Консалтинговое агентство не просто располагает разнообразными по специфике и стоимости вариантами бизнеса, но и уверенно оперирует ими в своей работе. Вот как мы это делаем: Опытные и квалифицированные сотрудники обязательно вам перезвонят, после чего вы вместе наметите план дальнейших действий. Офис нашего консалтингового агентства располагается в районе третьего транспортного кольца м. Международная , поэтому добраться до нас даже в час пик будет несложно. Персональный консультант выяснит все ваши пожелания и требования. Такая схема индивидуального подхода представляется нам наиболее оптимальной, ведь речь идет о вложении ваших средств. Наша база данных — одна из самых полных. В ней представлено множество интереснейших вариантов бизнеса самого разного ценового диапазона, потому подобрать наиболее оптимальный именно для вас будет достаточно просто. Когда вы остановитесь на чем-то конкретном, мы организуем встречу с продавцом, и вы сможете обсудить с ним все имеющиеся нюансы.

Купить готовый бизнес в Санкт-Петербурге

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Компания, занимающаяся продажей бизнеса и франчайзинга, приглашает живого и Встречи, как на объектах С года компания предоставляет услуги бизнес-консалтинга и брокериджа.

Работа в компании Центр Продажи бизнеса. Информация о компании и все открытые вакансии в Санкт-Петербурге, Москве.

Обводный канал — земельный участок 0,74 га со зданием Санкт-Петербург, Фрунзенский район, Обводный канал. Участок находится в зоне многофункциональной общественно-деловой застройки. Электричество кВт, водоснабжение и своя котельная. На участке расположено кирпичное трёхэтажное здание в отличном состоянии. Санкт-Петербург, Выборгский р-н, пос.

Участки прилегают к КАД и развязке с Выборгским шоссе. Разработана концепция развития территории на проект строительства бизнес парка с торговым комплексом. Получено Распоряжение на разработку ППТ. Пулково — продажа земельного участка га около аэропорта После перевода в зону многофункциональной застройки возможно размещение: Получены ТУ на водоснабжение, водоотведение и электроснабжение.

Пулковское шоссе — земельный участок 2 га на первой линии шоссе

Без договора никто ничего делать не будет. Получил электронную версию договора и вот тут начались сюрпризы. Хер с ним меня это уже достало, и я был согласен и на такой вариант, при условии что будет удален пункт 4. Или четко прописать как будет определяться и фиксироваться потенциальные покупатели и как об потенциальном покупателе будут мне сообщать. На что опять же получил отказ.

Поможем купить или продать бизнес в Санкт-Петербурге. Подберём прибыльный готовый бизнес для ваших задач и условий. Оказываем юридические.

Гарант безопасной сделки Продаем быстро Большая база потенциальных покупателей позволяет реализовать ваш бизнес максимально быстро и по выгодной для вас цене. Мы хорошо ориентируемся в рынке и предлагаем условия, преследующие ваши интересы. Ознакомьтесь с отзывами Или оставьте свой. Ваше мнение важно для совершенствования наших услуг. Ваше доверие — наш основной актив! Без предоплаты Мы получаем комисионные только с проведенной сделки. Отсутствие скрытых платежей и понятная схема работы — вот почему нас выбирают.

Нет эксклюзивного договора Вы можете продавать свой объект самостоятельно и при помощи других брокеров, мы не стремимся навязывать обязательства и связывать руки. Полное сопровождение сделки Профессиональные юристы, аудиторы и бухгалтеры консультируют на всех этапах сделки. Безопасность и защита интересов как покупателя, так и продавца — наши приоритеты. Все объекты в базе настоящие Мы не размещаем вымышленные объекты. Если объект в базе данных — значит он продается.

Санкт-Петербург, Ленингр. обл.

Продам готовый бизнес в Санкт-Петербурге Салон бизнес класса кв. Объект от собственника, не агентство. Все виды салонных услуг 10 просторных кабинет, много окон, отдельн вход.

Единая Бизнес Платформа осуществляет продажу готового бизнеса в Петербурге и по всей РФ. Удобный каталог предложений покупки готового.

Продавцами чаще всего выступают предприниматели, которые имеют некоторые проблемы в своей деятельности, связанные с финансовыми потерями или необходимостью привлечения дополнительных источников средств. Основной объем продаж готового бизнеса приходится на летние компании, когда для обеспечения дальнейшего роста бизнеса возникает необходимость привлечения дополнительных финансовых ресурсов.

Успешные бизнесы продаются не так часто — их владельцы предпочитают использовать различные схемы с франшизами. Всех покупателей можно разделить на профессиональных инвесторов и непрофессиональных. Первая группа является преобладающей, включая в себя успешных предпринимателей, расширяющих свой бизнес, а также топ-менеджеров крупных корпораций.

Такие приобретатели отдают предпочтение компаниям, работающим в отрасли, где инвесторы имеют значительный опыт. Непрофессиональные инвесторы руководствуются скорее мифами рынка, вкладывая средства в покупку предприятий, управление которыми рассматривается как простой и понятный процесс, не требующий каких-либо специальных знаний. В настоящий момент среди таких компаний лидируют работающие в сфере услуг и автобизнеса, предприятия общепита. Также всех покупателей можно разделить на два типа: Второй тип —стратегические инвесторы, которых зачастую интересует не столько доход, сколько имеющиеся на предприятии, которое он покупает технологии и специалисты, занимаемые рынки, связи и деловая репутация.

В большинстве случаев, приобретая готовый бизнес, покупатель платит не за то, что предприятие представляет собой на сегодняшний день, а за то, что оно принесет ему в течение нескольких ближайших лет. Очень остро для продавца стоит проблема в обосновании ожидаемых доходов, которые необходимо покрепить соответствующими расчетами и прогнозами, так как большинство малых и средних не имеют хорошо проработанную стратегию деятельности или бизнес-план и в этих условиях достаточно сложно грамотно представить свой бизнес с лучшей стороны.

В процессе своей деятельности бизнес-брокеры сталкиваются с рядом проблем, требующих немедленного разрешения. К наиболее актуальным для России проблемам рынка готового бизнеса следует отнести:

СОВКОМИНВЕСТ - ЛУЧШИЙ БИЗНЕС БРОКЕР В РОССИИ

Санкт-Петербург занимает по этому показателю второе место с результатом около 1,8 тыс. В Петербурге в году компаниями по продаже готового бизнеса было совершено около 2 тыс. Спрос на рынке готового бизнеса по состоянию на середину х годов считается неудовлетворённым [3]. Летом года бизнес-брокеры отмечали двойной рост числа договоров купли-продажи готовых объектов.

Попытка продажи девственности в гостинице. Фото: СК РФ Жительницу Петербурга задержали в Москве при попытке продать.

Продажа и покупка готового бизнеса в Спб от собственников без посредников Продажа бизнеса в Санкт-Петербурге без посредников Многие предприниматели очень часто задумываются о прекращении бизнес-карьеры. Продажа Санкт-Петербургского предпринимательского дела — распространённая процедура, поэтому нет ничего удивительного в том, что мысли о ней допускают многие бизнесмены. Кого-то волнует продажа бизнеса в СПб, кого-то — покупка бизнеса в СПб.

Продажа бизнеса в городе Санкт-Петербург происходит по самым разным причинам. Человек, который самостоятельно занимался открытием дела и его развитием, может миллион раз представлять, как продажа бизнеса в Петербурге избавит его от множества забот. Но такой предприниматель однозначно поймёт, когда настанет момент, в котором продажа бизнеса в Санкт-Петербурге будет неизбежной. Обычно среди важнейших признаков такой необходимости отмечается снижение темпов работы предприятия, отсутствие значительных успехов в его развитии.

Когда лучшие времена компании остаются позади, предприниматель осознаёт, что единственная перспектива, на которую может рассчитывать его бизнес, — продажа. Санкт-Петербург — неплохая площадка для такого рода сделок, потому что в крупном городе шанс найти того, кто пожелает купить бизнес в СПб от собственника. При этом такая сделка вовсе не означает, что дальновидный предприниматель сваливает на новичка бесперспективное дело.

Продажа бизнес-центра в Санкт-Петербурге

Продать бизнес Помогаем владельцам проектов найти покупателей. Установим рыночную стоимость объекта. Организуем контроль над совершением сделки.

Продать бизнес — 0 Купить Бизнес Бюро - Покупка и продажа готового бизнеса в Санкт-Петербурге и.

Покупка и продажа бизнеса Покупка и продажа бизнеса Готовый бизнес. Учет специфики в отдельных отраслях, сферах или нюансы из-за вида актива здания, нежилые помещения, рестораны, гостиницы, производство, магазины, интеллектуальная собственность Создать бизнес с нуля или купить готовый бизнес. Однако если при создании бизнеса с нуля процедуры регистрации компании стандартны и известны заранее, а дальнейшее развитие зависит от приложенных усилий, то в случае с покупкой готового бизнеса все далеко не так прозрачно.

Плюсы и минусы покупки бизнеса Что может прельщать в покупке готового бизнеса: Покупка самого юридического лица не повлечет изменения структуры сложившихся отношений с контрагентами и государственными органами: В то же время есть ряд моментов, которые могут снизить привлекательность вхождения в готовый бизнес. Основной — отсутствие полной и достоверной информации об истории данной компании:

Покупка и продажа готового бизнеса в Ленинградской области

Будет ли покупка или продажа коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге актуальна для Вас в ближайшее время? Да, я собираюсь купить торговое помещение. Да, я собираюсь купить офисное помещение. Да, я собираюсь продать коммерческую недвижимость. Нет, аренда коммерческой недвижимости выгоднее покупки.

Продам готовый и действующий бизнес для тех кто хочет иметь свой, личный салон красоты.Выгодное расположение в престижном р-не c жителями.

Цены Коттеджи в Близком Современные коттеджи в Ленинградской области в ЖК Близкое — это возможность ощутить особую прелесть комфортной и неспешной жизни за городом. Сегодня все больше горожан задумывается о покупке загородной недвижимости. В стремлении улучшить качество жизни многие жители Санкт-Петербурга рассматривают коттедж в пригороде как альтернативу городской квартире. Жилой комплекс Близкое предлагает купить коттедж в Ленинградской области и насладиться всеми преимуществами загородной жизни — чистым воздухом, отсутствием шума, пением птиц, природой за окном.

Мистолово, наличие на территории комплекса детского сада, магазина, общественной зеленой зоны с велосипедными и пешеходными аллеями, спортивными и детскими площадками. К продаже представлены современные двухэтажные коттеджи с несколькими спальнями, санузлами, подсобными помещениями, террасами, и всеми необходимыми коммуникациями. Если у вас большая семья или вы решили купить коттедж под Санкт-Петербургом для совместного проживания нескольких поколений, то идеальным решением будет покупка просторного дома м2 с спальнями.

Для семьи из человек отлично подойдет дом площадью м2. Также в продаже есть новые 5-комнатные коттеджи площадью м2 с возможностью обустройства на первом этаже личного кабинета или гостевой комнаты.

Продам готовый бизнес шаверма, выпечка г. Санкт-Петербург

Покупатель должен быть осведомлен о состоянии бизнеса во всех его аспектах. Не секрет, что продавая свою фирму, собственник желает представить дела в наилучшем виде. В свою очередь, для продавца продажа бизнеса также представляет определенный риск.

Плюсы и минусы приобретения и продажи готового бизнеса, риски Владивосток, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань.

Всё ЭТО за вас сделаем мы. Результат эффективнее в раза Благодаря 5-летнему опыту работы в сфере и тому, что полностью погружаемся в ваш вопрос и отдаем ему все свое рабочее время. Решение вашего вопроса в течение 1 недели Благодаря сформировавшейся базе знаний, наличию готовых ресурсов и определенной схеме работы, которая помогает быстро решать вопросы. Вы получаете оценку рентабельности бизнеса Вы получите оценку экномической эффективности выбранного бизнеса.

Узнаете, каковы его преимущества и перспективы. Вы получаете поддержку персонального менеджера В любое время вы можете обратиться с вопросом к личному консультанту, уточнить детали, задать интересующие вопросы. Бизнес брокер Бизнес брокер способствует быстрой покупке или продаже готового бизнеса. Таким образом можно оперативно реализовать предприятие и вложить средства в новое. Это популярная услуга, которой занимаются специализированные компании.

Преимущества обращения к бизнес брокеру Обращение за помощью к квалифицированным специалистам имеет ряд преимуществ: Нет необходимости самостоятельно часами искать подходящие объявления и тратить время на их проверку. Пользователь может быстро ознакомиться со всеми необходимыми для принятия решения данными. На сайте размещаются только актуальные предложения по реализации и покупке.

Специалистами организации осуществляется сопровождение сделки на всех этапах.

Продажа готового бизнеса в СПб