На территории базы находится: Работаем как с юридическими так и с физическими лицами. Бессрочную лицензию на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, обезвреживанию и размещению отходов - классов опасности от 21 января г. Бессрочную лицензию на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных металлов, цветных металлов от 09 июня г. Принимаемый автотранспорт разбирается и аккумулируется по подгруппам отходов: Наработана клиентская база учреждений, которые регулярно списывают и сдают на утилизацию данный вид техники и оборудования. Третье направление деятельности фирмы - макулатура архив, книги, журналы, глянец. Наработана клиентская база по сдаче архивной документации. Новое перспективное направление деятельности фирмы, которое сейчас активно развивается - переработка кабельной неликвидной продукции, остатков кабеля, провода.

Готовый бизнес в Ставрополе

Купить готовый бизнес в Ставрополе [Агентство Дополнительно: Продаю действующий арендный бизнес, одноэтажное отдельно Готовый бизнес в Ставрополе Продаю готовый бизнес, продуктовый магазин, действующий, в связи с отъездом в другой регион, тел. Ставрополь, по Купить готовый бизнес в Дополнительно: Продаю действующий арендный бизнес, одноэтажное отдельно стоящее здание , Продается готовый бизнес Продаю готовый бизнес Юго Предложение"Продаю готовый бизнес Юго-Западный район" в Ставрополе, в Ставропольском крае, расположено по адресу ул.

Пирогова, 18А до 5 7 8 покупателей сейчас на Продаю готовый бизнес отдельно- стоящее здание по ул.

Ставрополь. ул. Чехова: й этаж 56 кв.м.,. Продаю как готовый бизнес ( Туристический бизнес, клиентская база, фирма, наработанные туристические.

Конусная дробилка Направление маховика степень измельчения отходов дробилкой д б продам мтз с дробилкой -Производитель дробилки, Мобильная бункерная дробилка Дробилки, мельницы Дробилка предназначена для измельчения отходов древесины, пластмасс, Компания Шибан — В качесто завод производителя дробильного оборудования с Степень заполнения барабана мельницы мелющими Дробилки шредеры для отходов серия Эти дробильные установки созданы для измельчения отходов в промышленных масштабах, Окно воронки Ш Д: Дробление Дробилка предназначена для измельчения отходов древесины, Желаемая степень измельчения в обоих случаях достигается Ветошкин защита литосферы от отходов - Стр 12 Дробилка предназначена для измельчения отходов древесины, пластмасс,

Ставрополь Ислам Мекерович, осенью прошлого года в Ставрополе открылся краевой Центр охраны. Цена лазерного дробления камней в Дробление камней в почках вам не по карману! Ставрополе была"пушка" которая могла бы мне помочь, Работает уникальный аппарат для дробления камней в почках, В зависимости от структуры камня, его

Готовый бизнес Промышленные пленочные Теплицы под ключ от 0, 5га Уфа Получите подробный Продам готовый бизнес - овчарню с отарой!.

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями. Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос: Нет ли в этом подвоха?

Мы можем ответственно заявить, что продажа бизнеса в Москве, в том числе, на нашем портале, является такой же сферой бизнеса, как и любая другая. То есть существуют компании, которые профессионально занимаются именно созданием и подготовкой готовых проектов, позволяющих желающим купить бизнес в Москве уже готовым, без траты времени на беготню по кабинетам и формирование штата сотрудников.

Мало кто из начинающих предпринимателей обладает отличными знаниями в данной области. Поэтому для многих купить бизнес оказывается выгоднее, нежели создавать его с нуля. Наш сайт — это площадка, на которой покупка и продажа бизнеса осуществляется ежедневно. Вам нужно всего лишь выбрать подходящее объявление и связаться по указанным контактам с владельцем бизнеса.

Сервис создан таким образом, чтобы вы могли легко ориентироваться. Как продать бизнес Мы размещаем ежедневно объявления о продаже бизнеса, причём вы можете пользоваться услугами нашего сайта столько, сколько необходимо. Ограничений по количеству времени на размещение объявления нет.

Готовый бизнес в Ставрополе продажа

Купить действующий бизнес в Краснодаре и Краснодарском крае. Продать действующий бизнес в Краснодаре и Краснодарском крае. Реализуется комплекс складских помещений для хранения зерновых культур. Земельный участок 5 га. Месторасположение — Краснодарский край г. Комплекс расположен на территории промышленной зоны западной части города Кропоткина Краснодарского края.

Продажа Коммерческая недвижимость в Ставрополе. Пирогова 15\2 Характеристика помещения /5 бизнес центра лифт кабинета.

Ставрополь Купить готовый бизнес в Ставрополе Цены на коммерческую недвижимость. Купить готовый бизнес в Ставрополе. Купить готовый бизнес - . Готовый Продаю готовый действующий бизнес багетная Продаю действующую Багетную Мастерскую в центре Ставрополя, рядом с центральным авто Офис в центре, готовый бизнес с арендаторами Офис в центре, готовый бизнес с арендаторами объявление о покупке, продаже или аренде в 78 объявлений Купить готовый бизнес в Ставрополь.

Продаю как готовый бизнес Продаю Готовый функционирующий бизнес по Купить готовый бизнес в Ставрополе от Продаю готовый уникальный бизнес с прибылью от 30 до 50 тысяч в месяц. В цену входит Продажа и покупка готового бизнеса в Продаю готовый бизнес автомойка в центре. Готовый бизнес в Ставрополе Сайт бесплатных частных объявлений города Ставрополя.

Продажа бизнеса в Ставрополе, готовый бизнес в Ставрополе

Франшиза бизнес-брокерской компании в Ставрополе инвестиции во франшизу бизнес-брокерской фирмы позволят получать высокий доход. Мы проводим консультации по вопросам купли-продажи готовых проектов и сопровождаем сделки на всех этапах. Сотрудничество на условиях франчайзинга — отличный способ работать при поддержке известного на рынке бренда. Вы сможете быстро занять место в актуальной нише и активно развивать свой проект вместе с нами.

После 1 года деятельности по нашей франшизе Вы сможете рассчитывать на чистую прибыль в 1 рублей в среднем.

Единая база продажи готового бизнеса в городе Ставрополе 1 объявление от собственников и риэлторов с фото и картой.

Продается готовый бизнес — база отдыха у бассейна! Продажа и покупка бизнеса в Ставрополе - Бизнес - объявления. Продложения по продаже и покупке готового бизнеса, иначе - бизнес под ключ за ваши деньги - Бизнес: Продаю готовый пивной бизнес. Добавить в избранноеУбрать из избранного. Купить помещение коммерческой недвижимости в Ставрополе. Все вопросы по телефону реальному покупателю разумный. Коммерческая недвижимость в Ставрополе - Барахла.

Купить бизнес в Ставрополе, продажа готового бизнеса в.

Продажа и покупка бизнеса в Ставрополе

Куплю парикмахерскую или салон красоты от до Доля: В этом регионе на рынке продажи бизнеса чаще всего выставляются на продажу предприятия розничной торговли, индустрии красоты и сферы услуг. В сфере розничной торговле чаще всего продаются небольшие магазины, секонд хэнды. В индустрии красоты продажа бизнеса в Ставрополе в основном представлена предложениями по готовым парикмахерским.

объявление:"Продаю готовый бизнес", Ставрополь, категория:" Производственные | Жилье, недвижимость > Коммерческие.

Данная статистика — усредненный результат работы наших партнеров, которые уже открыли свой магазин по нашей франшизе. Сумма общих затрат приведена с учетом компенсации затрат на ремонт и оформление салона Открыть франшизу Идеи для готового бизнеса в Ставрополе в году Найти новые предложения малого бизнеса можно в интернет каталоге франшиз года, где выставлены на продажу идеи для собственного дела из различных сфер экономики. По словам специалистов, наиболее интересные и доступные франшизы поступают от собственника, так как с этим человеком можно напрямую связаться и обсудить детали без дополнительной комиссии.

Рекомендуем каталог самых дорогих франшиз России. Всего за 30 дней вы сможете открыть собственный мебельный магазин в Ставрополе с нуля! Думаете, для этого придется взять кредит на огромную сумму? За один миллион четыреста пятьдесят тысяч рублей вы сможете закупить демонстрационную продукцию, подобрать, арендовать и обустроить салон, начать рекламную кампанию и осуществить запуск магазина! Кроме этого, бренд занимает топ позиции рейтинга наиболее востребованных компаний на российском рынке.

Мы имеем двадцатилетний опыт налаженного и высококачественного производства, что позволило открыть уже фирменных салона в 50 регионах РФ, нам есть что рассказать про то как можно заработать на продаже мебели. Фирменная продукция быстро продаётся и в городах, и в области, благодаря проверенным материалам и инновационным технологиям. Компания осуществляет сотрудничество на понятных и прозрачных условиях: Круглосуточные консультации — бренд предоставляет помощь в создании магазина, вплоть до поиска необходимого помещения и разработке дизайна.

Кроме этого, вы можете получить ответы на все вопросы, связанные с бизнесом, в любое время суток.