Участник рейтинга лучших вузов Обращение ректора В современных условиях интеграции России в мировую экономику и расширения международных экономических связей все больше возрастает потребность в высококвалифицированных специалистах внешнеэкономического профиля для работы в государственных учреждениях, акционерных и других компаниях, банках, в международных экономических организациях. Из стен Академии, которая начала свою деятельность в году, вышли тысячи руководителей и сотрудников, работающих в федеральных органах законодательной и исполнительной власти, во внешнеэкономических объединениях, крупных компаниях и торговых представительствах за границей, научных работников в сфере внешней торговли, кандидатов и докторов наук. И сейчас мы стараемся сделать все для того, чтобы наши выпускники, закончившие как программы бакалавриата, так и программы второго высшего, смогли достойно представлять Россию в экономическом взаимодействии с зарубежными странами. Разработанный в Академии комплекс программ, учебных материалов, деловых ситуаций и творческих заданий направлен на подготовку специалистов, владеющих всем арсеналом средств Можно с уверенностью сказать, что образование, полученное в Академии, создает ее выпускникам прочный фундамент для успешной карьеры на государственной службе, в науке, образовании и бизнесе!

Тренинги НЛП для малого и среднего бизнеса

Получить практический опыт в составлении бизнес-плана, подготовке презентации проекта, получения опыта защиты инвестиционного проекта перед инвестором. Получить опыт рассмотрения инвестиционного проекта со стороны инициатора проекта. Получить опыт рассмотрения проекта со стороны инвестора. Получить практический опыт в анализе инвестиционного проекта.

Специализированные методы бизнес- коммуникаций и психологии бизнеса Открытые лекции и мастер-классы Курсы, тренинги, программы без ВО.

Владимир Герасичев Основатель и президент компании . Проводит тренинги более 20 лет как в России, так в других странах. Можно сказать, что с этого момента началось общение с признанными мировыми специалистами в области обучения, направленного на рост и развитие. В году прошёл специальный отбор и получил право на стажировку в качестве тренера в США. Имея в основе опыт лучших специалистов в области обучения и мотивации персонала, постепенно начал создавать свою собственную методику, адаптировав накопленный опыт для российского менталитета.

Выпускник факультета журналистик МГУ.

Кто владеет проверенной, достоверной и основанной на практике информацией, тот располагает серьёзными преимуществами на рынке и по сравнению с конкурентами. Казалось бы, Интернет позволяет отыскать что угодно. Но чтобы отсортировать, проанализировать, проверить подлинность все полученные данные, придётся потратить немало времени, которое другие используют для качественного рывка вперёд. Тренинги, семинары, вебинары, мастер-классы и воркшопы позволяют получить актуальную информацию, которую уже подготовили для изучения и освоения профессионалы.

Обучение происходит в сжатые сроки. Участники процесса чувствуют мощную мотивацию и готовы внедрить полученные инструменты в работу.

Курсы подготовки к ЕГЭ Дни открытых дверей в городах Большого Урала · Центр профориентации и тренинговых программ Бизнес-школа.

Участников ожидает насыщенная образовательная программа: В новом сезоне конкурсанты попробуют свои силы в кейс-чемпионате от предприятий радиоэлектроники. Авторы лучших работ сезона будут награждены специальными призами от представителей промышленности, а также разделят денежный призовой фонд в размере 2 млн рублей. Регистрация до 1 апреля года.

Подробнее о проекте можно узнать на : Стартап Тур включает в себя конкурс технологических проектов, а также большую образовательную и конференционную программы. В рамках тура проходят сессии о глобальных тенденциях и международных практиках, тренинги для развития компетенций начинающих стартап-команд, реализующих проекты в сфере высоких технологий.

Бизнес Библиотека

Вы давно были на тренинге в качестве участника? А помните первые дни после обучения? В этой статье мы посмотрели на проблему со стороны участника в том виде какой она имеет место быть. Почему тренинги не работают? И вот вы составили список трениговых компаний. Мониторинг тренинговых компаний не даст нужного рузультата.

Тренинги - интенсивная форма обучения взрослых в режиме активного Всем Клиентам, прошедшим обучение в рамках открытых программ.

Спасибо за предоставленную возможность участия в тренинге по управлении проектами! Тренинг был весьма продуктивным, полезность приобретенной информации превзошла первоначальные ожидания. Форма, в которой было предоставлено обучение способствовала восприятию информации не только в теории, но и в закреплении ее на практике. Надеюсь в будущем посетить еще тренинги и повысить свои знания, навыки и эффективность! Уже второй день хожу, осмысливаю, понимаю, что многое мы могли не учесть, если бы этого не знали заранее.

Спасибо ведущим за то, что помогаете нам делать свое дело качественно!! Лидия Никифорова, Москва Неожиданно здорово! Это не похоже на стандартные скучные семинары. Многое из прошлых обрывочных знаний выстроилось в систему, появилось видение и энергия как действовать дальше. Особая благодарность ведущим за внимательность и интерес к реальным проблемам участников. Владимир Кошелев, Москва Тренинг"Эффективное общение в проектной команде" мне очень понравился: Практические упражнения очень наглядно продемонстрировали возможные проблемы коммуникации в команде и эффективные способы их решения.

Валентина тренер мастер-класса привела очень много практических примеров, которые помогли мне понять, что принципы коммуникации универсальны и применимы не только на работе.

Бизнес-процессы: открытый и корпоративный тренинг Александра Буйваленко

Что Вы знаете о тренинге? Вы, без сомнения, видели тренеров за работой. Возможно даже, вы сами тренировали других.

Тренинги, семинары, учебные курсы по управлению бизнес-процессами: стандартизации, реорганизации Вернуться в каталог"Открытые программы".

Системный подход Мы проводим диагностику перед тренингом и сопровождаем компанию после окончания обучения. Это позволяет нацелить участников на достижение целей компании, отслеживать динамику и контролировать результаты обучения. Гибкость учебных программ Мы понимаем, что каждая компания имеет специфику своей работы, корпоративной культуры, системы продаж. Поэтому все программы тренингов адаптируются под задачи компании, учитывают ее стратегию развития и корпоративную культуру.

Участники работают с материаламии кейсами максимально приближенными к их рабочим ситуациям. Мы доносим информацию до участников и сразу же закрепляем ее на кейсах и упражнениях. Работающие методики и технологии Мы сотрудничаем с крупными российскими и международными компаниями из разных отраслей. Поэтому в корпоративном обучении мы передадим вашим сотрудникам актуальные методики и знания, применимость которых уже проверена на практике. Высокопрофессиональные тренеры Ведущие имеют квалификацию психологов, организационных консультантов, бизнес-тренеров и фасилитаторов.

Практический опыт и психологическая компетентность тренеров позволяют повысить мотивацию, лояльность сотрудников и их заинтересованность в конечном результате. Мы понимаем, как важно выбрать надежную компанию и квалифицированных тренеров для проведения корпоративного обучения. Чтобы познакомиться с качеством нашей работы и увидеть тренеров в деле, мы можем провести бесплатную демо-версию. То есть, мы покажем фрагмент интересующей программы обучения, и вы сможете оценить работу тренера и стиль подачи материала.

Бизнес-тренинги

Умение ставить осознанные цели и формировать план индивидуального развития. Умение выстраивать границы ответственности. Знакомство с принципами развития эмоционального интеллекта у себя и у других людей. Умение вести беседу методом вопросов, слушать. Умение отделять факты от мнений. Умение повышать уровень осознанности собеседника для безопасности и личной эффективности, нового качества жизни.

Пересматриваем портфель и добавляем новые программы каждые полгода. Длительные программы обучения и бизнес-семинары в ВЭШ выгодно.

Поэтому лицензию на проведение Игр выдаем не всем. Срок действия лицензионного договора - один год с даты сдачи квалификационного экзамена или прохождения собеседования в случае просрочки выполнения практического домашнего задания. Если заочный квалификационный экзамен, не сдан в сроки установленные для прохождения обучения, пересдача квалификационного экзамена осуществляется за дополнительную оплату, установленную на дату сдачи повторного экзамена.

Автоматическая пролонгация лицензионного договора осуществляется, если лицензиат провел не менее пяти открытых или корпоративных игр в полном формате в соответствии со своей категорией и пакетом обучения в период действия лицензионного договора. В других случаях пролонгация лицензионного договора возможна после сдачи квалификационного экзамена на платной основе в Академии бизнеса Елены Белик. Расходы на регистрацию лицензионного договора осуществляются лицензиатом самостоятельно.

- Корпоративные тренинги, открытые бизнес тренинги,

Сегодня, когда конкуренция набирает обороты, а клиенты стали более требовательны и разборчивы в выборе товаров и услуг, найти ключ к успеху в бизнесе становится сложнее. Неудивительно, что Вам не дают покоя вопросы: Как выстоять в конкурентной борьбе с минимальными затратами и максимальным результатом? Как увеличить продажи и что делать, если продажи падают? Где взять квалифицированный и замотивированный персонал?

Тренинг Технолоджи. Московская школа Открытые тренинги Современные программы обучения бизнес-тренеров - это серьезный вклад Далее.

В обоих списках лидеры прошлого года удержались на своих местах: лидирует в корпоративном рэнкинге в й раз. Парижская бизнес-школа , пятый год занимающая второе место, сократила дистанцию, заняв лидирующую позицию по четырем корпоративным критериям, однако международные связи позволили этой школе удержать первое место. Швейцарская школа повторила прошлогодний успех в рэнкинге открытых программ с наибольшим, по мнению слушателей, общим баллом.

Школа заняла первое место по такому параметру, как"достижение поставленных слушателями целей", а также по"качеству предлагаемых программ". В итоге занимает первое место в пятерке лучших по совокупности шести параметров.

Бизнес-Семинары, Курсы, Тренинги в Москве -

Отзыв Заместитель генерального директора по управлению персоналом А. По оценке сотрудников отдела продаж сопутствующих товаров и администраторов тренер достаточно владел материалом, как с теоретической, так и с практической стороны. Подробно были рассмотрены базовые теоретические основы мерчендайзинга, планирования и управления ассортиментом.

Праздничная программа «С праздником! С Днем I этап конкурсной программы «Студент года »: «Мистер факультета.

Статьи о тренингах и для тренеров Зачем нужны открытые тренинги? Обучение персонала и руководителей на тренингах становится привычным элементом бизнес-процессов в отечественных компаниях. Сегодня большую популярность имеют тренинги, проводимые в корпоративном формате — они планируются специально для сотрудников одной компании, бизнес-тренер, программа, даты и место проведения тщательно согласуются с заказчиком. Преимущество таких тренингов в максимальной индивидуализации обучения для каждой компании.

Однако существуют так называемые открытые тренинги. Они предназначены для участников из разных организаций, стоят в расписании , где чётко зафиксированы дата проведения, тренер и программа тренинга. Компании, которые успешно начали обучение своих сотрудников с корпоративных тренингов иногда незаслуженно игнорируют открытый формат тренингов. Возникает вопрос, нужны ли вообще открытые тренинги?

Открытые тренинги нужны, причём они нужны всем — клиентам, тренеру и тренинговой компании. Почему открытые тренинги нужны клиентам? Открытый тренинг всегда актуален для компании, когда участников не много; если в компании менее 7 сотрудников, которых надо обучить, то организовывать для них корпоративный тренинг не рентабельно и малоэффективно. Как правило, в компаниях малого и среднего бизнеса не более двух маркетологов, рекламщиков, специалистов по связям с общественностью; для таких сотрудников есть открытые тренинги раздела Маркетинг, реклама, .