Мобильная радиосвязь В х годах Никола Тесла выпустил очередной отчет, содержащий строки: В году Л. Куприянович создал опытный образец карманного мобильного телефона [3]. У отсутствовал дисплей и не было никаких дополнительных функций. В году был выпущен сотовый телефон с флипом микрофон его размещался в этой откидывающейся крышке. Этот телефон пользовался большим успехом в США и Европе.

Бизнес идея: Как заработать на ремонте мобильных телефонов?

Подписаться на комментарии по . Рано или поздно каждый активный человек задумывается: Идей по этому поводу существуют тысячи, а то и больше.

Ремонт сотовых телефонов: бизнес план мастерской В небольших сервисных центрах не имеет смысла держать много запасных частей про запас.

К числу таких форматов малого бизнеса относится создание мастерской по ремонту мобильных телефонов и прочих мобильных гаджетов. Анализ рынка Первым шагом к тому, чтобы действительно реализовать свою цель по открытию мастерской по ремонту сотовых телефонов, должен быть анализ того, насколько востребована подобная услуга в данном конкретном городе или поселке. Как правило, для оценки потенциальной емкости рынка не нужно производить сложных математических расчетов, исследований, добывать массу информации.

Для этого достаточно реализовать два направления изучения рынка: Сколько покупателей предпочитают недорогие модели сотовых телефонов, которые обычно и являются главным поставщиком гаджетов для ремонта. Сколько конкурентов существует в районе, где предполагается открытие своего бизнеса.

На данный момент у фирмы имеется офис, торговый зал, три торговых точки и охраняемый склад на востоке Москве. В настоящее время у фирмы есть сайт, но эффективность его работы неудовлетворительная. Основные задачи, стоящие перед фирмой: Установление партнёрских отношений с корпоративными и клиентами. Снижение накладных расходов на рекламу.

Чтобы открыть один салон по продаже мобильных телефонов, и подводных камнях читайте в материале «Бизнес-план салона сотовой связи ».

Для привлечения внимания, населения к фирме, необходимо будет сделать: Общая стратегия компании направлена на развитие бизнеса в области торговли — сферы деятельности, приносящей в ближайшее время и в перспективе стабильно высокий доход. Предполагается, что фирма будет обеспечивать различные виды услуг, связанные с использованием сотовых телефонов: Широкий выбор и ассортимент сотовых телефонов; Замена старого телефона на новый; Продажа телефонов в кредит; Эксклюзивная роспись телефонов; Прием наличных платежей; Продажа аксессуаров к сотовым телефонам; Подключение к операторам сотовой связи стандарта : Для осуществления данного проекта планируется увеличить объем реализации телефонов за счет повышения качества, услуг и расширения рынков сбыта.

Компания должна размещаться в самых крупных магазинах города, что позвонит привлечь больше клиентов. У компании должен быть так же интернет-магазин, где можно купить товар по меньшей цене. План производства План производства является одним из наиболее важных разделов бизнес — плана. Главная задача раздела — показать своим потенциальным партнерам, что фирма будет в состоянии реально производить потребное количество товаров в нужные сроки и с требуемым качеством.

Презентация. Бизнес план продажа телефонов

И если вам кажется, что на сегодняшний день нет смысла соваться в эту нишу, потому что всё оккупировано как сетевыми гигантами, так и мелкими фирмами торгующими самопалом, то вы правы только лишь отчасти. Нет смысла рассматривать варианты организации подобного бизнеса, если вы не готовы усердно трудиться в плотной конкурентной среде. В остальном — добро пожаловать.

Основным аргументом, который может наглядно продемонстрировать интересность бизнеса для предпринимателей является тот факт, что салонов с телефонами количественно не уменьшается. То есть несмотря на наличие точек продаж основных гигантов сотовой связи, в которых на каждом углу также продаются самые ходовые аппараты, магазины с телефонами продолжают открываться и закрываться.

Мастерские по ремонту сотовых телефонов, смартфонов и коммуникаторов встречаются на каждом шагу, но как правило, они.

Открываем мастерскую по ремонту мобильных телефонов Он с нами практически всегда. Но периодически происходит беда: Что стало причиной, и как это исправить? Далеко не всегда можно устранить неисправность своими руками. В таком случае, если вы не собираетесь покупать новый телефон, аппарат нужно нести в мастерскую. Для людей, которые хорошо разбираются в мобильной технике, это прекрасная возможность заработать. В статье будет рассмотрен бизнес-план по ремонту телефонов.

Резюме проекта Рассмотрим сильные и слабые стороны открытия мастерской по ремонту сотовых телефонов.

Магазин сотовых телефонов: бизнес план

Существующие бизнес-процессы в компании 2. Ключевые проблемы в организационной структуре 3. Затраты на открытие 3. Закупка технологического оборудования 3. Оборудование рабочих мест 3.

Как заработать в сложное время, вложив в бизнес всего $5 Мастерская по Идея как заработать на ремонте сотовых телефонов.

Для ведения легальной деятельности вам нужно будет оформить все разрешения и прочую документацию. Вот основное что вам будет нужно: Для Украины — Для получения более подробной информации по этому вопросу, желательнее всего обратиться к опытному юристу в вашем городе. Помещение Следующим этапом, перед тем как открыть мастерскую по ремонту телефонов является поиск помещения. Стоит отметить, что местоположение играет важную роль, особенно в большом городе, но все же можно поискать отдельные небольшие помещения площадью 10 — 15 кв.

Также, неплохим решением будет аренда площади в торговом центре. Для приема телефонов вам достаточно будет и островка в ТЦ, а сами ремонтные работы можно выполнять на дому. Обратите внимание на наличие хотя бы косметического ремонта в помещении, поскольку в противном случае вам нужно будет сделать его самостоятельно.

Это хоть и небольшие затраты, но все же нужно вносить их в статью расходов на открытие сервиса по ремонту сотовых телефонов и планшетов. Для этого бизнеса можно рассматривать и варианты подвальных помещений. Оборудование и мебель Тут можно выделить два основных направления покупки оборудования. Это мебель и обустройство площади мастерской и второе это рабочая техника непосредственно для ремонта устройств.

Бизнес по ремонту телефонов

Мастерская по ремонту мобильных телефонов в кризис приносит хороший доход. Вам не потребуется большого помещения, супер проходного места и многочисленного персонала! Клиенты и конкуренты В областных центрах и крупных городах встречается достаточно много сервисных центров СЦ по ремонту мобильных телефонов, смартфонов, коммуникаторов и планшетов. Несмотря на большую конкуренцию, работы хватает всем, и быстро починить телефон в случае большой срочности маловероятно.

В кризисное время поток клиентов только увеличивается, так как лишних денег на покупку нового гаджета нет.

Телефон редакции: +7() Бизнес-план охранного агентства ( ЧОПа) (артикул: ). 69 руб. . Другие бизнес-планы по теме.

Поделиться Поделиться Твитнуть Мастерские по ремонту сотовых телефонов, смартфонов и коммуникаторов встречаются на каждом шагу, но как правило, они завалены заказами, и в редкой мастерской вам предложат срочный ремонт. деньги за работу обычно уходят на зарплату мастера. При хорошем трафике до 10 заказов в день ежемесячная выручка составит до рублей. Помещение Небольшую мастерскую можно разместить перед кассами супермаркета, в подземном переходе или в подвале жилого дома.

Торговый павильон или киоск площадью от 6 до 50 кв. Стоимость монтажа и установки, как правило, входит в цену производителя конструкций. Можно арендовать уже существующее помещение. Стоимость аренды зависит от трафика, хорошая цена — 5 рублей в месяц, но она может доходить до 15 рублей в зависимости от аппетитов арендодателя. Кроме того, вы можете организовать только пункт приёма, а ремонтировать телефоны у себя дома или в гараже.

В таком случае расходы на аренду снижаются вдвое-втрое: Ремонт Если вы решите арендовать небольшое помещение в подвале жилого дома, переоборудованном для торговли и оказания услуг, вероятно, вам нужно будет сделать ремонт. В мастерских не требуется обеспечивать доступ посетителей к санузлу, а сотрудники могут пользваться общим туалетом.

Таким образом, если помещение было обитаемо, потребуется только освежить стены и поставить новую мебель в зале, если это необходимо.

Бизнес-идея магазина мобильных телефонов

Бизнес-идеи Идея бизнеса — аксессуары для мобильных телефонов В условиях современного рынка не только появляются новые требования, но и целый ряд возможностей для начинающих и опытных бизнесменов. Сегодня каждый человек испытывает потребность в сотовой связи, мобильных устройствах и всевозможных аксессуаров к ним.

Начинающие бизнесмены задаются вопросом: Попробуем раскрыть эту тему в данной статье.

Это хоть и небольшие затраты, но все же нужно вносить их в статью расходов на открытие сервиса по ремонту сотовых телефонов и планшетов.

Как открыть салон связи? Со временем он может превратиться в сеть. Салон связи может стать началом хорошего бизнеса. Есть мнение, что одиночный салон может принести только убытки и открывая один салон, нужно сразу нацеливаться на сеть, которая может стать весьма и весьма прибыльной. Бизнес-проект География — самое важное в бизнес-проекте салона связи. Открытие салона по продаже мобильных телефонов начинается с разработки бизнес-плана, в который входят все шаги развития данного бизнеса поэтапно, а также финансовое планирование, расчет рентабельности, доход этого салона в год чаще всего салон окупается примерно за полгода.

Будущий владелец салона изучает поток покупателей и выбирает место, площадь которого должна быть в среднем 40 м2. Также необходимо продумать круг поставщиков, чаще всего и выгоднее всего непосредственными поставщиками являются фирмы — производители мобильных телефонов. Однако начинающий предприниматель может начать свой бизнес с продажи мобильных телефонов нераскрученных марок, которые дают ощутимые скидки при оптовой закупке телефонов.

Документы и разрешения Перед тем как открыть свое дело, необходимо зарегистрироваться в качестве юридического лица либо индивидуального предпринимателя На арендуемое помещение получить: Необходимо иметь гарантийный талон и инструкцию по применению, если продажа осуществляется без -карты Перед тем, как открыть свой бизнес по продаже сотовых телефонов, имейте ввиду, что все радиоэлектронные средства должны иметь сертификат.

Конкуренция"Конкуренция на данном рынке очень высокая. Несколько лет назад этот рынок был очень выгодным, так как на нем присутствовало много средних и мелких игроков.

Новые бизнес идеи

Вся информация является открытой, за исключением особо оговоренных случаев. Финансовый директор - найти Генеральный директор Филатова Наталия Финансовый директор Иванова Анастасия Директор по маркетингу Смирнов Станислав Если служащий всегда согласен с боссом, он бесполезен для бизнеса. Сделать выводы по анкетированию. Найти информацию в Интернете о поломках и ремонте моб. Сделать выводы по проделанной работе.

Технико-экономическое обоснование проекта- представлен бизнес-план конкурентоспособного предприятия по ремонту сотовых телефонов.

Если есть одна хорошая вещь, которая происходит в отрасли производства сотовых телефонов - рынок сбыта становится все больше и больше. С какой стороны на него не взгляни, все равно увидишь непрерывный рост по широкому спектру показателей и конца этому росту не видно. С точки зрения целевой аудитории, владельцы телефонов всегда будут искать и выбирать такие модели, которые смогут удовлетворить возросшие потребности клиентов. В то же время, производителей телефонов стало настолько много, что потребители начали более тщательно подходить к вопросу приобретения нового аппарата.

Оптовые продажи сотовых телефонов: Люди, знающие, что какой телефон они ищут, оказывают очень позитивное влияние на рынок. Иногда, продавцу сотовых совсем не обязательно детально разъяснять преимущества того или иного телефона, потому что потребители уже знают особенности тех гаджетов, которые выходят на рынок в данном сезоне. Искушенность потенциальных потребителей диктует необходимость по-новому общаться с покупателями. Перевод вашего бизнеса по продаже сотовых телефонов в сеть Интернет - это вторая по гениальности идея первая идея — это открытие самого сотового салона.

Потому что теперь вы можете охватить намного большую аудиторию. А если ваш Интернет-магазин удобен и понятен клиентам, то онлайн-магазин гарантированно будет висеть в верхних строчках всех поисковых систем. Современные функции и возможности использования мобильных телефонов Бизнес-идея магазина мобильных телефонов Мобильные телефоны быстро и стремительно вошли в нашу жизнь.

Если десять лет назад это была непозволительная роскошь, то по истечении нескольких лет они уже были у всех. Телефоны стали необходимы для быстрой связи с коллегами по работе, друзьями, контроля над детьми и самочувствием пожилых членов семьи.

Бизнес-план: как заработать на продаже чехлов и аксессуаров для телефонов