писок документов для оформления визы в Индонезию: Заполненная анкета на английском языке. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы. Копия загранпаспорта заявителя страницы с личными данными. Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов на английском языке. Для студентов — справка с учебы на английском. Депозитные счета не принимаются. Наличные деньги не учитываются— на английском. Бронь авиабилетов в оба конца. Если летят дети — копию нотариально заверенную с переводом на английский язык свидетельства о рождении, и согласие от второго родителя, если один из родителей не летит.

Слишком много запросов!

Не показывать снова Для чего нужно заполнить все разделы? Особое значение имеет краткое описание фирмы, которое предоставляет пользователям возможность в общих чертах ознакомиться с деятельностью компании. Оно должно быть кратким, лаконичным, но, в то же время, содержательным и информативным. Рекомендуем заполнить по возможности все поля предложенной формы, чтобы Ваша компания выглядела конкурентоспособной среди других.

г. Алматы, ул. Амангельды 59А, бизнес центр Шартас, 6 этаж. Режим работы : все дни, кроме субботы и воскресенья. с до и с до

Нашей конечной стратегической целью является достижение достойного места среди компаний, предоставляющих услуги розничной реализации нефтепродуктов на рынке Республики Казахстан. В своей повседневной деятельности мы руководствуемся этическими нормами и законами, согласно которым действия Компании должны: За годы существования компания утвердилась на рынке, как стабильный поставщик качественных нефтепродуктов с высоким уровнем сервиса и обслуживания. Для удобства автовладельцев на каждой АЗС организованы минимаркеты, в которых можно приобрести все необходимые и полезные товары - от напитков, конфет до масел и присадок для двигателей.

Наши специалисты подберут моторное масло для Вашего автомобиля, исходя из его технических и эксплуатационных характеристик. При покупке моторного масла в магазине Вам бесплатно произведут его замену. Высококлассное оборудование, ответственный подход к делу, опыт - главные составляющие их работы. Одним из направлений деятельности компании является организация удобной и эффективной для клиентов системы безналичной оплаты топлива на АЗС,такие как система безналичной оплаты по смарт-картам и талонная система.

Алматы, Алмалинский район, ул. Алматы, по адресу ул. Кабанбай батыра бывная ул. Тихий и безопасный район, в старом центре города. Уютная, исключительно чистая квартира со всеми удобствами. Никольский базар, Никольский собор, сквер им.

ул Амангельды 59А. Бизнес центр BC Shartas, 6 этаж, Телефонный центр (платно) Создано с помощью инструментов Яндекс.Карт.

.

Бизнес-центр КазНИИ Инжиниринг

.

Показать все объекты на карте . Байтурсынова; бизнес-центры Каспий, Далич, Ambassador, Шартас; национальный центр повышения квалификации.

.

Шартас, бизнес-центр

.

Бизнес-парк «Румянцево»: условия аренды и продажи офисов в БЦ. Купить, снять офис Бизнес-парк Румянцево. Бизнес-парк «Румянцево» на карте.

.

Шартас, бизнес-центр - Алматы и Алматинская область

.

Шартас, бизнес-центр, улица Амангельды, 59а в Алматы: организации в здании и удобные способы доехать до места.

.

Контакты зарубежных дипломатических представительств и консульских учреждений в Казахстане

.

Бизнес центр Шартас. Бизнес центр Шартас. Адрес: Астана, Амангельды, 59 А. Телефоны: + Просмотров: В бизнес центре.

.

О. Бали, Индонезия

.

Шартас — ул. Знаменитый бизнес и жилой центр нурлы Тау С недавних пор сделали чуть выше него возле аль-фараби Клуб хороший цена за карту приемлемая 85тысяч за три месяца но с парковокой есть проблемы. Рядом.

.

BATTLE CARNIVAL: Карта"Буря в пустыне"