Получить доступ Резиновая плитки — продукт универсальный и многофункциональный, изначально разрабатывался как травмобезопасное покрытие для детских площадок. Однако благодаря своим уникальным качествам отлично проявил себя и в других областях, абсолютно не связанных с детскими играми. Уникальные качества резиновой плитки позволяют укладывать её на любую поверхность, обеспечивая длительный срок службы покрытия не менее 20 лет и эстетичный внешний вид. Бизнес на производстве резиновой плитки при правильной организации может быть сверх рентабельным. Вложения в покупку оборудования окупаются уже через месяцев при реализации всего кв. Область применения данного напольного покрытия достаточно разнообразна. Конечными потребителями травмобезопасной резиновой плитки являются детские и спортивные учреждения, ТСЖ, парки отдыха и развлечений, вокзалы, бассейны, кафе и рестораны, базы отдыха, торговые центры, супермаркеты, частные дома и коттеджы и т. Список клиентов можно продолжать до бесконечности. Резиновая плитка — безусловно, продукт, пользующийся высоким спросом.

Бизнес план строительства завода по переработке шин в резиновую крошку

Переработка автомобильных шин для получения резиновой крошки выполняется в несколько этапов: Осмотр покрышек с целью выявления непригодного для переработки сырья. Измельчение покрышек. Удаление мелких вставок из металла. На этом этапе покрышки загружают в шредер, который дополнительно измельчает их. Полученный материал отправляют в роторную дробилку, которая измельчает резину в более мелкую фракцию.

Продавать резиновую крошку можно оптовым выставках, создание и рассылка бизнес.

Остерегайтесь мошенников и подделок! Посмотреть или скачать бизнес планы по другим установкам по переработке шин, вы можете на страницах данных комплексов. Проект бизнес-плана основан на текущей ситуации на рынке по переработке шин в резиновую крошку, в регионах России, ценовые и тарифные показатели приведены с учетом экономических особенностей нашей страны. Резюме проекта по переработки шин в крошку Название проекта.

Производство предприятие по переработке изношенных автомобильных шин и других РТИ в высококачественную и востребованную резиновую крошку. Технологическое решение. Автор проекта. Потребности в инвестициях.

На ней не скапливается влага; Не теряет яркость красок под воздействием солнечного излучения; Термоустойчивость; Большой срок эксплуатации — более 40 лет. Технология изготовления достаточно проста — смесь клея с резиновой крошкой и нужного цвета красителем нагревается до определенной температуры. Рынок сбыта и особенности производства покрытия Прежде чем идею начать воплощать в жизнь, нужно проанализировать спрос и определить потенциальный рынок сбыта.

При переработке изношенных шин в резиновую крошку полезные . Также для составления бизнес плана переработки шин в крошку.

Срок службы минимум 40 лет. Изготавливается резиновое покрытие из резиновой крошки путём её смешения с клеем и красителями и с помощью воздействия определённых температур. Рынки сбыта и технология производства покрытия из резиновой крошки Перед принятием решения о запуске любого бизнеса связанного с производством необходимо определиться с каналами сбыта готовой продукции.

Предназначение покрытие из резины: Технология производства не требует специальных знаний. Резиновую крошку для изготовления покрытия получают путём переработки пришедших в негодность автомобильных шин и покрышек. Производство резиновой крошки и резиновых плит — разные направления, но взаимосвязаны.

завод по производству плитки из резиновой крошки

Заключение Утилизация отходов представляет собой одну из актуальных проблем современности — однако, немногие бизнесмены способны увидеть перспективы деятельности в этом направлении. Парадокс заключается в том, что ежегодно тысячи тонн сырья пропадают на городских свалках и полигонах, являясь при этом практически бесплатным ресурсом для создания успешного и прибыльного бизнеса. Пример такого бизнеса — переработка шин в крошку:

Пошаговый план открытия бизнеса по производству резиновой плитки; Какое После завершения процесса переработки готовая резиновая крошка.

Для крошки из резиновых изделий характерно сохранение своей молекулярной структуры и эластомерных свойств, присущих исходному материалу. С целью придания частицам особенных качеств наружный слой крошки активируют, проводя частичную девулканизацию приповерхностной части крупиц или модификацию их поверхности химическим либо физико-химическим воздействием. Резиновая крошка — это основной продукт, получаемый при переработке использованных автошин и покрышек.

Произведенная совокупность частиц должна соответствовать определенным стандартам и показателям качества. При определении класса крошки из резины и дальнейшего применения продукции ключевым фактором является размер крупиц мм: Наиболее мелкая резиновая фракция добавляется в смеси в ходе производства новых автомобильных шин. Крошка средних размеров применяется в виде сорбента и при модификации битума. Крупные фракции измельченной резины служат для изготовления стадионных покрытий.

Обратите внимание! Полноценная линия по переработке покрышек и автошин в крошку включает в себя: Полезная информация! Оборудование по переработке шин в крошку может быть европейского, отечественного или китайского производства.

Рабочая бизнес идея–изготовление покрытия из резиновой крошки

Переработать в полезные материалы можно практически все что угодно — от пластиковых бутылок до отслуживших свой срок автомобильных покрышек. Резиновая крошка, которая получается при измельчении автошин, является довольно полезным материалом, который может использоваться в самых разных отраслях производства. Бизнес-план по переработке шин с расчетами станет прекрасным ориентиром для начинающих предпринимателей в этом специфическом, но прибыльном начинании.

Переработка автомобильных шин в резиновую крошку, металлический корд и текстильный корд в Беларуси. Составлен бизнес-план.

Проект бизнес-плана основан на текущей ситуации на рынке по переработке шин в резиновую крошку, в регионах России, ценовые и тарифные показатели приведены с учетом экономических особенностей страны. Резюме проекта. Название проекта. Производство по переработке изношенных автомобильных шин и других РТИ в высококачественную резиновую крошку. Технологическое решение. Автор проекта. Продукция, являющаяся предметом проекта.

Резиновая крошка 3 фракции: В число крупных потребителей включены: Стандартизированный продукт производства. Выпуск резиновой крошки, отвечающей требованиям высокого качества.

Переработка шин в крошку: Бизнес план

Помните, что качества и надежности оборудования во многом зависит успех вашего бизнеса. Технологический процесс Технология переработки резиновых шин в крошку состоит из нескольких этапов: Все шины тщательно осматривают, чтобы выявить все элементы, непригодные к переработке; Покрышки режут на небольшие части; Сырье отправляют в шредерную установку, где их измельчают на более мелкую фракцию.

На этом этапе удаляют металлические включения и бортовую проволоку; Переработанное сырье отправляют в роторную дробилку для окончательного измельчения; Процесс сепарирования, а также отделения металла и текстиля; Окончательная очистка происходит на круглом вибросите.

Что такое резиновая плитка и как она производится. Бизнес-план по производству резиновой плитки из переработанных шин: доходность, технология.

Предприниматель обязан разобраться в технологии переработки шин , после чего выбирается помещение и приобретается оборудование для работы. Варианты технологий производства резиновой крошки Данная продукция может изготавливаться с применением различных технологий. В качестве сырья используются старые резиновые шины или иные изделия из резины.

Для получения сырья создаются пункты приема непосредственно на заводе или в городе. Технология работы делится на этапы: Процесс производства осуществляется на автоматизированных линиях, поэтому не требуются какие-либо действия со стороны человека. Выбирается один из методов переработки: Процесс выполняется с помощью оборудования, не занимающего много места и не потребляющего много электрической энергии.

Однако для работы потребуются холодильные камеры, обладающие высокой стоимостью. Обычно эта технология используется крупными предприятиями, обладающими средствами для покупки дорогостоящего оборудования. Наиболее часто выбирается начинающими предпринимателями, а также идеально подходит для мини-производства. Процедура предполагает, что на материал воздействуют разные механические воздействия, поэтому он сначала режется, потом рубится, а далее сдавливается и измельчается, после чего перетирается.

Дробление может осуществляться при нормальной, высокой или низкой температуре.

Производство резиновой плитки. Бизнес идея