Хотите узнать, как обогнать конкурентов и выйти победителем в бизнесе? Если вы ищете возможность выгодно купить франшизу, действующий готовый бизнес или инвестировать в коммерческую недвижимость в Украине; Имеете успешный бизнес и ищете новые пути развития. А также если у вас есть бизнес-план и вы хотите быстро и выгодно продать предприятие или желаете получить профессиональную консультацию по франчайзингу. , компания, специализирующаяся на продаже франшиз и готового бизнеса, предлагает: Каталог франшиз и каталог готового бизнеса. Как начать бизнес с нуля. Продать и купить готовый бизнес в Киеве. Коммерческая недвижимость в Киеве, нежилой фонд продажа и аренда. Выгодные инвестиции в Украине. Вы получаете отличный сервис.

Готовый бизнес Херсон – бизнес

Один из способов заработать свой первый миллион — открыть мини-сауну. Основы банного дела изучала Галина Ширшик и газета 15 минут. А при грамотном построении бизнеса первоначальные расходы окупятся уже за 2 месяца. Стартуем Чтобы открыть мини-сауну, не нужно государственных разрешений и специальных лицензий. А чтобы сауна работала без выходных, достаточно нанять лишь двух сотрудников, работающих посменно через неделю.

Пускаем бочку в дело По технологии российских мини-саун Кедровая бочка, клиент парится 45 минут, а затем ему делают массаж спины с аромомаслами и угощают фиточаем.

Действующий бизнес по выращиванию овощей в теплицах. 2 Предложение купить азс в Херсонской области. Салоны красоты, парикмахерские.

Коммерческая недвижимость в Херсоне всегда будет в цене Опытные бизнесмены знают, что как только их бизнес начинает развиваться, тут же встает вопрос нехватки площадей и помещений. Приобретение или продажа коммерческой недвижимости всегда прекрасный вариант для вложения своего капитала в развивающийся бизнес. На сегодня в Херсоне спрос на коммерческую недвижимость достаточно высок.

Особенно это заметно в сегменте малого и крупного бизнеса. Знающие люди всегда вкладывали средства в недвижимость и никогда не проигрывали. Купить коммерческую недвижимость в Херсоне — решаемая задача Ситуация в Украине последние годы не благоприятствует росту экономики, но несмотря на это коммерческая недвижимость в Херсоне пользуется хорошим спросом. Причина этому то, что город Херсон позиционируется как крупный речной порт с развитой промышленностью.

Сегодня у города великолепные показатели развития и отличные перспективы на ближайшее будущее, а стоимость земли довольно-таки приемлемая, по сравнению с другими городами и промышленными центрами Украины. Все это, несомненно, благоприятствует приобретению коммерческой недвижимости в Херсоне. Купить магазин в Херсоне Вы занимаетесь оптово-розничной торговлей товаров и оказываете услуги широкому кругу покупателей?

Вам срочно необходимо стационарное помещение для этих целей? Вам необязательно завязываться с хлопотным и длительным строительством. В городе достаточно предложений крупногабаритных квартир с удачной планировкой. Приобретая такую квартиру на первом этаже в нужном районе города, вы сможете без проблем использовать ее под магазин, салон красоты или парикмахерскую, аптеку или бутик.

Наше предложение представляет собой 2-х этажное коммерческое помещение общей площадью м2 Планировка состоит из 2-х больших рабочих залов на 1-м и в 2-м этажах, 3-х косметологических кабинетов, рабочего кабинета директора или администратора, комнату для персонала с кухней и сан. Говоря о действующем бизнесе, салон красоты - парикмахерская имеет двадцатилетнюю историю стабильной работы и отличного обслуживания своей достаточно большой клиентской базы.

Новый собственник приобретает бизнес вместе со слаженной командой и преданным коллективом. Планировка комнат раздельная и удобная под практичное ведение бизнеса.

Продаётся готовый бизнес - Продаётся работающий успешный ресторанный комплекс на Таврическом! Год назад сделан капитальный.

Престижные салоны бизнес-класса и медико-косметологические центры, предоставляющие дорогие услуги, окупаются быстрее см. Как утверждают некоторые консультанты, при идеальной организации работы и удачном стечении обстоятельств заведение, оборудованное за 75 тыс. Все дальнейшие расчеты ведем в , поскольку цены на большинство видов оборудования номинированы в этой валюте. Зачастую при планировании помещения не учитывается возможность расширения, и новое оборудование уже негде разместить.

Многие заботы по организации салонного бизнеса смогут взять на себя консалтинговые агентства. Самый распространенный и наименее затратный — салон эконом-класса. Заведение на 7 рабочих мест см.

Продам. Салон красоты 28 м.кв. 2-й квартал. ул.Героев Сталинграда

Классное место Стильный салон 85 кв. Мастера на аренде 3 чел.

Фото домов и улиц Чернигова. Бизнес-каталог компаний и объявления. Аренда и продажа недвижимости в Чернигове Салоны красоты, Парикмахерские, Солярии, Наращивание и дизайн ногтей, Салоны . Карта Херсона.

Продам действующий ресторан . Отличный вид деятельности для вложения средств, ресторан работает и не требует дополнительных вложений. Вся мебель выполнена из дерева и натуральной кожи, все делалось по индивидуальному заказу с дорогостоящих качественных материалов. Так же в ресторане стоит современная программа учёта, сенсорные терминалы для работы Официантов и специальный терминал на кухне для работы поваров, в программу внесены все поставщики, калькуляции, ведётся своевременный учёт позволяющий полноценно контролировать все процессы.

Так же в стоимость входит вся необходимая информация для дальнейшей работы, поставщики, условия, договора, цены, информация и отчеты по закупкам, база контактов гостей и т. Ресторан находится в долгосрочной аренде.

Оригинальные гаджеты экосистемы в Украине

Прочие расходы и расчеты Государственные санитарные правила Главным отличием этого бизнеса от прочих является его крепкая зарегулированность — в виде большого количества и строгости государственных санитарных норм, контролирующихся Государственной службой Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Кабмин ликвидировал Госсанэпидемслужбу в мае года , координирующейся, в свою очередь, Министерством Здравоохранения.

Но никаких иных специальных санитарных и иных правил для мини-пекарен законодательство пока не знает. Тем не менее, согласно этим нормам в любом случае мини-пекарня не может состоять из одного помещения — сырье и работы с ним просеивание муки, например и выпечка должны располагаться в разных и, желательно, даже не в соседних помещениях: Отдельным должен быть и склад готовой продукции чаще всего, он же — упаковочное помещение. Кроме того, необходимо и моечное помещение достаточно крупных размеров моются в пекарнях не только формы для хлеба, кассетные крепления для рядов этих форм, противни для выпекания и деки для транспортировки — но и целые пекарные тележки.

купить | Магазин товаров для младенцев ЛЯЛЯ | UA Херсон. Кафе с летней площадкой, действующий бизнес, отдельно стоящее здание.

Мы предлагаем высококачественную технику для салонов красоты, профессиональные товары для косметологии, а также мебель и все для салонов красоты, СПА-центров, массажных и косметологических кабинетов, а также аппараты для домашних косметических процедур или въездных салонов красоты. Косметологическое оборудование — залог качественной работы салона Косметологическое оборудование необходимо каждому бюти салону. Оборудование для салона красоты — откроет вам новые возможности в работе Оборудование для салона красоты поможет вам расширить свою деятельность.

Хотите ввести новые процедуры уже сегодня? Мы вас бесплатно обучим работе с любым из косметологических аппаратов, покажем все тонкости косметологических процедур, все это вы получите, используя наше спецоборудование. Весь ассортимент можете посмотреть на сайте или увидеть и протестировать работу аппаратов в нашем выставочном зале.

Оборудование для косметологии — шаг навстречу качественному обслуживанию Оборудование для косметологии требует тщательного подбора. Приобретая косметологическое оборудование в кабинет или мебель для салона красоты, глаза разбегаются. Конечно, вы прекрасно знаете, что бьюти направление сейчас очень востребовано везде. Можем вас заверить, найти клиентов в профессиональный салон не составляет труда, остается задача открыть правильно оснащенный косметологический кабинет.

Готовый бизнес в Одессе

.

Можно как готовый бизнес с арендаторами. Продажа. > бизнес окружение, развитая инфраструктура, отлично под торговлю, офис, аптеку, салон красоты, тату салон и т.д. Херсон, Шуменский; Адрес ул.

.

Продажа домов в Херсонской области

.

Продажа магазинов и помещений под парикмахерскую Херсон: быстрый способ продать готовый Продам готовый бизнес - магазин продуктов.

.

Доступ к сайту н.

.

Продам готовый бизнес-салон красоты на Демеевской (московской) . Херсон, курсы директор салона красоты Херсон, школа красоты Херсон.

.

Салон красоты Готовый бизнес в Краснодаре продажа