Покупка и продажа готового бизнеса. Как быстро продать бизнес, фирму, магазин. Наш магазин бизнеса предлагает самые актуальные предложения. Размещая информацию о продаже бизнеса или покупке действующего бизнеса, Вы получаете практически мгновенный отклик от покупателей бизнеса или владельцев бизнеса. Для успешной покупки выгодного бизнеса или продажи рентабельного бизнеса необходимо придерживаться следующих условий в бизнес магазине: Информация по покупке бизнеса или продаже бизнеса должна быть максимально точной. Предоставлять актуальные рабочие контактные данные для связи по продаже бизнеса или покупке прибыльного бизнеса. Ежедневно проверять электронную почту на предмет наличия предложений по покупке или продаже бизнеса. Продажа бизнеса это в грубой форме своего рода товар и чтобы его продать, необходимо придать ему товарный вид. Привлекательная и интересная информация в подробном описании продажи бизнеса - первый шаг для поиска покупателей готового бизнеса.

Продам здание, Ястынская 54/2. Под автомойку, автосервис, склад, бокс, Красноярск

Если захотеть, то можно очень многого достичь! Наверное, многие предприниматели живут под таким девизом. В настоящее время существует множество способов заработать деньги.

Грузовая автомойкаПродается готовый бизнес - грузовая автомойка. Брокерская См. ещё: Продажа автомойки в Красноярске · Как продать.

Это не только сэкономит ваше время и средства, но и позволит избежать трудностей, связанных со строительством и получением необходимых сертификатов и разрешений. Преимущества В зависимости от ваших предпочтений, вы можете купить автомойку под ключ с дополнительным комплексом — магазином, кафе, зоной отдыха, стоянкой. Все предложения являются действующим бизнесом, а это значит, что имеется наработанная клиентская база, проведены рекламные кампании, сформировалась положительная репутация.

Почему нас выбрали уже более клиентов Обширная база У нас самая большая база по готовому бизнесу в Самаре. Предложения собственникам Мы готовы работать для Вас без предоплаты за поиск бизнеса. Вы подтверждаете свои намерения купить, просто позвонив нам!

Арендую готовый автосервис, рассмотрю варианты. Оборудование для отбеливание зубов . Компания рада предложить вам франшизу косметического отбеливания зубов, которая так популярна Продам турагентство в северном, рядом с планетой. Помещение находится на первой линии, отдельный вход, имеется световой короб и рекламный банер с обратной Продам право аренды мойки на 2 поста в центре города.

Выбрать другой город · Фарпост Бизнес Продажа готового бизнеса автомойка Модульная автомойка в центре Красноярска. 2 . Модульная.

Продам участок 2 га зв городом Сосновоборск Рассмотрим обмен на автомобиль Автор: Офисное здание 2-этажное, площадь ,3кв. Здание 1-этаж, площадь ,90 кв. Нежилое здание, площадь ,20 кв. Помещение 1-этаж, площадь 65,5кв. Земельный участок общая площадь 1, гектар, есть возможность перевести землю назначение Ж-4 зона многоэтажной многоквартирной жилой застройки. Отапливается здание полностью, все 6 этажей. На 4 этаже есть столовая действующая. Электроэнергия - 70 кВт.

— портал о бизнесе и для бизнеса

Вендинговые массажные кресла - выгодное вложение в готовый бизнес! Эта тенденция чувствуется и в России. Все больше людей задумываются о своем здоровье и самочувствии, поэтому, их может заинтересовать возможность быстро и качественно получить сеанс массажа. Для этого, в их распоряжении - вендинговые массажные кресла.

Разберемся, что это такое и в чем состоит их преимущество?

Продам готовый бизнес: офис-магазин с выставкой, с наработанным местом и В данный комплекс входит автомойка на 5 постов один из которых Павел Лапин. Я произвожу готовые бани в Красноярске уже третий год, и за .

Сколько стоит открыть автомойку и ее ориентировочная рентабельность В каких случаях это выгодно Перспективы автомойки зависят от множества факторов, среди которых, к примеру, можно назвать уровень сервиса, возможность обслуживания как отечественных, так и зарубежных автомобилей, наличие дополнительных услуг и их спектр.

Это бизнес, в котором мало специфики. Для тех, кто задумывается выгодно ли открывать автомойку, главными решающими факторами будут оживленность выбранного района и отсутствие рядом конкурентов. Что нужно чтобы открыть автомойку Следует направить письменный запрос в администрацию города и получить от нее согласие на открытие автомойки на выбранном участке. Срок рассмотрения таких обращений составляет один месяц.

Необходимо подготовить эскизный проект и согласовать его с муниципальными архитекторами, а также получить согласования СЭС, пожарной инспекции, службы охраны природы. На основе полученных технических условий разрабатывается полный комплект проектной документации. После чего потребуется его согласовать, получить положительное заключение государственной экспертизы и разрешение на строительство объекта.

С ресурсоснабжающими организациями должны быть заключены соответствующие договоры. Виды автомоек По поводу вида автомойки лучше определиться еще на стадии планирования, ведь от этого будут зависеть и размеры вложений, и прибыль. Мойки машин делятся на:

продам сдам в аренду дробилку красноярск

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Сколько стоит открыть автомойку? Собственная автомойка — выгодный бизнес, но не без трудностей. Об этих очевидных и не очевидных трудностях с нашими читателями делится владелец успешной автомобильной мойки из Подмосковья. Юрий создал свой бизнес буквально с нуля с минимальными вложениями и готов поделиться некоторыми секретами. Каждый год число автомобилей на дорогах России только растет. Для потенциальных предпринимателей это отличный шанс открыть свой бизнес, который будет приносить стабильную и весьма высокую прибыль.

Купить автомойку как готовый бизнес в Новосибирске можно здесь — продажа автомоек как готового бизнеса — предложения от.

Цель проекта Оказание владельцам транспортных средств комплекса услуг по очистке корпуса, колёс, днища и подкрылков автомобиля от загрязнений; уборке и химчистке салона и багажника; полировке кузова и мойке двигателя. Описание проекта Авто-мойка наиболее популярный бизнес среди тех, кто, не обладая какими-то специальными знаниями, желает начать доходное дело. Причем эту точку зрения нельзя назвать неверной: Бизнес план авто-мойки описывает организацию работы ручной авто-мойки с двумя постами, работающую круглосуточно и без выходных.

В связи с постоянно растущим числом транспортных средств, спрос на услуги авто-моек неуклонно превышает предложение. Мы по-прежнему можем наблюдать в сезонные периоды, очереди на авто-мойках и это не предел. На данный момент существуют три основные стратегии развития этого бизнеса: Такие мойки могут отличаться пропускной способностью в зависимости от работы оборудования, усердия персонала и количества постов. Ведь любому понятно, что чем больше машин моют одновременно, тем больше пропускная способность.

Клиентами таких установок зачастую являются автобусные парки, большегрузные машины строительных организаций, автопоезда и большегрузные автомобили с полуприцепом. Для легкового автопарка это направление тоже развито, но так сложилось, что стартовый капитал требуется больше и не каждый доверит свою машину автоматике, предпочитая человеческий фактор.

В Европе портальные мойки чистят даже железнодорожные составы.

Купить готовый бизнес в Красноярске, продажа бизнеса

Аренда автомойки на 3 поста при сетевой АЗС рядом с Шереметьево 1 - руб. Кто мы и зачем мы! К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской.

Продажа и покупка бизнеса в Красноярске и др. городах Красноярского края. Здесь Вы можете Продам готовый бизнес Автомойка бокс на 3 машины.

Отзывы клиентов Всегда хотел вложить часть капитала в готовый бизнес. Помогали мне в этом несколько брокеров из разных компаний. Понравилось дружелюбное и вежливое отношение к клиенту, бесплатные дополнительные услуги, как то открытие мне нового юридического лица и регистрация долгосрочного договора аренды. Бизнес не только не просел, но сейчас показывает положительную динамику роста. Год назад покупал через них мини-завод по производству газобетона.

Ребята профессионально сработали, все рассказали, отвезли на завод в Подмосковье в выходной день, не поленились. В общем, я работаю и не жалею. Юристы компании провели нотариальную сделку купли-продажи, помогли оформить долгосрочный договор аренды, получение лицензии на торговлю алкоголем. И за эти доп. Отношение к клиенту приветливое и доброжелательное, обладают полной информацией о бизнесе и готовы показать в удобное время.

Долго сама выбирала вариант покупки действительно прибыльной столовой, но все время что-то настораживало и отпугивало от покупки. И действительно, ожидания оправдались, столовая была точно под мои ожидания, даже не поехала смотреть остальные. Спасибо за профессионализм брокеру Владимиру, который мне помогал. Мне удалось приобрести прибыльное дело, к тому с небольшой рассрочкой платежа.

В Красноярске появились автомойки с самообслуживанием