Дополнительно Бизнес центр Гулливер — новый 33 этажный торгово-офисный комплекс класса А, расположенный в центре Печерского района Киева, возле станции метро Дворец Спорта. Это один из самых популярных и престижных комплексов столицы не только благодаря замечательному обзорному виду на столицу из панорамных окон и современным системам жизнеобеспечения здания, которые присутствуют во многих деловых центрах. Главными преимуществами является наличие 11 высокоскоростных -лифтов, что исключает их длительно ожидание. Собственники здания для поддержания своего высокого здания постоянно проводят презентации и флешмобы с привлечение звезд украинской эстрады Площадь офиса от до метров. Важные транспортные развязки - улица Леси Украинки, Эспланадная, Саксаганского, Шота Руставели Возможность перепланировки Монтаж или демонтаж перегородок осуществляется за счет арендатора, после согласования всех изменений в планировке с собственником Тип помещения Офисный комплекс класса А. Пропускная система доступа в здание Наличие мебели Помещения не комплектуются мебелью.

Бизнес-центр «Гулливер», Киев (Украина): отели и другое жилье поблизости

Участие в членской программе Доступ к рабочим помещениям во всем мире благодаря нескольким уровням участия в программе , подходящим для любого способа работы и бюджета. Узнайте больше Переговорная комната Профессиональное рабочее помещение для проведения встреч, презентаций, семинаров и собеседований, оборудованное - , проекторами, лекционными досками и обслуживаемое нашей командой профессионалов. Узнайте больше Престижный адрес и ряд вспомогательных услуг помогут Вам создать нужный имидж для Вашего бизнеса.

Что есть в офисах предлагает офисные помещения в аренду в бизнес-центрах Россия В каждый персональный офис можно бесплатно добавить дополнительные рабочие места, и Вы можете переехать в другой бизнес-центр без дополнительных затрат. Мы также сдаем в аренду временные офисы для краткосрочных проектов по пролонгируемому договору со сроком от одного месяца.

Аренда меблируемого обслуживаемого офиса на 23 человек в Gulliver Creative Quarter $ в месяц.

Инфраструктура Подробное описание Аренда офиса в Гулливере — выгодная услуга для обеих сторон. Среди основных преимуществ выбора этого БЦ можно назвать следующие: Наличие централизованной охранной системы. Это позволяет не только снять офис в Гулливере, но и быть уверенным в безопасности своего бизнеса. Она базируется на трех газовых котлах от ведущего производителя отопления . В результате удается при первых холодах обеспечить тепло сотрудникам, позволяя не рисковать производительностью труда.

Центральные системы кондиционирования и вентиляции. Они отвечают за поддержание комфортной температуры и приятного микроклимата в целом. Для сотрудников имеется подземная трехэтажная парковка. Она позволяет разместить автомобилей. Управление бизнес центра Гулливер в Киеве доверено профессиональной компании, которая поддерживает БЦ в чистоте, следит за порядком. Аренда офисов — востребованная услуга среди предпринимателей, владельцев крупных и малых компаний.

Аренда офиса БЦ Гулливер

Эта прекрасная, с качественным ремонтом, квартира находится всего в семи минутах ходьбы от Крещатика и всего в нескольких минутах ходьбы до Бессарабской площади, одного из самых популярных мест для туристов, приехавших в Киев. Все достопримечательности центра города - в нескольких минутах ходьбы от этого места вместе с десятками кафе и ресторанов. Также в метрах находится ст. Квартира расположена на 3-ем этаже здание с дверью, код , прекрасно оборудована и оснащена всем требуемым для отличного отдыха в Киеве и включает в себя просторную гостиную область, мягкий диван, телевизор с кабельным более каналов , двуспальную кровать, высокоскоростной Интернет - , кондиционер, бойлер, полностью оборудованную кухню, микроволновую печь, столовую зону на четырех человек, большой закрытый балкон и многое другое.

Офис от грн в центре - реальность! Бизнес-центр 5 минут от м. . Аренда офиса недорого киев - это лучший объект, позволяющий комфортно и.

Услуги 56 Аренда помещения в торговом центре . Один из важнейших — это местоположение объекта. Чем удачнее расположится магазин, тем быстрее владелец начнет получать или приумножать прибыль. А еще хорошее место — это плюс к репутации компании. Большинство покупателей понимает, что аренда в популярных центрах намного выше, чем где-нибудь на окраине.

Если магазин находится в большом и востребованном ТРЦ, это означает, что дела у компании идут неплохо, поэтому ей доверяет больше людей. Есть и другие объективные плюсы для аренды в этом комплексе. А посмотреть, что представляет собой центр, можно по ссылке . Почему арендаторы выбирают торгово-развлекательный центр Другие преимущества выглядят так: Подземный паркинг на мест — это хорошее решение не только для покупателей, но и для работников магазина, которые будут приезжать на своем авто.

С отличным расположением ТРЦ связано и следующее преимущество. В день это около 50 человек — среди них точно найдутся покупатели на любую более или менее востребованную продукцию. Кроме того, владельцы торговой точки могут завлечь посетителей уже на месте:

Офис, аренда

Последний заинтересует многих владельцев бизнеса, которые ищут хорошее расположение и самые комфортные условия для своих работников. До него удобно добираться отличная транспортная развязка, своя парковка. Сам центр оснащен лучшим иностранным оборудованием, которое позволяет поддерживать очень высокий уровень безопасности и комфорта. Система энергоснабжения бесперебойная — есть аварийные источники ресурсов, которые при необходимости легко заменят основные.

Creative Quarter – это сеть креативных пространств в лучших бизнес центрах столицы. Новый формат в концепции «под ключ»: аренда офиса на гибких условиях CQ - это маленькая силиконовая долина в центре Киева. Здесь всегда царит БЦ Gulliver, Спортивная площадь, 1А, Киев, Украина.

Он расположен одновременно в историческом и деловом центре столицы, на пересечении основных транспортных артерий, в непосредственной близости от ключевых станций метро и остановок общественного транспорта. Комплекс состоит из бизнес-центра класса А, включающего две башни, и этажного торгово-развлекательного центра. МФК является одним из самых высоких зданий в столице. Общая площадь комплекса — м2. Масштаб, комфорт, люксовый дизайн, функциональность и набор уникальных услуг делают МФК идеальным выбором для лучших компаний столицы.

Бизнес-центр полностью соответствует всем международным критериям, предназначенным для офисных центров класса А, а это качественная транспортная развязка, хорошее и удобное месторасположение, развитая инфраструктура, удобный и безопасный паркинг, высокий уровень энергоэффективности и качественный сервис. Инновационные технические решения и слаженная работа всех систем жизнеобеспечения комплекса обеспечиваются интеллектуальной автоматизированной системой контроля и управления зданием, то есть управление всеми инженерными системами осуществляется с одного пульта.

В бизнес-центре внедрены самые современные системы отопления, вентиляции и кондиционирования.

Аренда - Бизнес-центр «Гулливер», пл. Спортивная, 1

Аренда офиса в бизнес-центре — предложения от БЦ Киев не балует лояльными ценами на квадратные метры, однако есть вариант, в котором оптимально сошлось соотношение цены, территориальной составляющей, удобства и качества. Многофункциональный комплекс — отличный старт для бизнеса находится в центре Киева, недалеко от метро, и состоит из двух модулей — десятиэтажного развлекательно-торгового центра и бизнес-структуры на 33 этажа.

Отличная транспортная развязка, огромный поток людей ежедневно, наличие предприятий и компаний разной направленности по соседству — это способствует как рождению новых маркетинговых идей, их реализации, так и удобству самих сотрудников. Ведь после работы им не нужно искать магазины, кинотеатры — все преимущества цивилизации в шаговой доступности. А встречи с друзьями, обновление гардероба с подружками в брендовых магазинах плавно переносится ближе к месту работы.

Магазины · Кафе и рестораны · Развлечения · Мероприятия · Акции · О комплексе · ТРК Гулливер · Арендаторам · Рекламодателям · Правила парковки.

Добавить отзыв о продавце , отзывов 0 Дарим сайты професиионалам. Если Вы используете Домик для увеличения своих профессиональных продаж, мы предлагаем Вам воспользоваться сервисами, которые помогут Вам в этом. Интернет сайт - сравним с недвижимостью. Это магазин, где можно осуществлять продажи. Если Ваш сайт посещает 10 человек в день - это магазин во дворе жилого дома, если - это магазин на Крещатике. Вы можете выбрать имя своего сайта 1 раз. Его нельзя будет изменить. Для того, чтобы получить личный сайт с именем на Ваш выбор нужно: В процессе регистрации Вы сможете выбрать имя своему сайту и, следуюя инструкциям наполнить его информацией о себе, предложениями клиентам и партнерам, вашими объявлениями, живым общением с посетителями, сможете продвигаться в сети интернет при помощи социальных сетей.

Аренда помещений Спортивная пл. Киев

Участие в членской программе Доступ к рабочим помещениям во всем мире благодаря нескольким уровням участия в программе , подходящим для любого способа работы и бюджета. Узнайте больше Переговорная комната Профессиональное рабочее помещение для проведения встреч, презентаций, семинаров и собеседований, оборудованное - , проекторами, лекционными досками и обслуживаемое нашей командой профессионалов. Узнайте больше Престижный адрес и ряд вспомогательных услуг помогут Вам создать нужный имидж для Вашего бизнеса.

Что есть в офисах предлагает офисные помещения в аренду в бизнес-центрах Украина В каждый персональный офис можно бесплатно добавить дополнительные рабочие места, и Вы можете переехать в другой бизнес-центр без дополнительных затрат.

Gulliver: коммерческая недвижимость как стиль жизни. КИЕВСКОГО МФК GULLIVER, УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО БИЗНЕС-ЦЕНТР СЕГОДНЯ операторах и может повлиять на их решение о продлении договора аренды. Какие тенденции наблюдаются на рынке офисной недвижимости Киева .

Для арендаторов есть переговорные комнаты, зона отдыха, оборудованные кухни, а также рецепция на которой посетителей Арендатора встретит обученный персонал и проведет их по назначению. Офисы для компаний общим числом сотрудников от 1-го до ти сотрудников. Все предложения без комиссии - звоните прямо сейчас! Помещение без окон, есть отделка общих зон. Договорные условия проведения ремонта - срок передачи помещения Арендатору до 1 мес.

Помещение с базовым ремонтом. Есть отделка общих зон.

Бизнес-центр : особенности объекта и плюсы аренды

Приветливый секретарь для Ваших гостей Переговорные комнаты Окунитесь в атмосферу продуктивного рабочего пространства в стиле Нью-Йоркского офиса со всем необходимым оборудованием, дополнительными услугами и достаточным местом для вашей эффективной работы. Никаких лишних хлопот или долгосрочных контрактов, никаких устаревших моделей офисной аренды по принципу . Сотрудничество и коммуникация - ключевые факторы, поэтому мы знакомим компании и разработчиков, владельцев идей и исполнителей, создавая мощное и мотивированное -общество.

Все наши услуги простые, комплексные удобные и доступные. Вы получаете уникальный опыт"управляемой инфраструктуры", которая оснащена тактикой лидогенерации. Мы помогаем членам развивать свой бизнес, предоставляем услуги бэк-офиса, обеспечиваем обучение и тренинги.

Расположен в самом центре Киева. Рядом несколько центральных станций Аренда в бизнес-центре"Гулливер" дает возможность.

Намного больше, чем просто офис Свыше просторных помещений. Комнаты для переговоров и креативные лаунжи. Дополнительные сервисы и мероприятия. Переехать к нам Скролл — это сеть креативных пространств в лучших бизнес центрах столицы. У нас есть все, что нужно для успешного развития вашего бизнеса. Вы можете поработать в над одним проектом или же сделать его домом для своего бизнеса на длительное время. Получите уникальный комплект из удобного пространства и операционных услуг, которые помогут быстрее и эффективнее развивать ваш проект.

Креатив — это приятный бонус.

СБУ обыскала столичный бизнес-центр"Гулливер"