Открытие расчётного счёта в банке от руб. Необходимые документы для открытия ИП: Сначала вам необходимо оплатить госпошлину, далее вместе с квитанцией об оплате подаёте все документы в налоговую инспекцию. Через 3 дня вам выдадут документы о регистрации в качестве ИП. Регистрация ООО — более сложная процедура. Нужно подготовить список документов:

Шоколад и конфеты ручной работы

Сегодня я хочу рассказать вам о своем маленьком, но очень вкусном увлечении, которое приносило мне небольшой ежемесячный доход: Тема моего заработка не новая и в большинстве городов уже развивается. Как я попала в сладкий бизнес Все началось в самый приятный период любой женщины, период беременности. Будучи в интересном положении, я очень хотела шоколад.

О том, как вести этот бизнес, Caffe&Bar выяснял у экспертов. Кризис в шоколаде. «Фигурный шоколад ручной работы в мире часто используется . Там делают также конфеты с оливками, сушеными помидорами, специями. Если вы предлагаете им для продажи ценный шоколад, то его.

Опубликовано 19 декабря в Фотограф, видеограф, СММщик, по образованию — учитель английского, массажист, танцор, и даже бизнес-вуман! Я люблю изучать что-то новое, я постоянно в стадии самостройки, саморазвития. Учиться в университете я не хотела, потому что уже тогда знала, чем я буду заниматься. Но так как родителям был жизненно необходим мой диплом, я выбрала из всех зол меньшее — иностранные языки.

К тому времени я уже так много путешествовала, что свободно говорила на английском и в школе заменяла учительницу на уроках. Так я сказала родителям — на 2 недели всего! А вернулась в Россию только через 2 года. Там то мне и пришла идея делать свой шоколад. У нас ведь в России как — все постоянно говорят, что этого нет, того нет, а за границей есть. Говорят — и не делают.

Анна Чернова 13 апреля Удивительно, но для кого-то шоколад это не праздник, а работа. В Лондоне мы знаем как минимум четырех русских девушек, которые бросили корпоративную карьеру и ушли в шоколадный бизнес. Расспросили их почему, а также выяснили, какой шоколад самый вкусный. Татьяна Нуднова, Бросай свой банк, занимайся шоколадом Татьяна открыла в себе кондитерский талант случайно.

Продажи качественных шоколадных изделий каждый год увеличиваются в 2 раза, Свой бизнес: как открыть магазин реплик брендовой одежды кондитеры, а также обслуживающий персонал для работы в торговом зале. Разнообразные шоколадные конфеты с различными начинками; пралине; .

Вам обязательно потребуется инструмент для работы: Миска, в которой вы будете растапливать шоколад, лучше использовать пластиковую. Термометр кулинарный с диапазоном измерений до градусов Цельсия. Шоколад выше 45 градусов нагревать не нужно, но если вы увлечетесь процессом, можете захотеть приготовить карамель и другие сладости. Вот тут такой термометр незаменим и лучше запастись им сразу. Сейчас в интернете много предложений недорогих китайских термометров, они для начала вполне подойдут, хотя можно использовать и спиртовой с нужным диапазоном измерений.

Бизнес в шоколаде: как открыть магазин фигурного шоколада

Если спрос постепенно увеличивается, подумайте о расширении бизнеса: Финансовые расчеты Используя на первых порах собственную кухню и имеющуюся на ней кухонную утварь, можно сократить начальные капиталовложения в проект. Данный бизнес имеет возрастающую потребность в праздничные дни.

Выгодный бизнес — производство конфет, начать можно в домашних условиях с Реализовывать можно в местные шоколадные лавки, небольшие создать свой интернет сайт или группу Вконтакте для продажи товара. будут в разы меньше, ведь ваши сладости будут ручной работы.

При этом местные бизнес-проекты быстро перерастают в федеральные сетевые структуры. Сейчас позвоню на производство! В цехе сказали, что шоколад очень хороший, с ним приятно работать. Название фирмы мне ничего не говорило, но открытость заведения понравилась. И это наводит на размышления. Как объяснил один из участников рынка, для подтверждения качества такого эксклюзивного продукта мало даже сказать, что он сделан из натурального сырья, важно, откуда именно бобы: И правда, после дегустационного тура по нескольким шоколадным бутикам я уловила разницу.

Но интереснее было даже другое. Через пару дней я не без труда нашла в супермаркете коробку хорошего шоколада советского образца, то есть выпущенного по ГОСТу. Хотя продукт честный, что в наше время редкость и за что отдельное спасибо фабрике им. Вместо этого хочется опять пойти и купить хотя бы одну конфету ручной работы. Но это не обычный бизнес: Одной из особенностей развития этого бизнеса в России стало то, что в поисках спроса шоколатье двинулись за пределы своих регионов, открывая повсеместно франшизу.

Свой шоколадный бизнес: как открыть шоколадный бутик

Сегодня она - шоколатье, хотя еще несколько лет назад строила карьеру в банковской сфере. К решению коренным образом поменять свою жизнь Аллу подтолкнули дети. Их у нее трое, и все сладкоежки. У младшего при этом обнаружилась аллергия на покупные сласти, тогда любящая мама решила делать лакомства своими руками. И тут маму понесло:

Бизнес в шоколаде, бизнес,шоколад,Марина Жиркова,Актау В шоколадной мастерской, говорит бизнесвумен, изготавливаются изделия для продажи и экспонаты для музея, эксклюзивных шоколадных изделий ручной работы. В ассортименте есть конфеты с различными начинками.

Идеи бизнеса по изготовлению шоколада Существует две модели организации технологического процесса: Выбрав первый вариант, вы сможете начать дело дома на кухне, вложив минимум средств в оборудование. Но зарегистрировать подобный бизнес официально не удастся, поэтому ответственность за работу без оформления в ФНС и уплаты налогов будет лежать на вас. Во втором случае придётся соблюсти требования проверяющих инстанций, арендовать и подготовить цех, нанять сотрудников и наладить потоковый выпуск шоколадных изделий.

В бутике продаётся элитный шоколад ручной работы, изготовленный по домашним рецептам. Владельцы подобных заведений делают ставку на уникальность изделий, уступая крупным цехам в объёмах производства. В ассортимент шоколадного бутика входят: Клиенты могут заказать индивидуальные наборы, шоколадные фонтаны и даже конфетки с гравировкой.

Модная тенденция бутиков для гурманов — сочетание несочетаемых вкусов. Производители элитного шоколада предлагают в качестве начинки имбирь, перец чили, цукаты и даже бекон.

Делаем конфеты на дому

Елена растапливает шоколад и прокрашивает формы для конфет специальной смесью из какао-масла и пищевых красителей. Ее специализируется на корпусных конфетах — сладостях, которые создаются из разлитого по формам правильно нагретого шоколада. В течение десяти лет она работала в разных сферах — от бухгалтерии до , прежде чем решила посвятить себя давнему хобби — выпечку и десерты всегда с удовольствием готовила для домашних.

Конфеты ручной работы: сладкий бизнес с заманчивой прибылью экспериментов у плиты, Алла Комиссарова открыла свое шоколадное ателье.

Так они подружились, и однажды Кадочников за 25 тыс. Показал шоколадный фонтан и сказал: Сначала новинка пользовалась спросом у богатых людей и давала неплохие деньги. Однажды я сдал его за 50 тыс. Потом сдавал за и, как только цены опустились до 7 тыс. Экономика шоколада по версии Матейчика Сейчас рынок крафтового шоколада — это 15 т или 60 млн рублей оборота на всю страну в месяц. Остальные производят от до кг и это уже очень большие объемы. В среднем, килограмм готового крафтового шоколада стоит 4 тыс.

Матейчик стал искать для себя новое дело на рынке сладостей и в 24 года года на накопленные деньги открыл в Екатеринбурге шоколадный бутик — 6 кв. Аренда обходилась в 10 тыс. Для нового магазина Дмитрий заказывал дорогие бельгийские конфеты — хотел продавать товар высокого качества.

Бизнес-идея: конфеты ручной работы

С года компания помогает людям дарить вкусные и полезные подарки. Без коробки шоколадных конфет или плитки дорогостоящего шоколада не обходится ни одно романтическое свидание. Именно поэтому франшиза сладостей приобретает всю большую популярность как среди начинающих предпринимателей, так и среди опытных бизнесменов. Ее покупают прогрессивные люди, настроенные на получение быстрой и большой прибыли. Какие варианты сотрудничества предоставляют современные франчайзеры?

Кстати, количество конфет вы можете регулировать самостоятельно, потому Так оправдайте их ожидания, начните делать шоколад ручной работы и.

Оборудование для производства шоколадных конфет Следует учесть, что линия производства конфет состоит из четырёх участков, каждый из которых имеет свой ассортимент оборудования: Участок по изготовлению конфетной массы: Линия по производству конфет для глазирования корпусов: Автоматическая упаковочная линия по заворачиванию конфет: Технологическая схема для производства шоколадных конфет и шоколадных плиток довольно сложна, требует наличия высококвалифицированного персонала и исправной техники.

Предполагаемое время самоокупаемости и прибыльности предприятия — лет. Динамика уменьшения нагрузки расходов на себестоимость продукции рассчитана на 5 лет, после чего расходы стабилизируются и цена может остаться фиксированной. Таким образом, расчёт себестоимости продукции составляет: По более упрощённой формуле: Риск спроса продукции Для того, чтобы предприятие считалось выгодным требуется рассчитать минимальный критический уровень объёма производства с учётом сезонных продаж.

Бизнес по производству конфет достаточно рискован из-за своих требований по качеству и красивому оформлению. Упаковочный материал для конфет и шоколадных плиток должен соответствовать положительному имиджу компании. Упаковочный материал наиболее дешёвым будет считаться, если изготовить его самостоятельно. Поделитесь статьей с друзьями:

Курс по созданию бизнеса на шоколаде ручной работы

В каждой коробке можно найти одного или нескольких гуру в своей профессии: Нет, это не фигурки знаменитостей, звезд и общепризнанных авторитетов вроде Стива Джобса, Сергея Лаврова или Леди Гаги. Все несколько проще, но не менее интереснее! Гротескно и слегка комично обыгранный стереотип.

Особенности бизнеса российских шоколатье изучала корреспондент «Я попробовал шоколад ручной работы на выставке «Продэкспо» Правда, это имеет смысл делать, когда продажи увеличатся раз в пять.

Документ, подтверждающий личность учредителя. До этого момента вы обязаны определиться с юридическим адресом. Им может стать даже частный дом или квартира, но лучше все же купить или арендовать нежилое помещение. После получения документов свидетельство о регистрации, выписка из ЕГРЮЛ вы должны заказать печать и открыть счет в банке. Любое дело, которое связано с продуктами питаниями, должно получить одобрение от таких инстанций, как СЭС и Роспотребнадзор: Специалисты будут проверять вашу технологию производства конфет.

Если все в норме, то надзор выдаст сертификат качества. СЭС и пожарная инспекция.

ПРОИЗВОДСТВО ЭКСКЛЮЗИВНОГО ШОКОЛАДА КАК БИЗНЕС ИДЕЯ