С реальными конкурентами был полный нейтралитет. Реальные конкуренты — это те, кто продавал абсолютно то же, что и я. Остальные соседи — милые люди. И чего бы им не быть милыми? За счет одной моей площадки они свои прибыли подняли в три раза по продаже сигарет и слабоалкоголки. У меня ни того, ни другого не было — принцип такой. Шашлыки и пирожки мне были не конкуренты, и я им тоже. Мы только одно и тоже радио договаривались слушать По поводу жалоб: С обществом защиты прав потребителей всегда можно договориться.

Какие секреты таит бизнес на шаурме в Киеве?

В общем раскрывать преимущества предпринимательства это не цель данного вебинара но я скажу вам что вы на правильном пути потому что у наемных рабочих конечно если смотреть с позиции предпринимателя то будущего никакого нету. И еще раз под итожу что нету будущего в связи с тем что: Если на западе еще как то можно жить, даже хорошо жить, многие пенсионеры с запада могут себе позволить путешествовать на старости лет, то нам к сожалению до этого очень далеко, если мы вообще до этого положения дел дойдем, по этому надо брать свою жизнь в свои руки, освобождаться, становится предпринимателями, становиться самому себе хозяином.

Если Вы туда попадёте то тогда ваши доходы увеличатся на порядок потому что там проходимость торговых точек намного выше и у них огромная сеть, если не сотни то десятки магазинов в разных районах, иногда по несколько магазинов в одном районе в которых Вы можете застолбить за собой место.

По данным аналитического агентства The NPD Group Russia, в первом полугодии года посещаемость заведений фастфуда.

Когда"больше доверия" - это называется репутация: Да, все идут туда толпами из-за репутации: В нее вкладывают сотни миллионов долларов в год. Ну я бы не сказал, что только из-за репутации. Взять в пример, БМВ или Мерседес. Тоже, репутация у них есть. Но неужели все берут их только из-за того, что"это БээМВэ"? Сейчас таких точек полно Разве что, найти более менее удачное место для нее. Но я веду к тому, что обычной машиной с кофе уже никого не удивишь.

Нужно или придумывать что-то новое, или выбирать очень"рыбное" место. Иначе - маленький выхлоп. Вбухивать в своё кафе"ромашка" не имеет никакого смысла, а вот открыть в своём городе ещё один , - , , эта инвестиция при любом раскладе окупиться и будет приносить прибыль. В больших городах может и выгодно ставить киоск с шаурмой, а вот в маленьких печалька.

Специальные передвижные прилавки специально созданы для быстрого приготовления еды. Благодаря лёгкой конструкции и наличию колёс их может переместить даже один человек. В таком торговом оборудовании для фаст фуда продумана каждая деталь до мельчайших мелочей. Здесь имеется максимум полезной площади. Тележки для попкорна или сладкой ваты очень компактны и обладают высокой производительностью.

Здравствуйте! Кто нибудь открывал точку быстрого питания по производству и продаже пиццы в форме стаканчика .

Отправлено 19 - В последний год занимался весь интенсивно изучением рынка фаст-фуда, в частности, именно блинных. Вёл переговоры по открытию франшизной"Чайной ложки", общался с"Теремком", в рядом Ростове узнавал про"Вкуснолюбов" и тому подобное. Идея — ставить железные коробки-ларьки с продажей блинов, салатов, супов, чая, мороженного и прочая. Возможно, заморочиться на алкоголь: В ларьке двое — продавец и повар, работают две смены.

В перспективе — доставка в близлежащие офисы. Собственно, точка с бортиками, рядом пластиковых столика. Ориентировка на околовузовое пространство, на бизнес-центры, на остановки транспорта. Предоставить более-менее широкий охват аудитории.

Ищу инвестора. Фаст-фуд. Барселона.

Заключение В городе любых размеров обязательно присутствует хотя бы один киоск с пирожками, чебуреками, шаурмой или иным блюдом быстрого питания. Действительно, фаст фуд считается преимущественно пищей горожан — пусть даже и относительно вредной, но тем не менее вкусной и сытной. Кроме того, различные гамбургеры и хот-доги стоят недорого и готовятся в считаные минуты, а потому клиенты охотно покупают их при каждом удобном случае.

Поскольку вопрос о том, как открыть фаст фуд с нуля, интересует многих начинающих предпринимателей, в крупных населенных пунктах быстро развивается сегмент кафе, ларьков и даже передвижных закусочных. Однако даже в условиях активной конкурентной борьбы создать успешный бизнес в этой области вполне возможно — достаточно найти концепцию, отличающую новое заведение общественного питания от остальных:

Всем привет! открытие фаст фуда! есть вопросы опишу автор начинает бизнес, абсолютно не ориентируясь в правовом поле .

Так как поиск новых сотрудников — перманентный процесс для заведения быстрого питания, то у владельца есть два выхода: Практика показывает, что обращение в агентства является невыгодным: К тому же, нет никакой гарантии, что привлеченный агентством сотрудник не уволится в первый же день работы. При выборе франшизы, поинтересуйтесь, предоставляет ли франчайзер рекомендации по отбору персонала — такая помощь будет неоценимо полезной до и во время запуска.

Как показывает практика, инвестировать имеет смыл в административный персонал, а вот проводить длительное и дорогостоящее обучение для простых работников — рискованно. Грамотная франшиза включает материалы для быстрого обучения, при помощи которых новичок осваивает все функции в течение дней. Воровать в кафе могут по-разному.

Кейс об увеличении выручки сети фаст-фуда: приглашаем вас на выставку 5 марта

Также его успешность зависит от безошибочного выбора наиболее востребованной специализации национальная кухня, морепродукты, стейки. Еще один немаловажный аспект — выбор региона. На сегодняшний день наибольшим спросом пользуются итальянские рестораны, за ними — рестораны кавказской кухни. Японская и китайская кухни хоть и продолжают быть популярными, но это уже нисходящий тренд.

Планирую через 4 месяца открыть точку по продаже фаст-фуда. Да, знаю, ничего До этого с бизнесом не сталкивалась. Открывать.

Кроме того, придется регулярно проводить дезинфекцию помещения. За выполнением этих требований следит Роспотребнадзор. Наконец, в список обязательных документов входят сертификаты качества на все продукты, которые вы используете для приготовления своих блюд. Получить их можно у ваших поставщиков продуктов питания. Государственным санитарно-эпидемиологическим надзором, выдачей соответствующих справок, паспортов, результатов экспертиз и заключений занимается Роспотребнадзор.

Открываем точку уличного питания: Его можно разделить на два основных этапа. Первый, довольно масштабный этап предполагает решение всех организационных вопросов. Сюда относится выбор места расположения вашей точки с учетом близости расположения к основным категориям потребителей, покупка соответствующего оборудования, разработка рецептур и технологий, организаций динамичной работы точки общественного питания организация производства полуфабрикатов, пищевых продуктов, поиск надежных поставщиков, отладка процесса реализации , развитие бизнеса.

Второй этап связан с отладкой вашей работы уже после ее начала. Он включает в себя действия по улучшению качества продукции, расширению ассортимента, обучению персонала и т. На первом этапе вы определяетесь с концепцией своей работы.

Как открыть кафе быстрого питания

Выбор редакции Главная Наши люди Русские блины на Манхэттене: Русские блины на Манхэттене: Денис Чередов Михаил Гончаров открыл свой бизнес в конце х.

отправлено в Архив бизнес-форума: Доброго дня, уважаемые форумчане. изучением рынка фаст-фуда, в частности, именно блинных.

Какие секреты таит бизнес на шаурме в Киеве? Вениамин Крыжановский Инсайды 01 марта Читать: Фаст-фуд твердо входит в эту категорию. Современный Киев невозможно представить без ларьков с шаурмой, в лакомстве которой многие не могут себе отказать. К слову, большинство европейских столиц так же невозможно представить без уличной еды с одной лишь разницей, шаурма там называется — . Большинство из нас не задумывается о реальном состоянии дел в этом виде бизнеса.

На сколько это трудоемкий, жесткий, а порой и рискованный бизнес? Что Вы слышали про агрессивную конкуренцию в отрасли быстрого питания? Вячеслав Михайлович, если какой-нибудь молодой предприниматель захочет открыть похожий бизнес, что ему нужно знать о конкуренции? В вашем бизнесе сейчас большая конкуренция или идет на спад? Много появляется различных автобусов и прочих передвижных средств.

Такие гораздо легче открыть, чем киоск, павильон или МАФ. То есть в павильоне и аренда выше, вообще аренда очень высокая по киоскам. На новые объекты документы не выдаются.

Как открыть фастфуд от 350 000 рублей в 2019 году. Бизнес план. Уличная еда.