Инвестиции и финансы Мои конспекты: Руководство богатого папы по инвестированию. Продолжение конспекта по книге Р. Высшее мастерство инвестора Если вы хотите достичь настоящего успеха в инвестировании, то вы должны не только иметь инвестиционный план, развивать свое мышление, повышать свою финансовую грамотность, уметь отбирать эффективные инвестиционные объекты и использовать эффективные инвестиционные стратегии, но и уметь создавать активы, то есть нечто, имеющее стоимость и способное приносить портфельный или пассивный доход. Это умение является по сути высшим мастерством инвестора, верхней точкой в развитии его сознания и профессиональных компетенций. Частным вариантом этого умения является создание и развитие своего бизнеса. Кийосаки предлагает следующую классификацию инвесторов: Не имеет инвестиционного плана, а если и имеет, то, как правило, долгосрочный и механический, ориентированный на использование распространенных инвестиционных инструментов и простых инвестиционных стратегий.

Глава 31. ТРЕУГОЛЬНИК Б—И

Поздравляю тех кто добрался до этого бонуса! Я говорю об этом потому, что очень мало людей изучили книги Рроберта Кийосаки"Богатый папа, бедный папа" и"Квадрант денежного потока" , поняли его систему и перешли к дальнейшему изучению его рекомендаций. Эта книга третья по счету среди книг Роберта Кийосаки и третья в логической цепочке его системы. Не прочитав первые две его книги, можно сказать, невозможно или в крайнем случае тяжело будет понять содержание этого труда и тем более применить полученные знания на практике!

Здесь он подробно объясняет на своих примерах и примерах других людей, что надо делать с появившимися денежными средствами, объясняет что такое инвестирование, какие бывают инвесторы и, самое главное, он рассказывает, что нужно делать и как стать преуспевающим инвестором. Он, как богатый родитель, ведет за ручку своего малограмотного в инвестировании ребенка, проводит его по всему пути становления успешным и богатым к вершинам этого богатства.

8 lat temu. Видео Кийосаки - Тайны богатых, 8 новых правил денег. Кийосаки рассказывает о треугольнике B-I и 8 составляющих успешного бизнеса.

Здесь пойдет речь об инвестировании, авторы рассказывают все доходчиво, иногда повторяя самое главное, чтобы это хорошо запомнилось. Авторы рассказывают о том, как сделать так, чтобы деньги работали на человека, а не человек работал ради денег. Они дают советы, которые помогают сориентироваться в том, чем же стоит заниматься в жизни. Нужно понимать, какие навыки можно будет приобрести, но и это не самое главное. Авторы дают понимание того, во что вкладывают деньги богатые люди, а во что — бедные.

Таким образом, они формируют у читателя мышление богатого человека. В книге рассказано о движении денег, об инвестициях и инвесторах, описано, какие типы инвесторов существуют.

Треугольник «Бизнес» (по Кийосаки)

Книги Роберта Кийосаки стали бестселлерами во многих странах мира, в том числе и в России. Опытный предприниматель предлагает читателям свое видение бизнеса как системы. Не стоит идеализировать его модель: Однако, по этой причине сбрасывать со счетов модель бизнеса по Кийосаки как не работающую тоже не стоит.

Треугольник Б-И был очень важен для богатого папы, поскольку позволял свести Например, я знал, что богатый папа владел ресторанным бизнесом .

Информация для Клиентов по доставке и приемке товара игр 3. Возврат качественного товара 1. Политика конфеденциальности Администрация данной посадочной страницы : Лэндинг использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться.

Лэндинг прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Лэндингом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Лэндингу, не будет раскрыта третьим лицам.

Информация для Клиентов по доставке и приемке товара игр: Мы доставляем игры к Вам через службы доставки. Поэтому, уважаемые Клиенты, просим распаковывать посылку при получении и, если возникают какие-либо претензии по внешнему виду коробки деформация, повреждение и т. Отсроченные претензии не принимаются.

Кийосаки Р.

Роберт Кийосаки — Прежде чем начать свой бизнес В эпоху, когда в основе экономики лежало сельское хозяйство, то есть в аграрную эру, большинство людей были самостоятельными предпринимателями. Многие из них были крестьянами и работали на землях короля. При этом они не получали никакой зарплаты. Все было как раз наоборот: К категории людей, которые не были крестьянами, относились ремесленники или лавочники, то есть, как назвали бы мы их сейчас, представители малого бизнеса.

Это были мясники, пекари, жестянщики и т.

Кийосаки, Роберт. Ро берт То ру Кийоса ки (англ. И я, и богатый папа строили бизнес и инвестировали в недвижимость. .. как мой богатый папа, который научил бы их понимать силу треугольника БИЗНЕС-инвестиции.

После того как мы оставили позади век промышленности и вступили в век информации, ценность образования стала расти непрерывно. Весь вопрос в том, соответствует ли уровень знаний, который дает вам или вашему ребенку система образования, требованиям распахнувшегося перед нами нового, удивительного мира? В век промышленности человек мог получить хорошее образование и на его основе строить свою карьеру. Обычно для достижения успеха в жизни не было необходимости в дополнительном обучении просто потому, что ситуация менялась не так быстро.

Другими словами, полученных знаний нам хватало до конца жизни. Однако сегодня, когда миллионы беби-бумеров людей, родившихся в период демографического взрыва после второй мировой войны готовятся выйти на пенсию, многие из них обнаруживают, что их образования явно недостаточно для жизни в условиях изменившегося мира. Впервые в истории многие блестяще образованные люди испытывают те же экономические трудности, что и люди почти неграмотные.

Кийосаки Р.Т. Богатый папа, бедный папа (новая редакция, обл.)

Треугольник Б—И был очень важен для богатого папы, поскольку он облекал в форму его идеи. Как он любил говорить,"есть много людей с великими идеями, но мало людей с великим состоянием. Треугольник Б—И обладает силой, способной превращать обыкновенные идеи в великие богатства.

кийосаки-клуб вопрос про самостоятельный запуск Кийосаки-Клуба.- « Скажите, как открыть Вот весь пошаговый бизнес- процесс запуска Клуба – для просмотра видео нажмите на черный треугольник в центре.

Помимо этого, квадрант денежного потока предполагает разделение на две половины: У наёмных работников и малых предпринимателей есть заработная плата и небольшой, но стабильный доход. И это для них относительная безопасность. Крупные предприниматели и инвесторы могут полагаться лишь на эффективную отдачу от вложенных ресурсов и совершённых действий. Но эти риски сполна компенсируются свободой действий и значительным доходом. Работа по найму Р. Первый сектор денежного квадранта жёлтый: Работника нанимает хозяин бизнесмен или государство и он становится материально зависимым от него.

В этом секторе денежного квадранта сумма денег, полученная наёмным работником, напрямую зависит от количества времени и сил, потраченных на работу. Принцип не изменится даже при получении более высокооплачиваемой должности: Поэтому к работникам по найму относятся не только рабочие и госслужащие, но и люди, занимающие руководящие должности и директора, если они не собственники или совладельцы компании. Из основных плюсов сектора наёмного труда можно выделить: Стабильная и гарантированная заработная плата; Безопасность и уверенность в завтрашнем дне; Нет необходимости в инвестировании, отсутствует риск потери капитала.

К минусам можно отнести:

Кийосаки, Роберт

Опять же, повторение, как известно, мать профита. Богатый папа часто говорил об искушенных инвесторах. Эти десять принципов являются ключом к созданию огромных денег на рынках. На этой неделе я собираюсь рассказать вам о первых 5 принципах, которым учил меня мой богатый папа.

Два человека - одно мнение Дональд Трамп, Роберт Кийосаки успеха на рынке, и лишь потому, что за ними не стоит сила треугольника бизнеса.

Помолчав какое-то время, чтобы собраться с мыслями, я задал вопрос: А когда он научился водить автомобиль, он стал взрослым человеком. Мы учимся, потому что сначала нами движет желание перемен, — мы хотим достичь чего-то лучшего. Когда-то вам нравилась ваша работа, но сейчас вы чувствуете, что настало время что-то менять, время двигаться вперед, к чему-то новому, точно так же, как младенец в какой-то момент испытывает потребность в переменах; он чувствует, что наступило время перестать ползать и начать ходить.

В какой-то необъяснимый миг младенец вдруг понимает, что сейчас подходящее время, чтобы сделать что-то по-новому. И он начинает тянуться вверх, цепляясь за что-нибудь вроде отцовских брюк или ножки стола. Младенцу не сразу удается преодолеть пропасть между ползаньем и ходьбой; этому нужно учиться. Он повторяет свою попытку раз за разом и в один прекрасный день пробует сделать первый шаг и падает.

В данный момент младенец потерпел неудачу. Но, вместо того чтобы прекратить свои попытки, как это сделали бы многие взрослые,младенец повторяет этот процесс снова и снова. И вот однажды наступает пора, когда разум, тело и дух маленького человечка достигают такого уровня, что он уже может стоять. После этого успеха он начинает учиться ходить. Таким образом младенец превращается в ребенка.

Взгляд на бизнес по Кийосаки. Квадрант денежного потока

Прочитав книгу до конца, вы будете знать, какое образование и какие практические навыки характерны для каждого типа инвесторов и чем эти типы отличаются. Чего они не понимают, так это того, что иметь слишком много денег — такая же большая проблема, как иметь их в недостаточном количестве. Из этой книги вы узнаете разницу между двумя разновидностями финансовых проблем.

Богатый папа говорил: «Для того чтобы бизнес был успешным, особенно с миссии, поскольку считал ее самой важной составляющей треугольника.

Падать, вставать, извлекать уроки, идти дальше. Наметить новую цель… Рецепт успеха в бизнесе от Казуо Инамори В драме под названием Жизнь напиши себе главную роль. Существует бездонная пропасть между теми, кто сам написал себе главную роль, и теми, кто бесцельно плывет по течению. Начинать жизненный путь, полагаясь только на себя, это все равно что пускаться в плавание без компаса. Ищи смысл своей жизни.

Праздная жизнь может поначалу показаться беззаботной и полной удовольствий, но рано или поздно все мы начинаем искать в жизни более высокий смысл. Воспринимай себя таким, каков ты есть. Для преодоления собственных недостатков мы должны найти в себе достаточно скромности и честности, чтобы взглянуть на себя объективно, достаточно самообладания, чтобы сделать выводы из ошибок прошлого. Продвигайся к успеху шаг за шагом. Без усилий даже самая великая мечта становится несбыточной.

Никакой мало-мальски стоящей цели нельзя достичь без напряженного целенаправленного труда.

Создание собственного бизнеса. Роберт Киосаки