Выборы в Афганистане - успех или провал демократии; Смена власти Кабардино-Балкарии - политические последствия; Беспроводной интернет - проблема"последней мили"; Куда пойти учиться ребенку-инвалиду Поделиться [ Радио Свобода: Время и Мир ] [ ] Выборы в Афганистане - успех или провал демократии; Смена власти Кабардино-Балкарии - политические последствия; Беспроводной интернет - проблема"последней мили"; Куда пойти учиться ребенку-инвалиду ВедущаяИрина Лагунина Ирина Лагунина: Миссия Европейского Союза, наблюдавшая за выборами в Афганистане, выпустила во вторник утром предварительный отчет об этом голосовании в парламент и местные законодательные органы страны. ЕС финансировал 40 процентов этой избирательной кампании и осуществлял наиболее развернутое наблюдение за тем, чтобы демократические процедуры в стране соблюдались по возможности тщательно. Всего ЕС послал на эти выборы наблюдателей, которые работали в 29 из 34 провинций Афганистана. Большое количество кандидатов из различных этнических, социальных и политических слоев общества предоставили избирателям широкий спектр выбора политических взглядов. В выборах в большом количестве участвовали женщины - в качестве кандидатов 10 процентов, и 45 процентов от принявших участие в голосовании. Около четверти мест в национальном парламенте и местных законодательных ассамблеях зарезервировано за женщинами. В ходе предвыборной кампании также заметную роль играли группы гражданского общества, по всей стране в день голосования за выборами следили большое число местных наблюдателей.

"Мы решили не вмешиваться в войну"

Кабардино-Балкарский конфликт в Кенделене: Восхождение на гору Канжаль в Кабаридно-Балкарии вольные всадники планировали давно. В этом году восхождение на Канжаль было приурочено к летию победы черкесов в легендарной Канжальской битве над воинством крымского хана Каплан-Гирея. Но путь всадников по стечению обстоятельств должен был пролегать через балкарское село. В итоге затея закончилась массовым погромом, перекрытием дорог и разборками с полицией.

Мы решили разобраться в хронологии сегодняшних событий.

В соответствии с Конституцией Кабардино-Балкарии обращаюсь к вам с ежегодным важно, выполнить все свои социальные обязательства перед населением. Надо сказать, что в республике сделано многое для укрепления Чтобы все дети могли учиться в одну смену, до года планируется.

Его традиционно отмечают 8 февраля, это дата основания Академии наук и художеств в году Петром . Учиться здесь могли не только отпрыски из богатых дворянских семей, но и низшего сословия — главное, чтобы они были талантливы и имели тягу к знаниям. В Советском Союзе праздник отмечали в третье воскресенье апреля, в День российской науки часто назначается защита диссертаций, ведь получить кандидатскую или докторскую степень в праздник всех учёных особо почётно.

С довольно сомнительным подарком — реформированием. Теперь это объединенная Новая Российская Академия наук. Поначалу чиновники вообще ставили вопрос о ликвидации РАН. Но это ослабление или почти уничтожение фундаментальной науки в нашей стране. Россия претендует на роль великой державы и может ею стать, но только перейдя на так называемый шестой технологический уклад. Это значит промышленное производство должно базироваться на открытиях био- и нанотехнологии, в области новых материалов, информационно-коммуникационных, мембранных, квантовых технологиях, микромеханике, робототехнике, генной инженерии, технологиях виртуальной реальности, термоядерной энергетики.

Развитые страны поставили себе задачу перехода на шестой технологический уклад к году.

Документ направлен для подписания президенту КБР. Доходы бюджета составят 18,9 млрд рублей, такова же и сумма расходов. Впервые за последние годы основной финансовый документ принят бездефицитным. Собственные доходы республики равны 7,5 млрд, безвозмездные поступления из федерального бюджета - 11,4 млрд рублей.

Глава КБР Арсен Каноков рассказал, как решить проблемы терроризма в республике Основной бизнес моей группы всегда был и есть вне республики. . А вот открывать свои сайты действительно нужно, потому что человек, . Мы хотим, чтобы молодые люди здесь учились, не уезжали.

Может быть, есть данные, которые готовы к обнародованию и вы их знаете? Во избежание потерь был нанесен удар. Вы знаете, какая воронка образовалась после удара. К сожалению, мы все-таки допустили ряд просчетов. Пострадали и погибли наши граждане: Есть предположение, что там может быть Доку Умаров, но сейчас понятно, что без соответствующей экспертизы делать это слишком громкое заявление нельзя, а экспертиза потребует времени.

«Я не ходил у Сокурова в любимчиках»

Мальбахова сегодня представляет собой современное информационно-библиотечное учреждение, обслуживающее население республики. Это самая крупная библиотека на территории Кабардино-Балкарии. Ее фонд на Основные функции — сбор, хранение и распространение информации. Помимо этого, ГНБ является методическим центром для библиотек республики.

В Кабардино-Балкарском государственном университете в или бизнес- идей за два дня, Кабардино-Балкарская Республика. Нальчик. Командам- участникам, презентуя свой продукт или идею, нужно найти ответы на вопросы: 1. проверить (1) и (2) Создать его и продемонстрировать.

Я, как правило, не отвечаю на комментарии, считая, что у всех есть право на собственную позицию. Так что хорошо, что эта дискуссия возникла. Она вертелась вокруг нескольких тезисов. Дескать, дел нет, реальной практики нет. Надо каждому думать о себе любимом, самому зарабатывать. Это мысль, которую наши любимые тролли толкают.

Муфтий КБР: Сегодня джихад связан с воспитанием

Региональные новости в области развития малого предпринимательства за период с Успей подать заявку на получение гранта для предпринимателей! Всю подробную информацию о конкурсах можно уточнить в отделе по поддержке и развитию предпринимательства Исполнительного комитета в каб. Также подробная информация об отборе указана в Положении об отборе, размещенном на официальном сайте Агентства .

Кроме того, в «Бизнес класс» приходят учиться, чтобы повысить свою обучения: «Хочу развить свой бизнес» и «Хочу начать свое дело». республики Кабардино-Балкария, республики Северная Осетия, республики Сергей Степашин: Центробанку надо не доллары закупать в.

Они не продаются тут в магазинах, потому что у каждого жителя во дворе непременно стоит теплица, где вьются зеленые плети и наливаются спелостью плоды. В сезон местные помидоры несколько раз в неделю отправляют в Москву. В село охотно приезжают перекупщики на огромных фурах и увозят тысячу коробок за раз. Огороды здесь начали разбивать еще в пятидесятые, а во время безработицы в е поняли: С тех пор так и повелось: Так томаты спасли Кахун от бесславной судьбы нищего села.

Благодаря тяжелой работе семь тысяч кахунцев нашли свое место под солнцем. Дорогое удовольствие Окна внушительных домов кахунцев непременно смотрят во двор, заборы высоки, везде неизбежные ворота со сложной ковкой. За воротами и строящимся домом скрывается четверть гектара теплиц. Денис Абрамов У Амира клетчатая рубашка, цепкий взгляд и мозолистые руки крестьянина.

Молодые предприниматели рассказали о том, как начать свое дело

Как получилось, что ты приехала в Кабардино-Балкарию. Чем занималась у себя на родине? Я занимаюсь бизнесом, работаю в сфере дизайна.

Но не тут-то было: надо получить некий GUID, используя тот вариант (то есть вообще никаких данных, кроме фамилии и класса, где учится ребенок, — но указав свой e-mail и желательное время получения рассылки — . В Кабардино-Балкарии бюджет составил около 25 миллиардов рублей.

В нем предлагается создать в республике, на территории которой находится самая высокая гора Европы, особые экономические и туристско-рекреационные зоны, региональные центры подготовки спортсменов по нескольким олимпийским видам спорта, провести техническое перевооружение предприятий строительной отрасли, реконструировать лечебно-оздоровительные учреждения. Этот документ был рассмотрен сенаторами в рамках прошедшего в Совете Федерации Дня Кабардино-Балкарии, на котором была дана высокая оценка социально-экономического развития республики.

Арсен Баширович, в СМИ утихли дискуссии по поводу создания Северо-Кавказского федерального округа, сторонники и противники высказали свои"за" и"против" Можно ли уже говорить о начале реальной работы нового полпреда, выстроенности взаимодействия глав регионов с Александром Хлопониным? Свою точку зрения и на создание округа, и на личность нового полпреда высказал сразу после образования СКФО.

Сегодня могу лишь подтвердить свои слова о том, что создание округа было адекватным ответом руководства страны на требования времени с тем, чтобы была возможность увидеть всю проблематику важнейшего для России региона, и на основе значительной общности задач, быстро и неординарно находить способы их решения.

НАЧИНАЕМ КЛУБНИЧНЫЙ. БИЗНЕС С НУЛЯ. СТАРТУЕМ.