Выбирайте бизнес-центр, в котором работают ваши клиенты. Активное деловое пространство Деловая жизнь жителей мегаполисов в основном сосредоточена в бизнес-центрах. Современные бизнес-центры — это места, где люди не только работают, но и получают большое количество внешней и внутренней информации. Преимущества размещения рекламы в бизнес-центрах: При планировании рекламной кампании необходимо учитывать, что бизнес-центры различаются по классу. Градация влияет на локальное расположение, оснащенность, приближенность к важным административным пунктам, уровень арендаторов, инфраструктуру. От уровня бизнес-центра зависит его престиж и популярность среди рекламодателей. Арендаторы выбирают бизнес-центр согласно своим стратегическим планам и целям.

Реклама в бизнес центрах

Отправить заявку Одним из самых эффективных способов привлечения целевой аудитории является реклама в бизнес центрах. Именно она считается наиболее ненавязчивым видом рекламы, нацеленной на конечного потребителя. Сам по себе способ размещения рекламной информации внутри бизнес центров позволяет изначально сегментировать потенциальных клиентов — ведь аудитория, состоящая из офисных сотрудников, представляет из себя четко определенный контингент с доходом выше среднего, высоким социальным статусом и активной жизненной позицией.

Размещение рекламы в бизнес центрах осуществляется при помощи таких популярных носителей, как мониторы, лайтбоксы,стенды и стойки. Мониторы обычно размещают в местах ожидания — коридоры, лифтовые холлы. По причине того, что большинство офисных работников в течение рабочего дня не имеют возможности пользоваться медиа-каналами, видеоряд на мониторе способен привлечь и удержать их взгляд и внимание.

Наше рекламное агентство готово предложить своим клиентам новый формат размещения вашей рекламы в Бизнес-Центрах - видео реклама на.

Аренда офиса в Нижнем Новгороде На сегодняшний день рабочая, а также культурная сторона жизни большинства жителей крупных городов, как правило, сосредоточена в торгово — развлекательных и деловых - центрах. Это именно те места, где люди различных половозрастных категорий работают, отдыхают и, соответственно, получают, максимум информации. В этом случае, благодаря высокой проходимости посещаемости , реклама в бизнес центрах — это один из наиболее эффективных маркетинговых инструментов, способствующих успешному продвижению всевозможных услуг и товаров.

Примерами такой рекламы могут быть: Реклама на мониторах, вывесках, лайт-боксах; Реклама в лифтах; Листовки, флаеры, визитки, а также другая печатная реклама, размещаемая преимущественно на ресепшене, в холле и т. Данное предложение - это эффективный способ привлечь к вашим предложениям внимание людей от 21 года обладающих высокой покупательской активностью.

Если говорить о преимуществах аренды рекламных площадей в нашем БЦ более подробно, то здесь следует отметить следующие выгодные особенности: Отсутствие постороннего и многочисленного рекламного окружения. Если вас заинтересовало наше предложение, и вы хотите воспользоваться им для быстрого увеличения своей клиентской базы и, соответственно, повышения доходов — просто свяжитесь с менеджерами нашего рекламного отдела по номеру 8 Наш специалист выяснит ваши пожелания, и предложит тот или иной вариант решения, оптимально подходящий вам по стоимости и срокам размещения.

В заключении хотелось бы отметить, что реклама в таких современных бизнес-центрах, как наш — это поистине огромные возможности для организаций, ставящих перед собой цели развиваться и целенаправленно идти вперед. И мы рекомендуем вам не упускать их!

Размещение рекламы в бизнес-центрах позволяет воздействовать на узкие сегменты целевой аудитории, труднодостижимые при использовании традиционных медиа-каналов. Посетители бизнес-центров — это люди обеспеченные, которые заботятся о своем имидже и способные купить предлагаемый товар. Наиболее эффективной является реклама, размещенная в холлах и в непосредственной близости от лифтов, так как в этих зонах наблюдается наибольший поток людей.

Выбор рекламных средств для продвижения продукта достаточно широк:

Реклама в бизнес-центрах. Мы предлагаем Вам разместить Вашу рекламу на световых стеллах в сети бизнес-центров классов «А» и «В+».

Платежеспособная целевая аудитория — основа повышения продаж для всех компаний. При разработке концепции рекламных услуг, Вы четко определили себе целевую аудиторию этого слоя населения, тогда реклама в бизнес центрах это первый путь следования и главная составная рекламной кампании. Привлечь клиентов, закрепиться на рынке продаж, необходимо постоянно бороться за потребителя. Реклама в бизнес центрах направлена на воздействие на аудиторию, в некоторых ее проявлениях, даже принудительно.

Рассмотрим варианты размещения рекламы в бизнес центрах. Размещение рекламы на лайтбоксах в бизнес центрах Киева Скачать адресную сетку и прайс на размещение рекламы Специально установленные конструкции, лайтбоксы в БЦ, находятся в холлах, прилифтовых зонах, местах отдыха и ожидания. За короткий период времени все работники бизнес центра будут непроизвольно обращать внимание на Ваше рекламное изображение, впоследствии торговая марка или бренд будут узнаваемы и знакомы.

Линейка товаров и услуг, которая предполагает значительные затраты на приобретение, отлично могут сочетаться с целевой аудиторией. Реклама на лайтбоксах в бизнес центрах Киева — один из лучших способов привлечения внимания множества посетителей и работающих в бизнес центрах. Рекламу на лайтбоксах размещают в максимально трафиковых проходных местах помещений.

Видеоэкраны в Бизнес центрах в Тюмени

Расположив свою рекламную продукцию в БЦ, вы с высокой вероятностью сможете охватить большой процент целевой аудитории. Такой вид рекламы подходит не только для увеличения количества клиентов, но и для продвижения новых или уже закрепившихся на рынке брендов. С её помощью можно значительно расширить клиентскую базу сегмента и повысить лояльность к вашему бренду. Реклама в лифтах Размещается в специальных рамках, которые привлекают дополнительное внимание,и покрывается антибликовой пленкой.

Гарантирован долговременный зрительный контакт клиента с носителем информации в замкнутом пространстве.

К современным и эффективным методам PR-деятельности относится реклама в бизнес-центрах Москвы. Indoor-реклама примечательна тем, что ее.

Реклама в бизнес центрах Одним из направлений специализации рекламного агентства является реклама в бизнес центрах. Агентство предоставляет все возможности для рекламодателей, чтобы достигать целевую аудиторию и взаимодействовать с ней с помощью наиболее эффективных форматов рекламы. Реклама в бизнес центрах — это оптимальный вариант для размещения рекламных сообщений, направленных на активную, молодую, образованную аудиторию, имеющую собственный доход от среднего до очень высокого.

Бизнесмены хорошо знают механизмы продаж и логику работы современного рынка, поэтому на них нужно воздействовать особым образом — учитывать высокий уровень культурно-социального развития, высокие требования к продуктам потребления. Время контакта с рекламным сообщением должно быть использовано по максимуму. Большая часть целевой аудитории всего можно выделить три основные категории — руководящие должности, рядовые сотрудники, посетители постоянно спешат на встречи с клиентами, деловые мероприятия.

Именно тогда наружная реклама в бизнес-центрах решит задачу привлечения нового покупателя. Виды рекламных услуг, предоставляемых агентством в бизнес центрах Наружная реклама Наружная реклама является эффективной, при условии удачного размещения конструкций. Реклама на видеоэкранах Рекламное агентство предлагает размещение рекламы на мультимедийных мониторах в бизнес центрах как один из самых эффективных инструментов коммуникации с деловой аудиторией.

Трансляция ти секундных видеороликов поможет грамотно передать философию бренда, а зрелищность и динамичность изображения способствуют запоминанию рекламной информации. Лайтбоксы В каждом современном бизнес центре найдется место для рекламы большого формата. Агентство предлагает размещение рекламы на лайтбоксах в холлах, зоне ресепшн и других самых проходимых местах здания.

Размещение рекламы на световых коробах

Мониторы расположены в лифтовых холлах, в местах вынужденного ожидания. Адресная программа сети в Москве включает в себя здания, мониторов, аудитория 1 44 человек в день, трафик рабочего дня более 3 контактов. Адресная программа сети в Санкт-Петербурге включает в себя зданий, мониторов, аудитория человек в день, трафик рабочего дня более контактов. Эффективный канал коммуникации с целевой аудиторией: На целевую аудиторию покупателей и потребителей с уровнем дохода высоким, выше среднего и средним из Москвы и Санкт-Петербурга владельцы крупных компаний, топ-менеджеры и менеджеры среднего звена, участники переговоров, конференций, семинаров и презентаций и посетители бизнес-центров.

Индиго - реклама в бизнес и фитнес центрах. Производство рекламы.

Реклама, размещаемая в БЦ, попадается на глаза многотысячному потоку людей, знающих цену своему времени. Статус и привычки данной аудитории ориентированы на использование только лучших товаров и эксклюзивных услуг. По этой причине реклама в БЦ Москвы — выгодное решение для тех, кто желает завладеть вниманием обеспеченных и целеустремленных клиентов. Мы берёмся за комплексное решение вопросов по оформлению и размещению вашей рекламы во внутреннем пространстве бизнес центров.

Она не должна мешать посетителям, навязываться или раздражать. Её цель — быть заметной, но не вызывающей. Лучшими местами являются вход-выход, фойе, коридоры, зоны ожидания, бизнес кафе, площадки около лифта и район турникетов. Размещённая по ходу движения потока людей реклама даёт возможность получить дополнительную информацию, сопутствующую основной цели их пребывания в БЦ.

Важной составляющей успеха считается выбор носителя рекламы. Он может представлять собой экран, непрерывно транслирующий видеоряд. Быть отдельно стоящей конструкцией стандартной или оригинальной формы.

Размещение рекламы в развлекательных, торговых и бизнес-центрах, на вокзалах и в аэропорту

В настоящее время наша сеть охватывает бизнес центров Москвы и Подмосковья. И это без учета размещения рекламы в регионах! Реклама в бизнес центрах осуществляется с помощью различных носителей:

Наше рекламное агентство предлагает возможность разместить рекламу в бизнес-центрах и административно-офисных зданиях г. Минска. Целевая.

Кроме того, эффективности рекламы способствует ограниченное количество рекламных мест. Рекламное агентство предлагает размещение рекламных плакатов на световых лайтбоксах размером 0,9х1,5 м в холлах, а также на несветовых панелях А3 формата в пассажирских лифтах. Лайтбоксы, размещенные на первых этажах около входа, за счет большого размера, яркой подсветки и удачного местоположения обеспечивают практически процентный охват всех, кто посетил здание.

Что касается рекламы в кабинах лифтов, то там контакт с рекламоносителем гарантирован благодаря замкнутому пространству, причем для постоянно работающих в здании он будет многократным. Они расположены в холлах первых этажей рядом с пассажирскими лифтами. При этом стоимость рекламной кампании будет несопоставимо ниже, чем, например, на телевидении. Рекламу на цифровых панелях размещают агентства и .

Панели размером 1,2х1,8 м имеют внутреннюю подсветку и яркое свечение по контуру. Согласно данным агентства, с этой рекламой ежемесячно знакомятся десятки тысяч человек. Благодаря этому реклама здесь — весьма эффективный инструмент для увеличения количества клиентов.

Индор реклама в бизнес-центрах Санкт-Петербурга