Малый бизнес в Беларуси: Бренда, который за 4 года своего существования попробовал себя в нескольких модных нишах. О впечатлениях, удачах и ошибках, а также твердом намерении продолжать - интервью с Яной Кирсановой. Однажды у нашей героини возникла идея объединить под одним брендом одежду разрозненных белорусских дизайнеров. Будучи ведущей тематической передачи на Первом музыкальном телеканале, Яна была знакома со многими дарованиями -индустрии. Заняв призовое место, ребята заручились поддержкой ведущих бизнесменов страны. Яна Кирсанова:

Открой свой бизнес под известным брендом!

Закрыть Как начать свой бизнес в Беларуси? Многие задумываются о том, как начать свой бизнес. На самом деле, открыть свое дело может каждый желающий. Однако как сделать так, чтобы оно приносил прибыль?

Что можно привезти из Беларуси Почему делать здесь покупки – удобно качественные белорусские бренды (одежда, обувь, аксессуары, косметика).

Контакты Как открыть бизнес в маленьком городе В маленьком городе проживает небольшое количество населения. Однако жители микрорайона могут организовать собственное дело, которое может перерасти в успешный бизнес. В небольшом населенном пункте можно открыть собственный магазин. Магазин может быть разной направленности, можно продавать продукты, товары первой необходимости.

А можно открыть местный магазин секонд-хенд. В свете экономической ситуации в Беларуси, когда население становится все менее платёжеспособным, но остается потребность одеваться и одевать своих детей, открытие магазина одежды секонд-хенд выглядит заманчивым. Главное в этой ситуации найти подходящее место, которое будет достаточно проходным, и подобрать хороший товар.

Бизнес в Беларуси получает новые стимулы

Высокое качество пошива, тщательно подбираемые материалы и особая структура применяемых в производстве тканей придают белорусскому трикотажу особую эстетичность и удобство в процессе ношения. Наша компания с года работает в сфере производства и продаж белорусского трикотажа оптом, выпускаемых под собственной торговой маркой. Наработанный за всё это время опыт и приобретённые в процессе изучения покупательского спроса знания, позволяют нам каждый сезон выпускать новых, актуальных последним трендам современной моды, моделей белорусской одежды.

Договаривались в конце мая, обувь обещали отгрузить нам через три . «НН »: Какие вообще в Беларуси условия для малого бизнеса .

Это как праздник каждый день. В октябре моему салону будет ровно 5 лет. Непосредственно индивидуальным пошивом одежды я занимаюсь 16 лет. К этому меня подтолкнула моя тетя. Я всегда приезжала к ней в гости, смотрела на ее необычные, не похожие на других, вещи и мне хотелось научиться шить точно также. Я закончила Минский Государственный Технологический колледж и с 18 лет занималась пошивом одежды.

Я научилась шить все — от нижнего белья до верхней одежды, кроме свадебных платьев, так как у нас в стране этому не обучают. После 9 лет работы с повседневной одеждой мне захотелось освоить что-то новое, и мне посчастливилось попасть на производство свадебных платьев. Я проработала там 3 года, после чего созрела к открытию собственного дела. Также решению открыть собственное дело поспособствовало то, что я получила высшее экономическое образование по специальности промышленный маркетинг. Выбирая между пошивом повседневной одежды и пошивом свадебного платья, то, конечно, пошив свадебного платья — это совсем другие эмоции….

Поскольку я точно знала, чем конкретно буду заниматься, с большими сложностями я не столкнулась. Оформление документов и подбор помещения не заняли много времени и денег, идеи для первой коллекции уже были разработаны, подготовка и запуск изделий заняли около месяца. Главные трудности — выделить себя из массы свадебных салонов, разработать ценовую политику и маркетинг.

Бизнес-идеи в Беларуси 2020

предлагает вам такой вид взаимовыгодного сотрудничества, как франчайзинг одежды. Франчайзинг — это способ организации бизнеса, при котором используется уже проверенная и доказавшая свою эффективность на практике бизнес-модель. Мы предлагаем открыть магазин модной мужской и женской одежды ТМ в Вашем регионе по франшизе. Франшиза магазина одежды ТМ - это право на открытие одного или нескольких фирменных магазинов одежды этого бренда, а также пакет готовых бизнес-решений и поддержка профессионалов нашей компании во всех вопросах открытия магазина и успешного управления им.

Модная европейская мужская и женская одежда ТМ - стиль и качество европейских марок, доступные цены. Сегодня франшиза магазина одежды — очень выгодный и удобный вариант сотрудничества с брендами, которые внушают доверие.

Испанская газета рассказала, легко ли вести бизнес в Беларуси Valquer ( косметика) и Kelme (спортивная обувь и одежда).

Какой бизнес самый прибыльный в Беларуси? Если Вы решили открыть свое дело, советуем посмотреть в сторону страны-соседки — Беларуси. Конкуренция в этом государстве не так велика, как в России, а некоторые сферы и вовсе остаются мало заполненными предпринимателями речь идет в первую очередь об аграрном секторе. Итак, какой бизнес — самый прибыльный в Беларуси и в маленьком городе в том числе? Давайте рассмотрим наиболее успешные для бизнесмена направления. Розничная торговля Население в Беларуси на сегодняшний день нуждается в качественной и стильной одежде и обуви, детских товарах, лекарствах и продуктах питания.

Выберите один из вышеназванных видов деятельности и смело продвигайте свою продукцию. При грамотной рекламной кампании и гуманной ценовой политике поток клиентов вам обеспечен. Белорусы часто жалуются на нехватку качественной одежды Недвижимость Прекрасный источник пассивного дохода — сдача квартир в аренду. Купите одну или несколько квартир в зависимости от своих финансовых возможностей, и смело сдавайте жилье на длительный срок или же на сутки.

В Беларуси, особенно в столице, очень много людей снимают квартиры, не имея собственного угла. Ремонт и отделка квартир Ремонтные и отделочные работы — еще один интересный и пользующийся спросом со стороны потребителей сектор. Аграрный бизнес Беларусь — сельскохозяйственная страна. Но помимо животноводства и растениеводства в последние годы особой популярностью пользуется агротуризм.

- . — знаковое место для продавцов и покупателей бизнеса!

Верхняя женская одежда из Белоруссии Беларуси Верхняя женская одежда из Белоруссии Беларуси Фраза"Белорусский трикотаж" в настоящее время стала настоящим брендом. Означает оно уже не только трикотажные изделия, но и другие качественные вещи из самых различных материалов. Белорусский трикотаж заслужил доверие не только в самой республике, но и во всем мире. На сегодняшний день количество фабрик по выпуску трикотажа во много раз превышает советские объемы.

Только город Брест их насчитывают около Производители одежды Беларусь не только следуют мировым тенденциям в сфере моды, но и тщательно следят за качеством выпускаемой продукции.

Условия ведения бизнеса в Беларуси: что изменилось за год . средств, производство пищевой продукции, одежды, мебели.

Максим Тарналицкий Чем закончилась идея по открытию небольшого швейного предприятия в Минске. Обращаешься к конторе из США: В Беларуси можно работать с маленькими производствами, которые не принуждают к диким объемам и тратам. То есть на швейке пять-семь работников, но она дает очень крутое качество. Мужчина бодрится, но признает, что первый заход на историческую родину его жены провалился, пишет . Надя — дочь военного. Папа служил в танковых войсках, мама учила детей физике, рядышком разрасталось Уручье.

Папа умер рано, у мамы на руках осталось двое детей. Друзья начали уезжать в Америку. Старший брат Нади сделал то же самое и оказался в Чикаго.

Уходим в бизнес. Какие налоги нужно платить?

Прошло чуть больше года. За это время для дальнейшей активизации деловой инициативы разработаны и приняты один закон, два указа и двадцать постановлений Правительства, которые предусматривают корректировки соответствующих нормативно-правовых актов. В высокой степени готовности находятся и другие законопроекты.

Белорусская женская одежда Юрс на официальном сайте компании золотая звезда качества» в номинации «Бизнес престиж» (Нью-Йорк, США).

Для желающих сделать самые выгодные покупки в белорусских магазинах часто проводятся акции со скидками и другими приятными бонусами: Кроме того, крупные торговые центры и фирменные сети постоянно предлагают своим посетителям выгодные дисконтные программы. Супермаркеты и гипермаркеты работают с 8. Что купить в Беларуси? Отправляясь на шопинг, гости нашей страны в первую очередь покупают товары белорусских производителей, оценив их качество, дизайнерские решения, натуральность, доступность.

В топе наиболее частых покупок — одежда, обувь и галантерея, косметика, домашний текстиль и посуда, сувениры , конфеты и шоколад, алкоголь. Какие необычные вещи продаются в здешних магазинах? И чем славятся белорусские производители? Все это вы можете узнать здесь и заранее составить свой список покупок. Шопинг в Минске В Минске есть свои популярные торговые центры, предлагающие хороший выбор любителям шопинга.

??Цены в Инстаграм в Беларуси: указывать в посте или писать в Директ?

Даже в небольшом городке можно открыть магазин различного направления, к примеру, продуктовый или хозмаг. Удачным вариантом будет собственный магазин одежды секонд-хенд. Экономическая ситуация в Беларуси не простая, у населения нет денег на дорогие покупки, но необходимость покупать одежду для себя и своих детей остается. По этой причине, очень привлекательным будет открытие своего магазина одежды секонд-хенд.

Важно для размещения торговой точки подыскать проходное место, на виду. Не имеет значения, где планируется открыть магазин, в центре или в спальном районе.

Филипп Киркоров открывает свой бизнес в Беларуси всех модников белорусской столицы — в бутике одежды от Филиппа Киркорова.

Советы для желающих открыть магазин товаров из Европы Сегодня нелегко определить дату выхода на отечественный рынок первого магазина одежда секонд хенд. Однако многие предприниматели этой сферы подтвердят, что продавать одежду и обувь из Европы — определенно выгодное дело. Большей популярностью пользуются такие магазины на Западе. Способствует развитию этого бизнеса и благоприятное отношение европейцев, охотно желающих приобрести товары секонд хенд оптом в Минске.

Конечно же, в нашей стране данный рынок представлен недостаточно широко, что объясняется характерным менталитетом населения. Если же Вы все же решились испытать свои силы в бизнесе такого рода, необходимо изначально учесть особенности рынка и потребительского спроса.

КАК заработать много ДЕНЕГ? БИЗНЕС Second-Hand. НЮАНСЫ и ХИТРОСТИ.