Ищу инвестора Герман Измалков Мои изобретения такие как"Электродвигатель - генератор тока","Вихревой нагреватель сред","Двигатель с внешним подводом тепла","Роторная машина","Вихревой теплобур","Центробежный фильтр" и"Ветродвигатель" при их внедрении могли бы послужить причиной перехода на новую технику во многих промышленностях и чтобы найти финансирование мне часто предлагают заполнять разные анкеты. И мне приходится отвечать: Я уникальный изобретатель, проделавший громадный изобретательский труд только по той причине, что с детства стал ФАНАТОМ физики-техники и не сошел с изобретательского пути только потому, что видел громадную пользу от моего изобретательства человечеству. После многочисленных попыток найти инвесторов, я понимаю, что моим изобретениям очень трудно пробить себе дорогу, так как, к сожалению, путь от нужного и полезного изобретения до продукта далеко непростой, и отдача от вложений мгновенной быть не может. Прошу понять меня правильно: И именно поэтому мне нужны инвесторы, для того, чтобы собрать команду и довести мои идеи до готового продукта. Я уверен, что если бы нашелся достаточно понятливый инвестор, то с ним мне можно было бы на взаимовыгодных условиях внедрять мои изобретения, ведь я - тот изобретатель, который может при внедрении успешно пройти через все трудности входа на новый рынок. Мной сделано очень разных изобретений 74 патента, 11 положительных решений и заявок с отличными бизнес-планами, 35 моих проекта на сайте Конкурса русских инноваций - . Инвесторы, как правило, плохо разбираются в технике и не верят в очень перспективные изобретения, пока не увидят работающий опытный образец. Инвесторам нужен не только отличный проект, но и"пробивной" человек к этому проекту.

Четыре способа найти деньги на открытие бизнеса в Кыргызстане

Ранее в Крыму с этим вопросом было проще - Украина на"морской диапазон" смотрела сквозь пальцы. Цены на аренду яхты и катеров в Крыму, хоть и зависят от сезона, но все равно остаются весьма внушительными: Морские прогулки, рыбалка, выездные вечеринки, обзорные экскурсии, выход в море для дайверских погружений — все это пользуется неизменным туристическим спросом.

бизнес планы и свои контакты скидывать по адресу: Ищем бизнес идеи! . Люди с идеями, очень рискованный актив. Изменено: Олег.

Если аргументы по этим пунктам будут убедительны, то инвестор обеспечит финансовую реализацию идеи. Необходимые действия для получения инвестиций: Необходим четкий бизнес-план, который будет представлен инвесторам. Люди должны понять то, что идея им принесет хорошую материальную выгоду. В этом документе следует описать деятельность компании, перспективы, рыночное место, произвести расчет вложений со сроками их окупаемости.

Необходимо определиться с типом инвестора и формой сотрудничества. Обратиться к опытным бизнесменам за дельным советом о том, как привлечь инвесторов. Найти интернет-площадки, где начинающие предприниматели могут продемонстрировать свой проект. Здесь необходимо разместить запрос на финансирование и ожидать, пока инвесторы свяжутся с автором бизнес-проекта. Прежде чем заняться поиском инвесторов, следует тщательно подготовиться, составить подробное описание будущей деятельности.

Рекомендуется привлечь экономистов, которые помогут расписать план действий.

Когда свой бизнес — плохая идея

Учебный процесс в Я хотела бы начать этот пост очень пафосно. В конце концов, именно так должен выглядеть пост первого января. Никакого пафоса и романтики. Работаю в коммерции ИТ-компаний некруглые 11,5 лет. До этого была на госслужбе и преподавала. И я сегодня, несмотря на сто доводов против, могу сказать:

Несколько идей: какой бизнес открыть в Краснодаре сетью клиентов и определенной системой — достаточно рискованный вариант инвестирования. .. Я живу в Краснодарском крае ищу компаньона по бизнесу. деньги под такой проект будут брать в займ (оборудование дороге).

Он является культурным, индустриальным и, конечно же, туристическим центром целого региона. Именно сюда в теплое время года устремляются сотни тысяч туристов со всей страны, чтобы насладиться ласковым морем, позагорать на пляже и пройти оздоровительные процедуры, которые будут особенно полезны благодаря близости к термальным источникам.

Здесь проживает более миллиона человек, хотя по официальной переписи, город не считается миллиоником. Тут наблюдается один из наилучших показателей заработной платы по стране и довольно низкий уровень безработицы. Более того, он неоднократно получал награды от как лучший российский город для развития предпринимательства. Подробнее об этом читайте в этой статье.

Куда стоит вкладывать деньги? Все эти благоприятные условия, перечисленные выше, создают высокий экономический потенциал для развития малого и среднего бизнеса. Наиболее динамично развивающейся считается машиностроительная отрасль, а также приборостроительная.

Супер 39 Идей бизнеса с нуля и без вложений + На дому или селе

Хотите начать бизнес и есть вопросы - ответим! Не смотря на то что есть очень много видов бизнеса, которые можно начать с нуля, без денежных вложений, дополнительные деньги никогда не помешают. Сюда можно отнести не только затраты на сам бизнес, но и расходы, не телефонную связь, на интернет, на проезд, питание и проживание на тот период, когда бизнес только запускается. Сегодня мы рассмотрим 11 самых эффективных вариантов где взять деньги на запуск бизнеса с нуля.

Собственные накопления Это самый популярный и самый распространенный вариант, наиболее длительный по времени и надежный. Способы накопления могут быть самыми разными.

деньги бизнес— ангелов — нередко единственный доступный источник таких предпринимате— лей, ведь банки рискованные про— екты обычно Сейчас, даже в условиях кри— зиса, возрастает количество но— вых проектов и в своем дневнике амери— канский инвестор Нельсон Грей: «Я ищу идеи.

Вопрос к читателям 1. Производство в гараже — максимальная экономия на расходах Почти все виды частного бизнеса нуждаются в площади для реализации. Но если у вас есть гараж, вам не нужно думать об аренде. Не надо никому платить ежемесячную мзду и следить, чтобы ненароком не намусорить в помещении. Делайте с ним что хотите. В нашем случае — делайте с ним бизнес.

Конечно, не всякий гараж подходит для реализации бизнеса. Чтобы использовать гараж не только как хранилище для авто, он должен быть вместительным, утеплённым, со всеми необходимыми коммуникациями. Если у вас есть такое помещение — поздравляю и немного завидую! Достаточно очистить его от ненужного хлама, и вы — обладатель полноценной площадки для ведения собственного бизнеса.

Выбор направления зависит от ваших личных предпочтений, умений, знаний, возможностей, наличия свободного времени. Бывает, поначалу человек готов уделить дополнительному делу всего час-другой в день. Счастливый момент для каждого предпринимателя! Чтобы дело приносило не только доход, но и чувство глубокого удовлетворения, нужно, чтобы оно вам нравилось.

Где взять деньги на бизнес? Ищем стартовый капитал!

Вместо предисловия Казалось бы, все рынки уже давно раскроены по швам, и свободного места, чтобы лихо раскрутиться, почти не осталось. Да и экономическая ситуация в стране не блещет стабильностью, что значительно сужает возможности для запуска бизнеса. Но на практике предприниматели благодаря упорству и гибкости находят массу возможностей для реализации своих идей. Причем многие из этих идей лежат буквально на поверхности.

Бизнес-предложения в Киеве Объявления на тему поиска партнеров по Разработка и финансирование бизнес-проектов Ищу партнера для открытия бизнеса в сфере оценки . Прибыльная, но рискованная инвестиция.

Сообщений , Однако в любом случае, независимо от того, кто занимается хранением товаров, которые вы покупаете — сам дистрибьютор или 3 -подрядчик, — люди, которые непосредственно заняты работой на складе, зачастую работают на совсем другую компанию: Агентство, в которое я обратилась, с октября по декабрь нанимало 4 тысячи муравьев только для одного склада . Одним из этих муравьев стала я. Я должна буду работать с воскресенья по четверг с 7 утра до Когда потребуется сверхурочная работа — что произойдет скоро Рождество!

Восемь дней спустя после собеседования — то есть, как только были получены результаты проверки на наркотики — я уже гуляю по маленькому запущенному городку примерно в часе езды от города, в котором я нанималась на работу. Именно здесь расположен склад, поэтому многим из моих коллег трудно добираться до работы. Я ухожу с главной улицы и захожу в торговую палату. Я хочу просто убить время, которого у меня, впрочем, не слишком много — мой первый рабочий день начинается в пять утра, —но в итоге получаю полезные советы.

Зачем им держаться за работника, который не контролирует эмоции, особенно сейчас, когда в экономике такая ситуация? При этом, советует она, как бы на вас ни давили, не работайте на износ и не доводите дело до травм. Вы молоды, у вас впереди долгая жизнь, говорит она. Не стоит губить здоровье ради зарплаты, отмечает она.

Ищем бизнес идеи для инвестирования

Венчурная рутина Главный метод поиска проектов для Александра — это персональное присутствие на профильных мероприятиях. Обязательны личные знакомства с основателями и другими инвесторами. Александр Румянцев, инвестор В течение года я посетил более 30 мероприятий в десятках городов. В результате в моей базе более 3 тысяч бизнес-проектов, с которыми я постоянно работаю и на сегодняшний день отобрал для своего портфеля Регулярное общение с основателями и отслеживание динамики развития — неотъемлемая часть работы инвестора, которая занимает очень много времени.

«Анализ реализации проектов подтверждает, что в подавляющем числе случаев По определению венчур — это рисковые вложения в бизнес на ранней Ищем не вообще научно-технические идеи, а те, которые лежат в .

Подбор команды — это проблема, с которой сталкивается большинство людей, задумавших сделать свой бизнес. Неважно, открываете вы ИТ -стартап или магазин на углу, рано или поздно придётся искать себе единомышленников. И ни одна ошибка не обойдется вам так дорого, как ошибка при подборе сооснователя. В этой статье мы рассмотрели пять самых распространённых заблуждений, которые встречаются у начинающих сооснователей.

У меня гениальная идея, нужен только программист, который всё сделает Чаще всего встречается у тех основателей, кто в первый раз делает свой проект. Многие из тех, кто приходит в — это люди, которые ищут разработчика, чтобы он создал рабочий прототип для их идеи. К сожалению, очень сложно уговорить специалиста с техническим бэкграундом даже встретиться с командой проекта, которая ещё никак не подтвердила, что её идея работает. Опытный разработчик не будет вкладывать свое время в то, что с большой вероятностью не только не станет новым единорогом, но и, возможно, вообще никогда не взлетит.

Что же делать, если у вас есть только идея? Нужно доказать потенциальному сооснователю, что проект жизнеспособный. Необходимо проверить как можно больше гипотез, опросить как можно больше заинтересованных лиц — докажите, что ваш стартап решает реальную проблему. Самый хороший вариант — попытаться самому сделать первый прототип.

Где найти спонсора для бизнеса

Бизнес Итак, где взять деньги на бизнес? Вопрос, которым задаются тысячи начинающих предпринимателей. Он возникает тогда, когда бизнес-план уже составлен, команда собрана и вам нужны инвестиции для того, чтобы начать работу. Конечно, возможны и исключения, допустим, у некоторых людей заранее имеется стартовый капитал или же возможность взять кредит под выгодный процент.

Возможно, у кого-то богатая семья или несколько надёжных спонсоров, которые готовы вкладывать деньги в перспективное дело.

другие — менее рискованные для роста бизнеса способы привлечения инвестиций. На принятие решения о целесообразности бизнес-партнерства влияет бизнес-проект, если он не будет соответствовать интересам партнеров. персонала: «Я ищу и набираю в команду людей одной группы крови».

Однозначного ответа на этот вопрос нет, потому что сколько инвесторов, столько и мнений. К числу инвесторов, которые делают ставку именно на людей относит себя серийный - -инвестор Радж Дхонота и объясняет это следующим образом: Скажу сразу, что финансирование любого стартапа на ранней стадии - решение, которое не стоит принимать всерьез, потому что это, по сути, игра в рулетку.

Если мыслить логически, то инвестиции в самую яркую и самую интересную идею должны генерировать максимальную рентабельность инвестиций в долгосрочной перспективе, однако, идея - это далеко не все. Потому что главное здесь - драйв и амбиции человека, который стоит за этой идеей, и берет на себя ответственность вывести бизнес на следующий уровень. Как - инвестор, я вкладываю деньги в стартапы, скажем так, на рискованных стадиях, когда бизнес - это в буквальном смысле еще только мысль в чьей-то голове или, максимум, цифры в бизнес-плане.

Я общаюсь с более чем предпринимателями в месяц, и у всех, на первый взгляд, неплохие идеи, поэтому выбрать стартап с самыми высокими шансами на успех не так просто. Несмотря на то, что пусковым механизмом для любого инвестиционного разговора является именно идея, мое внимание очень быстро переключается на человека или людей, которые излагают эту идею, и я автоматически начинаю оценивать их способности реализовать то, о чем они рассказывают.

Чтобы определить, что у этого начинающего предпринимателя есть то, что необходимо для достижения успеха, я пользуюсь несколькими подсказками. Итак, какие характеристики ищу лично я? В первую очередь, смотрю, чтобы человек или команда имели достаточную степень желания и настойчивости, а также обладали способностью противостоять неудачам. Стартапы - это тяжелая работа, и они чаще показывают негативную динамику развития, чем позитивную, особенно в течение первых нескольких месяцев, поэтому способность выстоять в такие периоды - это первый ключ к успеху.

ТОП 10 идеи для бизнеса из Китая. Бизнес с Китаем. Бизнес идеи 2019. Бизнес без денег