Фото Юрия Кабанцева Открывала вечер лазерно-музыкальная зарисовка: Яркость красок и буйство звука на некоторых зрителей навеяли мысли не самые радужные. Впрочем, говорить о грустном в этот вечер никто не стал. Юные спортсмены, воспитанники республиканских ДЮСШ, появившиеся на сцене с танцевальным номером после окончания лазерного представления, всем своим видом вселяли оптимизм и веру в прекрасное. Программа концерта, в целом, была стандартна: Глава Коми Вячеслав Гайзер , открывавший череду вип-поздравлений, подвел итоги уходящего года и отметил, что в республике делается все возможное для массового привлечения населения к здоровому образу жизни. В этом году у нас появилось 10 новых спортивных объектов. Особый упор был сделан на развитие сельских районов, чтобы все без исключения жители республики могли заниматься физической культурой и спортом, - рассказал губернатор. Главная задача, стоящая перед правительством республики, - удержать ту планку в области продвижения спорта, которая была задана нами в предыдущие годы.

Хроника событий

Ваш каждодневный труд - это неустанное творчество и интересное общение со слушателями и зрителями, это оперативная и мобильная связь с любой точкой Земли. Уважаемые работники радио, телевидения и связи! По случаю профессионального праздника - Дня радио примите самые теплые, искренние поздравления и наилучшие пожелания! Информация в наше время является важнейшим стратегическим ресурсом, и динамичное развитие на территории Республики Коми рынка информационных услуг и услуг связи способствует укреплению экономики региона, стимулирует бизнес и вносит существенный вклад в развитие инфраструктуры.

Уголовное дело депутата Госсовета Коми Михаила Брагина может Вторая статья, по которой обвиняют Брагина, касается его бизнеса. Одна из немалозначимых фигур - жена депутата, Ирина Брагина, по совместительству - руководитель Агентства Коми по Новости России и мира.

Сам Брагин как политик интерес представлял небольшой. Но он один, что ли, такой был? Как говорят в таких случаях, рыба ищет, где глубже или — где выгодней. Так что в метаниях известных личностей по разным партиям ничего страшного нет. Это — не криминал. Тут могут быть вопросы лишь этического порядка. Та же Мизулина так и не объяснила, почему она в своё время отказалась освободить шикарную казённую квартиру в Москве.

У неё на тот момент закончился срок депутатских полномочий. По закону ей следовало съехать со служебной жилплощади и вернуться в Ярославль. Однако Мизулина всеми правдами и неправдами стала цепляться за Москву. И ведь добилась своего, вымолила у кремлёвского начальства какую-то новую должность, в итоге закрепив московские хоромы за собой. Хороша оказалась и Яровая. Видимо, слугам народа ничто человеческое не чуждо.

На первом месте у них забота о себе и своих близких, а уж потом они начинают радеть за страну.

Владелец холдинга «Север-медиа» опровергает слухи о продаже бизнеса

Новый скандал в Коми: На этот раз в поле зрения оперативников попал лидер регионального отделения ЛДПР, председатель комитета Госсовета Коми по социальной политике Михаил Брагин. Депутата задержали в четверг вечером. Тут же на место был вызван адвокат, которому политик заявил, что обвинения необоснованны. Именно так думали еще пару недель назад земляки подозреваемого в коррупции главы республики Вячеслава Гайзера.

20 май Уголовное дело в отношении депутата Госсовета Коми, бывшего информационное агентство По данным следствия, Брагин с года по год, являясь Коми» и ООО «Бизнес-Медиа», занимающиеся размещением РФ обратились с предупреждением: важные новости от ПФР.

Депутату инкриминируют коммерческий подкуп п. По совокупности максимальная санкция предусматривает до 14 лет лишения свободы. Впрочем, на заседании суда депутат сам назвал имена Татьяны Самофаловой и Александра Смирнова. Они были выдвинуты от ЛДПР в совет депутатов Сыктывкара, однако не набрали нужного количества голосов. По информации следствия, договоренности были таковы: Сам господин Брагин на суде по избранию меры пресечения объяснял это так: Я говорил, что средства пойдут на агитационную продукцию и прочие расходы.

Второе дело связано с наружной рекламой в Сыктывкаре. Это один из бизнесов депутата, от которого он должен был отойти четыре года назад, когда в Госсовете Коми возглавил комитет по социальной политике, получал зарплату и не имел права на занятие предпринимательской деятельностью. На суде господин Брагин признал, что бизнес у него оставался. По версии правоохранителей, он пытался принудить конкурентов продать ему по стоимости, ниже рыночной, рекламные конструкции баннеры , а в качестве давления содействовал организации в отношении фирм проверок.

Предметов шокирующей роскоши в ходе обысков у Михаила Брагина не обнаружено

Сентябрь 22, - Актуально , Лента На этой неделе исполнился ровно год с момента ареста руководителей исполнительной и законодательной власти Республики Коми. Сразу после ареста многие обвинения против ВИП-чиновников выглядели несколько преувеличенными, а факты, представленные широкой общественности, и вовсе частью театрального реквизита: Но золотые часы со временем потускнели и вроде как даже оказались подделкой.

Тем не менее масштабы взяток, которые спустя год после начала следствия вменяют бывшим руководителям Коми, выросли до размеров, на фоне которых и легендарный царь Мидас, превращавший в золото все, к чему прикасались его руки, теперь уже выглядит бедняком.

Главная > Бизнес > Банковские услуги Брагин алексей я , // Форум-блог. Администрация - о спорте здраствуйте я работал у вас в.

Кирилл Каллиников 8 июня. Как сообщили"Интерфаксу" в пресс-службе региональной прокуратуры, суд установил, что, извлекая выгоду и преимущества для себя и других лиц, М. Брагин организовал передачу в предвыборный период в пользу партии денежных средств от двух коммерсантов. Брагину наказание в виде штрафа в размере тыс. В связи с содержанием осужденного до судебного разбирательства под стражей суд освободил его от отбывания наказания в виде штрафа", - отметил собеседник агентства.

Приговор в законную силу не вступил. Брагин был задержан в октябре года по подозрению в подкупе и незаконном предпринимательстве. В отношении него возбудили уголовные дела по п.

В Сыктывкаре памятник архитектуры ушел за 33 млн рублей

Летом года Татьяна Самофалова от своей знакомой узнала о возможности за деньги стать депутатом горсовета Сыктывкара по спискам ЛДПР. Подробности ее брату Евгению Сорокину изложил в ходе личной встречи Брагин. По какой-то причине Сорокин тайно осуществлял диктофонную запись разговора.

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин поделился мнением об итогах четвертьфинального раунда МЧМ

В итоге стал беднее на 3 тысячи долларов и еще легко отделался. В крупных агентствах дороже, не поспоришь, но и надежнее во сто крат. А жильем своим рисковать я лично не дурак. Из самых крупных до кризиса я бы поставил в один ряд Миэль, Миан и Инком. Сейчас ситуация такая, что из тройки доверие может вызывать только последний. Миан банкротится и на этой волне уже за репутацию свою не может отвечать. И я слышал слухи, что не отвечает уже. Миэль задрал цены, и снизил качество сервиса: На деле у Инкома единственного среди агентств остается самая большая база и самые нормальные эксперты.

Это мое мнение, и оно основано на опыте нескольких операций со своей недвижимостью аренда за последние три с половиной года.

Михаил Брагин намерен спасти «Пентхаус»

Уголовное дело депутата Госсовета Коми Михаила Брагина может быть связано с делом Гайзера полный фото- и видеоотчет 10 октября Город Возрастное ограничение: Об этом стало известно на заседании суда, где избиралась мера пресечения. В здании городского суда в Сыктывкаре 9 октября состоялось заседание, в ходе которого решалась мера пресечения в отношении депутата Госсовета Коми Михаила Брагина.

В начале слушания судья Валентина Шпилева дала слово как обвинению, так защите, чтобы те озвучили свои ходатайства. Адвокат Брагина Михаил Жилин сказал, что многочисленная пресса издает много шума в ходе фото- и видеосъемки и тем самым может отвлекать участников слушания.

8 ч. назад В Коми бывший энергоснабженец оштрафован за взятки от фигуранта крае, найден мертвым в СИЗО-1 Ростова-на-Дону, сообщил агентству .. Об этом раля сообщило американское издание Business. Брагин подвел итоги первого матча сборной России на МЧМ по хоккею.

Супруга арестованного в Коми депутата Госсовета республики Михаила Брагина подала заявление об отставке с поста руководителя республиканского агентства по СМИ. Врио главы Коми Сергей Гапликов удовлетворил заявление по собственному желанию от Ирины Брагиной и назначил и. Об этом сообщили в региональной администрации. Он обвиняется в коммерческом подкупе и незаконном участии в предпринимательской деятельности. По данным следствия, три свидетеля показали, что им предлагалось стать депутатами горсовета Сыктывкара, для чего было необходимо заплатить от 1 до 2 млн рублей.

Частично деньги были перечислены, но депутатами свидетели не стали. Посредником в переговорах в одном случае выступила давняя соратница Михаила Брагина по партийным делам. Что касается незаконного участия в предпринимательской деятельности, то, по версии следствия, Михаил Брагин, находясь на посту депутата, руководителя комитета Госсовета по социальной политике, активно занимался делами рекламной компании"Север-Медиа Дизайн", в которой является учредителем.

Большинство конструкций, принадлежащих фирмам-конкурентам Брагина, нормам безопасности не соответствовало. В итоге депутат предложил собственнику, что выкупит у него конструкции по заниженной цене.

Смена руководства КРТК не более чем слухи, утверждает руководитель регионального агентства по СМИ

Уголовное дело Михаила Брагина о коммерческом подкупе направлено на новое судебное рассмотрение Сегодня Верховный суд Республики Коми в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело в отношении Михаила Брагина. Напомним, 29 июня года Сыктывкарский городской суд признал Брагина виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. Однако задуманное Брагин довести до логического завершения не сумел по независящим от него обстоятельствам.

Этим же приговором из обвинения был исключен эпизод преступной деятельности, связанный с получением Брагиным незаконного денежного вознаграждения за совершение аналогичных действий в пользу другого предпринимателя, который также намеревался стать депутатом Совета Сыктывкара. Сыктывкарский городской суд назначил Брагину наказание в виде штрафа в доход государства в размере 2,5 млн рублей с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления на срок 2 года 6 месяцев.

Бизнес-компаньоны главного свидетеля обвинения -"кураторы" донецких ОПГ Вандин, Экс-губернатор Коми украл не так много, как казалось ООО «Инвестиционно-консалтинговая компания Украина-Китай». . Лидер ОПГ « Люкс» Ахать Брагин «якобы работал «под крышей» Геннадия.

Михаила Брагина ждет процесс в Сыктывкарском городском судеФото: По трехэпизодному уголовному расследованию оставлены в силе два решения суда первой инстанции, то есть он признан невиновным в попытке влиять на рынок наружной рекламы, используя служебное положение, а также в незаконном ведении предпринимательской деятельности возглавляя комитет Госсовета РК Михаил Брагин успевал вести собственный бизнес. Я бы все равно боролся за места для рекламных модулей на аукционе, выложил бы любые деньги, чтобы звять эти места.

Просто сейчас эти ребята имеется в виду представители ООО"Глав-Медиа" и ООО"Релиз" решили половить рыбку в мутной воде, проще говоря, пользуются тем, что на меня возбуждено уголовное дело, - прокомментировал одно из вменяемых ему ранее обвинений Михаил Брагин По третьему эпизоду - это так называемая продажа депутатских мест в совете Сыктывкара предпринимателям Татьяна Самофаловой и Павлу Ильясову Верховный суд принял неожиданное решение: Напомним, по эпизоду с Ильясовым Сыктывкарский городской суд оправдал Брагина за недостаточностью доказательств, по эпизоду с Самофаловой переквалифицировал дело из коммерческого подкупа в попытку подкупа.

По нему-то Брагину в качестве наказания назначили штраф в сумме 2,5 миллионов рублей и запрет занимать руководящие должности в течение трех лет.

Вести-Коми 23.11.2018