Оставьте заявку и в ближайшее время с вами свяжуться наши специалисты Оставить заявку Наши услуги Опытная команда независимых бизнес-консультантов содействует развитию вашего бизнеса и помогает реализовать бизнес-идеи и проекты, оптимизирует бизнес процессы, осуществляет разработку необходимых документов для получения инновационных грантов, льготного финансирования инвестиционных проектов, привлечение инвестиций, разрабатывает стратегии по выходу на рынок. Маркетинговое исследование рынка Дает общее представление о закономерностях развития интересующего рынка объем, емкость, динамика, сегментация и его отдельных сегментов. Является основой для формирования плана продаж, а также помогает спрогнозировать выручку и прибыль в средне- и долгосрочном периоде. Позволяет предварительно оценить коммерческую эффективность инвестиционного проекта. Позволяет оценить уровень платежеспособности и кредитоспособности заемщика, его финансовую устойчивость и запас финансовой прочности, оценить вероятность банкротства предприятия в кратко-, средне- и долгосрочном периоде. Читать дальше Разработка технико-экономических обоснований ТЭО Разработка документации для создания и развития промышленных объектов с акцентом на производственно-технические аспекты проекта. Главной особенностью данного документа является его стратегическая направленность. Читать дальше Инвестиционное проектирование Подготовка комплекса организационно-правовых, аналитических, экономических и расчетно-финансовых документов, необходимых для обоснования и проведения соответствующих работ по реализации проекта.

ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ"БИЗНЕС КОНСАЛТИНГ НС"

Родители работали инженерами: В — годах обучался в Днепропетровском металлургическом институте имени Л. Ваучеры были обменены на акции Днепропетровского метизного завода, Никопольского завода ферросплавов, Орджоникидзевского и Марганецкого ГОКов [11]. По материалам прессы, Коломойскому и его бизнес-партнерам оказывал покровительство Павел Лазаренко [15] , занимавший ряд ответственных государственных и общественных постов в Днепропетровской области в е годы, а затем ставший премьер-министром Украины.

Бизнес-интересы Коломойского многогранны, они простираются от нефтехимии и ферросплавов до авиаперевозок и горнолыжных курортов [18].

Наше агентство предлагает аудит, разработку, стратегический и операционный менеджмент для интернет-магазинов и онлайн-бизнеса.

Бухгалтерский учет Мы предоставляем услуги бухгалтерского аутсорсинга, учета кадров и заработной платы. Наша команда профессионалов готова взять на себя решение рутинных вопросов связанных с финансами и налогообложением. Благодаря разработанным нами методикам, вы экономите значительную часть времени и ресурсов бизнеса. Стратегический консалтинг Стратегический консалтинг необходим для принятия верных управленческих решений при привлечении инвестиций, и на этапах роста или трансформации компании.

Мы разрабатываем бизнес-план, который учитывает оптимальные пути устранения проблем и дальнейшее успешное развитие предприятия. Аудиторские услуги Команда обладает необходимой экспертизой и технологиями для проведения качественного финансового аудита, в соответствии с любыми международными стандартами. Мы уделяем особое внимание областям повышенного риска, и предлагаем лучшие бизнес решения на рынке.

Все услуги О нас Успешная и динамично развивающаяся компания Бейкер Тилли является официальным членом глобальной сети аудиторских компаний , которая по совокупному доходу и экспертизе входит в Топ 10 международных аудиторских и консалтинговых сетей мира. На конец г. Совокупный доход сети составил 3. Преимущество компании Бейкер Тилли в огромном опыте всех партнеров и возможности легкого привлечения ресурсов для работы над проектами любого масштаба и сложности.

Лучший партнер по бизнесу! Если вас интересуют услуги бухгалтерского аутсорсинга и аудита, ИТ аудита, стратегического консалтинга, оценки или налогообложения, заполните, пожалуйста, бриф Заполнить бриф Наши услуги Компания Бейкер Тилли оказывает профессиональные услуги в области финансового и ИТ аудита, бухгалтерского учета, налогообложения, стратегического консалтинга и услуг по оценке.

Все специалисты обладают большим практическим опытом, а оказываемые услуги соответствуют всем международным стандартам.

Наша компания предоставляет полный спектр оценочных услуг, таких как оценка бизнеса, акций, НМА, движимого и недвижимого имущества, а также услуги консалтинга, включающие в себя аудит, разработку и экспертизу бизнес-планов, финансовых моделей, технико-экономических обоснований и проведение маркетинговых исследований. Все виды услуг нашей компании предоставляются в соответствии с казахстанскими и международными стандартами для: Национальных компаний и государственных заказчиков; Представителей малого и среднего бизнеса Казахстана; Представителей крупного бизнеса и корпоративных клиентов; Финансовых институтов.

Наша компания является экслюзивным партнером на рынке Республики Казахстан — международной оценочной компании — Мы поможем Вам в реализации ваших инвестиционных планов, окажем консультацию по подготовке качественного пакета документов для привлечения заемного финансирования, подготовим независимую оценку Вашего бизнеса, проведем маркетинговое исследование, оценим риски, возникающие в процессе ведения производства.

Николай Вардуль (законодательство), Кирилл Вишнепольский (бизнес), Игорь дома «Коммерсантъ» Агк«РусАудит мАриллион» / аудит и консалтинг тел. , факс ТОО НПО «Вычислительная математика и.

Кроме того, известны такие виды консалтинга, как кадровый, инвестиционный, экспертный. Особенно удобно для предпринимателей пользоваться такими услугами в онлайн-режиме. Современные технические возможности позволяют произвести полный анализ фактов, цифр и других материалов по деятельности фирмы без личного присутствия сотрудника или руководителя в консалтинговой компании, что экономит время. Приглашать представителей компании к себе тоже нет необходимости, что экономит ресурсы и позволяет удешевить профессиональные услуги, не оплачивая выезд специалиста.

Что такое тоо бизнес-консалтинг и для чего он нужен Бизнес-консалтинг занимается широким кругом вопросов по деятельности предприятия. Он включает в себя оценку текущего состояния бизнеса, после чего представители консалтинговой компании создают план по его улучшению, а также маркетинговый план, и дают советы по развитию бизнеса. Что такое финансовый консалтинг Финансовый консалтинг близок к бухгалтерскому.

Как правило, он включает в себя аудит, после чего специалисты обозначают обнаруженные проблемы и рекомендуют пути их решения для улучшения финансового положения компании, а также предлагают выгодные направления для инвестирования. Что такое управленческий консалтинг и какова сфера его применения Эта услуга помогает повысить эффективность компании за счет внедрения новых техник управления, в том числе повышения эффективности сотрудников на руководящих должностях.

Как строится процесс работы организации с консалтинговой фирмой Независимо от того, в каком режиме происходит сотрудничество с консалтинговой фирмой — очном или онлайн, — оно проходит через несколько основных этапов. Работа начинается с первичного консультирования, которое помогает выявить текущее состояние дел и примерно определить, какие мероприятия будут необходимы, а также срок взаимодействия и стоимость услуг.

После этого заключается договор и производится оплата. Затем сотрудник консалтинговой компании собирает данные, оценивая ситуацию и составляя план работ. Далее он предлагает клиенту возможные варианты сотрудничества.

Работа Бизнес консалтинг Алматы

- портал для обеспечения трансфертами, услугами и развлечениями многочисленных туристов в Европе. Его интеграция, с учетом пассажиропотока из стран Юго-восточной Азии, с их предпочтениями, с искусственным интеллектом, с современными транспортными системами УМНЫХ ГОРОДОВ, с традиционными и криптовалютными платежами - обеспечивает плавный переход от традиционного логистического сервиса и сопутствующих услуг к инновациям. Масштаб Компания признает и уважает важность конфиденциальности наших посетителей наших веб-сайтов и пользователей онлайн-систем.

Компания «B2B Kazakhstan» предлагает вам консалтинговые и аудиторские Современный бизнес в условиях переменчивого законодательства.

О нас Мы разрабатываем успешные интернет-магазины и помогаем Клиентам развивать онлайн-продажи, увеличивая прибыль. бизнесу приходится обращаться к нескольким подрядчикам, разрабатывать технические задания и заполнять десятки документов, брифов. Это неудобно, сложно, и для многих владельцев оффлайн-бизнеса - непонятно. В нашем штате - опытные -разработчики и дизайнеры, таргетологи, -специалисты, и руководители проектов. Если вы у вас есть Интернет-магазин и вы хотите улучшить его работу и увеличить прибыль, мы можем проверить программный код, интерфейс, рекламные кампании, квалификацию сотрудников и бизнес-процессы.

Также мы можем разработать для вас бизнес-стратегию для выхода в онлайн, взять на себя операционное управлении вашим интернет-магазином, нанять и обучить сотрудников, запустить эффективные рекламные кампании, внедрить новые технологии и увеличить продажи вашего нового интернет-магазина.

Товарищество с ограниченной ответственностью"Бизнес-Консалтинг ЕС"

Контакты Главная была основана в году и является консалтинговой компанией. Мы оказываем комплексные услуги по консультационной поддержке вашего бизнеса. Наша основная услуга - организация процесса Риск Менеджмента — это очень востребованный и проверенный способ улучшить результаты компании. Опыт работы в международных компаниях на ключевых должностях в области Риск-Менеджмента, а также накопленный компанией личный опыт и знание рынка, помогают нам быть чрезвычайно эффективными.

Мы предлагаем решения широкого спектра задач, связанных с автоматизацией уникальных бизнес-процессов современных компаний.

Мы предоставляем комплексные решения ИТ-услуг для государственных структур, крупных казахстанских компаний и холдингов. Выполняем для своих клиентов весь комплекс работ, связанных с современными информационными технологиями — от проекта до монтажа, внедрения и обучения персонала. Компания специализируется в области автоматизированных систем управления технологическими процессами , , и систем управления производства , которые составляют нижние уровни системы автоматизированного управления предприятием.

Имеет лицензию второй категории и квалифицированный технический персонал. Бизнес-консалтинг и ИТ консалтинг оптимизация, информатизация, инновации. Продажа программного обеспечения.

ТОО"Бизнес-Консалтинг ЕС"

Главная квалификация — консалтинговое поддержание, Разработка бизнес планов, финансовый учет в области экономического посредничества. Ведение бизнеса в Казахстане подвержено многим факторам риска. Предпринимателям приходится бороться с вызовами, которые выдвигает нестабильная экономика, частые реформы налогового и бухгалтерского законодательства, огромная конкуренция в вашей сфере. Один раз проявите слабину, и уже сложно будет работать. Вы можете избежать все эти трудности, обратившись в .

Контактная информация, товары и услуги компании"ТОО"Бизнес- Консалтинг"".

Компания регулярно отдает себе отчет о продвижении к своей цели. Все задачи наполняются смыслом, работать становится интереснее. Легче привлекать новых — продуктивных сотрудников, для которых важна цель. Система оперативной передачи функций и ввода нового сотрудника в должность Инструмент экономит уйму времени, при найме новых сотрудников и кадровых перестановках внутри компании. Повышается скорость передачи полномочий при повышении или увольнении.

Новые сотрудники быстро входят в курс дела и начинают приносить пользу.

Воспитатель в частный детский сад

В основе нашей работы — ответственный подход, своевременное решение возникающих вопросов и полное удовлетворение всех запросов наших клиентов. В компании работают специалисты, имеющие блестящее образование и богатый опыт работы, выбранные на конкурсной основе 1 из кандидатов. Именно поэтому уже более постоянных клиентов доверяют нам. Их число растет с каждым днем.

Ведущая аудиторская компания в Центральной Азии. Мы предоставляем консалтинговые услуги, ИТ аудит, услуги по оценке и налогообложению.

Преимущества заказа услуг бизнес консалтинга в нашей компании Широкий спектр предоставляемых консалтинговых услуг. ЦМСИ осуществляет стратегический и инвестиционный бизнес - консалтинг, правовое и проектное сопровождение, управленческий консалтинг и управленческое консультирование. Мы готовы помочь нашим клиентам во всех сферах развития их бизнеса: ЦМСИ выполняет проектные работы, проводит консультации, оказывает содействие в приобретении и запуске оборудования.

Услуги Стратегический консалтинг от Центра модернизации строительной индустрии включает целый комплекс услуг. Анализ среды. Начальным этапом управления стратегией считается оценка среды и составление ее профиля с использованием -анализа. Именно эта процедура служит базой для выработки управленческих решений, позволяющих осуществить поставленные задачи.

Поддержание баланса взаимодействия организации со средой, является одной из ключевых управленческих задач. Для достижения данной цели проводится анализ макроокружения компании.

Воспитатель детского сада

Сегодня группа автомобильных компаний - это производитель и официальный дистрибутор , производитель и официальный дистрибутор , производитель и официальный дистрибутор , официальный дилер , официальный дилер . Предоставление финансовых услуг международного уровня, чтобы сделать более обеспеченным будущее клиентов, акционеров и общества в целом.

Этот факт стал поистине историческим для тогдашнего областного центра Целинного края, который с тех пор твердо стал на путь индустриализации и улучшения социальных благ населения. Миссия Компании — обеспечение надежного функционирования и эффективного развития ЕЭС Казахстана в соответствии с современными техническими, экономическими, экологическими требованиями, стандартами профессиональной безопасности и охраны здоровья.

В Алматы ТОО с кредитами на миллионов признали банкротом. , 24 мая 1. Объявления Алматы. Частные объявления о покупке, продаже.

Каждый день делать жизнь наших клиентов комфортней, экономя их время и увеличивая производительность. В нашем современном мире, где новые технологии стремительно развиваются, мы динамично развиваемся вместе, принимая опыт мировых компаний-лидеров. Воля к победе — ставим перед собой амбициозные цели, берем ответственность за исполнение и всегда доводим дело до конца. Нацеленность на результат — еще в начале пути, мы четко видим конечный результат, который мы планируем достичь.

Расставляя правильно приоритеты и систематизируя весь рабочий процесс. Время — мы прекрасно понимаем, что это единственный невосполнимый ресурс в нашей в жизни. Поэтому очень бережно и тщательно к нему относимся. Мы экономим Ваше время - Нашим. Отношение — самое главное в жизни и в работе, это отношение к друг-другу.

Бизнес vs консалтинг: интервью с Head of Supply & Marketplace Products в Gett