Стань победителем! Выиграй поездку на гонки в Шанхай! Получи рублей за каждую проданную канистру Главная Компания"Масла Смазки" работает на региональном рынке более ти лет. Основными направлениями деятельности является оптовая и розничная торговля смазочными материалами моторные, трансмиссионные, гидравлические, компрессорные, индустриальные масла , фильтрующими элементами и запасными частями для автомобилей и спецтехники на территории Карелии и Мурманской области. При работе с клиентами мы всегда готовы предложить максимально удобные и выгодные условия. Гибкая система оплаты, скидки, поддержание необходимого складского запаса, бесплатная доставка делают сотрудничество с нами эффективным и комфортным. Мы дорожим своей репутацией и доверием клиентов - поэтому обращаем пристальное внимание на качество продукции и сотрудничаем только с надежными производителями, превосходно зарекомендовавшими себя на рынке. Наши специалисты помогут в вопросах наиболее эффективного выбора и использования масел и смазок на предприятиях различных отраслей промышленности, составлении полной карты смазки как для всего предприятия в целом, так и для одной единицы техники. На сайте Вы найдете всю интересующую Вас информацию о нашей компании и о товарах, которые мы предлагаем.

«Газпром нефть» начала поставки масел на сборочный конвейер «КАМАЗа»

На основе отхода производства растительных масел — соапсотков — разработана технология получения солидола Ж. Солидолы — наиболее дешевые и массовые смазки, водостойкие, с хорошими защитными от коррозии и противозадирными свойствами. В состав солидолов входит дисперсионная среда нефтяные масла и загуститель - кальциевые соли высших жирных кислот. Солидолы С и Ж обладают сходными свойствами и являются взаимозаменяемыми. Соапстоки образуются в качестве отхода при рафинации растительных масел и представляют собой омыленные свободные жирные кислоты, содержащие нейтральный жир и нежировые вещества.

Продажа ГСМ: поставки масел смазок оптом, фасованные масла в Технологии и производство смазочных материалов Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать, как мы можем помочь вывести ваш бизнес в высший эшелон.

Сегодня продукция компании востребована не только на внутреннем рынке, но также и за рубежом — смазочные материалы под брендами и - поставляются в 72 страны мира. В продуктовом портфеле компании — потребительские, коммерческие, судовые и индустриальные масла, которые имеют допуски и одобрения ведущих производителей техники и не только не уступают зарубежным аналогам, но и зачастую превосходят их. Более тыс. Высокое качество продукции позволило компании в г.

С г. Сегодня общий объем поставок в год превышает 50 тыс. По итогам совместной работы уже удалось заменить многие импортные масла и смазки на продукцию российского производства, полностью соответствующую требованиям производителей техники. - 40 — масло, предназначенное для применения с удлиненными интервалами замены во всех современных четырехтактных стационарных газопоршневых двигателях, работающих на природном и попутном газах, а также на биогазе.

Совместимо с нейтрализаторами отработавших газов. — гидравлическая жидкость, предназначена для использования в фонтанной и трубопроводной арматуре, устанавливаемой в магистральных трубопроводах. Изготавливается на основе маловязкого синтетического базового масла с добавлением присадок, улучшающих противоизносные, антикоррозионные и антиокислительные свойства. Предназначено к использованию в качестве замены масла Тп С м. Кржижановского, д.

Удовлетворение потребностей клиентов в современных смазочных материалах мирового уровня, повышение качества и увеличение объемов реализации — приоритетные направления деятельности Компании. Для достижения этих целей Компания активно модернизирует мощности по производству базовых и готовых масел различного назначения и присадок с привлечением передовых мировых технологий в этой области. Компания выпускает уникальные смазочные материалы широкого температурного диапазона для применения в авиационной технике, в условиях Арктики, а также эксклюзивные масла и смазки для высокоточного приборостроения и космической техники.

Официальный экслюзивный дистрибьютор масел и смазочных материалов ТМ MOL всего работает 10 дистрибьюторов, обеспечивая поставку масел по всей Украине. на развитии и производстве минеральных масел и смазок. решение консолидировать два крупных бизнес направления в Украине.

Тормозная жидкость Полностью синтетическое моторное масло специально разработано для современных автомобилей. Современный пакет присадок обеспечивает защиту двигателя в сложных условиях эксплуатации. Применяется в современных бензиновых двигателях. Прекрасно подходит для двигателей с системой прямого впрыска топлива. Всесезонное полусинтетическое моторное масло 10 обеспечивает наилучшую защиту двигателя в любое время года. Используется в современных бензиновых и дизельных двигателях.

Благодаря высокому уровню вязкости отлично справляется с холодным запуском, а также не теряет свойств при высоких температурах. Благодаря высокотехнологичному пакету присадок, масло и двигатель постоянно находятся в совершенной чистоте. Произведён по последним требованиям нормы потребления масла и выхлопных газов. Отлично справляется с защитой от трения между металлическими частями механизмов даже при самых тяжелых условиях.

Применяется в механических коробках передач. Обладает прекрасными показателями при защите от окисления и коррозии. произведён из высококачественных, тугоплавких материалов как медь, графит, алюминий.

МАСЛА И СМАЗКИ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Смазочные материалы для оборудования по производству продуктов питания и напитков Слагаемые высокой производительности Мы не просто продаем смазочные материалы, наша цель — предложить Вам оптимальное смазочное решение с учетом особенностей Вашего конкретного рабочего процесса. Мы не только помогаем Вам выбрать именно те масла и смазки, которые подойдут для Вашего производства, но также предлагаем широкий спектр инженерно-технических услуг, дающих возможность снизить затраты и улучшить производительность за счет эффективного управления смазочными процессами.

Реальные методы работы согласно принципам устойчивого развития. Мы поддерживаем Ваше намерение осуществлять пищевое производство по безопасным, устойчивым технологиям и предлагать инновационные продукты и услуги, которые, в свою очередь, способствуют развитию Вашего бизнеса и продвижению эффективных решений. Продление срока службы масла.

Объединить профессионалов в производстве, продажах, дистрибуции и просто поставка в 30 стран мира масел, смазок, автохимии; В основе морали и принципов ведения бизнеса нашей компании лежат следующие правила.

Производство в Калуге Производство в Калуге В условиях замедления экономики компании — поставщики смазочных материалов пытаются сократить издержки и предложить более бюджетные продукты. Предприятия, в свою очередь, стараются использовать эти продукты более рационально, минимизируя потери, как самих смазочных материалов, так и выходы из строя оборудования по вине недостаточного смазывания, коррозии и других факторов, связанных с применением смазок, масел и гидравлических эмульсий.

В этой связи на первый план при выборе поставщиков выходят не только требования к качеству поставляемых продуктов, но и способность поставщика обеспечить надлежащий контроль за работой жидкостей в оборудовании. Предприятие, отвечающее самым высоким стандартам в области качества выпускаемой продукции, безопасности труда и экологии, вот уже 2 года производит широкий спектр смазочных материалов автотранспортного моторные масла, масла для коробок передач и трансмиссий, амортизаторные жидкости и промышленного назначения гидравлические масла, смазочно-охлаждающие средства для резки и шлифовки металлов, компрессорные масла и др.

Продукция востребована и продается также за пределами России, активно реализуется в Казахстане и в Белоруссии. Все это позволило укрепить лидирующие позиции компании на рынке, а также помогает быть ближе к потребителю, позволив максимально быстро адаптироваться к потребностям рынка за счет более эффективного использования производственных мощностей.

Ориентация на разработку новых специализированных и созданных для конкретного заказчика смазочных материалов является приоритетом в корпоративной политике компании , поэтому оборудованный по последнему слову техники завод в Калуге имеет химическую лабораторию, оснащенную высокотехнологичным оборудованием, осуществляющую трехступенчатую систему контроля качества на производстве и непрерывного мониторинга при эксплуатации продуктов компании.

: моторное масло, трансмиссионное масло.

Это просто эффективный метод получения оптимального результата. Излагая своё мнение, уважаем позицию оппонента. Мы не обманываем и не терпим обман от других. Говорят, что эмоции неуместны в бизнесе.

Главная; Бизнес; Рынки; Транспорт Филиал"Центр обеспечения производства" (ЦОП) АО"Укрзализныця" объявил Согласно стандарту СТП-Н"Масла и смазки для тягового подвижного приема заявок на участие в формульном тендере на поставку дизельного топлива.

Поскольку наш успех так тесно связан с нашей репутацией, наша задача — поддерживать ее на высоком уровне. Мы создаем конкурентные преимущества благодаря непрерывному повышению эффективности работы, а не за счет неэтичных и противоправных действий. Для того, чтобы конкурировать на сегодняшнем рынке смазочных материалов, необходимо владеть технологиями, которые позволяют создавать продукты с повышенной сложностью, и делать это вовремя, по требованию клиентов, каждый раз.

Узнать больше Производство Мы спроектировали и разработали множество процессов, оборудования и программного обеспечения, чтобы наши клиенты могли конкурировать на самом высоком уровне. Гибкость и скорость Гибкость является неотъемлемой частью всего, что мы делаем - от наших сверхбыстрых сроков выполнения заказов и небольших циклов смешивания до нашего отношения с клиентом, что делает нас действительно исключительным партнером в нашей области.

Техническая поддержка и обучение Знание - сила! Компания Нефтесинтез разработала специальную программу для того, чтобы поделиться с нашими клиентами знаниями и многолетним опытом, а также рассказать о новых трендах и отраслевых стандартах. Лаборатория Знание - сила! Следуй за своими амбициями Ваш индивидуальный бренд - наши производственные возможности. Нефтесинтез - ваш идеальный партнер для производства высококачественных смазочных материалов под вашим собственным брендом.

Именно поэтому так важно выбирать подходящие масла. Масла Нефтесинтез созданы для максимальной производительности и экономии топлива в сложных условиях эксплуатации, а также для минимизации износа компонентов и для всех типов оборудования и механизмов. Нефтесинтез предлагает своим клиентам обширный спектр смазочных материалов, которые соответствуют строгим российским и международным стандартам. Портфель из более видов продуктов разбит на такие основные категории как автомобильные и промышленные смазочные материалы, смазки и специальные жидкости.

История компании

Людвигсхафене Людвигсхафен, Германия, 27 мая года. Ввод установки в эксплуатацию запланирован на начало года; на ней будет осуществляться производство базовых компонентов смазочных материалов и их смесей. инвестиции в данный проект выражаются двузначным числом в миллионах евро.

Производство моторных масел на предприятиях в России, Финляндии, Румынии, Турции и Австрии - одно Глобальный бизнес . ЛУКОЙЛ осуществляет поставки как собственного, так и покупного авиакеросина НПЗ, Тюменском заводе по смешению масел и совместном предприятии по выпуску смазок.

Ассортимент включает в себя полный диапазон масел, смазок, эксплуатационных жидкостей, а также средств по уходу за автомобилем. В х годах Оле Бардаль эмигрировал из Норвегии в США и, будучи увлеченным автомобильными гонками, разработал революционную концепцию смазки, основанную на изменении полярных свойств молекул нефти. Независимо от типа механизма способствует образованию прочной масленой пленки, уменьшающей трение и износ, а также снижению нагрузки на всех парах трения.

Масло, в котором используется 60 — атомный углерод с трехмерной фуллереновой структурой, заполняет собой все полости и микротрещины и создает прочную защитную пленку, снижающую трение. Продукт был настолько уникальным, что американская армия решила засекретить его до конца Второй мировой войны. Продукты появились во Франции в году, где они разрабатываются для промышленного, автомобильного, сельскохозяйственного и личного применения. Сегодня бренд представлен на пяти континентах, и его продукция продается в более чем 90 странах мира.

К стандартным автомобильным маслам относятся: Гоночные масла—линейка серий:

Масляный бизнес

начала своей деятельности фирма нацелена на завоевание позиции лидера на польском рынке. Учитывая динамические изменения на рынке смазочных материалов, активно сотрудничает с ведущими иностранными и польскими исследовательскими центрами в сфере разработки новой высококачественной продукции. В настоящее время компания является одним из передовых производителей смазочных материалов. Это в свою очередь обязывает постоянно следить за тенденциями развития в данной области для оперативного реагирования на возникающие требования рынка, связанные, в частности, с введением в Европейском союзе очередных стандартов токсичности выхлопных газов - 5.

Компания имеет Сертификат соответствия системы управления качеством стандарту

Производство масел и смазок происходит на 9 заводах в России и за рубежом. Урала» на поставку масел для первой заливки в двигатели автомобилей вызвавшая большой интерес представителей судоходного бизнеса.

— разработано совместно с Стратегическое партнерство и Сотрудничество и началось более лет назад. Рекомендации об использовании моторных масел размещены на крышках маслоналивных горловин, а также в инструкциях по эксплуатации всех новых автомобилей . В году и подписали Соглашение о стратегическом партнёрстве, в рамках которого получил в управление бизнес моторных масел — разработка, производство и поставка всем дилерам моторных масел, включая оригинальные масла .

В июне года эти команды объединились для исторического возвращения в легендарную гонку 24 спустя 50 лет после триумфальной победы, когда все три места на подиуме заняли экипажи . В году дилерам Форд в России была предложена новая линейка моторных масел - , удовлетворяющая требованиям самых современных спецификаций . Моторные масла - одобрены к использованию при техническом обслуживании автомобилей в официальных дилерских центрах марки.

Ассортимент моторных масел для : - 5 проявляет исключительные эксплуатационные характеристики в экстремальных условиях холодного пуска по сравнению с более вязкими маслами. Молекулы - подобно магниту притягиваются к металлическим поверхностям двигателя и образуют сверхпрочную масляную пленку, позволяющую существенно снизить износ деталей.

- 5 5 проявляет отличные эксплуатационные характеристики в экстремальных условиях холодного пуска.

смазочные материалы

Объем продаж превышает тонн в год. С этими именами связано много открытий в сфере нефтепереработки: Все началось в году, когда выкупила участок земли в городе Олмашфюзито, Венгрия , а уже в г. Спустя почти полстолетия в году это предприятие было национализировано и переименовано в Национальную компанию по производству минеральных масел .

По вопросам оптовой поставки масел и смазок, а также других ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ НЕФТЕПРОДУКТЫ ДЛЯ ВАШЕГО бизнеса!.

Ее специализацией было производство, фасовка и продажа смазочных материалов, особое внимание уделялось моторным маслам. И за короткое время компания добилась признания, прочно закрепившись на рынке Германии. Формула успеха, выведенная отцом-основателем Михаэлем Зэхом , дипломированным инженером со значительным опытом работы в сфере производства смазочных материалов, была проста: Неукоснительное следование этим параметрам привело к тому, что стало тесно на территории существующего завода: И в году компания переехала в Бубенхайм, земля Пфальц, где новый завод позволил разместить необходимое количество современного оборудования.

Затем последовала успешная сертификация согласно стандарту Сертификат открыл новые возможности:

Незаконное производство сливочного масла