Оптимизация структуры бизнеса, защита активов, правовая защита информации и корпоративных прав. Ответить оперативно на угрозу — важно, но лучше — заблаговременно предупредить возможные риски. Хотя при необходимости адвокаты компании способны оперативно выехать на объект в случае опасности захвата предприятия рейдерами, допроса или обыска. Вы можете полностью на нас положиться. Когда необходимо обращаться за помощью к адвокату? Даже если у вас хорошо идет бизнес и прозрачная бухгалтерия.

Ассоциация защиты бизнеса

Проверки, обыски, арест имущества 7 баллов адвокатам Проверки, обыски, арест имущества 7 баллов адвокатам 21 апреля в г. В рамках семинара будут обсуждаться нововведения в процедуре проведения обысков, проблемы возврата арестованного имущества, особенности проведения налоговых проверок и обжалования штрафов инспекции Гоструда. Семинар будет интересен руководителям и собственникам предприятий, предпринимателям, адвокатам, юристам, бухгалтерам и финансистам.

Адвокаты, принявшие участие в семинаре, получат 7 баллов в рамках программы повышения своей профессиональной квалификации. Инструктаж сотрудников, внедрение системы удаленного хранения данных, безбумажный офис. Чего не следует знать правоохранителям и правила общения в правовом поле.

Административно-правовая защита бизнеса. Государство осуществляет постоянный надзор за хозяйственной деятельностью субъектов.

Премьер-министр Владимир Гройсман возглавил межведомственную комиссию по защите бизнеса. По словам Гройсмана, в состав комиссии войдут представители прежде всего деловых кругов, и каждый случай давления на бизнес будет обсуждаться в прямом эфире. В прямом эфире будем разоблачать негодяев в погонах, которые, несмотря на то, что их собратья стоят на фронте, паразитируют и требуют взятки", - сказал глава правительства.

Он подчеркнул, что в правительстве уважают следователей, расследующих тяжкие преступления, Нацгвардию, боевые подразделении, но осуждают тех, кто внутри системы"порочит погоны и требует взятки от предпринимателей". Заседание комиссии, по его словам, может пройти уже в марте. Ключевые новации документа - недопустимость и недействительность доказательств, полученных при исполнении постановления об обыске, вынесенного без технической фиксации. Также недопустимыми будут доказательства, полученные во время обыска, на который не было допущено защитника.

Кроме того, документ вводит обязательную звуко- и видеофиксацию проведения обыска. А доказательства, полученные в ходе обыска и не зафиксированные техническими средствами, признаются недопустимыми и недействительными. Запрещается изъятие оригиналов финансово-хозяйственной документации, компьютерной техники, серверов и мобильных телефонов субъектов предпринимательской деятельности. Также запрещается повторное нарушение закрытых уголовных производств.

В то же время законопроект обеспечивает разумные сроки производства уголовного дела.

Национальный производитель Рейдерский захват имущества Представление интересов физического лица — предпринимателя в уголовном производстве. Результатом предоставления уголовно-правовой помощи стали три решения Апелляционного суда Днепропетровской области об освобождении из-под ареста и возвращения клиенту ряда объектов и 6 единиц транспортных средств. Успешная защита бизнеса Клиента общей стоимостью эквивалентной 53 млн. В ходе работы осуществлен ряд мероприятий, вследствие которых: Как результат, попытки срыва работы предприятия не возобновлялись, а недоброжелателям не удалось саботировать работу крупного агропромышленного комплекса и тем самым дискредитировать его перед партнерами, клиентами и общественностью.

Защита бизнеса и частных лиц. РУБРИКАТОР. Повышение эффективности бизнеса Привлечение финансирования бизнеса.

Как минимизировать налоги и сохранить активы, проверить на платежеспособность контрагента и избежать проблем при проверках, защитится от рейдеров или что делать, если на вас подали в суд? В помощь предпринимателям Мы создали департамент защиты бизнеса. Наши адвокаты — это профессионалы, которые добиваются главного: Что мы предлагаем нашим клиентам: В крупных резонансных делах, требующих комплексного участия на стратегическом и тактическом уровнях.

Адвокаты-индивидуалы либо юристы на предприятии физически не способны предоставить надлежащую защиту. Ведь в серьезных проектах каждая неудачно упущенная минута может измеряться миллионами. Наши адвокаты, как неотложная юридическая помощь, быстро и эффективно реагируют в проблемных для Клиента ситуациях.

Формула защиты бизнеса: на Столыпинском форуме обсудили проблемы предпринимателей

Проверить деятельность субъекта хозяйствования ФОПа или юридического лица могут десятки различных контролирующих органов, а результаты таких проверок могут быть самыми разными, от предписания с требованием устранить нарушения законодательства до многомиллионных штрафов с привлечением к ответственности должностных лиц. Поэтому особое внимание нужно уделить бухгалтерии и порядку оформления сотрудников на работу.

Сейчас набирает популярность гражданско-правовой договор он же договор о предоставлении услуг или выполнении работ , причина — отсутствие в законодательстве требования об отправке уведомления о новопринятом сотруднике в налоговую. В противном случае он будет признан проверяющими, а позже и судом трудовым со всеми вытекающими последствиями. Что самое главное нужно знать о проверках? Если обратиться к судебной практике, увидим, что основная доказательная база проверяющих — это объяснения самих сотрудников, вот откуда исходит опасность.

Национальная палата предпринимателей «Атамекен» и бизнес-омбудсмен ведут работу по защите прав предпринимателей и устранению.

Защита бизнеса от маски-шоу Защита бизнеса от маски-шоу Премьер-министр заявил о подготовке и внесении Кабмином в Парламент законопроекта, целью принятия которого является защита бизнеса от злоупотреблений силовиков: Попробуем объективно разобраться, насколько предложения Премьера необходимы, будут ли они действенной защитой украинских бизнесменов от нарушений со стороны правоохранителей. На данный момент на сайте Парламента нет данных о регистрации такого законопроекта, нет его текста и на официальном портале Кабинета Министров.

Но есть информационные материалы презентация законопроекта. Вот их и возьмем за основу анализа. Предлагаю рассматривать проект в таком ключе: В чем смысл идеи? И осуществление видеосъемки заседания, а также обязательное приобщение диска с записью к делу нивелирует такие риски. Не нужно рассчитывать на то, что видеофиксация как-то повлияет на результат рассмотрения ходатайства: Хотя, судьи, понимая, что слушание фиксируется на видео, возможно, будут более требовательными к следователям в плане предоставления ими достаточных и веских обоснований того, что обыск необходим.

Признание недопустимыми доказательств, полученных во время обыска, на который не был допущен защитник.

Защита бизнеса, защита активов

Слабая правовая защищённость может негативно отразиться на экономических показателях Вашего бизнеса. Защита бизнеса представляет собой совокупность способов и приемов, направленных на минимизацию последствий, предотвращение или нейтрализацию негативных экономических факторов. Как правило, причиной денежных или правовых проблем является слабое налоговое планирование, юридическая незащищенность перед контролирующими организациями.

На наш взгляд, одной из самых существенных проблем в сфере защиты бизнеса является неготовность фирмы эффективно защищать свои права в суде, в том числе во время ведения сложных судебных процессов, связанных с взысканием дебиторской задолженности.

Лучшие кейсы по предотвращению атак на бизнес обсудят та года на III Международном форуме по защите бизнеса.

Судебная практика Административно-правовая защита бизнеса Государство осуществляет постоянный надзор за хозяйственной деятельностью субъектов хозяйствования путем, в том числе, проведения проверок. Часто это приводит к тому, что органы государственной власти пытаются проводить проверки бизнеса в произвольном порядке. Как следствие, безосновательно осуществляется давление на предпринимателей, а работа предприятий останавливается. Мы внимательно следим за тем, чтобы сделать невозможными незаконные требования органов государственного контроля к нашим клиентам.

Деятельность нашой команды нацелена на то, чтоб уменьшить количество точек пересечения наших клиентов и органов государственного контроля и помочь нашим клиентам реализовывать бизнес—задачи без незаконного вмешательства контролирующих органов. Правовой анализ действий органов государственного контроля и оценка рисков, связанных с неисполнением требований органов государственного контроля; Подготовка письменных ответов на незаконные требования органов государственного контроля; Сопровождение проверок предприятия органами государственного контроля; Защита должностных лиц предприятия в делах об административных правонарушениях:

Юридическая защита бизнеса

Реалии правового режима нашей страны все чаще вызывают возмущение со стороны предпринимателей. Сегодня наиболее актуальным вопросом в контексте отношений бизнеса и государства является вопрос вмешательства в предпринимательскую деятельность со стороны правоохранителей. Чем это вызвано, и как бороться с подобным явлением? В классическом понимании он подразумевает осуществление мероприятий, способствующий минимизации рисков при проведении различных проверок и обысков со стороны правоохранительных органов.

Правовая защита бизнеса. еля Юридические компании охотно предлагают свою помощь на рынке юридических услуг. Юридическая.

Разрабатываемые работниками Компании юридические модели, стратегии и планы приносят максимальную пользу и помогают достичь положительного результата. Лучшие юридические фирмы в Киеве работают аналогично. Почему клиенты доверяют нам? Наши устные и письменные консультации и выводы основываются на обширных, глубоких знаниях многих отраслей права: Мы детально разбираемся в вопросах недвижимости, антимонопольных законов, интеллектуальной собственности. Консалтинговые компании в области права чаще всего работают по шаблонному методу, используя уже проверенный и опробованный ранее план действий.

Мы же всегда предлагаем каждому нашему клиенту чёткую детальную стратегию, в которой предусмотрены индивидуальные конкретные юридические шаги. Мы говорим с нашими клиентами на доступном, простом языке.

«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Для развития своего бизнеса Вы сможете взять в аренду любое бесхозное помещение находящееся муниципальной собственности. Главными плюсами здесь будет низкая цена аренды и последующее право выкупа помещения Заказать услугу комплексного юридического сопровождения бизнеса Вы можете по телефону, либо по электронной почте. Неприятные ситуации в отношениях с налоговыми, таможенными и иными контролирующими органами, к сожалению, являются обычной стороной ведения бизнеса в Украине.

Принятие противоправных решений со стороны контролеров приводит к конфликтам и спорам, суды загружены количество которых растет с каждым годом. Понятно, что самостоятельно спорить с налоговой, таможней или любой другой инстанцией в украинской реальности занятие малоперспективное. Рассмотрение жалоб, проведение дополнительных проверок и прочего выпьет немало крови из любого предпринимателя, решившего самому отстаивать свои права.

Профессиональное полное юридическое сопровождение и защита малого бизнеса при проверках в Киеве. Широкий спектр правовой защиты бизнеса.

Юридическая и правовая защита бизнеса Правовая защита бизнеса — понятие, охватывающее множество факторов. Правовая защита — не только представительство в суде. Это гармоничное сопровождение бизнеса во всех аспектах его деятельности. Ежедневно предприниматели контактируют не только с потребителями и подрядчиками. Бизнес существует в миксе взаимоотношений между предприятиями и государственными органами, разбавленном событиями в стране и обществе в целом.

Правовая защита бизнеса в Киеве представлена такими услугами: Объяснение особенностей хозяйственного, трудового и административного права. Юридическая проверка и оценка документов предприятия, помощь в их составлении. Помощь при разработке стратегии развития бизнеса. Юридическая защита бизнеса в Киеве может быть: Какие плюсы услуг внештатного юриста?

Юрист, не вовлеченный в производственный процесс, сможет более рационально оценить ситуацию и представить альтернативное решение проблемной ситуации. Хороший юрист — узкопрофильный специалист, мимо которого не пройдут изменения в законодательстве.

Центр общественных процедур по защите бизнеса откроют в Москве в мае

Мы предлагаем популярные повышение квалификации экономистов , а также тренинги по безопасности в организации , которые помогут Вам получить знания и увеличить эффективность Вашей работы. В последнее время вопросы рейдерства, а также борьбы с ним стали предметом внимания широких кругов общественности. Если несколько лет назад об этом явлении на Российском рынке имели представление только специалисты, в том числе сами рейдеры, да ряд предпринимателей, непосредственно столкнувшихся с попыткой захвата, то сейчас оно широко обсуждается в прессе.

В Государственной Думе принимают законы, направленные на усложнение жизни рейдеров и защиту предпринимателей от подобных захватов, однако абсолютного лекарства не изобретено, да и рейдеры довольно быстро адаптируются к новым условиям. Рейдерство, или, иначе говоря, недружественное поглощение, не является чем-то уникальным и свойственным только российской действительности, это явление гораздо старше и свойственно многим западным странам с развитой рыночной экономикой.

Сложное станет простым! Юридическое сопровождение Вашего бизнеса от адвокатского бюро «Паляничко и партнеры». Ведение бизнеса – рисковая.

Высококвалифицированная команда профессионалов всегда готова стать надежным щитом Вашего бизнеса от любых посягательств недоброжелателей. Наши юристы — профессионалы своего дела и в каждом индивидуальном случае разрабатывают такую стратегию, которая максимально снизит риски Вашего предприятия и помогут избежать серьезных санкций. Семинар собрал в одном зале представителей бизнеса, контролирующих органов и ведущих адвокатов. Мероприятие вызвало огромный интерес у участников. Высказаны многократные пожелания продолжить проведения подобных семинаров.

Бизнес - это хрупкий организм требующий, как и все живое, постоянного развития и во многом зависящий от окружающей среды. В добавок ко всему, суровая реальность, любая компания может стать объектом уголовного преследования независимо от того, насколько законно она ведёт свой бизнес. Демократический УПК года, к сожалению, зачастую становится основным средством давления на бизнес и людей. Данный кодекс установил простую процедуру открытия уголовного производства.

Любое заявление, независимо от своей обоснованности, регистрируется в ЕРДР и расследуется с применением всего набора следственных действий: То есть их количество увеличилось в 45 раз! О чем это говорит? Скорее речь идёт о банальном давлении с использованием такого удобного инструмента.

Правовая защита бизнеса

Представительство и защита интересов в судебных спорах, в процессе исполнительного производства. Защита интересов на всех этапах в уголовном производстве. Создание и внедрение системы противодействия внутрикорпоративного мошенничества.

Защита бизнеса Любой успешный бизнес в нашей стране рискует однажды столкнуться с попытками рейдерского захвата.

Так, чем бы конкретно ни приходилось заниматься в ходе складских операций: Основная причина хищений здесь - плохой контроль. Предполагалось, что запасные части, которые используются для ремонта техники в автосервисе, должны списываться с учетных документов менеджером по хранению, который должен был делать это в конце рабочего дня. В такой обстановке и продавцы, и механики брали себе некоторые детали, а в ходе расследования было установлено, что иногда списанием занимался один из механиков.

Этот человек"учитывал" не только те запасные части, которые действительно были необходимы для восстановительных работ, проводимых в мастерской, но и те, которые он уносил к себе домой. Более того, он признался, что порой забирал себе детали, которые вообще не учитывались как использованные. Это то, что называется"бардак" и отсутствие контроля вообще. Необходимо систематически проводить проверки исполнения обязанностей должностными лицами, сверки складских запасов с данными по закупкам и продажам, причем такие проверки должны выполнять сотрудники, не работающие непосредственно на данном складе.

Другой пример возможных хищений.

Структурирование и защита бизнеса. С чего начать налоговую оптимизацию?