Бизнес план грузового шиномонтажа Несмотря на большие вложения в бизнес, грузовой шиномонтаж — дело достаточно перспективное. Количество большегрузных автомобилей с каждым днем растет, а нормальных сервисов для обслуживания крупногабаритного автотранспорта все еще не хватает. То, что грузовые колеса, как и легковые, нуждаются в регулярном уходе, знает каждый дальнобойщик. При грамотной организации данный бизнес всегда найдет своего клиента… А что с конкуренцией? Поэтому может показаться, что конкуренции здесь вовсе нет, и рынок свободен. Но это не совсем так.

Открываем шиномонтаж: бизнес с нуля

Дополнительные нюансы Шиномонтаж как бизнес Обычно шины повреждаются и изнашиваются быстрее остальных деталей машин, что делает услугу их замены востребованной. Таким образом, шиномонтажная мастерская может стать наиболее перспективной сферой предпринимательства. Выбрав это направление бизнеса, нужно решить, какими будут масштабы деятельности, и выбрать конкретные направления, которыми будет заниматься компания.

Бизнес-идея – Мобильный шиномонтаж: ремонт по вызову. Мобильный шиномонтаж как бизнес отзывы. Шиномонтаж всегда считался самой.

Вывод Оформление документов Большим плюсом для начинающих предпринимателей можно считать то обстоятельство, что для открытия шиномонтажа теперь не нужно получать ни лицензию, ни обязательный сертификат. Для начала нужно собрать пакет документов: В заявлении необходимо указать код вида деятельности Кроме этого потребуется оплатить обязательный денежный сбор в размере рублей см. Сдавать документы вместе с квитанцией об оплате следует в ИФНС по месту прописки.

Одновременно с этим рекомендуется выбрать подходящую систему налогообложения. Неплохим вариантом для шиномонтажной мастерской будет единый налог для ИП. Команда сайта Мир бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход. Никаких заманух, только качественная информация от практикующего инвестора от недвижимости до криптовалюты.

Первая неделя обучения бесплатная! Зарегистрировать и открыть грузовой шиномонтаж, как и легковой, несложно, но обойдется дороже.

Бизнес Успех ДВ

Все происходит в несколько кликов, без очередей и стрессов. Попробуйте и Вы удивитесь, как это стало просто! Подбор помещения и его расположение Прежде чем открывать шиномонтажную мастерскую, нужно определиться с подходящим местом для строительства или арендовать требуемую площадь. От правильного выбора напрямую зависит количество постоянных клиентов.

вашего автомобиля (корпоративного и личного), выездной шиномонтаж; в ходе проверки гипотезы о продукте, когда вы получаете отзывы на него.

Бизнес-идея — Мобильный шиномонтаж: Сегодня в данной сфере появляется новое перспективное направление — мобильный шиномонтаж или шиномонтаж по вызову. Мобильный шиномонтаж представляет из себя автофургон со встроенным шиномонтажным оборудованием компрессор, балансировочный, шиномонтажный станок и т. Плюс в некоторые фургоны устанавливают маслосъемное оборудование и оборудование для мелкого ремонта, что увеличивает возможности мобильного шиномонтажа.

В целом, по комплексу услуг мобильный шиномонтаж ни в чём не уступает своему стационарному коллеге, а даже выигрывает за счет способности менять место дислокации. В чем преимущества мобильного шиномонтажа: Способность обслуживать удаленные населенные пункты и окраины города, где по экономическим причинам не выгодно устанавливать стационарный шиномонтаж. Можно обслуживать автомобили по экстренному вызову на трассе; Не требуется аренда или покупка земельного участка.

В отдельных случаях необходима лишь аренда теплого гаража. Сколько нужно денег для старта бизнеса по организации мобильного шиномонтажа По словам игроков данного рынка для организации мобильного шиномонтажа потребуется вложить как минимум 60 тыс.

Шиномонтаж как бизнес окупаемость отзывы

Расположение шиномонтажа вблизи крупной автостоянки города позволит, без дополнительной рекламы, привлечь значительную часть клиентов, автовладельцев пользующихся услугами данной автостоянки. Стоимость услуг шиномонтажа планируется установить чуть ниже среднерыночных, что также положительно скажется на росте количества клиентов сервиса. Реклама шиномонтажа В качестве дополнительной рекламы планируется использовать следующие источники: Раздача листовок, флаеров, расклейка объявлений, информирующих об открытие нового шиномонтажа в нашем городе.

Открыть рентабельный шиномонтаж с нуля вполне реально, но нужно учитывать специфику этого бизнеса. При необходимости можно пройти курс .

Дополнительные варианты повышения прибыли Во-первых, требуется составление бизнес плана. Как правило, этот пункт ненавязчиво упускается многими и является одной из основных ошибок начинающих бизнесменов. Мы уже много раз говорили о необходимости детального плана перед началом любой деятельности. Вы можете проанализировать свою перспективу заранее, проработав несколько вариантов ведения своей фирмы. С чего начать предпринимательскую деятельность?

Регистрация новой фирмы Первым пунктом плана является регистрация вашей компании. Подбираем помещение Чтобы ваша фирма приносила прибыль, его лучше расположить возле АЗС, оживленной автострады или гаражного кооператива. Но в нынешнее время, чтобы сэкономить на арендной плате, все чаще недорогие мастерские размещают в больших гаражах. К тому же гаражи подходят для организации разной деятельности.

Подробности вы найдете тут. Однако в таком случае необходимо правильно проанализировать, почему предыдущий владелец продает данное дело. Вполне вероятно, что эта деятельность не приносит прибыли из-за неудачного месторасположения. В свое время может быть неправильно составлен бизнес план подробнее про составление правильного бизнес плана читайте тут , что привело к убыточности такого рода дела. Варианты франшиз Сейчас развелось очень большое количество различного рода франшиз.

"Свое дело". Владелец мобильного шиномонтажа:"Половина моих клиентов — женщины"

Стоимость открытия счета в том или ином банке может сильно отличаться и зависеть от выбранного пакета услуг. Но чтобы иметь хотя бы общее представление о тарифах — придется обратиться хотя бы в несколько из них. Но наполнение у этих двух пакетов отличается гораздо существеннее, чем их цена. В Приорбанке ИП сможет бесплатно совершать только 5 платежей в месяц, в Белинвестбанке — неограниченное количество. Поэтому сравнивать нужно, в первую очередь, соотношение стоимости и услуг, за которые вы платите.

Дополнительно придется приобрести кассовое оборудование и или платежные терминалы.

Между тем, преимуществ этого бизнеса немало, а недостаток только Кроме весенне-летнего периода, шиномонтаж востребован.

Если есть возможность, можно китайское поставить. Мне из Китая всё оборудование вместе со всеми расходниками обошлось 2 года назад что-то около 60 или 70 тыр. Вместе с оплатой ввоза в Россию как именно оплачивалось, умолчим: Брал не самое дорогое, но и не дешевку. На российское или, тем более, итальянское оборудование ценник большой, сколько сейчас - не знаю. Станок для разбортировки, балансировочный станок, компрессор среднего размера можно взять русский, ценник около 10 тыр , вулканизатор в принципе, необязательно, можно обойтись без него, если денег в обрез, но он недорогой.

Плюс пара манометров, шланги, можно гайковерт от компрессора если деньги позволяют. Ну, естественно, инструмент, расходники российских сейчас навалом.

Грузовой шиномонтаж бизнес в

Классификация происходит в первую очередь в зависимости от подхода к обслуживанию клиентов. Существует два типа шиномонтажного сервиса: Который может быть открыт в том же гараже или боксе, там стационарно установленное оборудование и стабильный график работы. По сути — это классический вариант этого бизнеса.

Такой бизнес актуален в первую очередь в больших городах и представляет собой переоборудованный грузовой автомобиль, например на базе , в грузовом отсеке которого смонтировано все необходимое оборудование и в наличии все инструменты, чтобы можно было оперативно перебрать и отремонтировать колесо.

Несмотря на большие вложения в бизнес грузовой шиномонтаж — дело достаточно перспективное. Количество большегрузных автомобилей с каждым.

С помощью профессиональных мастеров инвестиции окупятся за 2 года. Свое дело он начал в самый разгар кризиса — в году. С первоначальным капиталом помогли родители, так что с кредитами связываться не пришлось. С разрешительными документами проблем не возникло, ведь никаких лицензий и специальных разрешений для этого бизнеса получать не нужно — всего-то придется открыть СПД. Даже во времена финансового кризиса, когда соседние автомойки и станции техобслуживания массово лишались клиентов, услуги шиномонтажных станций по-прежнему были востребованы.

Да и без балансировки колес никак не обойтись, ведь от этого зависит безопасность. Где открыть Лучшее место для шиномонтажной станции — спальный район. Правильным местом считается то, вид на которое открывается с проезжей части. Также к шиномонтажу должен быть удобный подъезд, еще нужна парковка.

Как открыть шиномонтаж с нуля? Скачать бизнес план

Решено открыть шиномонтаж — как запустить производство Примерный бизнес-план в цифрах, какова окупаемость, сколько стоит открыть шиномонтаж и что нужно для его открытия. Уровень благосостояния населения в нашей стране постепенно повышается. Все больше людей стремятся обрести финансовую независимость. Для этого они задумываются об открытии собственного бизнеса.

Шиномонтаж как бизнес - это минимум вложений, простота организации, быстрая окупаемость, а главное - стабильно высокий спрос.

Олег Карпукович Основатель . Для нас это большая проблема: Количество шиномонтажей растет последние годы очень быстро. Это самая больная для нас тема. Анатолий Недашковский Основатель . Шиномонтажей стало больше, чем гастрономов.

ШИНОМОНТАЖ\СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ?\РАСХОДЫ И ДОХОДЫ\ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.