Наберите любое словосочетание Найдутся те, кто упрекнет ЭкоТехЦентр в том, что он несколько опережает свое время. Но это лучше, чем отстать. Возможности франшизы настолько велики, что она способна решать самые сложные задачи, стоящие перед человечеством. Это сделало ее лучшей франшизой по перспективности. Это тот редкий случай, когда в бесплатной франшизе не кроется никакого подвоха. Формальности минимальны, ресурс удобен, и через него к середине г. Идеи для малого бизнеса, бизнес идея услуги — шиномонтаж. Всегда существуют услуги, которыми все неизбежно пользуются. В данном случае все — это автомобилисты. Неизбежность обусловлена тем, что автомобильные покрышки попросту изнашиваются или из-за стечения обстоятельств происходит порча, будь то маленький прокол или большой порез.

Что нужно для открытия шиномонтажа в России

Для эффективной работы шиномонтажа, в основном, приобретают следующие станки и оборудование: Кроме оборудования, мастерская должна быть обеспечена необходимым запасом различных инструментов, специальных материалов, а также оснащена достаточным количеством перчаток и комплектов рабочей одежды для автомехаников. Также стоит предусмотреть, чтобы мастерская могла обслуживать, как отечественный транспорт, так и автомобили зарубежного производства.

Оборудование, необходимое для открытия шиномонтажной мастерской Оптимальное расположение для шиномонтажа Прежде чем предлагать услуги своего автосервиса, стоит детально продумать, как открыть шиномонтаж, сколько понадобится средств и где лучше разместить мастерскую. Без сомнений, идеальным местом для открытия шиномонтажного сервиса будет расположение специализированной мастерской около главных транспортных развязок или загруженной автострады, а также недалеко от оживленных городских магистралей.

Не плохим выбором места для шиномонтажной мастерской можно также считать местонахождение в непосредственной близости от крупной заправки или обширной автостоянки как открыть автостоянку.

5 Бизнес-идея: мастерская грузового шиномонтажа Как показывает опыт организации подобного бизнеса в малых городах, среднее количество.

Также в мастерской должен присутствовать необходимый запас инструментов и комплекты рабочей одежды. Стоит предусмотреть и то, что шиномонтаж должен обслуживать как отечественный, так и зарубежный транспорт. Если в Вашей бизнес-идее планируется использовать только наемный труд, то необходимо определить рабочий график. Как правило, устанавливается график двое через двое суток.

Необходимо учесть, что при переходе на наемное обеспечение нужно нанять ещё как минимум двоих работников. Бизнес-идеи для обеспечения конкурентоспособности Чтобы противостоять конкурентам и обеспечить себе стабильный уровень прибыли, необходимо внедрить некоторые дополнительные виды услуг, а также использовать различные маркетинговые ходы. Рассмотрим некоторые из них.

Наиболее часто автомастерские предлагают ремонт только для легковых автомобилей, так как они занимают наибольшую долю в потребительском спросе. Однако грузовые автомобили являются отдельным сегментом, приносящим высокие доходы. Как правило, ремонт грузовиков, автофургонов и прицепов обходится гораздо дороже, что подразумевает выгоду для мастерской шиномонтажа. Однако такое расширение ассортимента потребует закупки дополнительного оборудования, такого как прокатный станок и станок для грузовых автомобилей.

Следует заметить, что затраты быстро окупаются ввиду высокой востребованности. Еще одним важным направлением является специализация на спортивных и эксклюзивных машинах. Данный спектр услуг встречается нечасто ввиду высоких затрат и узкого сегмента.

Что нужно знать и сделать, чтобы открыть свой шиномонтаж?

Для открытия шиномонтажа лицензия не требуется. Регистрация ИП единый налог. Обратиться с письменным заявлением в городскую администрацию и предоставить эскиз проекта, если разрешение выдадут, можно устанавливать шиномонтаж и закупать оборудование. Заключить договор с коммунальной службой на вывоз и утилизацию мусора. Подача уведомления в Роспотребнадзор о начале предпринимательской деятельности. Получение разрешения в пожарной инспекции.

Поэтому популярность набирают шиномонтажные мастерские, где автолюбители смогут решить вопросы с пробитым колесом, балансировкой и.

На форуме было достаточно автомобильных идей для бизнеса. Но категория бизнес-планов по этой тематике пуста. Поэтому вашему вниманию предоставляю свою схему по открытию автосервиса, предоставляющего шиномонтажные услуги. Попробую придерживаться общепринятых стандартов по написанию бизнес-планов, хотя бы касаемо пунктов. Основная услуга — снятие, установка шин с дисков.

Предоставляется по средствам небольшого сервиса, расположенного на оживленной магистрали или другом месте с большим количеством автомобилей.

Шиномонтаж: идеи для бизнеса

Организация и регистрация бизнеса Без сомнения, каждый автовладелец хоть раз задумывался о том, насколько выгодно иметь собственный шиномонтаж. Кроме того, в сервис регулярно обращаются автовладельцы и с другими проблемами, поэтому данный вид бизнеса является весьма процветающим и прибыльным. Как же организовать свой бизнес так, чтобы работа была эффективной, а собственное дело приносило существенный доход? Чтобы коммерческая деятельность была законной, ее нужно зарегистрировать.

Данную идею заработка можно развивать как самостоятельный вид бизнеса или же дополнительно к основному автобизнесу.

О том, что необходимо для того, чтобы открыть шиномонтаж с нуля, рассказывает молодой предприниматель в данном видео: Как быстро окупится бизнес, если открыть шиномонтаж? Разумеется, приведенная таблица капитальных инвестиций весьма приблизительная и на деле расходов, скорее всего, окажется куда больше. Это нужно учитывать при расчете потенциальной прибыли.

Так же, как и фактор сезонности. Ведь даже когда спрос падает а он упадет обязательно у предпринимателя остаются статичные выплаты — зарплата и аренда. Несмотря на эти факторы, мобильный шиномонтаж может окупиться уже за полгода-год.

Бизнес шиномонтаж

Предоставление информации, необходимой инвестору на всех стадиях реализации проекта на территории Санкт-Петербурга. Подбор объектов недвижимости в соответствии с требованиями потенциального инвестора в целях реализации проекта. Информационная поддержка в рамках организации присвоения статуса стратегического проекта, стратегического инвестора или стратегического партнера Санкт-Петербурга.

Бизнес-план: Как открыть свой собственный шиномонтаж Шиномонтажная мастерская – это вид бизнеса, на котором навряд ли получится.

Шиномонтажная мастерская С каждым г дом к личеств автомобилей на д р гах растет. Вспомните как долго в сезон вы ждете очередь, чтобы переобуть свой авт мобиль. сли вы р шили открыть св й бизн с, касающийся авт м бил й, т наверняка в ш выб р пал на шин м нтаж. Шиномонтаж требует меньших капиталовл жений, но при этом является д стат чно стабильным и прибыльным бизнесом. Организация шиномонтажной мастерской Чтобы организовать шиномонтажную мастерскую, необходимо: Место должно находиться возле оживлённой дороги, а в пределах километров не должно быть шиномонтажных мастерских конкурентов.

Если вы решили арендовать помещение, то вам это обойдется от долларов в месяц. Цена за аренду зависит от многих обстоятельств, в том числе и от площади помещения, района и удаления от дороги. Хорошенько выбирайте место для шиномонтажа, лучше всего, что бы он находился около автомагистрали.

Свой бизнес на шиномонтаже - новые идеи

Расположение шиномонтажа вблизи крупной автостоянки города позволит, без дополнительной рекламы, привлечь значительную часть клиентов, автовладельцев пользующихся услугами данной автостоянки. Стоимость услуг шиномонтажа планируется установить чуть ниже среднерыночных, что также положительно скажется на росте количества клиентов сервиса. Реклама шиномонтажа В качестве дополнительной рекламы планируется использовать следующие источники: Раздача листовок, флаеров, расклейка объявлений, информирующих об открытие нового шиномонтажа в нашем городе.

Активная реклама в сети интернет: Обмен контактной информацией и визитками с действующими автосалонами, магазинами автозапчастей и прочими сервисами, оказывающими смежные услуги автовладельцам.

Бизнес-идея и информация, как с нуля открыть свой шиномонтаж, что для этого Выбрав это направление бизнеса, нужно решить, какими будут.

Стоимость открытия магазина запчастей или автосервиса значительно выше — не менее полумиллиона рублей в эконом-варианте. Автомойка обойдется не меньше чем в 1 миллион рублей. А вот запустить шиномонтаж значительно проще и дешевле. Постоянные затраты тоже минимальны, да и требования к персоналу ниже. В этой статье мы расскажем, как открыть шиномонтаж с нуля, с чего начать и выгодно ли это начинание.

Основные нюансы Когда запускаешь шиномонтажный бизнес, главное, что нужно учесть, — это его местоположение. Самые перспективные зоны для размещения: У дорог с высоким машинопотоком в городе. В зоне автомоек, автосервисов и других сопутствующих предприятий, выше вероятность, что к вам приедут заодно. На автотрассах вблизи заправок или популярных мест отдыха где есть стоянки, придорожные отели, общепит. Отметим, что найти место, где конкуренция полностью отсутствует, очень сложно.

Но сказать, что невозможно тоже нельзя. Кроме классического шиномонтажа, есть варианты. Грузовой шиномонтаж выгоднее располагать вблизи стоянок дальнобойщиков, на въездах в город.

План открытия собственного бизнеса

Заключение Преимущества и недостатки бизнеса на шиномонтаже Как и любой другой вид предпринимательства, шиномонтажный бизнес имеет как ряд существенных достоинств, так и некоторых определенных недостатков, которые можно нивелировать упорным трудом с некоторой долей фантазии. Среди всех преимуществ открытия собственной мастерской по монтажу автомобильных шин можно выделить следующие основные нюансы: В этой сфере перечень предоставляемых услуг довольно просто постепенно расширять, а также открывать дополнительные пункты шиномонтажа, тем самым создавая небольшую собственную сеть.

Что требуется для того, чтобы открыть сервис по шиномонтажу Учитывая сезонную Шиномонтаж – как идея для бизнеса. Автобизнес.

Также иногда в услуги включаются утилизация покрышек и обработка дисков. Кроме того помимо услуг шиномонтажная мастерская позволяет продавать автомобильную косметику и прочие мелочи. В конце осени и весны в раза возрастает количество заказов на смену резины, к этим периодам активности нужно быть готовым заранее подготовьте инструменты, персонал, повесьте рекламу неподалёку от шиномонтажа Помещение под шиномонтаж Начинать подобный бизнес можно даже в собственном гараже или во дворе дома.

Но этот бизнес не сможет приносить Вам стабильно высокий заработок, ведь количество клиентов будет достаточно небольшим соседи, друзья. Поэтому лучше выбрать место на проезжей части, например — оживлённая трасса, где передвигается большой поток автомобилей. Но прежде чем остановить свой выбор на одном из мест, необходимо исключить возможность конкуренции в пределах километров.

На начальном этапе понадобится небольшое помещение вагончик, гараж площадью 25 метров квадратных. Если шиномонтаж будет располагаться около автостоянки или заправочной станции, то поток клиентов Вам обеспечен. Если же бизнес начинается в собственном гараже, то необходимо максимально качественно выполнять работу, чтобы с помощью сарафанного радио завоёвывать постоянных клиентов и подкопить денег на мастерскую в оживлённом месте.

Главное, чтобы клиенты положительно отзывались о Вашей мастерской, это положительно скажется на заработке. Помещение под шиномонтаж должно находиться на оживленной трассе или около АЗС, это увеличит поток клиентов Оборудование Для того чтобы оказывать качественные услуги, шиномонтажной мастерской понадобится профессиональное оборудование. Опытные мастера советуют на первом этапе покупать качественное оборудование с рук, это значительно сократит расходы, а также позволит выполнять услуги на высоком уровне.

Если предприниматель сам не разбирается в оборудовании, то лучше пригласить при покупке необходимых инструментов независимого специалиста, который подскажет с выбором. В дальнейшем этот специалист может стать Вашим первым работником, сможет починить или определить характер поломки оборудования.

Шиномонтаж бизнес план за 200. Как открыть и какое оборудование? Jaguar XF