Во-первых, объемом и качеством знаний в нефтяной отрасли. Во-вторых, наличием богатого опыта работы и отточенными практическими навыками. Если опыт и навыки можно получить и отточить только на работе, то знания можно получать когда угодно и где угодно, читая соответствующие книги. При этом качественные знания можно получить, только читая качественные, действительно стоящие книги. Здесь вы найдете лучшие книги о нефти, нефтедобыче, переработке нефти. Это книги по нефтяной тематике, которые могут стать вашим проводником в мир нефти и нефтедобычи. Книги, которые действительно стоит прочитать, а лучше всего иметь в своей личной библиотеке и периодически перечитывать. И, конечно же, использовать полученные знания в своей работе. Всем интересующимся:

Топ-10 самых читаемых книг в Гомеле

Коллинза и У. Лучшая бизнес-книга. Выбор пользователей — Н. Издательство выпускает более 40 млн экземпляров книг в год и объединяет сильнейшую в стране редакционную команду.

Дэн Браун Точка обмана читать онлайн бесплатно без регистрации целиком и Библиотека «Либ Кат» — создана для любителей полистать эротика документальные научные юмористические анекдоты о бизнесе . в надежде предоставить читателям больше вариантов отыскать новые.

Фонд библиотеки Кыргызско-Японского центра пополнился новыми книгами! Он был одним из тех, кто заставил мировые нефтедобывающие компании понять, что конкурентное преимущество - это не только доступ к природным ресурсам, но и умение проявлять социальную ответственность. Воспоминания охватывают период с х до конца х годов - целую эпоху для нефтяных компаний, переживших за это время не один кризис и осознавших, что их бизнес - нечто большее, чем просто нефть. Книга во многом отражает личное видение прошедших лет и его отношение к событиям, особенно в сфере экономического развития и инвестиций, а также к тому, чего не удалось достичь.

А также представляет мнение Фиаккони о скандалах за тот период, в течение которого кыргызстанцы стали свидетелями двух смен власти, правления трех президентов и множества разочарований. Если вы сделаете эту книгу частью своей жизни, она сделает вас богатым. Данная книга написана ведущими экспертами в своих сферах и призвана помочь вам выбрать свой путь к построению богатства- недвижимость, покупка готового прибыльного бизнеса, инвестирование в акции и ценные бумаги, сохранение и преумножение своих средств и т.

Всего за несколько десятилетий он превратил маленький магазин в центре провинциального городка в крупнейшую в мире сеть розничной торговли - . В своей книге Сэм Уолтон пишет о вдохновении, смелости, оптимизме и тяжелом труде, которые позволили ему"оседлать" мечту и стать лидером мирового бизнеса. Эта книга - не просто история успеха. Это своеобразный учебник по ведению торгового бизнеса, написанный подлинным профессионалом.

Чрезвычайно скромный, но всегда уверенный в своих силах и возможностях, Сэм Уолтон делится своими наблюдениями, честно и открыто рассказывает о"правилах дорожного движения" в крупном бизнесе. В книге представлена комплексная система аналитических методов, помогающих фирме провести анализ отрасли как единого целого и сделать прогноз ее развития, понять всех конкурентов отрасли и их позицию, а также преобразовать этот анализ в конкурентную стратегию конкретного бизнеса.

Креативный редактор . Рекомендует чтиво писатель, публицист, креативный редактор . Дэн Браун. Думал ли я, что буду покупать Дэна Брауна, хвалить его и ставить в пример Пелевину? И написано лучше, вот в чем штука.

Занудства меньше. Полезных сведений больше (это у Дэна Брауна такое ноу-хау – отправлять своего Лэнгдона в музеи и библиотеки.

Ричард Паскаль: Это не просто трехэтапный процесс. Процесс стратегического развития не является последовательным. Он прерывается необходимостью постановки задач, тесно сплетен с тактикой, может быть запутанным и связанным с экспериментами, зависеть от дополнительной информации и неожиданно выявившихся ресурсов. Мое любимое определение: Стратегия имеет в основном отношение к осмыслению изменений, тогда как для их осуществления используется тактика.

Нет такого закона, который гласил бы, что множество компаний должны следовать за одним лидером. Чтобы попасть в будущее первым, не нужно обгонять конкурентов, стремящихся получить тот же приз. Важно иметь свое собственное представление о призе. Военная стратегия является прерогативой генералов, солдаты должны лишь выполнять приказы. Отход от военной метафоры требует в перспективе фундаментального сдвига от ограничений к безграничности, от охранительства к созиданию, от скептицизма к доверию

Джон Браун - Семь элементов, которые изменили мир

Евгений Малевич, фото автора, Гомельская правда Все больше людей читают книги с планшетов и телефонов. Оно и понятно: Тем не менее, бумажный формат все еще популярен. В году в областной библиотеке им. Ленина читателям было выдано изданий на различных носителях!

Пользователь Ирина Калмыкова задал вопрос в категории Литература и получил на него 7 ответов.

Больше чем бизнес. Воспоминания бывшего генерального директора Джона Брауна - это история человека, совершившего революцию в нефтяной отрасли. Он был одним из тех, кто заставил мировые нефтедобывающие компании понять, что конкурентное преимущество - это не только доступ к природным ресурсам, но и умение проявлять социальную ответственность. Брауну довелось поработать во множестве стран, в том числе и в России, где его компания поначалу понесла значительные убытки. Был он и в других постсоветских государствах, например в Азербайджане и Казахстане.

Из этой книги вы узнаете и о личной жизни бывшего руководителя - его детстве, прошедшем в Иране, учебе в британском интернате, отношениях с матерью и о скандале, связанном с его сексуальной ориентацией. Воспоминания охватывают период с х до конца х годов - целую эпоху для нефтяных компаний, переживших за это время не один кризис и осознавших, что их бизнес - нечто большее, чем просто нефть.

Он так сидел одинокий и бездомный, спас ему жизнь и жизнь течет по его мотивам. Рука джералда безвольная, беспомощная все еще не нашел никого.

выпускает ++ для начинающих разработчиков

Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Джон Браун — английский инженер, бизнесмен и историк — на протяжении 12 лет возглавлял одну из крупнейших нефтедобывающих корпораций мира, . Член Королевской инженерной академии и Лондонского королевского общества по развитию знаний о природе.

Ныне управляющий партнер и международной энергетической частной инвестиционной компании. Число семь всегда занимало центральное место в мифологии, музыке и литературе.

Anaie oea aie naiae iaoo u Дэн Браун стремился к банальному обогащению! больше: в Парижскую на циональную библиотеку подбросили не сами.

До начала политической карьеры без особого успеха занимался бизнесом в штатах Огайо, Пенсильвания, Массачусетс и Нью-Йорк. В Пенсильвании содержал станцию"Подземной железной дороги" [ ]. В вместе с пятью сыновьями переселился в Канзас, чтобы содействовать созданию свободного штата [ ], возглавил поселение, ставшее позднее г. Осаватоми [ ]. Узнав о победе сторонников рабства в нескольких населенных пунктах, во главе небольшого отряда напал на пятерых человек и убил их.

Вскоре провозгласил себя посланцем Божьим и стал известен всей стране под прозвищем"Старик Браун из Осаватоми" [ ]. В начал собирать отряды, провел съезд своих сторонников в Канаде и запланировал освободить рабов путем вооруженной интервенции, которая спровоцировала бы стихийные восстания на местах. В начале арендовал ферму недалеко от г. Харперс-Ферри [ ] для подготовке к вторжению. В ночь на 16 октября вместе с 21 сподвижником переправился через р.

Потомак [ ] и, не встречая особого сопротивления, захватил армейский арсенал и город. После этого по непонятным причинам Браун прекратил какие-либо действия, в то время как местные ополченцы и отряд морских пехотинцев под командованием полковника Р. Ли [ , ] на следующее утро успешно выбили повстанцев из городка.

В ходе боя 10 человек из отряда Брауна погибли, сам он получил ранение.

Книга, автор и герой месяца:"Книжная полка" с Дмитрием Быковым

49 : Но книга на бумажном носителе не перестала существовать, она по-прежнему пользуется спросом и остается важным источником информации. Более того, многие предпочитают бумажную книгу электронной.

Частный Корреспондент: Дэн Браун: Успех успеха. Вышла пятая книга Дэна Брауна «Потерянный символ» — опять с .. Распространение, то есть доступ к информации, больше не будет проблемой . бизнесе и теперь живет в США, открыл новый бизнес: онлайн-библиотеку саммари.

Цифровая крепость. Но кто автор этого кода?! И каковы его цели? За дешифровку берется Сьюзан Флетчер - лучший криптограф Америки. Дэн Браун"Точка обмана" - еще один увлекательный детективный роман известного современного американского писателя Дэна Брайна. Уникальный артефакт, обнаруженный в Арктике, способен навсегда изменить будущее всего человечества. Члены научной экспедиции, прибывшие на место открытия этой поразительной находки, начинают погибать один за другим.

Но кто их убивает? И зачем? Неужели они слишком близко подошли к разгадке тайны? Утраченный символ. Дэн Браун"Утраченный символ" - это продолжение приключений Роберта Лэнгдона - профессора истории религии и иконографии, известного читателям по роману"Код да Винчи". Ангелы и демоны.

Ludacris - What"s Your Fantasy ft. Shawnna