Укажите тематику Вашего бизнеса: Необходимое количество лидов в месяц: Как с Вами связаться? К работе подходит кропотливо и с интересом, и от сотрудников требует того же. Благодаря этому и результат, который за годы вылился в 4 разработанных сайта и постоянный рост оборотов. Благодаря ним у меня появился отличный сайт и уверенность в том, что потенциальные заказчики видят его, т. За это время, благодаря совместным усилиям наше предприятие заметно укрепило свои позиции на рынке. Произошел небывалый до этого рост: Будем работать дальше, развиваться с Вашей помощью. Компания .

Чайный магазин и сопутствующие товары. Минск

Помните о том, что несоблюдение требований учредительных документов и законодательства при совершении сделок с долями, акциями либо предприятиями целиком может повлечь признание таких сделок и государственной регистрации недействительными! Для того, чтобы сделка прошла без последствий для всех заинтересованных лиц, необходимо участие юриста, который изучит устав компании и с учетом его положений и Ваших пожеланий правильно оформит весь пакет документов.

Как купить и продать готовую фирму Для оформления сделки купли — продажи готовой фирмы либо доли в готовом бизнесе вышлите нам на электронную почту копию устава организации и сообщите условия сделки.

Проверить бизнес выставленный на продажу в городе Минске, правильно оформить сделку купли-продажи бизнеса в Минске, точно отразить передачу .

Однако организовать весь процесс и провести его в рамках законодательства без помощи профессиональных юристов сложно. Далее следует юридическое оформление процесса сделки: Это прописано как возмездная передача управления компании иному владельцу с изменением учредительского состава. Варианты проведения сделки зависят от организационно-правовой формы юридического лица: В каждом случае процесс имеет свои особенности и нюансы. Все документы должны быть юридически грамотными, а процедура — проходить по установленному законодательству алгоритму, иначе продавец или покупатель может оспорить сделку, а вы — потерять бизнес или деньги!

Грамотный расчет стоимости бизнеса с учетом существующей экономической ситуации; Подготовка привлекательного объявления о продаже компании; Поиск рентабельного, стабильного готового бизнеса с полным аудитом внутренних процессов; Оценка рисков как при покупке, так и продаже компании; Проведение переговоров с покупателями; Подготовка сделки купли-продажи и другой документации; Подготовка новой редакции устава; Сопровождение государственной регистрации изменений.

Убедиться в компетенции нашей команды можно, ознакомившись с перечнем выигранных дел.

Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса.

Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

и выгодно и без посредников Купить бизнес - продажа бизнеса по всей Беларуси. Продается действующая турфирма в Минске (3 года на рынке).

Продажа покупка бизнеса Продажа покупка бизнеса с минимальными рисками — процедура, включающая в себя процесс поиска покупателя продавца , переговоров с потенциальными покупателями продавцами и юридическое оформление продажи бизнеса. Ваш бизнес стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить. Не маловажным аспектом в продаже бизнеса является юридическое оформление сделки. Функция юриста в продаже бизнеса сводится к тому чтобы так подготовить все документы, чтобы клиент мог убрать договор купли-продажи в ящик стола и спать спокойно.

Процесс продажи сложен и требует опыт и специальных познаний. Продажа покупка бизнеса — 4 важных момента Что указать в объявлении о продаже бизнеса? Пожалуйста опишите подробно Ваш бизнес. Например, распространенная ошибка продавцов автомобилей -Типичный набор слов: Например, указать форум, на котором указаны положительные отзывы по этой модели, и так далее.

А Вы продаете бизнес — это категория еще выше и должна быть описана подробно. Посмотрите сайты, на которых расписаны все плюсы Вашего бизнеса вида деятельности его рентабельность и тому подобное. Возьмите текст с этих сайтов - обработайте его применительно к вашему бизнесу. Указывайте все мелочи.

Продажа готового бизнеса, помещения для сферы услуг в Минске и Минской области

Ответы на часто задаваемые вопросы Как оценить бизнес самостоятельно? Существует множество методов оценки готового бизнеса. Зачастую Продавец уверен, что никто лучше его не знает реальную стоимость предлагаемого объекта и выставляет порой несоответствующую рыночным условиям цену, что влечет за собой достаточно длительный период продажи бизнеса и, как следствие, в дальнейшем значительное снижение заявленной суммы.

Продажа готового бизнеса, продажа готового бизнеса за рубежом, продажа отелей, продажа ресторанов. Поиск, сравнение услуг, все цены в Минске.

Местоположение Лучшее место для Вашего бизнеса Бизнес-центр находится в центре города и шаговой доступности от ст. Фрунзенская и пл. Франтишка Богушевича г. Рядом с объектом размещаются клиентские офисы банков, итальянский ресторан, кафе, столовые, продуктовые магазины и салоны красоты. Уникальная система кондиционирования и вентиляции двухкратный обмен воздуха в час , потолки от 3. Формат - позволяет адаптировать пространство под бизнес-процессы Вашей компании.

Первые 2 этажа бизнес-центра с потолками 5,5м и 4,2м. На этажах располагаются двухуровневые офисы с панорамным видом и высотой потолков 6,6м.

Купить готовый бизнес в Минске

Посмотреть все объявления Продажа бизнеса в Минске Минск, как столица Беларуси, по количеству предложений занимает лидирующую позицию на рынке продажи и покупки бизнеса. Изучив все предложения, можно сделать вывод о том, какие сферы наиболее популярны в этом сегменте рынка. Среди большого числа предложений лидирует продажа бизнеса в таких направлениях как — розница продажа магазина продуктов, продажа магазина Секонд Хенд , общественное питание продажа ресторана, продажа кафе, бара , индустрия красоты продажа салона красоты, продажа парикмахерской , сфера автоуслуг продажа автомойки, автосервиса.

Несмотря на большой объем предложений, хочется сказать, что продажа бизнеса в Минске имеет большой потенциал. Готовый бизнес в Минске Многие готовы купить готовый бизнес, а не организовывать его с нуля.

Надежный антивирус и другие защитные решения для дома и бизнеса. Продукты «Лаборатории Касперского» защитят ваши устройства от вирусов и.

Купим готовый бизнес в Беларуси Решили продать собственный бизнес и хотите сделать это максимально выгодно, быстро и безопасно? Рассмотрим предложения о полной или частичной покупке Вашего бизнеса, компании или фирмы, находящейся в Минске или на всей территории РБ. Купим готовый бизнес в Беларуси Почему для продажи бизнеса нужно выбрать нас Мы специализируемся на покупке и продаже бизнеса и объективно оцениваем его по реальной рыночной стоимости.

Мы — непосредственный покупатель бизнеса. Сделка оформляется без привлечения третьих лиц, а, значит, быстро, просто и без переплаты за услуги сторонних компаний. Мы гарантируем юридическую чистоту и безопасность совершаемых операций и осуществляем полное сопровождение сделки. Ключевые требования к готовому бизнесу на продажу Ваша компания должна работать в Беларуси.

Продать бизнес в Беларуси

О компании Для дома Защитите ваш домашний компьютер от всех современных интернет-угроз: С ними вам не придется тратить массу времени и сил на изучение и настройку системы информационной защиты вашей организации. Таких как: Сделал он это с помощью обнаруженных им небезопасных протоколов в программном обеспечении беспилотника.

4 дн. назад БЛАГОВЕЩЕНСК, 16 мая /ПРАЙМ/. Арбитражный суд Амурской области объявил до 17 мая перерыв в рассмотрении иска компании.

Пожаловаться Здравствуйте 4 августа в субботу в по адресу Минск ул. Маркса 40 офис 47 состоится встреча претендентов на вакансию консультанта для работы по вопросам финансовой грамотности и финансовой безопасности, где вы ознакомитесь со следующими направлениями деятельности: Показать полностью… 2. Как обеспечить финансовую безопасность себе и своей семье, если произошёл несчастный случай с кормильцем или по состоянию здоровья он не может работать и зарабатывать, по программе"Защита семьи при несчастных случаях".

Как можно оформить себе и своим детям льготное жильё и тем самым значительно сократить расходы при его покупке, по программе" Доступное жильё". Как получить льготу и тем самым, значительно сократить свои расходы, при оплате высшего образования в ВУЗах для себя, своих детей и внуков, по программе"Доступное образование".

Бизнес твоей страны

А, благодаря развитию компьютерных технологий, стало возможным осуществлять различные деловые операции на всевозможных интернет площадках. Если вы желаете продать или купить готовый бизнес, найти инвесторов для своего проекта, разместить объявления о продаже недвижимости, оборудования и т. На нашей площадке, находясь на работе, дома, в любом ином месте, вы получаете уникальную возможность не только ознакомиться с наиболее актуальными бизнес предложениями в различных сферах деятельности, но и разместить свое объявление в режиме онлайн.

Продажа бизнеса в Минске , заявки на покупку готового бизнеса, поиск франшизы, бизнес-планы, бизнес услуги, поиск инвесторов - всем этим и многим другим вы можете воспользоваться на страницах нашего портала в любое удобное для вас время. Также для того, чтобы ваш поиск интересующих вас предложений был максимально быстр и конкретен, вы всегда можете использовать фильтр сайта, введя в поисковое окно свой запрос.

22 ч. назад Белорусская сторона, указал заместитель премьер-министра республики, уже приступила к реализации этого проекта. Он должен.

Следующие проектов Купить или продать готовый бизнес — выгодно в Беларуси Беларусь — перспективная и экономически привлекательная страна. Расположенные здесь предприятия зачастую вызывают интерес у партнёров в других странах — как входящих в ЕС, так и расположенных за его пределами. Однако фирма не должна весь срок своего существования находиться во владении одного и того же собственника — нередко совершаются сделки купли-продажи, в ходе которых владелец компании меняется.

Насколько легко купить, продать бизнес в Беларуси Чтобы такая сделка состоялась, достаточно наличия двух заинтересованных в сотрудничестве сторон. Теперь нет необходимости, чтобы они искали друг друга лично. Для этих целей есть интернет. На этой странице представлена информация, которая легко позволяет: Онлайн-сотрудничество экономит много времени и сил, позволяет получать желаемый результат гораздо быстрее. Что даст действующий бизнес в Минске или другом белорусском городе Когда нет необходимости самостоятельно заниматься регистрацией предприятия и решать формальные вопросы, можно сразу переходить к управленческим и корпоративным процессам.

Продажа офисов в бизнес-центре «Имперский»

Тем не менее, со стороны покупателя часто появляется много вопросов, так как именно он в большей степени подвержен рискам, - говорит старший партнер юридической группы"Бюро 24" Дмитрий Северин. По его словам, чаще всего продажа бизнеса части бизнеса происходит посредством реализации доли акций в уставном фонде компании - это самый удобный и распространенный способ.

Также существует возможность продажи готового бизнеса, как имущественного комплекса, но это весьма затратно, в том числе с точки зрения времени.

Почему для продажи бизнеса нужно выбрать нас Мы специализируемся на в Беларуси. Можно продать готовый бизнес в Минске, Гомеле, Витебске.

Покупка и продажа готового бизнеса. В настоящий момент на ресурсе представлено к продаже свыше 4 реальных предложений от непосредственных владельцев бизнеса. Наличие прямых и прозрачных контактов по конкретному бизнесу является нашим основным преимуществом среди интернет-брокерских ресурсов. Заинтересовало предложение? Просто связываетесь с продавцом бизнеса и выясняете подробности. Никаких посреднических услуг с сокрытием информации. Данное условие позволяет нам сделать Вашу публикацию бизнеса наиболее эффективной и целенаправленной.

У нас с успехом продаётся бизнес в любой сфере бизнеса, начиная от салона красоты и заканчивая кирпичным заводом.

Купля-продажа готового бизнеса в Минске

С 1 мая года Халву можно оформить без справки о доходах с места работы. Кредитный лимит — деньги банка При оформлении карты Халва банк установит для вас лимит средств, за счет которых можно делать покупки в рассрочку в сети магазинов-партнеров. Свои деньги При желании можно пополнить карту Халва своими деньгами и рассчитываться ею в двух случаях: Как покупать в рассрочку? В течение месяца вы совершаете различные покупки в рассрочку в сети магазинов-партнеров; Стоимость каждой покупки разбивается на несколько платежей по количеству месяцев рассрочки у партнера; По итогам месяца платежи по каждой покупке суммируются и автоматически выставляются одним платежом, который необходимо погасить до 15 числа наступающего месяца; Отслеживать свои покупки и платежи по карте Халва можно в интернет-банке или в личном кабинете на сайте .

Для вашего удобства МТБанк предоставляет расчетную выписку, в которой четко расписано, где и на какую сумму были сделаны покупки.

еля в Беларуси пройдет конференция и выставка Minsk iGaming в Беларуси: какие возможности открываются для бизнеса. . Купить билет.

.

Минск, Брест и Гродно - лучшие города для ведения бизнеса в Беларуси