Реклама мобильного шиномонтажа Ни для кого ни секрет, что качество российских автодорог не просто оставляет желать лучшего — оно просто катастрофическое. Ямы, скрытые после дождя водой, зимой — снегом, острые края выбоин на асфальте — и все, в ход идет запасное колесо. С такой ситуацией, наверняка сталкивались многие автолюбители. Но это хорошо, когда под рукой есть необходимый инструмент: Стоять и уповать на то, что остановится какой-то сердобольный автомобилист и поможет — приготовьтесь к тому, что это произойдет нескоро. Затраты на организацию бизнеса: Если нет, то рекомендуем вам сделать это прямо сейчас, это значительно облегчит понимание того, что именно нужно будет сделать для того, чтобы ваш бизнес был мобильным.

Идея для бизнеса с минимальными вложениями: Грузовой шиномонтаж

Среди многообразия услуг, которые можно оказывать автотранспортному средству, наиболее выгодным и простым является шиномонтаж. При небольшой сумме капитальных вложений шиномонтажный бизнес имеет быструю окупаемость и довольно высокую рентабельность. Чтобы понять, как открыть шиномонтаж, нужно более подробно рассмотреть все этапы планирования этого бизнеса с нуля. Но прежде чем начинать оформлять документы или составлять смету затрат, нужно определиться с форматом и типом будущей фирмы.

Есть несколько идей для осуществления услуг по шиномонтажу, которые зависят от подхода:

Даная идея бизнеса расскажет о том, как эти саамы места занять. Для того , чтобы знать, как открыть шиномонтаж, советуем вам ознакомится со.

Что представляет собой бизнес шиномонтаж, бизнес план которого необходимо разработать? Это услуга, предоставляемая владельцам автомобилей, на основе ремонта автомобильных покрышек. Правда, нельзя забывать, что это бизнес шиномонтаж, бизнес план должен учитывать сезонную выраженность. Большое количество клиентуры в мастерской можно наблюдать только весной, осенью и летом. Сколько денег понадобится, если вы решили открыть бизнес шиномонтаж?

Бизнес план в данном случае стоит рассчитывать на сумму в тысяч рублей, хотя сумма может и увеличиться, если вы выберете более дорогое оборудование и помещение в центральной части города. Открывая бизнес шиномонтаж, бизнес план стоит разрабатывать, учитывая какое количество автомобилей будет проезжать мимо вас. Чаще всего такие услуги лучше оказывать на АЗС, в гаражном хозяйстве, а также на больших автострадах с массовыми потоками транспортных средств.

Пространство вокруг вашей шиномонтажной обязательно должно быть просторным, чтобы не создавать скопление машин. Открывая свой шиномонтажный бизнес, бизнес план стоит продумывать как можно тщательнее, учитывая всевозможные риски.

Для открытия шиномонтажа лицензия не требуется. Регистрация ИП единый налог. Обратиться с письменным заявлением в городскую администрацию и предоставить эскиз проекта, если разрешение выдадут, можно устанавливать шиномонтаж и закупать оборудование. Заключить договор с коммунальной службой на вывоз и утилизацию мусора.

Popular presentations. See more popular or the latest prezis. Prezi. Product · Gallery · The Science · Conversational Presenting · For Business.

Этот бизнес привлекателен по нескольким причинам. Во-первых, спрос на шиномонтаж стабилен на протяжении всего года — с ярко выраженными"пиковыми" числами в начале весны и в конце осени что мы наблюдаем сейчас. Во вторых, такой вид автосервиса считается одним из самых прибыльных при небольших капиталовложениях. Понять, что нужно сделать для того, чтобы влиться в ряды"шиномонтажников", а также посчитать, сколько это будет стоить, нам помог совладелец одной из столичных автомастерских Максим Дзюбак.

Свято место пусто не бывает Эта поговорка очень уместна при поиске места для удачного расположения шиномонтажа. Ваше маленькое предприятие станет приносить прибыль, если будет находиться рядом с оживленной автострадой, недалеко от АЗС или гаражного кооператива. Не удивляйтесь, когда узнаете, что большинство таких точек уже оккупированы конкурентами. Но не стоит отчаиваться — в таком случае необходимо изучить спрос. Например, если какой-то шиномонтаж изо дня в день не справляется с потоком клиентов взять те же"пиковые" числа , то, очевидно, что в этой местности повышенный спрос на подобные услуги.

Конечно, открывать свой сервис"через дорогу" от конкурентов не надо — вы получите лишние проблемы, но внимательно присмотреться к этой местности стоит. Второй вопрос — помещение под станцию шиномонтажа.

Бизнес форум : Шиномонтаж - Бизнес форум

Прибыль Достаточно прибыльным видом заработка на сегодняшний день является мастерская по ремонту машин. Этот вид бизнеса, несмотря на кризис, продолжает успешно существовать и приносить своим владельцам хорошую прибыль. Выгодно ли открывать шиномонтаж? Количество автомобилей с каждым годом увеличивается, а значит, спрос на обслуживание и ремонт транспортных средств достаточно большой.

Поэтому открытие мастерской по ремонту машин — это невероятно прибыльное дело.

Сколько можно заработать, открыв шиномонтаж. Типовой бизнес-план открытия пункта.

Твитнуть Шиномонтаж — это сервис, который время от времени посещают как представители сильной, так и прекрасной половины человечества, имеющие в наличии собственное транспортное средство. На данных сервисах оказывают достаточно крупный список услуг. Это ремонт колесных покрышек, установка покрышек на диски, ковка литых дисков, балансировка колес, а также замена зимней резины на летнюю и обратно в соответствии с сезоном. Пункты шиномонтажа можно встретить повсюду — в центре и на окраине крупных, а также мелких городов.

Спрос на их услуги постоянно растет, так как количество машин увеличивается с течением времени, а качество дорог оставляет желать лучшего. Учитывая столь высокую популярность пунктов шиномонтажа, стоит подумать, а не открыть ли собственный сервис.

Бизнес на шиномонтаже. Выгодно ли открывать свой сервис?

Работа и Бизнес - идеи заработка Работа и Бизнес - множество интересных и новых способов заработка, идеи открытия бизнеса, рабочие схемы интернет работ Идея для бизнеса с минимальными вложениями: Грузовой шиномонтаж Шиномонтаж грузового транспорта является довольно выгодной и прибыльной сферой деятельности. Если вы постараетесь организовать этот бизнес грамотно, то уже спустя несколько месяцев, будете подсчитывать неплохой доход.

Помимо всего прочего, все ваши расходные средства для открытия этого дела и приобретения специального оборудования, смогут окупиться через пару, тройку сезонов работы. Конечно же, надеяться на такой быстрый успех в бизнесе следует лишь в том случае, если грамотно составлен бизнес-проект по грузовому шиномонтажу.

Шиномонтаж как бизнес весьма выгоден. Попробуем составить упрощенный бизнес план по открытию шиномонтажа в Украине, чтобы.

Понадобится и другие инструменты, а также расходные материалы: Возможно, при успешной работе через какое-то время вы будете готовы приобрести грузовой шиномонтажный станок от 5 тыс. Но оборудование для такой передвижной шиномонтажки уже на порядок дороже, кроме этого, как минимум понадобится грузопассажирская газель. Механики Вопрос сложнее, чем кажется, требования такие: На самом деле два последних пункта тесно связаны.

Обычно даже очень хорошая зарплата и проценты от прибыли не гарантируют выполнения последнего условия. К сожалению, в той или иной мере народ всегда норовит подзаработать в вашей шиномонтажке лично на себя, в обход хозяйской кассы. Клиенты Чтобы они появились, и много, нужно сделать следующее. По одному разу точно приедут, хотя бы из любопытства, а там уж главное, чтобы остались очень довольны обслуживанием.

Тогда и сами вернутся, и своим знакомым будут советовать. Неплохой эффект даёт оповещение жителей ближайшего микрорайона и водителей, которые часто едут мимо через рекламные листочки, разложенные в самых разных местах, в том числе вдоль дороги, идущей мимо — в придорожных магазинчиках, кафе, мини-маркетах на заправках. Максимальное расширение списка услуг. Можно добавить мелкий ремонт, замену автожидкостей, другие дополнительные услуги. Купить установку для накачивания шин азотом.

Как раскрутить шиномонтаж

Прежде всего, наличием профессиональных мастеров, которые способны обеспечить высокое качество услуг. Кроме того, и сам перечень выполняемых услуг в такой фирме существенно шире, поскольку там стремятся помочь клиенту и его автомобилю в самой трудной ситуации. Основы работы в шиномонтаже работники постигают по-разному. Но предприниматель, для которого открытие своего шиномонтажа становится делом всей жизни, уделяет пристальное внимание подбору персонала.

Зеленые новички, которые даже не стараются повысить свой профессиональный уровень, способны в один момент испортить репутацию компании.

Бизнес план шиномонтажной мастерской; Документы для открытия шиномонтажа; Аренда помещения; Сколько стоит открыть шиномонтаж Покупка.

Как продать Как купить Стать владельцем собственного бизнеса в сфере оказания услуг шиномонтажа возможно двумя способами: Для любителей первого варианта, на выбор существует целое море предложений как в Киеве продажа шиномонтажа за 50 у. Однако, покупка действующего бизнеса потребует существенно больших капиталовложений, чем попытка создать шино-монтажную мастерскую с нуля.

Попробуем составить упрощенный бизнес план по открытию шиномонтажа в Украине, чтобы увидеть, во сколько нам может это вылиться И ваше предприятие сможет приносить прибыль только в том случае, если будет располагаться недалеко от оживленной автомагистрали, или крупного гаражного кооператива. И большинство таких мест уже давно эксплуатируют конкуренты.

Отчаиваться, конечно, не стоит — нужно изучить спрос. К примеру, может быть так, что какая-то мастерская не справляется с потоком клиентов — это сигнал о том, что в данном районе спрос на подобные услуги достаточно высок. Не спешите открывать свой бизнес на противоположной стороне улицы от конкурента — получите лишние проблемы. Более внимательно изучить местность в этом случае просто необходимо. Выбор нужного помещения Довольно часто подобные сервисы встречаются и в простых железных бункерах.

Но, чаще всего, это все те же помещения нежилого фонда, взятые в аренду. Закупаем оборудование Любая шиномонтажная мастерская не ограничивается только заменой колес.

Шиномонтаж с нуля (часть №1)