С каждым годом сфера гостеприимства активно развивается и расширяется — появляются новые отели различных категорий, мини-гостиницы и хостелы. Инвестиции в сфере гостиничного бизнеса становятся хорошей гарантией быстрого возвращения вложенного капитала и стабильного дохода. Развитие туристической отрасли во всем мире требует развитой инфраструктуры, в частности — большего числа отелей и гостиниц. Инвестиции в гостиничный бизнес — будь то строительство, покупка или аренда помещения — при правильном подходе становятся хорошим развитием начального капитала. Исследователи рынка гостеприимства в один голос говорят об активном его росте. Благоприятные прогнозы на будущее подвигают инвесторов активнее вкладывать инвестиции в сферу гостиничного бизнеса. Многие компании вкладывают средства в строительство или покупку гостиничных комплексов. Не отстают от них и частные инвесторы. За последние годы число частных вкладчиков по всему миру составило порядка 65 процентов от общего объема сделок.

Продажа | Рестораны восточной кухни в России

Согласно условиям договора арендная плата состоит из постоянной и переменной частей. Счет-фактуру по постоянной части арендной платы за декабрь г. Счет-фактуру по переменной части арендной платы за декабрь г. У школы есть автобус на праве оперативного управления, который перевозит детей.

Продажа готового бизнеса (действующий ресторан) с долгосрочной арендой. Первая линия садового кольца, 6 залов Санкт-Петербург -

В этом варианте есть ряд преимуществ. Клиентская база Вместе с действующим рестораном новому владельцу достается сформировавшаяся клиентская база. Это означает, что процесс отдачи от вложенных средств начнется сразу же после вступления в права собственника. Вместе с тем, в качестве предосторожности, прежде чем купить ресторан, желательно обговорить с продавцом один немаловажный момент. Дело в том, что бывают случаи, когда заведение продается только для того, чтобы открыть подобное в этом же районе, но в более оживленном месте.

Такая продажа кафе или ресторана означает, что все клиенты уйдут вместе со старым владельцем на новое, более удобное место. Для того чтобы избежать таких последствий, можно заключить с прежним собственником договор о том, что он не будет создавать подобных заведений в этом районе и не уведет с собой клиентуру.

Хозяйственные товары Расходные материалы для кафе, баров и ресторанов Комплексное обеспечение предприятий общественного питания непродовольственными товарами и расходными материалами — наша ежедневная работа! Приоритетным географическим регионом для нас является рынок Москвы и Краснодарского края. Наша задача — сделать так, чтобы наши клиенты не тратили свое время на поиск необходимого им товара, просматривая огромное количество разных интернет площадок.

В своем каталоге мы собрали все самое необходимое для ресторанов любого класса, баров, кафе и столовых. Поставщики для ресторанов, баров и кафе Мы сотрудничаем с множеством Российских производителей пластиковой одноразовой посуды, пищевых контейнеров, бумажной продукции, пищевой пленки, фольги, мусорных мешков, бытовой и профессиональной химии, перчаток, уборочного инвентаря и барных аксессуаров.

Все самое необходимое для гостиничного и отельного бизнеса Представителям гостиничного бизнеса Торговый дом ЛЕТО может предложить выгодные партнерские отношения по снабжению бумажной продукцией, профессиональной химией с предоставлением необходимых дозирующих устройств, парфюмерией и аксессуарами.

Каталог франшиз и объявлений о продаже розничного бизнеса > Первый «Nebar» был открыт в году в Санкт-Петербурге. Проект удостоен.

Вас интересует сфера общественного питания? Востребованность такого рода услуг не ослабевает даже в самые трудные в макроэкономике периоды. Особенно это характерно для крупных мегаполисов, административных и деловых центров, где в пики сезона количество приезжих может спорить с количеством постоянных обитателей. Если же купить готовый бизнес, который уже работает, вложенные средства могут окупиться гораздо быстрее. Именно этот и именно здесь! Кормить людей — задача непростая, состоящая из множества под-задач и регламентируемая множеством законов и контролирующих органов.

Комплекс вопросов, которые Вам придется решать до и после покупки, примерно одинаков, различия лишь в масштабе. Изучая объект будущих инвестиций, учитывать необходимо буквально все, вплоть до того, как падает свет на тот или иной столик и запахов с кухни. Многое зависит от коллектива, умелого менеджмента и маркетинга. Еще больше — от места расположения, характера конкурентной среды и, конечно, той репутации, которое это место успело завоевать.

Немалые слагаемые успеха — сложившиеся отношения с поставщиками и многочисленными проверяющими Ошибка думать, что продаются только неудачные проекты. Причин для продажи у собственника могут быть очень разные — от переезда в другой регион до отказа от любимого, но второстепенного бизнеса в пользу основного бизнес-направления. Получить полный и достоверный ответ о причинах продажи, перед тем, как купить готовый бизнес, а не после заключения сделки, Вам поможет только профессиональный бизнес-брокер.

Популярные сферы бизнеса (Санкт-Петербург)

Отзывы клиентов - Продажа бизнеса — это хорошая логическая точка. Ты создал, заработал деньги - продал и ещё заработал. Чувствовать себя комфортно в этой ситуации. Мы себя чувствуем спокойно в переговорах потому, что, когда тебя устраивает любой исход — ты в выгодной позиции.

Самая масштабная площадка Санкт-Петербурга, открытая дней в году. Раздвижная крыша. Не имеющая аналогов в России раздвижная крыша.

Просмотреть все предложения от Город: Санкт-Петербург Действующий бизнес - ресторан доставки в Василеостровском районе. Открывал для себя в марте г. Поэтому многое сделано добротно и по уму. Ремонт делал на совесть, грамотная приточно-вытяжная вентиляция, все оборудование в собственности: В аренде рожковая кофе-машина, в бесплатном пользовании 3 холодильника от .

Для ресторана разработаны и внедрены сетевые стандарты: Установлена система автоматизации , интегрированная с заказы попадают напрямую в систему, без необходимости ручного переноса данных. Сделан грамотный сайт, только за разработку дизайна которого заплатил руб. Ресторан присутствует во всех крупных агрегаторах, рейтинг 4, звезд. Также разработана и внедрена программа лояльности, которая ежемесячно дает прирост постоянных клиентов. Работает партнерская программа с гостиницами и кальянными на Васильевском острове.

Каталог купли-продажи готового бизнеса: ресторан

Сегодня можно купить и продать абсолютно все, начиная от вещей и услуг и заканчивая бизнесом. И это не пустые слова, а вполне реальная истина — результат современной жизни и роли человека в ней. Да, да… Вы не ошиблись — бизнес вполне реально продать, а еще реальнее его купить. Магазин готового бизнеса .

Если вы решили купить готовый бизнес, наш магазин поможет сделать это быстро в Санкт-Петербурге.

Ресторан Сервис - интегратор технологических и информационных решений Кто мы? Команда единомышленников и профессионалов в области автоматизации учета и пищевых технологий в общепите. Для Владельца, Шеф-повара и Управляющего. Ведь именно вы создаете рестораны. Два основных направления деятельности: Наша с вами задача создать оптимальную кухню исходя из размера и концепции заведения. Конечно учитывая виденье и потребности Шефа. Он там главный, ему там рулить. Нормы Санпина и СНиП соблюдаем, тут и говорить нечего.

В отличии от многих у нас штатный технолог проектировщик, который ведет объект от ремонта до первого накормленного гостя. Бизнес-процессы любой сложности в любом типе предприятий общепита. Будь то кафе, ночной клуб, столовая или огромная сеть с фабрикой кухней. Наш опыт начинается с года. Мы не просто устанавливаем программу.

Продажа кафе и ресторанов в Европе

Эксплуатируемые крыши и открытые террасы Санкт-Петербурга 7 Августа , Мировая практика предлагает большое количество нестандартного использования крыш — вертолетные площадки, парковки, бассейны, клубы и рестораны, кинотеатры, парки аттракционов, теннисные корты и футбольные поля. С одной стороны оригинальное использование крыши создает изюминку проекту, с другой стороны — решает проблему нехватки свободных площадей в современных мегаполисах.

Санкт-Петербург Наибольшее количество эксплуатируемых крыш в Санкт-Петербурге расположено в центральной части города. На Центральный и Петроградский район приходится почти три четверти всего объема предложения.

Прибыльный уникальный лаунж-бар на севере Петербурга (Рестораны, кафе, . Островок по продаже вафель и кофе в ТРЦ (Рестораны, кафе, бары, .

Это были наши собственные средства, последние. В день у нас бывает в среднем около посетителей, средний чек составляет где-то 1 рублей. У нас нет бизнес-ланчей, но есть комбо-обеды. Они не такие дешёвые, как бизнес-ланчи, их приходится дольше ждать, но при этом они вкусные и качественные. Месячная выручка сейчас составляет около 9 млн рублей. Прибыль мы начали получать уже в первый месяц работы.

Смена концепций Изначально мы думали создать небольшое семейное кафе, однако постепенно проект перерос в большой ресторан, площадь которого теперь составляет квадратных метров.

Продажа кафе-бара в центре Санкт-Петербурга