Основной упор нашей компании, является качество и лояльность к клиентам. Более 15 лет Мы работаем на Отрицательных: Заказали торговое оборудование из стекла в этой компании! Шлакоблок является одним из лидеров подобных материалов, а также имеет и многие дополнительные положительные качества, такие как звуко- и теплоизолированность. Из этого можно сделать вывод, что такой бизнес будет максимально экономически выгодным, поскольку спрос на данную продукцию сейчас на пике своей популярности. Три этапа изготовления шлакоблока Заключается в приготовлении полусухой бетонной смеси. Смесь состоит из нескольких элементов:

Выгодно ли производство шлакоблоков в текущих рыночных реалиях?

Финансовые модели Стремительное развитие технологий привело к появлению на рынке новых видов строительных материалов. Однако, несмотря ни на что, шлакоблок по-прежнему очень популярен среди застройщиков. Дома, построенные из этого материала, отличаются прочностью и долговечностью.

Организация бизнеса по производству шлакоблока Генеральный план развития конкретной территории; Уровень и динамика.

Реализация продукции и прибыль Шлакоблоки были и остаются в наше время достаточно популярными стройматериалами. Так как спрос на данную продукцию не падает, то производство шлакоблоков, также как и производство гвоздей как бизнес , являются достаточно выгодными сферами деятельности. Для начала, я хочу отметить плюсы этого стройматериала, чтобы вы поняли всю перспективность идеи бизнеса по производству шлакоблоков.

Преимущества шлакоблоков Широкий круг применения. Этот стройматериал используется для производства гаражей, частных домов, хозяйственных блоков; Высокая способность к тепло и шумоизоляции. Согласитесь это весомый плюс в пользу данного материала; Низкая стоимость. Относительно небольшая цена делает этот строительный материал доступным для любого жителя страны.

Легкость использования в строительстве, возможность самостоятельной укладки. Это важное преимущество, ведь не требуется дополнительная рабочая сила, а это существенная экономия. Бизнес план по производству шлакоблоков Прежде чем приступить к реализации идеи, вам требуется составить бизнес план, где будут отображены все этапы изготовления шлакоблоков. Проанализируйте рентабельность производства, конкуренцию в данной сфере, а также финансовую сторону идеи, затраты на реализацию проекта, сроки окупаемости и прибыль.

Регистрация бизнеса Любой вид деятельности подлежит обязательной юридической регистрации. Выгоднее всего выбрать ИП как материально-правовую форму деятельности и единую систему налогообложения. Никаких лицензий на деятельность получать не нужно.

Скачать Отзывы 5 Представленный бизнес-план производства шлакоблоков поможет вам открыть цех по изготовлению данного строительного материала. Шлакоблок представляет собой строительный камень, получаемый особым методом и широко применяемый в современной промышленности. Для того чтобы запустить линию по производству шлакоблоков в действие, вам понадобится качественное оборудование, сырье песок, цемент, бесперебойная поставка воды , а также следует найти специалистов, которые будут обеспечивать изготовление шлакоблоков в нужном объеме и соответствующего качества.

Бизнес-план по производству шлакоблоков. Шлакоблоки – это строительные кирпичи размером ** (**) мм с пустотами внутри.

В интернете очень много подобных зажигательных описаний, таких как: Основное оборудование, необходимое для производства шлакоблоков - это вибростанок с матрицей и прижимом. Бизнес по производству шлакоблоков можно организовать при наличии ровной асфальтированной, бетонной или даже глинянной площадки от метров квадратных. С оборудованием стоимостью до у. Обычно прибыль с одного шлакоблока - не меньше 0,1у.

Малоэтажное строительство является вечной темой, владеющей умами большей части населения нашей страны, а в свете последних тенденций: Одним из главных вопросов является из чего строить и где достать материал? Материал дешевый, легкодоступный, прочный, устойчивый к атмосферному влиянию с хорошей термоизоляцией и привлекательный на вид, оказывается, при всем богатстве выбора и многообразии предложенных стройматериалов альтернативы самодельному строительному блоку просто нет!

Доступность — для того чтобы начать самостоятельное изготовление блоков необходимо: Прочность - строительные блоки изготовленные из щебня или гранотсева обладают огромной прочностью и пригодны для многоэтажного строительства с применением бетонных перекрытий. Главной составляющей этого процесса является наличие вибростанка.

Бизнес-план «Производство шлакоблоков»

Облегчают готовые блоки, обуславливая высокую теплопроводность, следующие добавки: Включение в структурную формулу стружек или опилок усиливает экологическую составляющую строительных блоков, положительно влияя на их теплоустойчивость. Технологический процесс При наличии всех установок производственный цикл состоит из нескольких операций: Смешивание компонентов в бетономешалке цемент, наполнители, вода.

Производство шлакоблоков как бизнес привлекательно в силу простой технологии, дешевизны сырья и широты рынка сбыта.

Малое предприятие по изготовлению шлакоблоков Автор бизнес-идеи: А чтобы ваш строительный бизнес был успешным организация должна вступить в СРО саморегулируемые организации , так как это является обязательным шагом для строительных организаций. А вот чтобы получить свидетельство СРО вы можете обратиться в центр лицензирования, сертификации и стандартизации строительных отраслей.

В этом центре вы можете не только купить сро , но также центр поможет обучить ваш персонал, для получения удостоверения о повышении квалификации. Благодаря высокой теплоизоляции и звукоизоляции шлакоблок хорошо подходит для строительства наружных стен. А его низкая себестоимость и быстрота возведения стен привлекает многих людей воспользоваться шлакоблоками. А вот для людей, которые хотят приобрести шлакоблоки для своих нужд, вы можете открыть малое предприятие по изготовлению шлакоблоков.

Налаживаем выпуск шлакоблока

Бизнес идеи по направлениям Бизнес по производству шлакоблоков привлекает простотой реализации и сравнительно низкими инвестициями в развертывание производства. К тому же шлакоблок — популярный в строительстве материал , причем он применяется как в частном, так и в промышленном строительстве. Однако простота организации этого бизнеса порождает и высокую конкуренцию, из-за чего довольно многие предприниматели потерпели крах. Поэтому сделать производство шлакоблоков рентабельным можно только в том случае, если действовать грамотно, в соответствии с бизнес-планом.

Для определения целесообразности организации производства шлакоблоков, нужно провести маркетинговое исследование. Нужно достоверно определить уровень конкуренции в ближайшем регионе, чтобы не работать потом себе в убыток.

Выгодное производство шлакоблоков как бизнес. Технология изготовления строительных шлакоблоков. Составляем подробный бизнес план.

Если второй фактор есть по сути производное от первого зарплата работников зависит напрямую от наличия рабочих мест , то строительство, таким образом, выступает главным движущим мотивом развития страны. Даже в кризисные годы российской новейшей истории начало х и периоды гг. Чем хорош рынок строительства, так это тем, что любые инвестиции в него всегда окупаются, Правда, стоит заметить, что нормы прибыльности и окупаемости сильно зависят от сегментов рынка.

Так, например, промышленные инвестиции имеют сроки окупаемости, исчисляемые годами, в то время как в секторах индивидуального строительства и девелоперские проекты имеют всегда высокую рентабельность и сроки окупаемости по ним редко превышают более 3х лет. В этой статье будет рассказано о том, как построить бизнес на производстве строительных материалов, а именно шлакоблоков по современным технологиям, без которых немыслимо строительство ни дач, ни коттеджей, спрос на которые растет год от года Строительный маркетинг: В первую очередь следует определить, кто будет потенциальным клиентом и оценить вероятные объемы спроса на продукцию.

Как правило, для малого бизнеса в строительной индустрии целевым сегментом потребителей являются:

Бизнес-план: производство шлакоблоков

Скачать бизнес план производства шлакоблоков у наших партнёров с гарантией качества. Производственный план Производственной площадкой по предварительному плану будет небольшая база в промышленной зоне города. Для организации производства будет арендовано не отапливаемое помещение закрытого типа, площадью кв. Арендные платежи составят 47 р. Какое оборудование выбрать для производства шлакоблоков В качестве оборудования для производства шлакоблоков планируется использовать передвижной вибропресс несушка с размером формовочной зоны х

Таким образом, бизнес по производству шлакоблоков является Маркетинговый план. Для успеха План производства и доходы от реализации услуг.

Вибростанок Стоимость оборудования общие капитальные затраты будет составлять 98 рублей. Указанный вибростанок для производства шлакоблока многофункционален, он позволяет изготавливать тротуарную плитку , бордюрные и перегородные камни. Поэтому впоследствии можно переквалифицироваться на производство данных изделий, не затрачивая дополнительные средства. Но возможно и приобретение передвижной виброустановки исключительно для шлакоблочного производства. Ее стоимость составляет 48 рублей.

Ежемесячные переменные затраты на исходное сырье составят 32 рублей: А годовые затраты соответственно будут составлять рублей. С помощью данного оборудования, можно за 1 день изготавливать штук готовой продукции. На первых порах будет достаточно двух работников: С каждым новым работником производительность за 1 смену будет увеличиваться на штук.

Кроме этого, нужно приобрести производственное помещение со строительной площадкой и местом для складирования готовых изделий. Это может быть гараж, или участок земли под открытым небом, навесом и т. Ежемесячная аренда площадки — 10 рублей, годовая — рублей.

Производство шлакоблоков. Бизнес план. Юмор)