Как всё начиналось Я окончила Самарское художественное училище по специальности художник-живописец. Проработав несколько лет в крупных компаниях Самары и Москвы с международными брендами, я увлеклась бренд-дизайном и ушла на фриланс. Теперь я специализируюсь на разработке айдентики: Идея создания бренда пришла мне в декабре года. Я всегда любила платки, часто покупала их во время зарубежных путешествий и обратила внимание, что во многих странах легко найти платки с национальной символикой, а в России на ум приходят разве что павлопосадские. Я поняла, что можно было бы творчески переосмыслить русскую художественную традицию, осовременить и расширить её. Так я решила создать свой бренд шёлковых платков и приступила к работе в январе.

Бизнес-план по производству платков

Фото представлено героем материала Молодая предпринимательница создала этнопроект, направленный на развитие бурятской культуры и сохранение традиций Рождение любой семьи начинается с празднования свадьбы. Соблюдая традиции предков, большинство молодых пар стремятся провести этот день согласно всем обычаям. И сейчас мы наблюдаем, как современные девушки стали задумываться о приданом заранее.

Подготовили к свадьбе Идея о создании бренда появилась в году, когда девушка выходила замуж. Ее родители начали готовить приданое. Мама с бабушками придумали дизайн и сшили комплект постельного белья в национальном стиле.

Платки, шарфы, палантины российско-итальянского производителя вискоза, шерсть и вискоза в равном соотношении, шелк – 30% и вискоза – 70%. Становитесь нашим деловым партнером и развивайте бизнес, продавая.

Подарите их своим клиентам или партнерам по работе, и вы обязательно получите от них самые приятные отзывы. Вы получите товар высокого качества. При изготовлении платков мы используем только безопасные для здоровья ткани, такие как шелк, сатин, шифон. Качество товаров строго контролируется на всех этапах производства. Ваши изделия будут выглядеть красиво. Мы наносим изображения на текстиль при помощи современных технологий. Рисунки сохраняют яркий цвет и форму даже после многократных стирок.

Ваши сотрудники будут выглядеть в фирменных платках эффектно!

Брендинг Как платок-паше помогает знакомиться Аксессуары привлекают внимание, помогают знакомиться и запоминаться. Их могут использовать как мужчины, так и женщины. В качестве такого элемента костюма может быть оригинальный галстук-бабочка, перстень, заколка для волос, диадема, брошь, значок, необычные серьги, шейный платок, футболка или пиджак с принтом и многое другое.

Phone, Suggest a phone number Авторские Шелковые платки, Saint Petersburg, Russia. Local Business.

Все шейные шелковые платки, кашне, шарфы, палантины выполнены в технике ручной росписи - батик. Ведь создание некоторых изделий, будь то шелковый платок или палантин, требует десятки часов. Лучшие традици ручной росписи Батик сочетаются с самыми причудливыми приемами, чтобы каж ый сезон Вы могли наслаждаться результатом этого искусства В создании шейных платков, палантинов, шарфов, перчаток, галстуков, атак же предметов интерьера используются только натуральные ткани: Мастерские Теплого ветра обладают уникальным знанием технологии Батик, поэтому мы можем осущиствить самые смелые замыслы и стать для Вас фабрикой по производству мечты.

Наше особое предложение - изготовление женских и мужских аксессуаров и предметов интерьера на заказ по Вашему индивидуальному вкусу. Это может быть любой аксессуар, или комплект аксессуаров - платок и перчатки, а так же кулон или браслет с одним цветовым решением, что станет прекрасным и необычным подарком. Для джентельменов подарком может стать стильный галстук и кашне. Корпоративные подарки Предлагаем изготовление корпоративных подарков и сувениров к праздникам, юбилеям или мероприятиям с нанесением логотипа, фирменных цветов или инициалов.

Подробнее в разделе"О компании - Корпоративные заказы". Готовьте необычные подарки к праздникам заранее Шелковые платки Батик, а так же комплекты мужских и женских аксессуаров из шелка ручной росписи Батик для Вас, Ваших родных и близких, бизнес партнеров, клиентов и сотрудников. Платок и перчатки, шарф и перчатки в одном цветовом решении, изготовленные в технике Батик, палантин из натурального шелка или шерсти Батик станет прекрасным подарком для женщин.

В 28 лет на Шелковый путь: бизнес-история Екатерины Степанищевой

Что носить летом Платки от ! Шелковый платок — своего рода инвестиция в качественный гардероб. И согласитесь, что лето — это идеальное время для того, чтобы пополнить свой шкаф такими базовыми, но незаменимыми вещами, как платки. Сегодня редакция расскажет и покажет на примере новой круизной коллекции как и с чем носить этот культовый аксессуар. Из года в год люксовые и не люксовые бренды трансформируют платок в современную часть гардероба.

Платки из натурального шёлка по вашему дизайну. Русский Шелк – российская производственная компания, предлагающая качественную цифровую.

Друзья знают о моей слабости к платкам — я нередко получаю их в подарок. Елена Биндусова Ольга Махова, директор департамента розничных кредитных рисков Росбанка: С помощью этих аксессуаров можно создать любой образ — игривый, строгий, романтический, отпускной и даже спортивный. У одних на память о путешествиях остаются магнитики, у других — открытки, а у меня — платки. За несколько лет я собрала внушительную коллекцию, привозя их отовсюду, даже из самых отдаленных уголков мира.

Мне нравятся вязаные, кашемировые, шерстяные, шелковые, хлопковые, меховые платки и шарфы. Выбираю их по двум параметрам — гармоничному сочетанию рисунков, цветов и ткани, а также по тактильной приятности люблю крутить в руках кончики платков. Особое удовольствие мне доставляет подбирать шейный аксессуар к костюму так, чтобы он соединял отдельные вещи в единый образ по стилю, цветовой гамме и фактуре. Ношу их с давних времен, но сакральное знание пришло при взгляде на количество оранжевых коробочек, узоров и цветов.

Оказалось, я счастливый обладатель уже целой коллекции. И надо сказать, что на самом деле мы говорим не о платках, а о настроении, комфорте и стиле, которые создают платки любимой марки, надели ли вы их в офис, добавив цвета в повседневность, или завернулись вместо пледа в самолете, на несколько часов оказавшись в собственном приятном пространстве. Очень трудно назвать любимый бренд — я одинаково люблю и легендарные платки , и с забавными принтами, купленные на уличных развалах.

Как студентка «Болашака» придумала бизнес, тоскуя по родине

Коллекция прославляет регион, где жил и работал основатель марки Мы только-только, три года назад, начали создавать украшения, потому коллекция очень маленькая, но имеет потенциал к дальнейшему развитию. При этом украшения всегда будут оставаться в рамках - - . Да, они из серебра, золота и с полудрагоценными камнями, но все же на каждый день и никогда не перейдут в категорию .

Парфюмерия — это уже важный сегмент среди прочих, и, кстати, именно в России продажи идут лучше всего.

5 дн. назад Павлопосадские платки бизнес шерстяные и полушерстяные шали, шёлковые платки, шерстяные палантины, платки из хлопка.

История бренда : Ей удалось опровергнуть мнение о том, что национальный колорит не может быть интересным. На сегодняшний день отметился сотрудничеством музеем Фаберже и Государственным историческим музеем. А специально к юбилею журнала была запущена лимитированная коллекция. Как начинался Дизайнер Ирина Батькова всегда любила необычные платки. Ее личная коллекция пополнялась в основном за границей, где удавалось найти изделия с национальной символикой.

В какой-то момент Ирине захотелось порадовать друзей-иностранцев, но в России в продаже можно было найти разве что павлопосадские платки. А хотелось дарить не сувенир, а стильную и актуальную вещь, гармонично вписывающуюся в современный модный гардероб. Так и появилась мысль рискнуть и выпустить собственные платки. Тем более, что образование по специальности художник-живописец вполне позволяло сделать первый шаг.

Тогда, в году, времени на развитие собственной марки почти не было.

Шелковые платки e : аксессуары вне времени. История, особенности и основные отличия от подделок

0 Пожалуй, мода на ретростиль достигла своего апогея: Еще не так давно было принято считать, что дорогой шелковый платок способен спасти любой образ и, более того, превратить свою хозяйку в настоящую королевскую особу. Сегодня значимость этого аксессуара не меньше, чем в е, — — решили разобраться, как же носить одну из самых женственных составляющих образа.

Не кто иной, как законодательницы моды своего времени — Мэрилин Монро и Одри Хепберн, доказывали собственным примером, что шелковые платки и шарфы являются неотъемлемой частью женского гардероба. Именно они и сделали платок узнаваемым трендом своей эпохи. В то время на пике популярности были короткие стрижки, а платок мог выгодно подчеркнуть прическу и защитить ее от порывов ветра.

Пышным декором выделяются платки с рельефным оранжевым орнаментом на темном фоне. Длинная шелковая бахрома.

Мы решили узнать немного больше об его истории и интересных фактах, связанных с этой безусловно роскошной вещью. Шелковый шарф - или , как его еще называют - впервые был представлен публике в году - это был год столетия бренда. На одном из первых платков изображены женщины за карточным столом, а также лошадиные упряжки данная тема считается для бренда традиционной. Платок был изготовлен на заказ и назывался .

Платок с рисунком по мотивам того самого С самого начала истории платков-каре компания осуществляет все этапы производства под самым тщательным контролем: Как только началось производство платков-каре, марка открыла для их создания отдельную фабрику во французском Лионе. Дизайнеры стали фантазировать на тему платка так активно, что за десятилетия его существования было разработано более уникальных дизайнов.

Бабочки и тигры, созвездия и корабли, игральные карты, абстрактные узоры, морские глубины и дикие джунгли, граффити и африканские этнические рисунки - вдохновением для работы художника может послужить буквально все что угодно! Более мастеров из разных стран мира уже успели представить собственные рисунки для платков. Но кое-какие параметры остаются неизменными.

Женские платки ручной работы из шелка

Авторские платки Ольги Дворянской . В коллекцию вошли платки, шейные косынки, шарфы, пляжная одежда, подушки, мужские платки, авторские куклы — мотанки, головные уборы. Каждый платок сопровождается паспортом с индивидуальным номером изделия и авторской открыткой.

Записи о шелковые платки бизнес написанные huaymuzzgleam.

Бизнес система Локаль содержит широкий ассортимент продавцов платков, верхней одежды , шарфов и прочей одежы от производителей. Купить шарфы с нами будет намного легче. Женские аксессуары оптом торговой марки —Венера такие как платки шейные и платки головные, платки шелковые и платки картины , косынки, банданы , палантины, шарфы, шарфы с мехом , шапки, перчатки , головные уборы , разного вида шали, оригинальные пончо, накидки, летние туники, летние пляжные сумки, парео и другие модные аксессуары мы готовы Вам предложить.

Летом особо актуальны пляжные женские аксессуары. Платок, парео- это универсальный женский пляжный аксессуар, зародившийся еще в древние времена и являющийся отличной защитой от солнца. Парео может служить как пляжная одежда:

Новые бизнес идеи

Вы пришли в бизнес всерьез, надолго и вам нужен красивый аксессуар к повседневному и праздничному деловому образу сотрудников? По желанию заказчика размещаем логотипы по всей площади и в отдельных частях платков На белую ткань. Поскольку нанесение изображений производится по всей площади, то фон платка может быть любым: Именно таким, каким вы хотите его видеть! Сможем ли мы реализовать ваш замысел?

3 шт./лот Для мужчин карман квадратных район шелковые платки Hankerchief шарфы Винтаж ткань Бизнес костюм платки вечерние 22*22 см.

Этот аксессуар отличается своей универсальностью и привлекательностью. Чаще всего производство платков начинается как кустарное. Потому как чаще это является хобби, которое перерастает в бизнес. Такую продукцию как платки можно реализовать многими путями. Через обычные магазины, магазины аксессуаров, торговые дома и гипермаркеты, также через специализированные дизайнерские магазины. Платки отличаются своей разнообразностью. Это касается не только стиля, но и размера и вида ткани, из которой произведен платок.

Так большей распространенностью пользуются платки стандартных размеров как х , х , х Такие платки повязываются на голову или как шаль на шею. Ещё есть узкие платки, которые используются как шарф или пояс. Ткань, из которой производят платки, бывает самой разной от пуха до шелка. Большим спросом пользуются платки с явно русским колоритом.

Как отличить натуральный шелк от искуственного?