Они включают в себя: Создание офиса управления проектами Построение системы проектного учета и управления, проектной деятельности Разработку регламентной документации Изыскательские работы и проектирование, авторский и технический контроль Основными услугами ООО Мастерплан, входящего в группу компаний, являются: Наша специализация Любая сделка, вне зависимости от ее предмета, предполагает проведение комплекса работ, включающего проверку качества актива, оценку его стоимости, структурирование сделки, подготовку договоров и иные мероприятия, конечной целью которых является наиболее эффективное проведение транзакции с минимальными рисками для продавца и покупателя. Преимуществом нашей группы является возможность проведения единой, слаженной командой всего комплекса необходимых работ. В рамках данного направления мы предлагаем комплексное сопровождение сделок, включающее: Проведение комплексных проверок до сделки юридическая, налоговая, финансовая, технологическая проверки Консультирование по вопросам стоимости объекта сделки Структурирование сделки с учетом предполагаемого последующего использования актива, структуры финансирования, имеющихся ограничений и т. Подготовка документов по сделке и юридическое сопровождение в рамках переговоров, подписания и закрытия Поддержка интеграции приобретенного актива в существующий бизнес Реструктуризацию проблемных и непрофильных активов Зачем?

Разработка бизнес-плана предприятия

В состав документов, необходимых для пересмотра кадастровой стоимости объекта, должны быть включены: Отчет об оценке и положительное заключение эксперта Саморегулируемой организации оценщиков СРО на данный отчет. Оценка недвижимости, оборудования и имущественных комплексов Оценка материальных активов — наиболее востребованный на сегодня в России вид услуг по оценке имущества. Приобретение недвижимости по ипотеке, внесение имущества в уставный капитал, привлечение кредитных средств под залог имущества — для всего этого и во многих других ситуациях необходимо привлечение независимого оценщика.

Отдельно необходимо выделить актуальные для многих юридических лиц услуги по переоценке основных фондов и оценку имущества для целей отчетности перед налоговыми органами.

Составление и разработка бизнес плана - это одна из основных услуг, которая оказывается Новости законодательства · Новости компании оказывается сопровождение при прохождении экспертизы и ведении переговоров с.

Пуц Лидия Александровна, тел.: Мониторинг результатов реализации инновационных проектов, выявление текущих потребностей и проблем предприятий, влияющих на их конкурентоспособность Организация ежеквартального мониторинга результатов реализации проектов, выявление текущих потребностей и проблем предприятий, влияющих на их конкурентоспособность. Проведение аналитических исследований свойств материалов и продуктов, разработанных резидентами Технопарка.

Проведение маркетинговых исследований рынков сырья и оборудования, необходимых для организации производств резидентами Технопарка. Проведение маркетинговых исследований рынков различных продуктов, товаров и услуг, необходимых для вывода на рынок разработок резидентов Технопарка. Анфалов Игорь Юрьевич, тел.: В рамках оказания услуги проводится экспертиза пакетов документов, подаваемых инновационными компаниями на получение государственной поддержки на предмет соответствия предоставляемой заявки требованиям, установленным в нормативных документах, регламентирующих порядок предоставления такой поддержки.

Обучение по проведению патентного поиска в патентных базах данных.

Корпоративный менеджмент

Разработка и составление бизнес-плана Разработка бизнес-плана организации является одним из наиболее важных документов при создании нового бизнеса или освоения нового направления. Бизнес-план также называют оценкой целесообразности реализации инвестиционных намерений. Вы сформулировали идею и нуждаетесь в ее детальной проработке?

Ваша организация владеет непрофильными активами, стремится к диверсификации или расширению бизнеса, ведет поиск объекта вложения средств с целью освоения финансовых ресурсов? Перед Вами стоит задача принятия важного управленческого решения?

экспертиза финансового состояния кредитной организации;; сопровождение реорганизации кредитной организации;; подготовка бизнес-планов, схем.

Наша компания была создана в году, и когда мы начинали, мало кто интересовался данным направлением. Было достаточно сложно закрепиться на этом рынке, на первых порах работали, в основном, с департаментами на получение грантов. Но прошло какое-то время и мы сумели доказать эффективность такого инструмента, как бизнес-планирование. Сегодня не только департаменты, но и банки, и крупные компании осознали необходимость грамотного бизнес-планирования для развития собственного дела, повышения его конкурентоспособности.

И даже мощные холдинги со штатом аналитиков предпочитают обращаться к нам, так как для решения ряда вопросов нужен свежий и объективный взгляд со стороны. За нашими плечами — десятилетний опыт, успешные наработки, глубокое знание бизнес-процессов, регламентов и требований, умение правильно оценить и проанализировать рынок. Сама аббревиатура МОБИ расшифровывается как: Они входят в сферу ваших профессиональных интересов? В Дальневосточном Федеральном округе созданы и работают тринадцать территорий опережающего развития, это: Также в регионе действует режим Свободного порта Владивосток, где уже зарегистрировано резидентов.

Это хороший простор для профессиональной деятельности. В рамках развития территорий ДВ реализуется ряд программ по привлечению инвесторов с возможностью получения налоговых и административных преференций.

Анализ бизнес-плана предприятия

Оценка перспектив реализации в Российской Федерации компрессоров низкого давления производитель: Анализа мнений и предпочтений клиентов Компании поставщик электронных компонентов. Исследование рынка тонкопленочных фотоэлектрических модулей с целью оценки перспектив их выпуска; объемы [прогноз] спроса, основные потребители, конкуренты. Формирование бизнес-плана внедрения изменений в технологический процесс производства фотоэлектрических модулей.

Анализ мнений, предпочтений, требований потенциальных покупателей свежей форели; оценка перспектив спроса на рыбную продукцию.

АРБ-Консалтинг > Бизнес-планирование > Услуги > Экспертиза бизнес- плана Экспертиза бизнес-плана, проведенная специалистами компании.

Организация малого бизнеса и бизнес процессов на предприятии с нуля Прочитайте 20 самых вдохновляющих фраз из книги"Думай и богатей". Организация бизнеса связана со множеством мелочей и нюансов. Начинающих бизнесменов и предпринимателей волнуют вопросы: С чего начать свой бизнес? Ответить на вопросы и решить подобные задачи могут наши специалисты. Часто начинающие предприниматели ограничены в средствах. Для начала мы предлагаем бесплатную консультацию по применяемым формам регистрации, порекомендуем наиболее оптимальную форму, позволяющую снизить налоговые нагрузки, составим эспресс бизнес-план, позволяющий определить минимальные затраты для начала предпринимательской деятельности.

При этом оплата за бухгалтерский учет начинается с момента получения выручки. При этом оплата маркетинговых услуг производится только в результате появления у вас покупателей и заказчиков. Как видите, мы заинтересованы в успехе вашего бизнеса, поскольку наш доход напрямую зависит от вашего! У вас возникла идея организации собственного бизнеса, но вы не знаете Во-первых, не нужно откладывать!

Бизнес не терпит слово"потом" или"в следующий раз".

Разработка бизнес-планов

Грамотный и тщательно продуманный бизнес план — это залог успешного развития вашего бизнеса. При разработке бизнес-плана важно руководствоваться лишь двумя полезными советами. Первый — не пытайтесь отыскать готовый пример бизнес-плана в Интернете, не используйте готовые шаблоны, лучше написать его обдуманно и самостоятельно. Второе — бизнес-план обязан быть правдивым, не стоит приукрашать действительность.

Остается еще достаточно много деталей и тонкостей, попробуем подробно разобрать их в этой статье.

рассмотрения и подготовки экспертизы по всем бизнес-планам, поступающим на год и бизнес-планов инвестиционных проектов организаций, оказывающих услуги по разработке прогнозов и бизнес- планов;.

Профессионально написанный бизнес-план призван представить инвестору ваш проект, показать динамику его развития, оценить все риски и отразить финансовые показатели. Грамотно подготовленный бизнес-план повышает шансы проекта на получение финансирования. Мы занимаемся бизнес-планированием с года и получили за это время отличный опыт и экспертизу.

Бизнес-план для венчурной компании должен наглядно продемонстрировать рыночные перспективы вашего проекта и наглядно отразить уровень финансовой отдачи при инвестировании в проект. В данном случае бизнес-план должен четко показать будущему инвестору как будут расходоваться его средства и каким образом будет происходит финансовая отдача от вложений. Уровень разработки бизнес-плана должен быть не менее высоким, чем для стороннего инвестора. Наши специалисты имеют многолетний опыт бизнес-планирования под требования практически всех ведущих банков России и готовы помочь в подготовке любого, даже самого сложного, проекта.

И почему мы будем делать его с вами вместе Установочная встреча Мы обсуждаем с вами все детали вашего проекта, которые необходимы для успешной подготовки бизнес-плана. Коммерческое предложение На основании полученных данных вы получаете коммерческое предложение на разработку бизнес-плана.

Разработка бизнес планов

Участие в разработке информационного модуля по сопровождению согласования проектной документации и открытию ордеров ГАТИ Целью данной работы является организация на предприятии заказчика эффективного информационного сопровождения согласования проектной документации и открытию ордеров ГАТИ. Разработан информационный модуль в виде веб-приложения, реализованный на платформе .

Организация и проведение опросов российских и зарубежных грузоотправителей и транспортно-логистических компаний в целях определения ключевых параметров международных транзитных перевозок Предметом данного исследования являются ключевые параметры международных транзитных перевозок по территории Российской Федерации.

В целях оптимизации процесса проведения опроса разработан сайт . Сформирована репрезентативная выборка значений ключевых параметров перевозки транзитных грузов по территории Российской Федерации.

Разработка бизнес-плана организации является одним из наиболее важных для нескольких вариантов захвата доли рынка (оказания услуг/в год);.

Выдержки из важнейших законодательных актов Информация об обеспечении проекта Описание некоторых положений бизнес-плана Резюме: Этот раздел должен содержать описание возможности создаваемой компании в бизнесе, в чем привлекательность компании для инвестирования, кто будет стоять во главе нового бизнеса, какие у компании есть достоинства, как компания будет проникать на рынок и каковы перспективы описываемого бизнеса и т. В резюме должны быть отражены следующие пункты бизнес-плана: Ваши цели в бизнесе; Возможности бизнеса и стратегия их реализации; Намечаемые рынки сбыта и прогноз; Конкурентное преимущество; Компетенция и профессионализм Вашей управленческой команды; Требуемая сумма инвестиций.

Описание продукции или услуг В этом разделе описываются продукты и услуги, которые будут производиться или оказываться Вами. Необходимо оценить их преимущества, недостатки и ликвидность. Провести сравнительную оценку вашей продукции или услуг с продукцией или услугами конкурентов и проанализировать дальнейшие этапы развития производства или сервиса оказания услуг. Описание плана по Маркетингу Этот раздел является одним из самых важных разделов бизнес-плана.

О бизнес-планах инвестиционных проектов

Раздел"Анализ рынка, маркетинг и продажи". Раздел"Окружение и нормативная информация". Раздел"Календарный план реализации проекта". Однако в случае с типовыми моделями содержания отличия минимальны, а поэтому выделение одного макета содержания возможно. Инвестор сможет приблизительно оценить проект, а Вы сможете достаточно его проработать и понять.

Выбрать состав и определить показатели товаров и услуг, которые будут Бизнес-план компании (группы компаний) — изложение перспектив развития . В идеальном варианте — с помощью внешней экспертизы, или хотя бы.

Диагностика организации Все компании, как и алмазы, разные. Прежде, чем начать обработку алмаза, огранщик исследует камень, чтобы выявить его особенности как достоинства, так и недостатки , спроектировать его будущее и подобрать инструменты для обработки. Подбираем комбинацию методов, технологий, инструментов управления фирмой, которые наилучшим образом соответствуют этапу жизненного цикла организации , ее текущему состоянию, виду бизнеса и рынка, на котором работает компания, конкурентной позиции на рынке.

Поэтому, путь стратегического развития организации, как и обработка алмаза, начинается с анализа деятельности и системы управления, оценки конкурентоспособности, рыночного стратегического потенциала развития предприятия, и готовности организации к требуемым изменениям, - то есть со всесторонней диагностики бизнеса. Мы проводим экспертно-организационную диагностику бизнеса, которая включает: Структурированная картина текущего состояния компании:

Бизнес-план стартапа. Дмитрий Калаев - #СтартапОтАДоЯ