Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации. Персональная информация пользователей, которую обрабатывает сайт Под персональной информацией в настоящей Политике понимается: Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации создании учётной записи или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта.

Директор по развитию РЕСТОРАННОГО и только РЕСТОРАННОГО бизнеса

Профессиональные решения для : Но существование любого ресторана зависит и от того, что не всегда видно глазу: Музей переоборудован из старой штольни, где земля промерзла на несколько метров в глубину. В Коломне есть музей пастилы, где можно устроить чаепитие.

Петербургский ресторанный рынок — это более 8 тыс. заведений общепита с совокупной выручкой более 50 млрд рублей в год. Около % этой.

Материалы Наша компания уже больше 20 лет автоматизирует предприятия индустрии общественного питания. И мы давно утратили иллюзии, что система автоматизации сама по себе способна предоставить владельцу ответы на все его вопросы о работе заведения. Она способна лишь накапливать данные и формировать стандартные отчеты. И разница между программами автоматизации состоит лишь в наборе этих стандартных отчетов — где-то их 10, где-то И сколько бы ни стоила установленная у вас система автоматизации, вам все равно приходится как-то дополнительно обрабатывать результаты.

Кто-то это делает в , кто-то в престижном . И это еще хорошо, что у вас есть желание и навыки как-то работать с полученными результатами о работе ресторана, ведь подавляющее большинство ваших коллег даже не знают, что считать и что делать с полученными результатами! Мы точно знаем, что работой с данными должны заниматься опытные профессионалы. Их задача — используя математические методы анализа переработать колоссальный поток информации о работе ресторана и предоставить его владельцу результат в таком виде, который позволит ему быстро и обосновано принять правильное управленческое решение.

В идеальном варианте такие специалисты должны быть в штате любого ресторана, но в реальности содержать их могут себе позволить только крупные сетевые заведения. Для того, чтобы сделать таких специалистов доступными для каждого ресторана мы и создали Аналитику. Наши эксперты-аналитики проведут анализ полученных от вас данных более чем по 50 параметрам и предоставят вам результаты в виде отчета с пояснениями и рекомендациями.

Затем наши специалисты в течении нескольких дней обрабатывают полученные данные и отправляют вам результаты в виде отчета.

Консультантом сделки по аренде двухэтажного помещения площадью кв. В портфель группы входят шесть ресторанов под брендом в спальных районах города и ресторан европейской и восточной кухни в Пушкине. Принципиально новая концепция заведения будет отличаться брутальным меню, рассчитанным на мужскую аудиторию, а также обширной барной картой, в составе которой — крафтовое пиво и авторские коктейли Ресторан рассчитан на посадочных мест, средний чек — 1,2 тыс.

Бюджет открытия составил 40 млн рублей. Денис Скорняков, управляющий партнер ресторанов , комментирует:

Начните планировать поездку в Петербург с Park Inn уже сегодня! 14 Korablestroiteley Street Vasilyevsky Island Санкт-Петербург Россия +7 Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya Restaurant 24 часа; Современные конференц-залы вместимостью от 5 до делегатов; Бизнес-центр.

Аутсорсинг в электронном бизнесе Преобразования, происходящие в последние десятилетия в России, существенно повлияли на трансформацию отечественной экономической системы. Как следствие, основными характеристиками деятельности предприятий являются перманентные изменения, направленные на повышение устойчивости их функционирования в условиях постоянно меняющейся среды и ориентированные на применение инновационных способов, инструментов, форм и методов хозяйствования.

Основу функционирования современного предприятия составляет экономическая целесообразность, что непосредственно связано с формированием конкурентных преимуществ и повышением уровня удовлетворенности потребителей качеством услуг [1]. В соответствии с формирующимися в настоящее время подходами в сфере услуг общественного питания и, в частности, ресторанного сервиса, акценты в управлении смещаются на этап планирования и проектирования, что позволяет существенным образом сокращать потери, повышать качество предоставляемых услуг, обеспечивать конкурентные преимущества на рынке.

Обеспечение конкурентных преимуществ на быстро развивающемся рынке ресторанных услуг требует новых современных, нетрадиционных подходов для решения поставленных задач, поэтому ресторанный консалтинг является актуальным направлением деятельности. Стратегическое управление позволяет значительно повысить эффективность предприятия, за счет внедрения инновационных методов управления, рационального использования сырьевых ресурсов, быстротой принятия решений, анализа потребностей и возможностей рынка.

Основой ресторанного бизнеса и его основной функцией является предоставление населению услуги питания, связанной с процессом потребления пищи [2]. Специфика отрасли состоит в том, что предмет деятельности их сферы производства переходит в сферу обращения и потребления. Поэтому процесс оказания услуг общественного питания имеет общие потребительские и специфические характеристики и носит одновременно признаки и товара и услуги.

Это определяет специфический подход к организации производства предприятиями ресторанного сервиса. Отличительной особенностью предприятий общественного питания является осуществление 3-х основных функций — производство, реализация продукции и организация потребления.

Глава 1. Анализ рынка ресторанной деятельности в Санкт-Петербурге

Твитнуть октября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Юрий Левитас Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Александр Раппопорт Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке.

iiko поможет вам установить и поддерживать стандарты бизнес-процессов с едиными мотивационным программами и персональной ответственностью.

На рынке автоматизации мы с года. озданные нами системы автоматизации Трактиръ - это в первую очередь инструмент для анализа, маркетинга и управления вашим предприятием. В разработке каждой последующей версии лежит, с одной стороны, большой опыт решения проблем наших клиентов, а с другой — самые современные подходы решения задач и технические средства.

Современное торговое оборудование и программное обеспечение - важные преимущества перед конкурентами, требующие особого внимания и ресурсов. Поэтому вопрос автоматизации предприятия грамотно решить могут лишь профессионалы. Но мы не смогли бы добиться успеха без наших партнеров в регионах! Именно благодаря их активной работе с региональными клиентами и профессионализму стали возможны многочисленные проекты внедрения. Подробнее о реализованных проектах внедрений вы прочтете на нашем сайте.

Обращайтесь к нашим сотрудникам по любым интересующим вас вопросам, от калькуляции себестоимости блюд небольшого кафе до полной автоматизации, учета и анализа деятельности крупной сети ресторанов. Желаем вам интересного и полезного путешествия по страницам нашего сайта!

Анализ рынка общественного питания г. Санкт-Петербурга

Как правило, для организации ресторана фаст-фуда владельцы сети запрашивают помещения общей площадью 50— кв. На тот же метраж претендуют и сети кофеен, которые предпочитают арендовать от 80 до кв. Объем инвестиций в организацию кофейни можно сравнивать с объемом инвестиций в ресторан фаст-фуда. Наиболее крупными сетями кофеен в Петербурге являются:

на основе анализа тенденций развития отрасли и особенностей .. В последние годы ресторанный бизнес в Санкт-Петербурге привлекает все.

Текст работы размещён без изображений и формул. Очевидно, что в стране произошла переориентация с промышленного производства на сферу услуг, и общепит приносит в бюджет немалые деньги, становясь важной частью экономики. В связи с этим изучение рынка ресторанного бизнеса представляет собой актуальность исследования. Это объясняется, прежде всего, тем, что уровень жизни основной части населения растет, увеличиваются доходы, а это значит, что увеличивается число потенциальных клиентов ресторанов и развлекательных центров.

Наибольшую долю российского рынка общественного питания в целом и сетевого сегмента в частности занимает столица. На квартал года ситуация выглядит идентичной предыдущему наблюдению год. Очевидно, что по мере развития российского рынка общественного питания и его насыщения этот дисбаланс будет сокращаться. Что касается юга Тюменской области, то здесь оборот общественного питания в составил ,8 млн.

Оборот в году остался на уровне предыдущего периода. Развитие сети предприятий питания области осуществлялось в основном за счет роста объектов общедоступной сети.

Ресторанный бизнес

Санкт-Петербург 24 руб. Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле — что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива — так вообще постоянная борьба В программе курса для предприятий пищевой промышленности — всё, что нужно знать о проверках Роспотребнадзора:

Колледж туризма Санкт-Петербурга. Обращение директора колледжа. Новости занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса.

В чём проблема? Такие задачи решает геомаркетинг — маркетинговый анализ пространственной информации с использованием геоинформационных систем. В России геомаркетинг достаточно новая дисциплина, существует с начала годов. Крупным торговым сетям обычно разрабатывают методики прогнозирования, основанные на машинном обучении, а затем автоматизируют алгоритм, который прогнозирует товарооборот.

В сети из 5 ресторанов такой алгоритм не реализовать — слишком мало данных с пяти заведений, чтобы обучить машину. Решение для малых торговых сетей Чтобы найти новые локации, решили использовать модель зон пригодности. Это математическая модель, основанная на сводном индексе факторов окружения и их влияния на выручку ресторанов. Если модель визуализировать на карте, она показывает, какие места наиболее приоритетны для открытия.

Разработка гипотез В первую очередь мы сформировали гипотезы о том, какие факторы окружения влияют на спрос аудитории ресторана и на выручку.

Больше гостей, хороших и разных

Оформить Автоматизация кафе, бара Программа поможет считать остатки каждый день, снижать издержки, премировать наиболее эффективных сотрудников и предотвращать злоупотребления в единой -системе. Ваш полностью прозрачный бизнес будет приносить больше прибыли! Помимо складского учета, выпуска и реализации готовой продукции вы сможете учитывать выплаты сотрудникам, вести финансовый учет, а также работать с поставщиками в режиме онлайн.

Консолидация заказов производства, задания по цехам и сменам, расчет потребности в продуктах, формирование документов для учета:

на основе анализа тенденций развития отрасли и особенностей внутренней и . Ресторанный бизнес в Санкт-Петербурге в настоящее время.

Дана классификация факторов, оказывающих прямое влияние на денежные потоки предприятия гостинично-ресторанного бизнеса по признаку зависимости между ними и остатками денежных средств. Также рассмотрена классификация косвенных факторов по аналогичному признаку для предприятия гостинично-ресторанного бизнеса. - . . Обзор статьи Предприятие гостинично-ресторанного бизнеса в современных условиях представляет собой высокотехнологическую комплексную систему по предоставлению услуг, товаров, информации в режиме непрерывного пользования.

В результате круглосуточной работы в течение всего года на предприятиях туристской индустрии, в которую входит гостинично-ресторанный бизнес, формируются денежные потоки.

Анализ рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга

Автоматизация ресторанов Хотите быть в курсе всего, что происходит в вашем ресторане, кафе или баре? Спешим вас разубедить в этом. Мир современных технологий предоставляет вам такую возможность.

Семинар «Ресторан, кафе, бар - интенсивный курс по управлению и обновлению.

Статья содержит описание основных игроков рынка. Отдельно рассмотрен сегмент компаний, занимающихся доставкой пиццы. Приведена оценка емкости рынка и др. Петербургские пиццерии конкуренции не боятся Рынок пиццерий Санкт-Петербурга — это максимум 50 заведений, считающихся ресторанами итальянской кухни, из которых собственно пиццу делают не более Заявление, конечно, спорное, но доказывает одну очевидную вещь: На конец июня г.

Санкт-Петербург 2017. Обзор Ресторана BeefZavod. Шеф Повар Роман Палкин