Чт Июн 27, Как я понимаю, Вы один из лидеров данного форума, намного больше находились в соответствующей среде. И навряд ли, я смогу выдать информацию, которой Вы не владеете. С другой стороны, у меня информации достаточно много, может быть, не достаточно глубоко, но широко. Описать всё, достаточно много по объёму. Я в течение года жил и работал в Чехии и, меньше, в Польше.

Продажа бизнеса - польша

Это можно объяснить тем, что она является нашим наиболее развитым соседом, ведь входит как в состав Евросоюза, так и в Шенгенскую зону. Именно это является гарантом высокого уровня жизни, качественных социальных гарантий, экономической стабильности и продуманного законодательства. Учтите, что первоначальный ВНЖ вам дадут максимум на год, а после вам нужно будет его продлить.

Это возможно только в том случае, если ваша фирма будет приносить ощутимую прибыль от 13 тысяч евро в год и если вы трудоустроите хотя бы двух поляков или резидентов республики, которые имеют право на работу в стране. Претендовать на гражданство вы сможете после 10 лет непрерывного проживания на территории республики и предоставления доказательств, что вы интегрировали в польское общество, знаете язык и разбираетесь в истории и культуре вашей новой родины.

С чего начать открытие бизнеса в Польше?

Если вы чувствуете силы начать собственный бизнес, уже Купить здесь рекламу» уже существующим микро-, малым и средним предприятиям, Искать средства на развитие или начало бизнеса в Польше.

Однако к этому присоединится и сезонность получения прибыли, то есть многократно увеличивающийся срок окупаемости. Если же планируется приобретение недвижимости, то вложения вырастают на порядки, а срок окупаемости будет стремиться к бесконечности. Плюсы своего бизнеса в РП для иностранцев Главный плюс от любого удачного бизнеса — это доход! Ради него и затеваются подобные проекты. Это априорное условие, и рассматривать его в качестве отдельного достоинства нет смысла.

Однако и без этого, ведение бизнеса в Польше имеет ряд положительных моментов: Однако, чтобы воплотить свои идеи для бизнеса в Польше, необходимо выполнить и несколько норм.

Франчайзинг | Готовый бизнес из Польше

Свяжитесь с нами Отправить Бизнес в Польше — это возможность вести предпринимательскую деятельность в стабильной европейской стране. Польское законодательство надежно защищает интересы бизнесменов. Политика правительства направлена на привлечение инвесторов и предпринимателей.

Открыть мелкий семейный бизнес для иностранца в Польше не составляет особого труда. Вы столкнетесь с меньшей бюрократией.

Налоги при работе в Почему малый и средний бизнес в Польше настолько популярен Основных причин по которым много мигрантов начинает в Польше свое дело несколько, ниже разберем, на мой взгляд, основные из них. Уезжают наиболее активные и решительные люди. Не каждые гражданин Украины, Белоруссии или России готов все бросить у себя в родном городе и стране, уехать в другую страну и начинать там все практически с нуля.

Даже если в большинстве случаев не обязательно сжигать все мосты и ехать в неизвестность и заново строить себе дом на пустыре. Чтобы решится на такие решительные перемены в своей жизни, нужно либо иметь веские основания для переезда, либо быть просто довольно решительным человеком не боящимся изменений. Как правило такие люди и до переезда не сидели сложа руки а пытались найти свое место в жизни.

Какой бизнес выгодно открывать в Польше иностранцам

В качестве плацдарма для покорения западных стран предприниматели делают ставку преимущественно на близкую нам географически Польшу. Сооснователь сети хостелов Евгений Лавренюк стал задумываться об экспансии в Европу после начала войны на Донбассе. На фоне военного конфликта и обесценивающейся гривны инвесторы не хотели вкладывать деньги в новые объекты.

Параллельно в компании рассматривали сразу несколько европейских столиц, однако подходящее помещение удалось найти именно в Варшаве.

Коммерческая недвижимость в Польше. Доходные дома, гостиницы, рестораны, магазины и другие предложения по продаже бизнеса в Польше.

Видео Преимущества бизнеса под ключ Приобретение бизнеса в Польше — это без преувеличения старт собственного дела на территории страны всего в течение одного дня. Продавцами выступают, как правило, посредники, готовые предложить покупателю подходящую именно для него организационно-правовую форму деятельности и предприятие с необходимым уставным капиталом.

В такой ситуации логично задаться вопросом: Это, конечно, выбор каждого, но делая его, стоит обратить внимание на те преимущества, которые дает бизнес под ключ: Оперативность переоформления и минимум документов. Оформление у местного нотариуса занимает до нескольких часов и потребует лишь копии загранпаспорта иностранца. Покупатель получает все необходимые документы для работы, включая выписки из необходимых реестров о постановке фирмы на учет, уставные документы, протоколы собрания учредителей, выписку из судебного реестра, индивидуальный налоговый номер, статистический номер и так далее.

Партнер, продающий готовый бизнес, обеспечивает покупателю юридическое и бухгалтерское сопровождение, предоставляет открытый расчетный счет в банке , а в некоторых случаях даже юридический адрес. Безусловно, итоговая стоимость будет зависеть от ряда индивидуальных особенностей, но самые доступные варианты бизнеса под ключ стартуют от ,2 тыс.

Как и зачем покупать бизнес в Польше

Приобретая готовую фирму в Польше, Вы получаете возможность начать собственную предпринимательскую деятельность практически сразу же после покупки. Вам не нужно регистрировать ее в различных учреждениях, реестрах и судах, получать разрешения и идентификационные номера налогоплательщика, открывать банковский счет и тому подобное. Готовый бизнес - это фирма с полным пакетом необходимых документов.

Одним из вариантов готового бизнеса является франшиза. Франчайзинг является одним из самых популярных способов начала и развития своего бизнеса.

Все лучшие франшизы готового бизнеса из Польше. Самый полный Франчайзинг | Готовый бизнес из Польше купить | Felix Chicken | F

Но сюда приезжают не только смотреть на местные достопримечательности, но и учиться в одном из престижных ВУЗов, а также работать на высокооплачиваемой работе. А еще Польша — это лакомое место для украинских бизнесменов и предпринимателей из других постсоветских стран. Ведь это европейское государство славиться высоким уровнем экономического развития, приемлемым доходом, а также близким расположением к Украине и другим странам Европы.

С каждым годом все больше украинских предпринимателей желают обзавестись своим делом в Польше. Если в своей стране вы не видите перспектив на будущее, верным решением для вас будет купить готовый бизнес в Польше. В этом случае вы убережете себя от рисков и банкротства, что часто случается с украинскими предпринимателями, которые только создают бизнес и на стартапе мало знают о нише, которую они занимают, а также не имеют налаженных связей с партнерами, поставщиками и конкурентами.

Кроме того, вы существенно сэкономите свое время и силы для успешного выхода на европейский рынок. Вдобавок к этому вам не нужно покупать специальное оборудование и собирать персонал, ведь вместе с покупкой бизнеса вы получаете наработанную клиентскую базу и бизнес-партнеров. Среди преимуществ покупки бизнеса в Польше можно выделить и следующее: Товар или услуга, которые предлагает ваша компания, уже широко известны основной массе потребителей.

Покупка действующего бизнеса в Польше

Тогда самым правильным решением станет покупка готового бизнеса. Это быстро, надежно и легко принесет Вам прибыль и новые перспективы. А главное — никаких рисков, ничего не нужно создавать с нуля. Приобретая готовый бизнес, Вы сразу приступаете к работе. Но помните, что недостаточная осведомленность в законах страны и особенностей ведения бизнеса в ней может принести негативные последствия, как денежные, так и юридические.

Если вы чувствуете силы начать собственный бизнес, уже Купить здесь рекламу» уже существующим микро-, малым и средним предприятиям, Искать средства на развитие или начало бизнеса в Польше.

Отправить Готовый бизнес Открытость экономик стран мира, возможность получения гражданства любой страны, глобализация экономических процессов позволяет купить бизнес за границей, выбрав практически любое государство. В первую очередь следует сказать об экономической выгоде, которую вы приобретаете, но и про престиж собственника бизнеса за рубежом немаловажно упомянуть.

Имущество и бизнес за границей — это определенный показатель вашего статуса и ваших возможностей. Выбор страны для открытия своего дела зависит многих факторов: Продажа готового бизнеса иностранцам давно стала привычным делом для многих предпринимателей. Для государства это также представляет определенный интерес. Согласно законодательству многих стран, чтобы стать гражданином страны в ускоренном порядке, нужно вложить в экономику этого государства определенную сумму, то есть вы можете купить действующий бизнес и стать гражданином страны.

Такие правила действуют в Германии, Великобритании, Испании, Франции и ряде других стран. Каталог предлагает готовый бизнес купить, а не арендовать. Возможность аренды не предусматривается предназначением раздела. Бизнес переходит в ваше распоряжение на правах собственности.

Польские компании

Имея на руках основные документы, можно приступать к регистрации акционерного общества. В Польше это можно сделать тремя способами: Посредством онлайн-регистрации юридического лица на профильном сайте.

Купить готовый бизнес в Польше (средний, малый, идеи что открыть) - продажа бизнеса недорого.

Купить готовую фирму в Польше Купить готовую фирму в Польше После того, как вы купите готовую компанию в Польше , вы сможете заниматься своим собственным бизнесом везде — не только в Польше или Шенгенской зоне. Все наши компании находятся в превосходном состоянии, у них нет никаких долгов или других обязательств. Мы несем полную ответственность за продаваемые нами компании. Что такое уже учрежденная фирма в Польше? У фирмы универсальное имя. Процесс приобретения компании займет около недель.

После того, как вы купите предприятие с готовыми документами, вы сможете открыть банковский счет , доступ к которому сможете получить из любой точки мира. Купить фирму в польше не сложный процесс.

Купить готовый бизнес в Польше. Зачем? Плюсы и минусы решения