Для этого важно критически анализировать собственные желания и пожелания друзей. Часто, замечает она, люди начинают свой бизнес, придумывая, как улучшить уже существующие на рынке продукты. Исследуйте почву Необходимо понять, интересна ли ваша идея людям. Определитесь, кто ваша аудитория, какие у неё желания. Создайте сайт и следите за отзывами клиентов. Спрашивайте мнение незнакомцев в социальных сетях, на улице, рассылайте вопросники по электронной почте. Тестируйте рынок, пока не убедитесь, что есть спрос, и что вы хотите заниматься этим проектом в будущем. Исходя из этого, принимайте решение — создаёте вы этот бизнес или нет. Татьяна Винокурова, соучредитель , советует:

Бизнес в Великобритании

После того, как вы убедились что у вас есть все эти данные, вы можете зарегистрировать свою компанию в . Имейте в виду, что там есть регистрационный взнос. После того, как вы зарегистрировали свою компанию в , вам необходимо зарегистрировать ее для корпоративного налога . Вам нужно будет сделать это в течение 3 месяцев после начала бизнеса. Ваши обязанности В качестве директора компании с ограниченной ответственностью вы должны: В моей предыдущей статье я описала 10 ключевых преимуществ, которыми обладает компания по сравнению с индивидуальным предпринимателем.

Кафе в Лондоне: инструкция для начала бизнеса. Обзор рынка коммерческой недвижимости, перспективные районы, правила, советы экспертов.

Катерина Никитина, издатель ведущего русскоязычного медиапроекта в Лондоне Илья Гончаров и Катерина Никитина Если у вас есть чёткая идея и понятная вам ниша, начинать бизнес в Лондоне не страшно. Многие русские, переезжая сюда, по привычке продолжают работать с другими русскими, оказывая какие-то услуги для них. Это вполне работающая история, мы и сами так делаем — рынок русскоязычных здесь довольно большой. Но всё же надо сразу определиться: Переехать сюда из России не так просто.

По моему наблюдению, именно ради этой визы многие россияне начинают вести своё дело здесь.

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Встреча с бизнес-общиной превратилась в многочасовой разговор о возможностях возвращения на родину, где на некоторых бизнесменов заведены уголовные дела. Как рассказал один из участников встречи, Титов сообщил собравшимся, что у его аппарата есть механизмы, которые позволяют решить такие проблемы. Делу уже дан ход: Как пояснил Титов, речь идет только о тех предпринимателях, кого преследуют незаконно.

Ведение бизнеса в Великобритании. Формы собственности и регистрация компании, британские визы для иностранных предпринимателей, налоги и.

Сейчас тут обходятся без лишних церемоний, викторианской чопорности и снобизма. Соответствует ожиданиям разве что погода, праворульное движение и то, что Лорд-канцлер в Палате лордов по-прежнему сидит на мешке с шерстью. А еще королевство — одна из самых интересных стран для ведения малого бизнеса. Наши люди открывают небольшие магазины, кондитерские, кафе, переводческие бюро и туристические фирмы, услуги которых предназначены для приезжих из России.

Бизнес, ориентированный на местный рынок, это, например, поставки металла. Правда, личный пример этого эксперта не совсем вписывается в парадигму, поскольку значительная часть его клиентуры — бизнес европейский. Что касается клиентов-россиян, то они не всегда достаточно глубоко вникают в ситуацию на рынке, прежде чем определиться, какой бизнес нам нужен. Здесь на каждом углу китайские и японские ресторанчики. Однако все равно недавно был запрос от русского клиента, который хотел открыть в Лондоне сеть суши-баров.

При этом те несколько русских ресторанов, которые есть в Лондоне, посетители не хвалят, говорят, что они будто бы остались в прошлом веке. Это значит, что ниша русской кухни — свободна, особенно если это будет касаться быстрого питания. Если предложить и русские блины, и, допустим, вафли, и еще что-нибудь вкусное, то может получиться очень интересный бизнес.

Возможно, это звучит странно, но в Великобритании сложнее тем, кто хочет заниматься крупным бизнесом, — очень трудно найти свободную нишу для масштабного дела. Например, несколько лет назад очень богатый россиянин приобрел местную автомобильную компанию.

Юлий Дубов: русских в Лондоне множество, а русский бизнес не приживается

В реальности дело обстоит несколько иначе — в большинстве случаев для того, чтобы добиться мало-мальских успехов в иной бизнес-среде, нужно не просто много и эффективно работать, но и максимально в неё интегрироваться. Яркий пример тому - история Павла Гильмана и уроки, которые он получил в Лондоне, сначала работая по найму, и затем — в собственном бизнесе.

Родился и вырос в Бресте, получил бизнес-образование в Англии, до запуска собственного бизнеса работал в британском хедж-фонде. Получив там хорошую общеобразовательную подготовку, смог поступить в колледж в Кембридже.

Кроме того, можно рассчитывать на налоговые льготы, если бизнес неприбылен – перечисляет преимущества и особенности ведения малого бизнеса.

Главная Жизнь в Англии Как открыть бизнес в Англии? Как открыть бизнес в Англии? По многочисленным заявкам моих читателей публикую статью об открытии бизнеса в Великобритании. Что необходимо сделать перед открытием бизнеса в Великобритании Фото с сайта . Все обязательные процедуры по регистрации бизнеса и последующие шаги предельно понятны и четко отлажены, вам точно не придется разбираться в дебрях противоречащих друг другу законов и правил.

В свободном доступе в интернете на сайте . Приятно ощущать, как государство активно поддерживает и напутствует начинающих предпринимателей. Несмотря на простоту процесса, крайне желательно перед началом активных действий в сторону открытия бизнеса и понесения в этой связи материальных и временных затрат протестировать местный рынок на предмет того, будет ли востребован ваш продукт или услуга. Реалии Великобритании разительно отличаются от таковых в России или других постсоветских странах.

И ваш продукт, с любовью взращенный и востребованный на родных просторах, может не найти отклик в сердцах суровых англичан. Ежели вы планируете продавать что-то материальное, то можно попробовать реализовать образцы ваших товаров через онлайн-аукцион .

Бизнес в Великобритании: история польской предпринимательницы

Великобритания Как открыть кафе в Великобритании Несмотря на то, что финансовый кризис осложнил получение банковских ссуд, да и желающих ходить по пабам стало меньше — всё это ещё не повод к тому, чтобы отказаться от мысли стать хозяином своего частного кафе. Хороший паб даже в кризис приносит процентов прибыли!

До недавних пор на севере Англии успешный паб можно было купить за тысяч фунтов - около тысяч евро. На юго-востоке страны бар стоил около полумиллиона фунтов. На юго-западе самый престижный географический район Острова за такой же бар Вы заплатили бы совсем недавно не меньше миллиона.

При этом те несколько русских ресторанов, которые есть в Лондоне, Более того, можно начинать малый бизнес, стартовать с бистро, а со временем.

Наши соотечественники успешно занимаются в Англии туристическим бизнесом, открывают бюро переводов, кондитерские лавки, небольшие кафе, салоны красоты. Если вы открываете туристическую фирму, то ориентируйтесь, конечно же, на клиентов из стран СНГ. Успех может также принести консалтинговая компания, которая проводит консультации для жителей постсоветских стран по поводу открытия своего бизнеса в Великобритании.

Если вас привлекает ресторанный бизнес, то не советуем открывать в Англии суши-бары или японские рестораны. Таких заведений в Лондоне и других английских городах очень и очень много. Пробиться сквозь такую конкуренцию будет сложно, а иностранному предпринимателю вдвойне. А вот ресторан русской кухни может прийтись как раз кстати. Можно открыть как полноценный ресторан с русскими национальными блюдами, так и заведение быстрого питания.

Разнообразные блины с начинками и другие мучные изделия могут прийтись по вкусу англичанам и туристам. Гостиничный бизнес — еще одно перспективное направление в Англии. Это маленькие отели, концепция которых заключается в том, чтобы предоставить клиенту ночлег и завтрак. Такие гостиницы пользуются большой популярностью у путешествующих людей.

Кафе в Лондоне: как иностранцу начать ресторанный бизнес

Организационно-правовые формы ведения бизнеса на территории Великобритании Различают 4 основных вида предприятий в Соединенном Королевстве: Компания с ограниченной акциями ответственностью или просто компания с ограниченной ответственностью . Владельцы отвечают по обязательствам фирмы финансовыми вложениями, затраченными на приобретение акций. Компания с ограниченной гарантией ответственностью . Учредители отвечают за результаты деятельности компании гарантийными обязательствами, заключенными в учредительном договоре.

Бизнес не сложный, доставка грузов по Лондону, типа"грузового такси". Три месяца ушло на то, чтобы появился стабильный поток.

Бизнес в Лондоне Бизнес в Лондоне Британское законодательство лояльно к предпринимателям из-за рубежа. Открыть бизнес в Лондоне и любом другом городе Великобритании может любой, независимо от того, подданным какого государства является. Стабильная экономика, прогнозируемая государственная политика, устойчивый курс национальной валюты — эти и другие факторы повышают привлекательность бизнеса в Лондоне и окупаемость инвестиций. Но процедура регистрации предприятия, филиала, другого подразделения бизнеса вЛондоне имеет свою специфику и требования.

Требования к бизнесменам-иностранцам Каждому, кто планирует заниматься бизнесом в Лондоне, необходим первоначальный капитал. Его минимальный размер составляет тысяч фунтов, которые должны быть на счете будущего собственника предприятия. Или нужно оформлять компанию на местного человека Проконсультируйтесь у наших специалистов Второй важный момент — необходимость обоснования деятельности и польза инвестиций непосредственно для Великобритании и экономики государства.

Например, создание новых рабочих мест. Кстати, любой бизнес в Лондоне предусматривает создание минимум двух рабочих мест на полную занятость. Следующий критерий — контрольный пакет акций компании должен принадлежать учредителю. Схема управления предприятием должна быть максимально прозрачной. Директор компании не может заниматься другой деятельностью в Великобритании или работать по совместительству. Профессиональная помощь в открытии компании и управлении бизнесом Соблюдение всех перечисленных выше требований необходимо и для того, чтобы иностранному предпринимателю продлили бизнес-визу.

КАК НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС В АНГЛИИ. Моя история