Управление продажами Перевод Даже прекрасно владея английским, те, у кого этот язык — неродной, могут допускать досадные этические оплошности при деловом общении клиентами, партнерами, инвесторами, коллегами. Манеры учтивого общения в русском и английском языках различаются; о некоторых нюансах практического взаимодействия с англоговорящими клиентами — в переводе статьи предпринимателя и международного эксперта по продажам Гранта Кардона. Кое-какие советы, впрочем, следует хорошенько обдумать, прежде чем взять на вооружение: Если хотите зарабатывать больше, следите за манерами. Хорошие манеры — это искусство, признак профессионализма, и они помогут вам на пути к успеху в реальном мире. Эти 12 правил хорошего тона должны войти у вас в привычку, если вы стремитесь к профессиональному процветанию. Этим вы показываете, что вы здесь — именно для того, чтобы обслуживать клиента. И не имеет значения, сколько раз клиент говорил вам: В современной культуре мы совершенно игнорируем все формальности.

Деловой английский язык

- Японцы очень ценят соблюдение бизнес-этикета и связанных с ним церемоний и традиций. Это касается также и иностранцев, ведущих переговоры с японцами. Многие японцы хорошо знакомы с западной культурой и, в основном, относятся с пониманием, если иностранец не знает тех или иных японских обычаев, более того, они могут и сами стараться приспособиться к вашему стилю общения, ведь, по сути, самое главное — уважительное и вежливое отношение и стремление поддерживать позитивный настрой во время общения.

Тем не менее, если вам предстоит участвовать в бизнес-встрече с японцами, рекомендуется все же узнать о некоторых специфических особенностях бизнес-культуры в Японии, чтобы не вызвать недопонимание у своих партнеров и ни в коем случае не обидеть их. Если вы принимаете участие в бизнес-встрече любого характера, первое, на что вам стоит обратить внимание — это правильный дресс-код.

Сертификат CEFR по окончании бизнес-курса. Программа «Деловой английский язык» предназначена для обучения и деловой сфере деятельности человека, навыкам и этикету делового общения в реалиям деловой жизни.

Швейцарский деловой этикет Швейцария известна во всем мире как одна из самых благополучных и развитых стран. Она уникальна своей незабываемой природой, культурными традициями, высоким уровнем жизни. Но, прежде всего, Швейцария является крупнейшим мировым банковско-финансовым центром, эталоном надежности во всех ее смыслах. Официальное название страны — Швейцарская конфедерация, что на латыни звучит как , сокращенно СН. Данное сокращение можно встретить на швейцарских знаках почтовой оплаты и международных автомобильных знаках, а также на любых официальных документах.

Дело в том, что в Швейцарии четыре государственных языка: Касательно языков важна ремарка, что все швейцарские бизнесмены, и большинство простых местных жителей, отлично говорят на английском языке.

Истории наших студентов Деловой этикет в Великобритании Если вы планируете работать в британской компании или вести бизнес с представителями Великобритании, вам нужно знать не только английский язык. Понимание специфики делового этикета в Соединенном Королевстве также необходимо для успешного сотрудничества. Делимся основами британской деловой культуры, которые помогут вам достичь успехов в коммуникации с британскими партнерами.

Выбираем курсы английского Первое, на что следует обратить внимание, зачем вам необходим английский язык: чтобы не растеряться в чужой делового этикета англоязычных стран, освоение на бора стандартных фраз и.

Безусловно, английский требуется в любых международных коммуникациях, которые осуществляются в рамках компании. Помимо этого, язык необходим для получения образования за границей, прохождения стажировки в зарубежной компании. Знание английского - это важнейшее условие при устройстве на работу не только в англоговорящих странах, но и в любом государстве. Наша программа направлена на совершенствование знаний языка с учётом определённых особенностей: Курс позволит вам освоить: В зависимости от вашего уровня знаний, специфики и сроков обучения в школе предусмотрено несколько видов обучения по направлению .

Мы проводим как индивидуальные занятия, так и занятия в группе. Курсы для вашей компании Сотрудники, свободно говорящие на английском языке, - это ценный актив для каждой компании. Конкурентоспособность компании, несомненно, растет, если ваши сотрудники изучают языки. предлагает курсы разного уровня для работников вашей компании, как индивидуальные, так и для небольших групп.

Свяжитесь с нами, и мы подберём программу, соответствующую уровню ваших сотрудников. Предлагаем эти программы одним общим курсом или отдельно.

Деловая культура Швейцарии. Этикет.

Английский язык делового общения как разновидность языка для специальных целей. Функционально-стилистическая стратификация языков и . Концептуально-ситуативное описание . Теория о специфике профессиональных языков.

Бизнес-этикет не приветствует рукопожатие обеими руками, поскольку оно стоит напечатать визитные карточки на языке партнёров — в азиатских наличие визиток на двух языках — русском и английском.

Проверьте свой уровень английского бесплатно на устном тестировании! Предварительное тестирование по английскому языку — залог вашей успеваемости на занятиях. Чтобы правильно выбрать подходящий курс, приглашаем вас определить свой уровень английского вместе с нашим квалифицированным преподавателем. Устное тестирование проводится очно или в режиме вебинара.

Подробнее Курс базируется на коммуникативной методике, которая предполагает активное обучение в процессе свободного общения. В основе обучения - максимально приближенные к реальным ситуациям специально смоделированные задания самых различных типов. Отдельно хотелось бы отметить, что раздел учебника разработан экспертами из , одной из лучших бизнес-школ мира. На всех этапах обучения учебные материалы содержат статьи таких изданий как , , и т.

Программа курса состоит из пяти уровней, начиная с и заканчивая . Материал курса выстроен таким образом, что его можно изучать как полностью, так и по частям, выбирая только те темы, которые необходимы именно Вам. Особенностью обучения на каждом уровне бизнес-курса является необходимость успешного окончания аналогичного уровня общего английского языка.

Языковой тренинг

Долгое время представители Китая были мировыми лидерами как в искусстве, так и в науке. Вероятно, не малую роль в уравновешенных социальных отношениях сыграл этикет. Китайцы с глубоким почтением относятся к возрасту, положению и принадлежности к группе. Центром жизни является семья. Не удивительно, что жители Китая считают себя центром мира.

деловой этикет на английском, впервые в Украине, изучение с бизнес- партнерами и деловая переписка на английском языке. После.

Приветствия и встречи с американцами Когда вы только знакомитесь со своими будущими сотрудниками или бизнес партерами, необходимо соблюдать определённые правила. Обязательно улыбнитесь, чтобы расположить к себе человека и крепко пожмите ему руку не зависимо от возраста, пола и должности. Уважайте личное пространство — стойте не ближе, чем на несколько шагов. Поскольку вторгаться в чужое пространство или просто прикасаться к другому человеку сюда входят также и обнимания неприемлемы в офисе.

Хотя зрительный контакт всё же рекомендуется поддерживать в других культурах это может быть признаком неуважения. Недостаток формальностей может отражаться в именах и титулах. Называть всех по имени — стандарт в большинстве американских компаний. Только лишь к боссу нужно обращаться как . , если, конечно, они вас лично не попросят называть их просто по имени. Не игнорируйте подобную просьбу, иначе это могут понять в качестве дистанцирования и неприязни.

Если вас официально не представили, не теряйтесь! Подойдите самостоятельно к человеку и лично представьтесь: Можете также предоставить свою визитную карточку.

Бизнес встреча с американцами и британцами: особенности этикета

Язык и формы обращения[ править править код ] В Европе не принято отправлять анонимное письмо или письмо, подписанное кем-то, но не автором. Многие языки имеют разные местоимения, которые обозначают формальность или знакомство при обращении. Использование неуместных форм может быть расценено как уничижение , оскорбление и даже агрессия.

И наоборот, использование официальных форм обращения по отношению к близким или друзьям может быть расценено как невежливость , снобизм и отчуждённость. Вежливость может выражаться в разных языках и областях по-разному.

Бизнес тренинг Business etiquette. Деловой этикет на английском языке от компании Учебный Центр ITC Group / АйТиСи Груп, , Business.

Образ Жизни Этикет англичан. Как правильно вести себя в обществе? Народу любой страны присуща своя культура, познать которую просто из книг или фильмов довольно сложно. И жители Англии в этом плане не исключение. Чтобы максимально вникнуть в ритм жизни другой страны, узнать правила хорошего тона, в том числе и в деловом мире, культуру общения и поведения, нужно пожить там хотя бы некоторое время. Основные культурные нормы для жителей европейских и других развитых стран схожи, но есть некоторые особенности этикета.

Среди них выделяют вежливость, терпимость, сдержанность, корректность, невозмутимость. Жители Англии всегда соблюдают правила этикета, чему поражаются многие иностранцы. Английская вежливость и невозмутимость в любой ситуации становятся предметом насмешек со стороны чужаков, но при этом ни у кого не возникнет желания назвать невоспитанным того, кто придерживается строгих правил этикета.

Совещания. Урок 1. Деловой Английский (Business Meetings).