В ускоренном режиме разрешение могут получить: Брак Вид на жительство оформляется на один год и имеет право его получить человек, узаконивший свои отношения с гражданином Болгарии. Действительным считается союз, заключенный в любой стране. Основание для получения ВНЖ в Болгарии — свидетельство о заключении брака. Когда брак заключен, то гражданин предъявляет в представительство следующие документы: Если переводят и легализуют; соглашение о том, что супруг имеет достаточное количество денежных средств и жилье. Оно заверяется нотариальным работником; полис обязательного медицинского страхования, действительный 6 месяцев; справку о судимости. После получения визы Д, иностранец предоставляет в миграционную службу следующие бумаги:

Малый бизнес в Болгарии

Без никаких доплат за юридический адрес, за счет в банке, печать и так далее. Оформим весь пакет документов на наш юридический адрес в Варне. Все переехавшие в Болгарию или решившие вести свой бизнес в Болгарии, купить машину в Болгарии нуждаются в юридической помощи и в хорошем бухгалтере.

Ищете авиакомпании, выполняющие рейсы в Варна Отлично! На этой странице вы найдете все авиакомпании, выполняющие рейсы в Варна. Как.

Действующее болгарское законодательство предусматривает следующие виды коммерческих предприятий. Собирательное общество Събирателно дружество — СД ; 2. Командитное товарищество Командитно дружество — КД ; 3. Общество с ограниченной ответственностью Дружество с ограничена отговорност — ООД ; 4. Акционерное общество Акционерно дружество — АД ; 5.

Командитное товарищество с акциями Командитно дружество с акции — КДА ; 6. Частный предприниматель Едноличен търговец — ЕТ. Все они, за исключением ЕТ, являются юридическими лицами. Их учредителями могут являться болгарские или иностранные физические и юридические лица. Все предприятия должны быть вписаны в торговый регистр по решению окружного суда по месту нахождения фирмы для Софии — в софийском городском суде.

В части налогообложения все предприятия равны. Также обязательной является регистрация в налоговой службе, статуправлении и пенсионном фонде. СД является типичным представителем персональных обществ, которые, как правило, создаются хорошо знающими друг друга соучредителями.

Крупные промышленные центры страны: Белая, зеленая и красная полосы на болгарском флаге — символы свободы и мира, леса и сельскохозяйственных угодий, а также крови, которую люди пролили в своей борьбе за независимость. На сегодняшний день всё более популярной становится регистрация бизнеса в Болгарии: Выгодное географическое положение страны делает её транспортные пути важными для всей Европы; Болгария — член ЕС; В республике зафиксирован самый низкий уровень корпоративного налога в ЕС; Компания вправе выбирать форму ведения бухгалтерского учета стандартные формы могут быть заменены на ; Небольшие сроки регистрации; Предоставление национального режима иностранному бизнесу; Льготы для ностранных инвесторов, вкладывающих крупные суммы в бизнес.

Формы ведения бизнеса в Болгарии Зарегистрировать фирму в Болгарии можно в форме:

Найдите дешевые авиабилеты в Варну с помощью динамики цен или подпишитесь на уведомление об изменении цены. Сравните цены и тарифы от.

Как, например из этажа жилого дома, из двухкомнатной квартиры в Варне сделать хостел на 10 мест. Реально сделать такой бизнес объект, жить и трудиться на самого себя любимого в Варне или в любом другом городе Болгарии. Реально сделать и зарегистрировать хостел или самостоятельные стаи, или къщу за гости, всего за пару месяцев и иметь нормальный доход. Собаки лают, а караван идет. Все просто, если знать законы, приложения и наредбы к законам, правила и саму процедуру открытия бизнеса в Болгарии.

Можно открыть в своей квартире, купленной ранее. А можно открыть в съемном жилище, например снять под наем этаж дома в центре Варны на улице 27 июля, площадью всего 70 м2!!! И открыть свой хостел. Открываю для моего клиента из России, очередной — седьмой по счету моей практики открытия бизнеса, хостел в Болгарии. Этаж дома под наем 70 м2. С отдельным входом и небольшим двориком. Внутри имеем две комнаты по 20 м2, прихожую, коридорчик, кухню обзаведенную всей белой и черной техникой, с посудой, ложками и вилками, туалет с душем рабочий с бойлером для горводы.

Цена вопроса евро в месяц.

Варна: БУЛСТАТ

Подобный вариант открывает массу возможностей - главное только суметь ими правильно воспользоваться. Экономическая и политическая стабильность, достаточно высокий жизненный уровень населения, ёмкий внутренний рынок Европы является залогом для успешного ведения практически любого бизнеса. Однако, существует один способ, позволяющий россиянам, миновав все эти трудности, открыть собственное дело в Евросоюзе.

Это - регистрация фирмы в Болгарии. Среди основных преимуществ такого варианта можно перечислить: Практически полное отсутствие языковых и ментальных барьеров между россиянами и болгарами, дружелюбное отношение представителей этих двух народов друг к другу.

рейтинг отелей, основанный на мнениях специалистов туристического бизнеса и отзывах туристов. Варна Варненская область Болгария. нет.

Болгария 10 Нужно сказать, что потенциал Болгарии просто огромен! Здесь активно развивается туристический и строительный бизнес, текстильная и химическая промышленность, транспортная отрасль. А наиболее привлекательными городами для граждан, желающих организовать успешный бизнес в Болгарии, являются Бургас и Варна. Территориальные и экономические особенности ведения бизнеса в Болгарии Долина роз, как еще называют Болгарию, славится в первую очередь своими курортами.

Летом на побережье Черного моря съезжаются любители теплой воды и яркого солнца, а зимой, когда температура воздуха опускается до минусовой отметки, пальму первенства перехватывают районы, расположенные вблизи лыжных трасс. Ежегодно в курортных зонах Болгарии открываются новые рестораны, отели, появляются новые места для комфортного отдыха, парки развлечений, салоны красоты, офисы туристических фирм, ориентированные как на бюджетных, так и состоятельных туристов.

Такая предпринимательская активность объясняется тем, что финансовое обслуживание и содержание фирмы в Болгарии обходится совсем недорого. Импорт овощей и фруктов, выращенных в условиях идеального климата, — довольно прибыльное занятие. Немаловажное значение имеет и то, что все коммерсанты, чей товарооборот составляет менее 50 левов около 25 евро за отчетный период год , освобождаются от уплаты НДС.

Регистрация болгарской фирмы

Представительство в Болгарии с целью получения вида на жительство 7 марта - Автор Илона Администратор Автор: Илона Регистрация представительства российской либо какой-нибудь иностранной компании в Болгарской Торгово промышленной палате — дело достаточно сложное. Зарегистрированное в Болгарии представительство не имеет права хозяйственной деятельности. Представительство иностранной фирмы в Болгарии может иметь счет в банке, но деньги туда должны поступать только от фирмы-мамы в России.

Нельзя приобрести на имя представительства недвижимость. Зато при продлении пребывания в Болгарии не требуют обеспечивать работой 10 болгарских граждан и платить им соц.

Помимо варианта бизнес-иммиграции, вы можете приехать сюда, будучи В Варне одна из местных сетей заправок понизила цену на.

Однако, напомним, что подобная процедура связана с заполнением ряда документов на болгарском языке и взаимодействия с болгарскими регистрирующими органами, что требует, как минимум, понимания заявителем того, что он делает. На момент публикации данного текста они являются достаточными для регистрации фирмы в Болгарии при правильном заполнении.

Однако, законы имеют свойство меняться, и никто не может гарантировать, что пакет документов не претерпит изменения. Для получения актуальной информации следует обратиться в нашу компанию, либо к квалифицированному независимому адвокату. Ниже представлен подробный алгоритм регистрации фирмы в Болгарии в форме собственности ЕООД ООО с одним учредителем , в случае, когда учредитель является директором управител.

Алгоритм регистрации фирмы в Болгарии выглядит следующим образом: Название должно быть кириллическим, может содержать буквы и цифры.

3 шага, чтоб стать успешным хотельером в Болгарии

Сюда включены все необходимые таксы и сборы , изготовление печати и открытие счёта в болгарском банке. Часто встречающиеся вопросы по тому как зарегистрировать фирму в Болгарии Что необходимо для того чтобы открыть фирму в Болгарии? Какие действия Вам нужно сделать, чтоб зарегистрировать фирму в Болгарии? При получении пакета документов мы приступаем к процессу регистрации:

Ну и, конечно, тем, кто планирует вести бизнес в Болгарии. на наш юридический адрес в Варне. Все переехавшие в Болгарию или .. В таком случае вы сможете самостоятельно зарегистрировать фирму и.

В более благоприятном положении находится ресторанный бизнес. Отделанный под старину ресторан в Болгарии Маленькое кафе с вкусными и недорогими блюдами может приносить доход круглогодично, если оно находится в правильном месте. Сейчас Болгария проживает не самый лучший период, связанный с кризисом, поэтому можно, и довольно недорого, взять в аренду помещение для организации своего бизнеса. Конечно, открытие кафе или ресторана связано с определёнными трудностями, но все они решаемы. Болгарское правительство поддерживает частное предпринимательство и не создаёт никаких преград лицам других государств, которые планируют открыть частную компанию на территории страны.

Главное, чтобы бизнесмен правильно и в срок платил налоги. Идеи бизнеса с минимальными вложениями Есть примеры достаточно оригинального предпринимательства.

Премьеры России и Болгарии примут участие в туристическом бизнес-форуме в Софии

Наши адвокаты обладают богатым юридическим опытом и необходимыми профессиональными качествами и могут гарантировать Вам эффективную правовую помощь. Каждый случай, по которому работают сотрудники , получает персональное внимание и отношение. Мы всегда информируем наших клиентов и своевременно отвечаем на их запросы.

Наша контора предлагает широкий спектр юридических услуг, включительно: Мы, коллектив , всегда готовы Вам помочь и в любом случае! С более подробной информацией об адвокатах, являющихся членами коллектива , можете ознакомиться в биографической справке , включающей также информацию об их интересах и хобби.

и услуг, ценим наших клиентов. Vanilla доставляет цветы в Софию, Варну, Пловдив, Бурга. Работа с нами увеличивает Ваши доходы! далее.

Мы поможем в регистрации кассового аппарата для ИП. Наши юристы сформируют необходимый пакет бумаг, подготовят и подадут заявление в налоговую инспекцию и получат документ, подтверждающий постановку ККТ на учет. Какие нужны документы паспорт и свидетельство о присвоении статуса ИП; свидетельство о постановке на учет в налоговой инспекции; технический паспорт на ККТ; договор с центром технического обслуживания оборудования; журнал для учета вызовов работников сервисной компании; журнал кассира-операциониста.

Также понадобиться кассовый аппарат, чтобы представить его в налоговый орган. Если потребуются дополнительные документы, наш юрист сообщит вам об после первой консультации. Преимущества услуги Мы сэкономим ваше время и нервы, пройдя регистрацию кассового аппарата за вас. Наши юристы не допустят ошибок и неточностей при подготовке документов, которые могут стать причиной отказа в регистрации ККТ.

Помощь наших профессионалов позволит приступить к легальной работе, избежать штрафов и успешно пройти проверку налоговых органов.

Аэропорт Варны - , Варна (Болгария): отели и другое жилье поблизости

Терминалы аэропорта Варны Аэропорт Варны состоит из 3 пассажирских терминалов, но фактически эксплуатируется лишь один из них. Был построен в году и за прошедшие годы несколько раз реконструировался и расширялся. Был введен в эксплуатацию в августе года. Сейчас обслуживает все внутренние и международные рейсы.

Продаётся готовый рабочий бизнес -Бильярдный клуб в Варне Клуб" Пирамида" зарегистрирован в LLB (ассоциация любителей.

В настоящее время клуб функционирует и будет передан новому владельцу"как есть" со всем необходимым, в том числе бар с полной комплектацией дорогими напитками и продуктами. Вам ничего не придется докупать или искать - все процессы уже четко отлажены и клуб сможет работать без остановки на время смены нового владельца. При Вашем желании останется весь рабочий персонал и зарегистрированная в Болгарии компания, которая, кстати, позволит Вам постоянно проживать или приезжать в любое время в Болгарию и в дальнейшем получить ПМЖ в Евросоюзе.

Клуб"Пирамида" еще довольно молодой, но уже имеет постоянных посетителей и вышел на точку окупаемости принося пока небольшой, но стабильный доход. В среднем выручка составляет около евро в месяц, а в туристический сезон почти полгода более евро. Потенциально бизнес может приносить более евро в месяц. Для этого новому владельцу достаточно провести малобюджетную рекламную кампанию.

При правильном подходе к рекламе такой доход абсолютно реально достичь мене чем за 1 год поскольку полностью отсутствует конкуренция, а по официальной статистике только постоянно проживающих русскоговорящих жителей Варны более человек и каждый месяц их становится все больше, не говоря уже о том, что в туристический сезон с мая по октябрь в Варне находятся около 1 млн. Помещение в аренде от собственника здания, стоимость аренды составляет всего 2 евро за кв.

Очень лояльные арендодатели, в настоящий момент договор аренды заключен на 5 лет с возможностью продления на любой срок, а при вашем желании помещение можно выкупить в собственность. В клубе полностью укомплектован штат сотрудников, состоящий из официантов, барменов и менеджеров зала. Весь фонд заработной платы составляет всего 5 евро в час.

Расходная часть бизнеса приходится только на закупки в бар пиво, напитки, легкие закуски, снеки и т.

Регистрация компании в Болгарии

Пора валить, для кого-то. Открыть свое дело реально, в Болгарии. Найти тему, и заниматься в радость себе. Как правильно зарегистрировать фирму, и открыть свой прибыльный бизнес в Болгарии. Процедура проста и понятна, если, конечно, вы знаете болгарский язык, законы, с подзаконами, и другие детали и факторы, влияющие на процесс открытия фирмы. Быстрее и проще поручить все знающим и опытным специалистам.

Если же у вас возникает желание заняться бизнесом в Болгарии — то вы можете зарегистрировать общество с .. И как с вами связаться в Варне Я прилетаю еля в Бургас. У Вас буду 15 утром. Хотелось.

А главное — все это можно сделать как на территории страны, так и не выезжая из дома. Также соискатели могут обратиться в государственную Биржу труда или в частные рекрутинговые кадровые агентства уже по приезде в Болгарию. В таком случае шансы найти подходящую должность увеличиваются. Не стоит работать нелегально. Налоговая и иммиграционная служба пристально следят за иммигрантами.

За неофициальный источник заработка иностранец понесет серьезные наказания: Но можно и рискнуть: В этих организациях почти не смотрят на законность пребывания в стране и принимают иностранцев весьма охотно. Руководители выплачивают сотрудникам не официальную зарплату, а процент от сделки с недвижимостью или от суммы проданного тура. Бизнес Болгария предлагает привлекательные условия иностранцам, желающим открыть свое дело.

Еще более простой и удобный вариант бизнес-эмиграции в Болгарию — покупка готового дела. Сфера предпринимательской деятельности зависит от региона страны. Так, для туристического бизнеса лучше подойдут курортные города: Предприятиям сфер , финансов, менеджмента и аутсорсинга проще обосноваться в Софии, промышленным компаниям — в индустриальной столице страны — городе Габрово.

Бизнес в Болгарии. Возможности для предпринимателей