Хорошо-подготовленная программа помощи студентам. Учебный план составлен на базе Американской системы образования, все специальности преподаются на английском языке. Место расположения находится в городе Теджон — в самом сердце корейского полуострова. Поэтому обучение здесь ведётся на английском. При поступлении в университет знание английского надо доказать одним из международных тестов. В дополнение к основным специальностям студентам предоставляется бесплатная возможность выучить один из азиатских языков на выбор корейский, китайский или японский. Список необходимых документов для поступления в : Аттестат о Среднем образовании для бакалаврских програм 2. Законченное высшее образование для магистерских программ 3. езюме для поступающих на МВА 6.

Английский + Южная Корея, вылет из Москвы. от 13 до 25 лет. Летние каникулы

Вы — студент КЭУ и вас интересуют программы академической мобильности? Поскольку наш университет активно сотрудничает с зарубежными вузами, каждый год наши студенты по обмену получают возможность провести один семестр или целый учебный год в вузе-партнере. Во время обучения по обмену студенты получают уникальную возможность расширить свой кругозор и прослушать курсы по всем сферам экономики и бизнеса.

Более того, студенты, обучающиеся по обмену, приобретут бесценный опыт проживания и взаимодействия в новых для них культурных и общественных условиях. Мы предлагаем Вам множество программ разной направленности и формата. Для того чтобы принять участие в наших обменных программах, Вы должны являться студентом КЭУ, иметь высокие показатели успеваемости и владеть английским или другим иностранным языком.

Основанная в году, SolBridge International School of Business - одна из самых знаменитых бизнес-школ. Южной Кореи, полностью.

Уникальная бизнес-школа Международная школа бизнеса находится в научно-технической столице Южной Кореи, городе Тэджон, недалеко от Сеула. Школа тесно сотрудничает с промышленными предприятиями, правительствами и научными учреждениями по всему миру. Такое сотрудничество гарантирует, что выпускники получают не только выдающееся высшее образование, но также имеют возможность начать карьеру, общаться и обмениваться знаниями с другими студентами по всему миру.

Наша учебная программа предоставляет студентам занятия в форме лекций, семинаров, которые проводят преподаватели - носители языка. Студенты, получающие степень бакалавра должны также выбрать один из трех восточноазиатских языков: Каждый семестр обучения будет включать изучение языка в рамках курса делового английского. Кампус Международной школы бизнеса - один из пяти университетских кампусов, расположенных в нескольких минутах ходьбы друг от друга.

Кроме учебных заведений, на территории кампуса располагаются также восхитительное кафе, высококлассный корейский ресторан, и общий кафетерий на первом этаже. На верхних этажах находятся библиотека, компьютерные классы, офисы, конференц-залы и т. Кроме того, на территории кампуса располагается пятиэтажный спортивный комплекс, который включает в себя фитнес-центр, бассейн, сауну, тренажерный зал, баскетбольную площадку и трибуны для общественных спортивных мероприятий.

Наша философия заключается в том, что обучение должно быть всеобъемлющим, а здоровье и физические упражнения должны быть частью этого режима. Только оригиналы документов будут приниматься для рассмотрения. Достаточное знание английского языка Для успешной учебы абитуриентам необходимо обладать достаточным уровнем знания английского языка. Достаточные финансовые ресурсы Все иностранные студенты должны представить доказательства наличия необходимых финансовых ресурсов для прохождения курса и проживания в течение первого года обучения в .

Обучение и образование за рубежом

Это второй визит профессора Эндикотта в наш университет — первый состоялся в сентябре года во время празднования летия ВГУЭС. За восемь лет десятки студентов прошли семестровое обучение в Международной школе бизнеса по обменной программе, летние и зимние языковые курсы, преподаватели и слушатели программы ВГУЭС принимали участие в тематических стажировках. Большинство студентов предварительно выезжали в Солбридж на языковые курсы, и на своем опыте убедившись в высоком уровне учебного заведения, приняли решение получить диплом этой международной школы бизнеса, - добавил Роман Луговой.

Международная школа бизнеса Солбридж была создана в году как самостоятельное подразделение университета Вусонг, и при ее создании была поставлена высокая цель — стать одной из ведущих интернациональных бизнес-школ в Азии.

Международная Школа бизнеса SolBridge является первой в Корее бизнес школой, предлагающей образование мирового уровня для студентов.

Интересные программы до 31 марта г. Международный летний лагерь в Южной Корее Друзья, пора задуматься о том, как провести летние каникулы. Мы предлагаем вам отправиться в одну из самых престижных высших школ Южной Кореи - . За 3 недели вы познакомитесь с корейской культурой, посетите множество интересных достопримечательностей и мероприятий и, конечно же, значительно улучшите свои знания английского. В году 24 российских студента прошли летний курс в Южной Корее.

Мы получили исключительно положительные отзывы: Этим летом снова открывает свои двери для студентов со всего мира с 10 по 31 июля года. Школа находится в пятом по величине городе страны - Тэджоне. Обучение в школе проводится высококвалифицированными преподавателями и строится таким образом, чтобы за время программы каждый студент получил максимум знаний и непрерывно практиковался в общении на английском языке.

Основной упор делается на развитие разговорной речи. Кроме того, студенты с продвинутым уровнем смогут сдать пробный международный экзамен в конце курса. Помимо изучения английского, у вас также будет возможность познакомиться с корейским языком и культурой. Отдельного внимания заслуживает насыщенная экскурсионная программа. Во время посещения разнообразных достопримечательностей и развлекательных мероприятий студенты узнают еще больше о культуре страны и ее жителях.

ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ бизнеса СОЛБРИДЖ

Преподавание всех курсов, предлагаемых в , ведется на английском языке. Поэтому, для получения степени магистра делового администрирования МВА или бакалавра делового администрирования ВВА владеть корейским языком необязательно. Однако, за время обучения в студенты должны будут освоить один из азиатских языков корейский или китайский , в качестве второго языка.

Таким образом, в дополнение к научной степени наши выпускники будут владеть своим родным языком, улучшат знание английского и выучат третий язык, что, как мы полагаем, даст им существенное конкурентное преимущество в современных условиях века. Обучаясь в , студенты смогут познакомиться с динамичной Кореей, выучить новый язык и стать экспертами по азиатскому региону, который стремительно развивается. В рамках поощрения одаренной молодежи, абитуриентам с высокими академическими данными и хорошим уровнем английского языка, университет предоставляет гранты, которые существенно снижают расходы на получение образования.

Лучшие университеты Южной Кореи с самым инновационным в из лучших примеров – это опции, доступные в Бизнес-школе вуза.

Южная Корея - Теджон - Международная школа бизнеса была создана в ответ на необходимость разработать глобальную программу, ориентированную на бизнес в азиатских странах и развивающихся отношений между странами Азии и остальным миром. находится в городе Теджон — в самом сердце корейского полуострова, всего в часе езды от Сеула. Обучение в университете ведется на английском языке с дополнительным изучением одного из 3-х восточных языков японского, корейского, китайского.

обеспечивает: Интеграцию бизнес-знаний, с акцентом на страны Азии и развитие международных отношений Студенческие стажировки в передовых технологических компаниях мира Глобальные перспективы в области преподавания и исследований в наиболее динамичных областях мировой экономики предлагает: Программы по подготовке бизнес лидеров; Возможность прохождения стажировок в ведущих компаниях; Американскую систему образования с фокусом на бизнес в Азии; Современное здание, оснащенное - оборудованием; Международный студенческий состав; Высоко квалифицированные преподаватели из ведущих университетов США, Англии, Канады, Китая, Южной Африки, Австралии, Индии, Японии и т.

Программы обучения Магистерского уровня:

Новые возможности для студентов в новом учебном году

Необходимо уточнить, что Солбридж представляет собой один из нескольких колледжей факультетов крупнейшего в Южной Корее Университета , который в свою очередь входит в состав целой корпорации, масштабы деятельность которой простираются от образования до строительства. Сначала немного о самой стране, которая не переставала нас удивлять и поражать своими достижениями. Парадоксально, но именно эта страна занимает 3 место в мире по экспорту!

Первое, что бросается в глаза нам, как иностранцам, - это искренняя вежливость всех без исключения, уважительное, бережное отношение друг к другу, к окружающей среде, отсутствие проявления хамства, грубости, обмана и пр. Удивительно, но за 2 недели мы не встретили ни одного! Студенты проводят в университете целый день, комбинируя занятия с посещением спортзала, бассейна, подготовкой в библиотеке.

SolBridge предлагает летние курсы курсы английского языка в Южной Корее. Забронируйте своё обучение на BookYourStudy!.

Самая Международная Бизнес-Школа Кореи. Американская модель обучения, сфокусированная на особенностях ведения бизнеса в Азии. Опираясь на классическую американскую модель бизнес-образования, СолБридж предлагает уникальный учебный план, уделяющий особое внимание особенностям ведения международного бизнеса в общем, и встранах Азии в частности. Обучение нацелено на формирование у студентов фундаментальных знаний о глобальных экономических процессах и практических навыков делового администрирования, ведения бизнесаи рыночных отношений в отдельно взятых регионах.

Возможность Зарубежных Стажировок и Второго Образования СолБридж предоставляет своим студентам возможности выезда зарубеж на обучение в рамках программ обмена, включенного обучения и получения двойного диплома в более, чем партнерских университетах. Программы двойных дипломов особенно привлекательны тем, что дают возможность студентам получить второе образование в престижных зарубежных университетах на выбор за гораздо меньшую стоимость.

Например, студент бакалавриата желающий выехать по двухдипломной программе в США в университет Бентли с третьего курса, может сэкономить до 60 долларов на стоимости обучения за счет прохождения 2-х первых лет программы в СолБридж. Некоторые партнерские университеты не требуют дополнительных затрат на обучение в рамках программам двойных дипломов, что позволяет студентам получить второеобразование, сохраняя скидку и оплачивая обучение только в СолБридж.

Центр Карьерного Роста и Возможности Трудоустройства По законодательству Республики Корея иностранцы — студенты, прибывающие в стране по долгосрочной учебной визе, при наличии специального разрешения со стороны Иммиграционной Службы имеют право работать до 20 часов в неделю 80 часов в месяц в профессиональных сферах, связанных с их будущей специальностью.

Корея (Южная),

Благодаря большому интересу родителей и студентов срок приема заявок на групповую поездку в Южную Корею с вылетом из Москвы был продлен до 25 марта! Группа с вылетом из Санкт-Петербурга уже набрана, но мы можем присоединить еще до 9 человек! Описание поездки Высшая Международная Школа бизнеса была основана в году при поддержке Фонда образования и готовит специалистов, как для работы в транснациональных корпорациях, так и в сфере международного бизнеса, поэтому предметы преподаются только на английском языке.

Курс включает в себя 20 часов изучения английского языка в неделю 60 часов за 3 недели.

Хотим напомнить, что Solbridge International School of Business- один из быстро развивающихся бизнес школ Южной Кореи, где обучение полностью на.

Мероприятие ежегодно проводится Международной школой бизнеса — одним из самых известных вузов Южной Кореи, предоставляющих образование в сфере бизнеса для студентов из разных стран. Традиционно в соревнованиях принимают участие команды университетов-партнеров школы из 17 стран. Более того, в последний момент у одного из членов нашей команды возникли сложности, и он не смог приехать.

В итоге нам пришлось решать кейс втроем. Задание состояло в разработке маркетинговой стратегии для стартап-проекта, который нужно было выбрать на сайте . Команда из России выбрала 2 -проект, связанный с обработкой пластика до отлития из него пластиковой упаковки таким образом, чтобы сократить срок его разложения в сотни раз. Даже повседневная жизнь в Корее очень отличается от нашей, и иногда казалось, что ты попал на другую планету!

Обучение за Рубежом. Международная школа бизнеса Высшее образование

Бизнес-школа - это корейский международный университет с передовым образованием в области бизнеса, финансов и менеджмента. является структурной частью Университета , который аккредитован и признан Корейским Министерством Образования. Обучение ведется полностью на английском языке по американской модели. Учебная программа сфокусирована на особенностях ведения бизнеса в разных регионах мира, в особенности в странах Азии, влияние которых растет с каждым годом.

Юрий Рожин об учебной стажировке в Международной школе бизнеса Солбридж (Республика Корея). Осенью СВФУ предоставил мне.

Алтайский государственный технический университет им. Тейджон один из пяти самых крупных городов Южной Кореи с населением более миллиона человек. Сама школа бизнеса принадлежит университету Вусонг, и является факультетом при университете, но с собственным высотным зданием и студентами с разных уголков планеты. Так как я опоздала к началу ориентационной недели из-за длительного процесса оформления визы, в аэропорту меня уже никто не встретил.

Хотя у меня была на руках вся информация, я волновалась, что не смогу найти дорогу. Однако, одно из первых моих открытий касательно Кореи и ее жителей развеяло мои сомнения. Корейцы очень дружелюбны к иностранцам. Один из работников аэропорта практически взял меня за руку и купил билет на автобус до Тейджона. Более того, как выяснилось позже, многие корейцы неплохо владеют английским, особенно в Сеуле, так что добралась я без происшествий.

У Солбридж есть отдельное общежитие на окраине города . Это новенькое высотное здание, находится в очень красивом месте на возвышенности, так что весь город можно увидеть как на ладони. Женские и мужские общежития находятся раздельно, в комнате живут по два человека. Одним из направлений политики Солбридж является кросс-культурный обмен между студентами - . Именно по этой, на тот момент казавшейся мне сомнительной идеи, меня поселили не с Машей из Владивостока моей будущей подругой а с китаянкой Беллой многие азиаты в Солбридж намеренно придумывают себе американизированные имена, более привычные русскому, европейскому или иному не азиатскому уху.

Solbridge International School of Business