Инвестиционный консалтинг Инвестиционный консалтинг Инвестиционный консалтинг. Квинтэссенцией бизнес-плана является технико-экономическое обоснование бизнеса и расчет показателей эффективности инвестиций. Он строится на данных бизнес-плана, которые обосновывают план инвестирования. От уровня проработки проекта зависит успешность его реализации, поскольку учет всех факторов, правильные критерии оценки позволят уменьшить риски и добиться поставленных в проекте целей. Разработка бизнес-плана, инвестиционного проекта Привлечение инвестиций Инвестиционный анализ Если вы задумались об открытии своего собственного дела или о расширении существующего предприятия, то вы должны четко представлять все перспективы, риски и выгоды планируемой деятельности. Именно поэтому первым этапом на вашем пути должно быть составление бизнес плана.

Стратегический консалтинг розничных сетей для максимизации чистой прибыли от практиков ритейла

Актуализация ранее полученной информации. Что такое персональные данные? Ваши персональные данные будут удалены или анонимизированы после истечения срока хранения. Предоставляемая информация не предназначена для использования в качестве замены каких-либо юридических, финансовых, правовых, справочных, налоговых или других профессиональных рекомендаций, консультаций или услуг.

Для получения консультации по определенному вопросу, связанному с информацией на данном сайте, Вам необходимо обратиться к своим профессиональным консультантам в соответствующих профессиональных областях.

технологий на украинском рынке. Основное приоритетное направление деятельности: Международный инвестиционный консалтинг.

Фонд акций и облигаций Портфель сегрегированных фондов Специалисты . по фондовым продуктам также предоставляют консультации по портфолио и могут предложить своим клиентам широкий выбор инвестиций из авторитетных фондов. Дискреционные Услуги по управлению инвестициями Дискреционные Услуги по управлению инвестициями предоставляются клиентам, что желают делегировать свои ежедневные вызовы по управлению портфолио банку.

В данном ключе банк предлагает дискреционные услуги по управлению инвестициями в Швейцарии. Каждый клиент получает выбор стандартных мандатов Защитный, Сбалансированный или Динамичный для ведения своего инвестиционного портфолио. Персонализированные мандаты также могут быть индивидуальными для достижения определённых целей каждого клиента. Банк регулярно информирует клиентов относительно размещения активов и уровня достижения целей портфолио, и системно просматривает инвесторские про-файлы для обеспечения соответствующей стратегии на определённый момент.

В ходе нашей работы, мы представляли множество местных и иностранных, средних и крупных компаний. Мы представляли клиентов в сфере страхового и банковского бизнеса, телекоммуникаций, международной торговли, энергетики, нефтегазовой отрасли, сельского хозяйства, пищевой индустрии, авиации, транспорта и НПО, а также были задействованы в качестве консультантов международных бухгалтерских фирм. Наши профессионалы используют и соединяют знания грузинского законодательства, регулирующей среды бизнеса с использованием западного опыта и владением иностранными языками.

Всё это увеличивает эффективность, качество и доступность наших сервисов для клиентов, а также снижает расходы и предоставляет платформу для успешного ведения бизнеса нашими клиентами. Опытные юристы нашей фирмы управляются и руководствуются следующими принципами:

Инвестиционно-консалтинговая компания RB Asia - оказывает услуги в сфере привлечения инвестиций, слияний и поглощений (M&A) и корпоративных.

Уверены, что наибольшим эффектом для роста бизнеса будут обладать именно те решения, на которые мы в сделали сами ставку в нашем бизнесе: Аутсорсинг второстепенных бизнес-процессов учет и расчеты, коммуникации, поддержка клиентов и продаж , Технологии электронной коммерции и Интернет-маркетинга, а также современные и Телеком решения в первую очередь Облачные. Мы видим большой потенциал роста востребованности мобильных платежей, электронных денег, а также Лизинга как инструмента технологического перевооружения и оснащения малого и среднего бизнеса в ближайшие года.

Наши специалисты имеют опыт работы на руководящих позициях в крупных российских и международных предприятиях и консалтинговых компаниях. Более 5 лет мы активно участвуем в реализации крупных государственных проектов по развитию Технопарков и Особых экономических зон, сотрудничаем с Корпорациями и Агентствами развития вещущих регионов России.

Все это позволяет эффективно работать со сложными, территориально распределенными задачами и проектами.

Стратегический консалтинг

Главная Разное Финансовое консультирование услуги Финансовые консультации для физических лиц. Условия оказания каждой услуги в отдельности стоимость, сроки и т. Работа всегда строится в три этапа: В ходе живого разговора при личной встрече или в или, в крайнем случае, по можно познакомиться поближе, провести предварительную оценку Вашего текущего финансового положения, ответить на всевозможные вопросы об управлении личными финансами, об инвестициях, и выработать стратегию дальнейшего сотрудничества.

За консультацией периодически обращаются и постоянные клиенты.

Финансовый и инвестиционный консалтинг: услуги по. Консалтинг в сфере Инвестиционный консалтинг - Международный Финансовый. Все больше .

Хотите получить индивидуальный предложение Получить предложение Получение лицензии Ведение инвестиционно-финансовой деятельности, как на внутреннем, так и международном рынках, подразумевает обязательное оформление соответствующей лицензии, которая может быть получена в следующих юрисдикциях: Локальная территория эмиратов в местных государственных органах ОАЭ.

Территория специальных свободных экономических зон СЭЗ , носящих функции финансовых центров и регуляторов. Территория отдельных СЭЗ, выдающих упрощенные финансово-инвестиционные лицензии с ограниченным перечнем видов деятельности. Местные инвестиционно-финансовые лицензии, оформляемые на локальной территории ОАЭ Используются, прежде всего, для ведения деятельности на внутреннем рынке ОАЭ, при этом дают возможность параллельно представлять свои интересы на внешних рынках.

Инвестиционно-финансовые лицензии, оформляемые на территории финансовых центров в специальных свободных экономических зонах ОАЭ Обеспечивают право на постоянной основе проводить финансовые и инвестиционные сделки на территории СЭЗ и на международном рынке. Упрощенные инвестиционно-финансовые лицензии, оформляемые в отдельных свободных экономических зонах ОАЭ Обеспечивают право на постоянной основе проводить финансовые и инвестиционные сделки, но только на международном рынке.

В силу присутствия компании на локальном рынке, данное решение обеспечивает ее высокий стату , максимальную лояльность со стороны банков и контрагентов, престиж на международной арене. Имеет сложную структуру построения. В силу оформления лицензии на территории СЭЗ, являющейся финансовым центром, данное решение обеспечивает высокий статус и престиж компании.

Инвестиционный уголь

Обеспечение профессионального консалтинга в области бухгалтерского учета и налогов. Бухгалтерский и налоговый . Он является профессионалом в области инвестиций в недвижимость.

Инвестиционный консалтинг – выбор сегмента рынка и типа недвижимости, включая оценку Консалтинг в области финансирования недвижимости.

Инфляция опережает рост заработной платы, банковские вклады с низкой процентной ставкой в итоге не приносят дохода. Беспокойство вызывают и некоторые реформы, проводимые на государственном уровне — в частности, заморозка накопительной части пенсии и повышение пенсионного возраста россиян. Люди понимают, что могут надеяться только на себя, и выбирают инвестирование. Но у неопытных возникает много вопросов, и ключевой среди них — куда инвестировать, чтобы получать стабильную прибыль?

Чтобы не тратить время и нервы на поиски ответов, можно выбрать другой способ — обратиться к финансовому консультанту , в задачи которого и входит разъяснение инвестиционных вопросов. Инвестиционный консалтинг — это профессиональная помощь всем тем, кто хочет решить проблему эффективного размещения капитала. В каких случаях необходима консультация? К примеру, вы хотите заняться трейдингом, но не знаете, что выбрать: Или думаете вложить средства в акции, и вам требуется консультация по рынку.

Исходя из этого, помощь специалиста пригодится: Сегодня инвестиции — это способ накопить деньги на будущее, свое или своих детей. Благодаря рекомендациям специалиста вы сможете сделать это без волнений.

Перевод"инвестиционный консалтинг" на английский

Стратегический консалтинг Управленческий консалтинг: Управление бизнесом сегодня — это не только грамотная организация производственных, сбытовых, трудовых процессов, логистики, но и оптимальное финансовое планирование, своевременный мониторинг платежеспособности, распределение финансовых потоков, приемлемая инвестиционная стратегия. Непредвиденные убытки зачастую возникают из-за отсутствия информации у менеджера или неверной ее интерпретации.

инвестиция и Консалтинг в качестве надежного партнера для международных инвестиционных фондов, финансовых институтов и частных лиц.

Сферы деятельности предлагает полный спектр консалтинговых и представительских услуг организациям, специализирующимся в привлечении международных инвестиций. В мы придерживаемся мнения, что результат может быть достигнут только тогда, когда задачи являются реалистичными, а подход к работе тщательно структурированным. Наши персонифицированные услуги сосредоточены в ключевых областях, таких как: Анализ и стратегическое развитие АПИ Мы часто проводим работу по исследованию рынков и сравнительному анализу АПИ перед тем как выработать новую стратегию по привлечению инвестиций.

Поиск инвестиционных возможностей и тагетирование инвесторов Это основная задача, которую наши клиенты из АПИ ставят перед компанией. После того как определены основные секторы, на которых должно сосредоточиться наше основное внимание, мы создаем базы данных по потенциальным инвесторам и занимаемся поиском компаний, которые ищут возможности для расширения сфер своего влияния на другие рынки. Мы ведем переговоры только с теми компаниями, которые максимально соответствуют критериям клиента.

Международный инвестиционный и финансовый консалтинг

Время стандартных решений прошло. Рынок инвестконсалтинга вслед за ним претерпевает снижение объема и структурные изменения. Интерес в подобных услугах остается в разрозненных сферах, у госкорпораций и компаний с проблемными активами, а также по ранее начатым и замороженным проектам.

международная группа компаний с летним опытом работы в России, США , (asset management, инвестиционный консалтинг, брокеридж, оценка.

Международный консалтинг Инвестиционный консалтинг Инвестиционный консалтинг наиболее актуален для компаний, находящихся в процессе постоянного развития, что требует инвестиций, без которых могут быть утеряны конкурентные преимущества. Инвестиционно-финансовый консалтинг от нацелен на определение оптимального источника финансирования, что является серьезной задачей.

Перспективы развития бизнеса, в особенности его конкурентные преимущества и потенциальные риски, зависят от того, какие инвестиции были привлечены. Наибольший риск, безусловно, представляет потеря контроля над бизнесом, что может произойти в процессе силового захвата или как результат того, что компания технически не может выполнить свои обязательства перед инвестором. Эти моменты важно принять во внимание в процессе планирования привлечения будущих инвестиций.

Наши специалисты по инвестиционно-консалтинговым услугам помогут вам проработать наиболее эффективные пути финансирования ваших проектов. Наши инвестиционно-консалтинговые услуги включают разные финансовые и инвестиционные решения для разных задач. Инвестиционный консалтинг - наши услуги:

Инвестиционный-консалтинг « »

Если абитуриент не имеет сертификата, подтверждающего уровень знания польского языка минимум В1, он должен пройти экзамен на знание польского языка на базе академии. Для абитуриентов, имеющих уровень знания польского языка ниже В1 желательно пройти месячный или двухмесячный летний курс изучения польского языка, при академии. Выпускники Академии Лазарского — наиболее оплачиваемые в Польше среди всех выпускников негосударственных университетов, в данной отрасли.

Инвестиционный консалтинг в области финансовых рынков от компании ЦАФТ: прибыльные торговые стратегии, трейдинг обучение, мощная.

В этом инвестору могут помочь профессиональные консалтинговые компании. В данной статье изложены принципы выбора и взаимодействия с консалтинговой компанией для получения максимальных результатов от сотрудничества. В настоящее время в России наблюдается рост инвестиционной активности. Это связано в первую очередь с притоком значительной выручки от экспорта сырьевых ресурсов, так называемых нефтедолларов, которые стали активно вкладываться в проекты на территории Российской Федерации, а также с улучшением состояния российской экономики в целом, что повлекло увеличение прямых иностранных инвестиций.

Однако при увеличении количества средств, доступных для инвестирования, не произошло соразмерного улучшения в качестве организации процесса инвестирования. До сих пор значительное количество инвесторов не уделяет должного внимания строгому обоснованию инвестиционного проекта, доверяясь больше своей интуиции, чем сложным инвестиционным расчетам.

Этот факт, а также отсутствие достаточного количества интересных проектов приводят к тому, что часто или варианты реализации проектов оказываются далеко не самыми удачными, или принимается проект, который оказывается переоцененным. Это происходит вследствие того, что на стадии бизнес-планирования не всегда учитываются все факторы, имеющие существенное значение, или же некорректно оцениваются риски данного проекта.

Необходимо более обоснованно подходить к анализу проекта, рассмотрению всех вариантов проекта, оценке риска на стадиях от зарождения идеи проекта до принятия решения о реализации проекта. Если у инвестора нет собственного подразделения, имеющего опыт всестороннего анализа инвестиционных проектов, то для проведения комплексного анализа проекта целесообразно привлекать профессиональную консалтинговую компанию. В данной статье будут рассмотрены основы инвестиционного консалтинга: Значение инвестиционного консалтинга Инвестиционный консалтинг представляет собой в широком смысле оказание помощи инвесторам или предприятиям, реализующим инвестиционные проекты.

Среди услуг инвестиционного консалтинга можно выделить, например, такие как проведение прединвестиционного обследования бизнеса с целью определения целесообразности вложения средств, разработка или экспертиза бизнес-плана или инвестиционного меморандума для привлечения инвестиций и выстраивания четкого понимания инвестиционного проекта, а также помощь в выборе формы финансирования проекта, поиске инвестора, проведении с ним переговоров и организация сделки.

Часто продуктом инвестиционного консалтинга является отчет бизнес-план, инвестиционный меморандум , на основании которого принимается решение, и стоимость этого решения может составить как несколько миллионов долларов, так и сотни миллионов или миллиарды долларов.

Сергей Спирин / Инвестиционный профиль клиента и структура портфеля