компания Кроме того, о том что строит комплекс именно УКО/СитиГрупп.

В году Одесская область планирует сохранить лидерство по темпам внедрения реформы сельской медицины. Читайте такжеВ Одесской области будет реализован самый масштабный в стране проект модернизации системы противопожарной безопасности — Степанов По словам председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова, в году ожидается рост темпов промышленного производства, показателей транспортных перевозок, строительных работ и капитальных инвестиций.

Семейных врачей и фельдшеров районов области обеспечат м мобильно-диагностическим комплектом. Рекордными за все годы независимости Украины в году были показатели Одесской области в строительстве и ремонте дорог. Максим Степанов сообщил, что благодаря поступлениям от таможенного эксперимента в области восстановили километров дорожного полотна. В частности, почти завершен ремонт трассы Одесса-Рени.

Масштабная перестройка Аркадии

Сейчас двухгектарный участок находится в запущенном состоянии. Инвесторы намерены полностью преобразить его, обеспечив новейшей инфраструктурой, системой наружного освещения, позаботившись об укреплении дренажной системы. Даны обещания, что ни одно дерево не будет уничтожено.

Корпорация «Южная промышленно-инвестиционная группа» и израильская компания Shapir Group планируют построить микрорайон.

Инвестиционная группа"Аркадия Сити" совместно с Одесским горсоветом разработала проект застройки Аркадийской Балки, которая превратится в открытую для посещения одесситами и гостями города зону отдыха. После завершения строительства все желающие смогут воспользоваться эскалатором, бассейном, детской игровой площадкой, посетить кафе, по ровной дорожке пройти к морскому берегу. Ориентировочная общая площадь составляет 2 гектара земли.

Компания обратилась с просьбой передать участок в аренду сроком на 49 лет. Но точный срок будет определять городской совет", - рассказал заместитель председателя городской земельной комиссии Александр Георгиев. В нем нельзя допустить ни одной ошибки. Этот проект может стать гордостью Одессы", - подчеркнула представитель компании"Сити Груп" Елена Орлова. По словам разработчиков проекта, в Аркадийской Балке будет построена новейшая система наружного освещения на основе современных технологий.

Планируется создание развитой инфраструктуры - водопровода, канализации, локальных очистных сооружений. А также будет разбит парк для прогулок. Главной изюминкой Аркадийской Балки станет гостиничный комплекс по системе"пять звезд". Проект разработан в щадящем экологическом режиме - ни одно дерево не будет срублено, более того планируется высадить новые зеленые насаждения. Ориентировочные сроки застройки Аркадии составят года, а приблизительная стоимость проекта - миллионов долларов. Это первый проект, который имеет такую гласную открытую форму", - отметил председатель городской комиссии по экологии Александр Иваницкий.

Бизнес в Одессе. Кому принадлежат самые"жирные" активы

В одесской Аркадии собираются начать масштабную стройку пятизвездочного отеля ФОТО ВИДЕО Участок земли в Аркадиевской балке площадью около 2 гектаров намерены передать в аренду частному инвестору для строительства там пятизвёздочного отеля. Её представители совместно с городскими депутатами и архитекторами и разработали проект, который, по мнению авторов, должен превратить депрессивную зону Аркадиевской балки в открытую для посещения зону отдыха.

По словам депутата Одесского городского совета и председателя земельной комиссии Александра Георгиева, данный проект находится в стадии разработки, а на сессию горсовета будет вынесен вопрос об аренде территории в 2 гектара на 49 лет.

Призвание группы: Преображать имеющиеся ресурсы в устойчивый уют благодаря City Capital Group была основана в году известным в сфере . ресторан с одесской кухней «Дача» и сеть городских кафе «Компот ». . «Смарт-холдинг» – одна из крупнейших инвестиционных групп Украины с.

Информация для сравнения - средняя стоимость эспрессо за чашку в ТРЦ"Ривьера" - 12 грн. Площадь атриумов составила кв. На втором этаже расположена газовая котельная мощностью около 8 МВт. Материалы конструкций подобраны с учетом требуемой степени огнестойкости и защищены от воздействия огня. Для стабильности электроснабжения предусмотрено подключение дизельной электростанции"" мощностью кВа. В составе комплекса выполнен совмещенный энергоузел, на первом этаже которого располагаются две электрогенераторные установки на природном газе на базе двигателей"" общей производимой мощностью 2,3 МВт.

Кроме электроэнергии установки вырабатывают порядка 2 МВт тепла для отопления и горячего водоснабжения комплекса. В тыловой зоне проезды для грузовых автомашин. Все асфальтовые и бетонные покрытия рассчитаны на длительную эксплуатацию при воздействии тяжелых фур весом до 40 т и погрузчиков весом до 9 т. Комплексы оснащены разгрузочными площадками, общее количество оборудованных разгрузочных мест - Разгрузочные места оборудованы док-левеллерами и док-шелтерами поставки"".

Котовского - Днепропетровская дорога Днепропетровская дорога, Ген.

«Арена Сити» в Киеве сменила владельца

Новострой бизнес-класса отличается стильными фасадами в минималистском стиле, современным архитектурным дизайном, инновационной инженерией и продуманным планировочным решением. Здоровая окружающая среда способствует физическому здоровью и поможет сохранить душевный комфорт. Из квартир открываются красивые панорамные виды на город, а в распахнутые окна проникает свежий воздух, тишина и гармония. Локация комплекса в достаточно зеленом месте города с развитой инфраструктурой.

Расположение дома будет удобным и тем жителям, которые ведут неспешный образ жизни, и тем, кто живет в активном ритме. Вся инфраструктура находится под рукой — магазины, аптеки, школы, детские сады, больницы.

На покупку Одесского припортового завода (ОПЗ) претендуют четыре компании. Также в конкурсе на покупку ОПЗ намерена участвовать инвестиционная компания Amjad связанная с владельцем группы компаний DCH Александром Ярославским. ."Манчестер Сити" –"Шахтер" –

Её представители совместно с городскими депутатами и архитекторами и разработали проект, который, по мнению авторов, должен превратить депрессивную зону Аркадиевской балки в открытую для посещения зону отдыха. Эта территория, расположенная рядом с центральной аллеей Аркадии, будет передана в аренду без аукциона, так как там предусмотрено обустройство зелёной зоны. Александр Георгиев После реализации проекта там появятся эскалатор, бассейн, детская игровая площадка, кафе, а также дорожка к морю.

Планируется и создание современной инфраструктуры — водопровода, канализации, локальных очистных сооружений. Кроме всего прочего там будет разбит парк. А главной изюминкой Аркадиевской балки, говорят авторы проекта, станет пятизвёздочный гостиничный комплекс. Планируется, что там вырастет пятиэтажное задние, но его высота и этажность пока ещё окончательно не утверждена.

Общая площадь комплекса составит от 9 до 11 тысяч квадратных метров, там будут расположены номеров, конференц-зал, банкетный зал, рестораны и т.

"Троян Сити" -"Netpeak Group 2" (1 тайм)