Широкий модельный ряд. Возможность выбрать рекламную конструкцию любой цветовой гаммы: Кроме пилларсов компания производит рекламные стойки, скроллеры, вращающиеся подиумы. У компании свое конструкторское бюро. Отдел ОТК. Отдельная опция — изготовление нестандартных моделей по индивидуальным заказам. Доставка продукции по всему миру транспортными компаниями и , онлайн-консультации по вопросам доставки в страны СНГ. В обязательном порядке клиентам предоставляются фотоотчет о готовности продукции и накладная транспортной компании перед отправкой груза. Особое отношение к сохранности товара при транспортировке — многослойная упаковка из воздушно-пузырьковой, стрейч-пленки, гофрокартона и деревянного каркаса.

Размещение рекламы в бизнес центрах

Рекламная вывеска из объёмных букв. Выдаём разрешение от города. С одной стороны, хорошая инфраструктура, комфортная обстановка, концентрация на одной территории достаточно большого количества торговых точек с разнообразным ассортиментом, а также высокая рекламная активность владельцев ТЦ, способствуют формированию устойчивого интереса к торговым центрам со стороны потребителей.

Однако, специфика размещения в ТЦ торговых мест — когда павильоны конкурирующих компаний находятся на одной линии и в непосредственной близости друг к другу, — обостряет их борьбу за покупателя. Собственно,главное преимущество интерьерных рекламоносителей перед уличными в том и состоит, что в их производстве нет необходимости применять дорогостоящие износостойкие материалы, способные противостоять агрессивному воздействию окружающей среды.

Реклама в ВУЗах, в бизнес-центрах, в лифтах жилых домов, Размещение наружной рекламы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: реклама в новостройках (стенды, плакаты в рамках, буклетные стойки); реклама в.

Оформить заказ на выбранные районы В стоимость размещения уже включено: Работает супер. Приходили покупатели и благодарили нас ,что мы позаботились о такой рекламе и они о нас узнали. Люди поневоле видят рекламу и есть возможность запомнить телефон ,пока едут до своего этажа. Особенно порадовало наличие фотоотчета. Елисеева Анна Очень эффективная реклама, получаю много звонков уже 3 месяц подряд. Но менеджер объяснил мне как это работает, помог подобрать нужную адресную программу и сделать яркий продающий макет.

Спасибо компании"" за новых клиентов! После второго месяца клиенты повалили толпами. Мы придумали заманчивую акцию для новых клиентов, это очень хорошо сработало. Огромное спасибо нашему менеджеру за отзывчивость и оперативность! Перед специалистами стояла важная задача: Агентство справилось с поставленной задачей, при этом порой приходилось действовать в очень сжатые сроки. Рекламная компания прошла успешно.

Работаем по договору. Прозрачное ценообразование, фиксированные цены и тарифы. Работаем с агентствами и оказываем услуги агентствам без собственной производственной базы соблюдая конфиденциальность Собственное производство, современное оборудование. Качественные материалы. Гарантии качества и постгарантийное обслуживание.

Как заказать размещение рекламы в торговых центрах. Что входит в разработку рекламных материалов для ТЦ. нестандартные баннеры; стенды; стойки; подвесная реклама; рекламные объявления на зеркалах и бизнес-центрам Москвы и договориться о размещении рекламы (в лифтах.

Прежде, чем заказывать размещение рекламы в бизнес-центрах , необходимо определиться, каким образом вы желаете ее разместить. Будет это стикер или стойка? С подсветкой или без? А может быть, зеркальный монитор в лифте? Давайте вместе пройдем весь путь человека от входа в бизнес-центр до его рабочего места и постараемся определить подходящий вам вид рекламы.

Если он приехал на своем автомобиле, то первое, с чем он столкнется — это парковка. Она может быть подземная или наземная, возможно, ему придется всю ее объехать, чтобы найти свободное место. И тут, на парковке, чаще всего есть возможность растянуть баннер и начать рекламировать. Чаще всего реклама на парковках довольно крупного формата: Это еще не совсем , но уже близко. Ну, а если человек приехал на метро или пришел пешком, то он благополучно минует парковку и оказывается прямо у входа в бизнес-центр.

Тут мы можем встретить его красивой рекламой на дверях, разместив ее прямо на уровне глаз.

Реклама в БЦ и ТРК

Россия Реклама в бизнес центрах Реклама в бизнес центрах — лучший способ заявить активной социальной аудитории о своих товарах и услугах. Разнообразие рекламных носителей, большая проходимость центров обеспечивают промо-кампаниям максимальную эффективность. Наше рекламное агентство предлагает вам воспользоваться услугой размещения рекламы в бизнес-центрах Рекламные форматы: Видеореклама в бизнес центрах Москва и Санкт Петербург Размещение рекламы в бизнес центрах в виде видеороликов притягивает внимание благодаря своей динамичности.

Ожидающие приема у кабинетов, обедающие в кафе, находящиеся в холле или у лифтов люди обязательно заметят ваши рекламные материалы. Распространение рекламных материалов Распространение глянцевых журналов, рекламных каталогов, деловой и развлекательной прессы, различной информационной печатной продукции только в самых престижных и посещаемых местах в Москве и Московской области.

Билборды. Брендирование транспорта. Реклама в метро. Видеоэкраны indoor Вашему вниманию компания МЕДИА БЛОК готова предложить выгодное размещение на рекламных конструкциях Сеть видеоэкранов расположенных в бизнес-центрах, культурных Санкт-Петербург, БЦ “ Меридиан”.

Цены на похожие задания Настройка таргетированной рекламы 12 руб. Нужна настройка таргетированной рекламы в соцсетях. ВК, инста и фейсбук. Просьба писать людей только с успешными кейсами в данной теме. Если кейсов нет, не пишите, потратите мое и свое время. Так же будьте готовы предоставить номера предыдущих заказчиков. Если готовы то велкам.

Размещение рекламы в лифтах, реклама в лифтах жилых домов СПб и Москвы

Эффектная демонстрация рекламных материалов в темное время суток, благодаря подсветке остановки — павильоны ожидания и остановочные площадки городского транспорта пилоны — отдельно стоящие конструкции со статичным изображением роллеры — отдельно стоящие конструкции с динамической сменой изображения СТОИК 0,8х1,2 Рекламный носитель представляет собой лайтбокс с двумя линзами и внутренней подсветкой поднятой чуть выше уровня потока людей при помощи опоры.

Такая конструкция позволяет обозревать информацию даже в плотном потоке людей на Невском проспекте. Плакаты наклеены на линзу, что позволяет избегать проблем мутного стекла и дефектов. Дизайн гармонично смотрится среди исторических фасадов. Конструкции расположены в центре города и у выходов станций метро.

Стойки больших габаритов / большее количество промо-персонала / другая длительность. Цена Размещение производится через рекламные агентства «Эдванс Холдинг» и «СТОИК» E-mail: [email protected] ru.

Буклетницами называют рекламные стойки для размещения полиграфической и печатной продукции популярных форматов. Буклетницы бывают напольные, настольные, настенные. Также они различаются по формату размещаемого на них раздаточного материала. Напольные буклетницы под формат А4 — это самая популярная и востребованная рекламная стойка для выставок и офиса.

Изготовление рекламных стоек для печатной продукции по индивидуальному заказу практически не требуется, так как в городе Санкт-Петербург буклетницу можно подобрать практически на любой вкус, для любых задач и любого бюджета. В выставочном бизнесе используют складные напольные буклетницы, это рекламные стойки, основным достоинством которых является мобильность.

Буклетницы могут быть сделаны из металлического каркаса с карманами из оргстекла, могут иметь легкую сетчатую основу и гибкие карманы из пластичного ПЭТа, могут полностью состоять из металлических деталей. Но при складывании такая рекламная стойка для буклетов умещается в небольшую транспортную сумку и удобна в перевозке и хранении.

под микроскопом

Все было стилизовано по задумке клиента под вестерн, деревянные дверцы, бар, люстры из колес телеги с лампадами, седло с борзого коня ковбоя и тд. Также по всей площади были расмещены камеры и техника заказчика со сложными коммуникациями. Все было исполнено идеально, не смотря на все сложности со сроками и утверждениями. Для клиента была подобрана адресная программа, максимально охватывающая целевую аудиторию.

Размещение рекламы в лифтах и подъездах жилых домов. рекламные стойки для каталогов, журналов, приглашений, буклетов и прочих печатных.

Транскрипт 1 Размещение рекламы в бизнес-центрах 2 Размещение рекламы в бизнес-центрах лидер национального рынка -рекламы. Наша сеть более рекламных конструкций охватывает более лучших бизнес-центров в 18 крупнейших городах России. Эта аудитория ориентирована на потребление престижных, респектабельных, качественных товаров и услуг известных брендов 6 Бизнес-центры. Измерение ЦА Постоянная аудитория: Нам предоставляются данные пропускных систем по проходимости от каждого здания; 7 Траффик холла бизнес-центра 12,0 11,0 10,0 9,0 8,0 7,0 6,0 5,0 4,0 3,0 2,0 1,0 0,0 Бизнес-центры.

Измерение ЦА Типичный вид трафика в холле бизнес-центра 8 Световые панели лайтбоксы Ультратонкая световая панель отличается сверхмалой толщиной 4 см , обеспечивает наивысшее качество изображения и гармонично интегрирует рекламу в холлы элитных бизнес-центров. Используемый в лифтах рекламные конструкции это панель класса с антибликовой защитной пленкой, формата А3. Распространение печатных материалов еженедельное.

Брендирование лифта предлагается в различных вариантах: В ряде офисных центров возможно размещение на выбранных лифтах в БЦ; 15 Брендирование лифтов.

Рекламный мультимедийный модуль multimod42