Прибавьте к этому транспортные расходы, расходы на проживание в Китае и оформление виз. Нередко предприниматели доверяют весь процесс регистрации иностранной фирмы в Китае специализированным агентствам. И это помимо всех налогов и сборов. Выбирая банки, убедитесь в том, что они одобрены Государственной администрацией по вопросам иностранного обмена или сокращенно . Процедура открытия счета занимает около дней. При этом потребуется личное присутствие уполномоченного лица или бенефициара. Пакет документов на открытие счетов компании включает в себя: При этом аренда является оптимальным вариантом, так как в этом случае переезд компании становится во много раз легче. Иногда такие помещения могут арендоваться сразу двумя-тремя людьми.

СИНЬХУА Новости

Как начать бизнес с Китаем — 5 простых шагов Как начать бизнес с Китаем — 5 простых шагов Пятница, 28 сентября , ЭП публикует 5 простых шагов от А до Я для начинающих предпринимателей. Китай можно сравнить с мировой фабрикой, где производится фактически все, что может прийти вам в голову. Надпись"" можно найти практически на всех товарах средней и дешевой ценовой категории.

В связи с этим у многих как опытных, так и начинающих предпринимателей возникает логичный вопрос: Ответ на него мы даем в этом материале.

Импорт из Китая, Экспорт в Китай, консультации, управление проектами, семинары - как работать с китайскими партнерами и построить успешный.

Сайт"Бизнес в Китае" Сайт Бизнес в Китае является одним из Интернет-представительств компании"Мега- Пауэр Гонконг Групп Лимитед" Основная тематика данного сайта - размещение информационных и аналитических материалов, касающихся торговых взаимоотношений с Китаем, поставки товаров и оборудования из Китая и в Китай. На сайте представлен широкий спектр различного оборудования от китайских производителей - торговое оборудование, оборудование для производства, мини-заводы, станки производства Китая.

Также Вашему вниманию предлагаются различные группы товаров - стройматериалы китайского производства, бытовые товары, цифровая техника и прочие. Однако деятельность компании"Мега-Пауэр Гонконг Групп Лимитед" не ограничивается предложением указанных товаров. Мы в состоянии осуществить целый комплекс услуг, направленный на увеличение эффективности вашего бизнеса в любой сфере деятельности, связанной с Китаем, начиная с простых переводов с китайского, и заканчивая заключением крупного контракта на поставку оборудования Вы ищете производителя нужного Вам товара, партнера для бизнеса из Китая?

Нужны цены на товары и оборудование? Испытываете трудности с доставкой товаров в Россию? Хотите представить товары российского производства на международной выставке в Китае?

Бизнес с Китаем: основные нюансы закупок и производства на заказ в КНР

Верникова Кристина , Автор статьи Последнее летие китайская экономика развивается семимильными шагами во многом из-за высокой работоспособности народа и низкой себестоимости производства. Широкое разнообразие и богатый выбор товара поражает воображение. Посуда, текстиль, игрушки, одежда и обувь, техника, медицинское, промышленное и прочее оборудование — это всего лишь капля в море наименований из перечня доступных для покупки. Взаимовыгодное сотрудничество с коллегами из Поднебесной позволяет открывать новые горизонты деятельности российским бизнесменам.

Отсюда вытекают вполне логичные вопросы: Какая ниша наиболее для России актуальна?

Бизнес с Китаем на перепродаже товаров — с чего начать, как найти и проверить оптовых поставщиков + ТОП востребованных товаров из Китая и.

Изучение статистических данных проведения выставки прошлых периодов, выявление наиболее интересующих продуктов и кампаний-экспонентов. Этапы подготовительной работы к выставке в Китае: Продуманный состав команды — залог успеха Не экономьте на брошюрах и визитках Исследуйте рынок — врага надо знать в лицо Анализ и еще раз анализ участников выставки Заранее договоритесь о встрече с потенциальными партнерами Этап .

После выставки — по горячим следам: Напомните о себе и получите недостающую информацию Обработайте полученную информацию и сделайте свой выбор Проверив поставщика аттестация и инспекция предприятия , заключите контракт Выставки в Китае, которые стоит посетить Шоп туры в Китай Компания предоставляет услуги по организации индивидуальных шоп-туров в Китай.

На сегодняшний день шоп-туры в Китай очень популярны. Это возможность не только отдохнуть, посетить императорский дворец и Великую китайскую стену, но и совершить выгодные покупки, обновить свой гардероб, выгодно обустроить дом эксклюзивной мебелью, керамикой, сантехникой, которые будут стоить в раза дешевле аналогичных товаров в Украине.

Шоп-туры в Китай особенно интересны для желающих найти в Китае: Посетите промо-сайт по мебельным турам в Китай Керамику и сантехнику. Новинки бытовой техники и электроники. Новинки в мире одежды и обуви. Мировые бренды по цене ниже, чем в странах-производителях. В Китае есть множество тематических рынков интересных для шоп-туризма.

Бизнес в Китае

Что нужно знать для запуска своего делаРеклама Корреспондент. Дмитрий, каковы наиболее популярные виды бизнеса с китайскими партнерами? Китай — это место самого дешевого производства, сейчас все делается в Китае. Есть несколько путей развития бизнеса с Китаем.

Бизнес и управление количество вузов (30) в Китае На территории кампуса. Фильтр5 Китай. Бизнес и управление: посмотреть программы

Большинство нюансов будут подробно раскрыты в нашем материале. Приведены пошаговые инструкции, рекомендации и примеры. Бизнес с Китаем на перепродаже товаров Несмотря на то что эта ниша пользуется огромной популярностью и в ней не работает только ленивый, найти свое место здесь может каждый. И даже новичок легко может зарабатывать от 50 тысяч рублей в месяц без особых усилий.

Конечно, нужно обладать предпринимательской жилкой, иметь базовые знания и понимать цель конечного результата. Но даже если вам чего-либо недостает знаний, навыков или личных качеств , это поправимо. Бизнес на товарах из Китая неприхотлив. Главное, поставить перед собой четкую цель и пошагово двигаться к ней. Самый простой алгоритм работы с Китаем можно описать в трех пунктах: Поиск ходовой продукции в КНР по низким ценам.

Доставка товара в Россию. Почему выгодно покупать в Китае? Сейчас качество продукции растет, а оптовые цены остаются на прежнем уровне.

С чего начать бизнес с Китаем на перепродаже без вложений?

Это стало закономерным результатом превращения Китая в государство-корпорацию, которое на всех уровнях поддерживает собственных предпринимателей Китайские компании который год подряд возглавляют рейтинг крупнейших компаний В первую десятку входят четыре китайских банка, два из которых находятся на первой и второй позициях. В других отраслях наблюдается похожая картина.

О бизнесе с Китаем написаны сотни книг и тысячи статей, но люди по- прежнему совершают ошибки, работая с этой страной. Кроме того, существует.

Полезным в повседневной жизни. Ягоды Годжи или пояса для похудения — уже не актуальные варианты. Ищите что-то более уникальное и новое. Вложения минимальны, окупаются очень быстро. Доставить товар в Российскую Федерацию На сайте производителя подробно расписываются условия поставки товара. Обязательно ознакомьтесь с ними перед заключением сделки.

В некоторых случаях предприниматель может самостоятельно выбирать наиболее удобные для него условия поставки. Затруднения может вызвать растаможка товаров из Китая.

Бизнес-центры на Китай-городе

Реформы в СССР, начавшиеся шестью годами позже, стране не помогли — она распалась в м, да и экономика России в первой половине х представляла собой жалкое зрелище. А Китай тем временем уже заявил о себе как о потенциальной сверхдержаве. Поэтому в России все чаще задавали вопрос: Ответ обычно зависел от политических пристрастий отвечавшего. Например, потерявшие власть российские коммунисты, еще недавно клеймившие китайские реформы и запрещавшие их изучение, поспешно признали их успех, объявив его причиной сохранение китайской компартией командных позиций.

Как начать свой бизнес с Китаем на перепродаже товаров без вложений Что можно купить и перепродать Как заказать дешевый товар с китайских.

И если несколько десятилетий назад китайская продукция была представлена только в нише бюджетных товаров низкого качества, то на данный момент ассортимент расширен вплоть до элитных образцов, обладающих высочайшими потребительскими свойствами. Конкурентоспособность цен, а также огромный выбор разнообразных товаров предоставляет предпринимателям широкие возможности зарабатывать хорошие деньги.

Процесс взаимодействия с Китаем не является сложным, и каждый бизнесмен, имеющий основополагающие знания и предпринимательский опыт, может с успехом работать на данном рынке без первоначальных вложений или с незначительными инвестициями. Общая схема работы с Китаем: В то же время у многих начинающих предпринимателей вызывает излишнее беспокойство таможенное оформление, сертификация продукции, налогообложение и ряд других сопутствующих факторов.

Однако изучив всю необходимую информацию, у бизнесменов не должно возникнуть трудностей при взаимодействии с китайскими производителями и посредниками. Торговля — оптимальный вариант для начала карьеры в бизнесе, а имея в партнерах компании, которые помогут поставлять в Россию доступный по цене и востребованный товар, дает неограниченные возможности для заработка и развития своего дела.

33 бизнес идеи которых нет в России — из Америки, Европы, Китая, Японии

Постоянный контроль заработок и сотрудничество с Китаем Многие наши сограждане уже не первый год заказывают товары из Китая для себя, своих родственников, друзей. Другие не имеют представления, как можно приобретать товары на подобных интернет-площадках. А некоторые вовсе не догадываются об их существовании. Что делать тем, кто мечтает купить китайскую продукцию, но не знает, как это сделать? Первый — отказаться от покупки товаров за рубежом и продолжать довольствоваться тем, что есть в магазинах нашей страны.

А можно ли начать бизнес с Китаем представителям малого бизнеса или это прерогатива только больших компаний Ответ Фабрики Манимейкеров.

Китайский деловой этикет За последние годы Китай сильно укрепил свои позиции в мировой экономике. Социально-экономические успехи страны заставляют все мировое бизнес сообщество более внимательно изучать азиатский рынок, а также особенности восточного делового этикета. Благодаря росту экономики Китая жители этой страны стараются адаптироваться к общепринятым правилам предпринимательства, европейским нормам этикета. Тем не менее, у китайцев до сих пор сохраняются и широко используются свои особенности в этих вопросах, берущие начало в истоках азиатской культуры.

Приветствие и знакомство В целом китайцы народ общительный и дружелюбный. Подойти и заговорить с незнакомым человеком на улице не считается чем-то удивительным. При встрече китайцы обмениваются рукопожатием, особенно с иностранцами, или приветствуют друг друга легким кивком, возможно, поклоном от плеч, а не от пояса, как японцы. Старший по возрасту должен поздороваться первым. Также приветствуется использование официальной должности или титула китайца, а затем фамилии.