Бизнес идеи - Журналист. Это связано с активностью строительного комплекса. Аналитики обещают, что строительный рынок в ближайшие годы продолжит свой рост. Предлагаем вам бизнес-план производства шлакоблоков. Сегодня этот вид бизнеса популярен благодаря такому неоспоримому преимуществу как их востребованность на рынке стройматериалов. Это универсальный материал, ведь из них просто построить малоэтажное здания, например, гаражи, дома, дачи, хозблоки, мастерские, прочее, при этом, не прибегая к помощи каменщиков.

Бизнес-план по изготовлению шлакоблоков

Работа будет вестись в 1 смену. С увеличением объемов сбыта можно открыть и вторую смену. Работники В производственном цехе должны работать 2 человека. Для поддержания процесса не нужны квалифицированные рабочие. Работников достаточно обучить управлению техникой. Люди выполняют роль обслуживающего персонала, поскольку большую часть работы делает оборудование.

Однако, бизнес по производству шлакоблоков не требует каких-либо .. Бизнес-план по производству стеклопластиковой арматуры.

Бизнес идея открытие автосервиса Однако следует помнить, что индивидуальный предприниматель отвечает личным имуществом по вопросам бизнеса. Такое правило на ООО не распространяется. Потому, если человек хочет открыть крупную фирму, в которой будет функционировать, не один станок по производству шлакоблоков, а несколько десятков, ему лучше создать Общество с ограниченной ответственностью.

Кроме того, подобный статус повышает доверие со стороны партнеров. Крупные компании охотнее сотрудничают с юридическими лицами, нежели с индивидуальными предпринимателями. Продвижение бизнеса по производству шлакоблоков Занимаясь продвижением бизнеса, предприниматель должен в первую очередь задуматься о каналах сбыта продукции. Классические методы реализации товара в отношении бизнеса по производству шлакоблоков могут работать не так эффективно.

Задуматься о клиентуре стоит еще на этапе планирования компании.

Пошаговый план открытия производства шлакоблоков Преимущества шлакоблоков Какое оборудование выбрать для производства шлакоблоков Технология производства шлакоблоков Какую систему налогообложения выбрать для предприятия. Сегодня большой взор инвесторов направлен на малоэтажное строительство коттеджей эконом класса. Даже в кризисные года малоэтажное строительство продолжало развиваться. Благодаря этому, спрос на строительные материалы в последние годы только увеличивается.

При этом предпочтение зачастую отдается более практичным и дешевым строительным материалам, к одним из которых относятся шлакоблоки. Пошаговый план открытия производства шлакоблоков Шлакоблок представляет из себя строительный блок, полученный методом вибропрессования раствора бетона в форме.

Производство шлакоблоков можно вывести на прибыльный уровень со стабильным результатом. Для этого необходимо составление бизнес-плана.

Сбыт готовой продукции Преимущества шлакоблоков Этот строительный материал представляет собой блоки х х мм. Внутри шлакоблоков — пустоты. Один такой камень заменяет собой шесть кирпичей. При этом стоимость укладки одного шлакоблока равняется стоимости укладки двух кирпичей. Это снижает затраты на раствор и оплату работы каменщикам.

То есть использовать этот строительный материал намного выгодней, что и обусловило большой спрос на него. Что касается производства шлакоблоков, то у предпринимателя есть свои преимущества в этом деле: Под цех нужна небольшая площадь. На рынке существует огромное предложение различного оборудования для организации мини-цеха. Повышенный спрос дает стабильные рынки сбыта.

Производственный процесс незатратный, а если иметь собственную сырьевую базу, то рентабельность увеличивается в разы.

Открываем цех по производству шлакоблоков

В интернете очень много подобных зажигательных описаний, таких как: Основное оборудование, необходимое для производства шлакоблоков - это вибростанок с матрицей и прижимом. Бизнес по производству шлакоблоков можно организовать при наличии ровной асфальтированной, бетонной или даже глинянной площадки от метров квадратных. С оборудованием стоимостью до у. Обычно прибыль с одного шлакоблока - не меньше 0,1у.

Малоэтажное строительство является вечной темой, владеющей умами большей части населения нашей страны, а в свете последних тенденций:

Шлакоблок (становой камень) активно используется в строительстве при возведении помещений. Грамотно организованный бизнес по производству .

Приготовление полусухой бетонной смеси из цемента, отсева и воды позволяет сократить расход цемента. Для приготовления смеси используется бетономешалка. Пластифицирующая добавка из расчета 5 г на блок позволяет им: Выгрузка свежеприготовленного раствора в формы вибропресса цельные или с пустотами. Смесь уплотняется при вибрации и прижатия пуансоном.

После поднятия матрицы готовый блок остается на поддоне.

Производство шлакоблоков как бизнес: с чего начать и как преуспеть?

Финансовые модели Стремительное развитие технологий привело к появлению на рынке новых видов строительных материалов. Однако, несмотря ни на что, шлакоблок по-прежнему очень популярен среди застройщиков. Дома, построенные из этого материала, отличаются прочностью и долговечностью. Квартиры в таких домах до сих пор пользуются спросом и не падают в цене, невзирая на кризисы на рынке недвижимости.

Сегодня из шлакоблока строят жилые дома, гаражи, склады, другие хозяйственные и коммерческие здания.

Представленный бизнес-план производства шлакоблоков поможет вам открыть цех по изготовлению данного строительного материала.

Шлакоблоки — широко применяемый вид строительных материалов, его производство потребует вложения значительных инвестиций, необходимость соблюдения установленных ГОСТов и прохождения проверок надзорными органами, а также решения массы других важных вопросов. Не запутаться во всех организационных сложностях вам поможет профессиональный бизнес-план.

Скачайте шаблон бизнес-плана и шаблон финансовой модели, и вы сможете: Собственными силами рассчитать показатели проекта, на основе шаблона документа. Это не займет у вас много времени и не потребует какой-то специальной подготовки, зато даст возможность еще раз подумать об особенностях развития именно вашего бизнеса. Сэкономить более тыс. Привлечь капитал для финансирования проекта, используя в качестве аргумента детально продуманный и выверенный бизнес-план.

Мотивировать своих сотрудников на выполнение планов, своевременно следить за этим, и вносить необходимые корректировки в проект. Масштабный бизнес в сфере производства строительных материалов — не для новичков. Потребуются не только финансовые средства, но знания и опыт. Однако с профессиональным бизнес-планом вам будет значительно проще разобраться во всех тонкостях бизнеса.

Бизнес-план производства шлакоблоков с расчетами

Схема изготовления шлакоблоков предполагает наличие трех обязательных этапов: Каждая из этих стадий характеризуется конкретными видами работ. Раствор готовят в бетономешалке принудительного типа с перемешивающими лопастями. Далее переходят к процессу вибропрессования. Приготовленную смесь загружают в станочную форму.

Следующим действием в процессе изготовления шлакоблока будет его высыхание, при котором он должен сохранить форму и не.

Кроме того, в нашей стране в избытке присутствует необходимое для производства сырье. В этом материале мы предлагаем вам бизнес-план по производству шлакоблоков, который поможет вам оценить перспективы этого бизнеса. Целевая аудитория Производимый товар будет интересен строительным компаниям, магазинам и базам стройматериалов, а также частным лицам, которые занимаются строительством на своем участке.

Продажи можно наладить не только в своем городе, но и в близлежащих населенных пунктах в своем регионе и в соседнем, с более удаленными работа будет нерентабельна. Регистрация Чтобы начать свое дело, необходимо оформиться в качестве юридического лица. С ориентиром только на конечных потребителей выбирайте ИП, если планируете работать в секторе 2 с магазинами и строительными организациями , выбирайте ООО. При регистрации юридического лица вам надо будет выбрать систему налогообложения.

Также желательно получить сертификат соответствия на производимую продукцию. Если поручить сбор документов и оформление сертификата специализированной компании, это обойдется вам в сумму порядка тыс. Где разместиться Лучше всего располагать производство в промышленной зоне. Это позволит сократить расходы на аренду. Но чем дальше она от города, тем менее выгодна доставка сырья и работа с оптовыми посредниками. Выбираемое помещение должно быть закрытым, отапливаемым, вентилируемым.

Сократить расходы возможно, если арендовать помещение неподалеку от мест реализации.

Бизнес План По Изготовлению Шлакоблоков