Окупаемость за 23 месяца! Каким бы не был кризис — человек всегда приобретает хлеб, ведь Хлеб — всему голова! Мы предлагаем Вам высокодоходный действующий бизнес по производству и реализации хлебобулочных и мелкоштучных кондитерских изделий глазурованные пряники, бублики. Бизнес продается со всеми зданиями, оборудованием, транспортом, а именно: Производственный цех со всем необходимым оборудованием печи, тестомесы, люльки, станки для лепки и другое оборудование. Склад готовой продукции и склад под муку на тн. Гаражные помещения на 6 автомобилей включая автомобили. Автотранспортные средства, используемые для доставки готовой продукции на точки сбыта. Договора на поставку сырья.

Оборудование - продам тестомес

Пожалуйста, убедитесь, что запрос введен корректно или переформулируйте его. Пожалуйста, введите более двух символов Все результаты поиска Профессиональные тестомесы для приготовления вкуснейшей выпечки Каждая пекарня и другие предприятия по производству кондитерских, хлебобулочных изделий активно работают над тем, чтобы усовершенствовать свою продукцию, расширить ассортимент и ускорить производство.

Существует множество критериев успешного развития кулинарного бизнеса. Помимо профессионализма сотрудников заведения общественного питания, уникальной концепции изготовления и подачи продукции, также очень важным фактором в этой отрасли является наличие качественного профессионального оборудования. Тестомесы — это незаменимые устройства, которые необходимы для функционирования любой пекарни.

Они также используются в кафе, ресторанах, пиццериях, супермаркетах и других заведениях.

Большой выбор товаров категории «Оборудование» раздела «Для бизнеса». Продам тестомес для крутого теста, не работает переключатель.

Тестомес — выбираем тестомесильную машину для пекарни, ресторана Тестомес используется для замеса теста разного типа, это одно из самых важных звеньев в цепи хлебопекарного оборудования. Тестомесы бывают как небольшие — для домашнего использования, так и в виде огромных агрегатов для хлебопекарных заводов. Для малого бизнеса обычно используют машины среднего размера с достаточной производительностью. Основными элементами машины для замешивания теста являются месильный орган, дежа чаша и приводной механизм.

Выбирайте тестомесы из качественных материалов. Обратите внимание на чашу дежа — ёмкость в которой замешивается тесто, она во многом определяет производительность — не берите слишком маленькую, иначе смешивать придётся чаще — это увеличит работу, уменьшит производительность. Соразмерьте ежедневный объём теста с количеством теста, получаемом за один цикл работы тестомеса. Объем дежи — это общий объем, от донышка до верха, а не объем готового теста.

Например, тестомес объемом литров вымешивает примерно 90 кг теста. Как пишут специалисты самый востребованный объем дежи от 20 до литров, в зависимости от планируемой загрузки пекарни. Чаша — из нержавеющей стали. Чаши бывают как стационарные, так и съёмные. Для больших производств актуальны съёмные варианты — подкатные:

Офис, жарочный цех, калибровочный цех, цех первичной очистки, цех готовой продукции и доп. Продам действующий бизнес Кондитерский Цех. Звонить по телефону 92 Все оборудование можно так же купить по отдельности!

Тестомесы в Алматы в Алматы. Для бизнеса» Оборудование. 73 тг. Алматы, Жетысуский район 14 Продам тестомес. Для бизнеса».

Пожалуйста, убедитесь, что запрос введен корректно или переформулируйте его. Пожалуйста, введите более двух символов Тестомесы тестомесильные машины Профессиональные тестомесы для приготовления вкуснейшей выпечки Каждая пекарня и другие предприятия по производству кондитерских, хлебобулочных изделий активно работают над тем, чтобы усовершенствовать свою продукцию, расширить ассортимент и ускорить производство.

Существует множество критериев успешного развития кулинарного бизнеса. Помимо профессионализма сотрудников заведения общественного питания, уникальной концепции изготовления и подачи продукции, также очень важным фактором в этой отрасли является наличие качественного профессионального оборудования. Тестомесы — это незаменимые устройства, которые необходимы для функционирования любой пекарни. Они также используются в кафе, ресторанах, пиццериях, супермаркетах и других заведениях.

С помощью такой техники можно легко сделать заготовки для приготовления выпечки. Чтобы булочки, торты, пицца получились вкусными, пышными и хрустящими, нужно правильно подобрать профессиональные тестомесильные машины.

Бизнес-Севастополь - Товары - страница 40 из 71:

Мы осуществляем поставку по всей России и в страны СНГ. Для Вашего удобства открыто пять офисов продаж в разных городах России, в наличии сеть региональных складов. В нашем интернет-магазине Вы можете купить бывшее в употреблении тепловое, холодильное, технологическое, промышленное, торговое оборудование в отличном состоянии.

Продам: Тестомес FIMAR 18/SN. CПИРАЛЬНЫЙ Доска объявлений Москва (бизнес для бизнеса). Продам - Оборудование.

Читать Почему купить готовый бизнес в Москве выгодно в нашей компании Чтобы начать свое дело с нуля, будь то крупное предприятие или небольшой магазин, сделать его стабильно работающим и рентабельным, потребуются немалые усилия, финансовые вложения и время. Сегодня в Москве гораздо проще недорого приобрести готовый бизнес, воспользовавшись услугами брокера, который специализируется на продаже работающих проектов.

Становясь нашими клиентами, предприниматели могут быть уверены в рентабельности и реальности предложений на портале компании, и гарантированно получают следующие преимущества перед самостоятельной покупкой: Выяснить это бывает крайне сложно, есть риск столкнуться с мошенниками; результаты независимой аудиторской проверки.

Без этого показатели финансовой и хозяйственной деятельности могут быть значительно приукрашены; сведения о наличии необходимых разрешительных документов, договоров, действующих лицензий. Упущения в этом вопросе после приобретения грозят штрафами и финансовыми потерями; результаты инвентаризации и оценку адекватности объявленной цены. Завышенная стоимость повлечет увеличение срока окупаемости. Если предприятие продается по заниженной цене, следует опасаться скрытых проблем.

. - сервис объявлений Казахстана - тестомес

Восточно-Казахстанская область Для начинающих бизнесменов покупка готового бизнеса может стать хорошим толчком к развитию и укреплению своих позиций на рынке. А вот продать готовый бизнес предприниматели готовы только по очень весомой причине. И очень важно быть в курсе настоящей причины продажи фирмы или предприятия, потому что готовый бизнес может принести как прибыль, так и полное банкротство На сегодняшний день основные причины продажи бизнеса в России — экономические огромные долги, нерентабельность бизнеса, рост конкуренции и т.

Конечно, бизнесмен вряд ли признается, что продает бизнес из-за долгов. В любом случае, если Вы хотите купить готовый бизнес, не торопитесь расставаться с деньгами, пока не выясните как можно больше информации о собственнике бизнеса и истинных причинах продажи.

Профессиональный бу тестомес Mateka HYT предназначен для использования в заведениях общественного питания: пиццериях, ресторанах.

Офис, жарочный цех, калибровочный цех, цех первичной очистки, цех готовой продукции и доп. Продам действующий бизнес Кондитерский Цех. Звонить по телефону 92 Все оборудование можно так же купить по отдельности! Комплект в использовании находился постоянно, работает исправно, нареканий нет. Причина продажи - обновление цеха. Продам свой носочный цех в арендуемом охраняемом помещении, 5 носочных станков вязальные машины полностью автоматические, легкое управление и программирование, меню на русском языке , 1 зашивочный ав Сдам полмагазина или продам 2-х эт магазин недорого!

Тестомес на 70 л шиберный без опрокидывания

.

Самые актуальные объявления о продаже и покупке готового бизнеса в Иркутской области. Интернет-магазины, торговля, сфера услуг и многое другое.

.

Максимізуйте дохід у всіх точках вашої присутності. Всюди.

.

Купить тестомесы во Владивостоке! Цены на оборудование для бизнеса.

.

Продам действующий бизнес! Готовая пекарня!

.

Продажа бизнеса в Кургане, Курганской области . автоклавного газобетона , полистеролбетонных Тестомес В отличном состоянии, всё в комплекте.

.

Готовый бизнес в 2019, как покупать?