Гарант безопасной сделки Продаем быстро Большая база потенциальных покупателей позволяет реализовать ваш бизнес максимально быстро и по выгодной для вас цене. Мы хорошо ориентируемся в рынке и предлагаем условия, преследующие ваши интересы. Ознакомьтесь с отзывами Или оставьте свой. Ваше мнение важно для совершенствования наших услуг. Ваше доверие — наш основной актив! Без предоплаты Мы получаем комисионные только с проведенной сделки. Отсутствие скрытых платежей и понятная схема работы — вот почему нас выбирают. Нет эксклюзивного договора Вы можете продавать свой объект самостоятельно и при помощи других брокеров, мы не стремимся навязывать обязательства и связывать руки.

Отель «Москва»

Гостиницы и хостелы Расклад сил в гостиничном бизнесе: Малые отели в гостиничном бизнесе стран Европы давным-давно не только прочно заняли свою нишу, но и стали одним из ключевых элементов гостиничной индустрии. В уютных гостиницах, каждая из которых неповторима и уникальна, за умеренную плату постоялец, безусловно, получит куда больше удовольствия, чем поселившись в бездушном сетевом отеле, где клиент ощущает себя скорее движущейся по конвейеру деталью, чем желанным гостем.

И ничего страшного, что в мини-отеле нет бассейна, фитнес-центра и казино: Преимущество мини-гостиниц в предоставляемой клиенту возможности выбора. Постоялец может подобрать себе отель не только исходя из стоимости номера, набора услуг и местоположения, но и с учетом эстетических пристрастий.

Гостиницы на продажу от собственников. Все предложения (продать гостиницу) с фото. Покупка и продажа зданий под гостиницы в Москве.

Анна Несмотря на несмолкающую поступь экономического кризиса, гостиничный бизнес не спешит сбавлять обороты даже в России. Ввиду падения покупательской способности на смену фешенебельным гостиничным монстрам приходят мини-гостиницы и хостелы. В этой статье попробуем разобраться, выгоден ли бизнес хостелов в свете финансового кризиса и свежих поправок в законе о хостелах.

Выгоден ли бизнес хостелов сегодня Для того чтобы выяснить, выгоден ли хостел как бизнес, достаточно взглянуть на ситуацию с малым гостиничным бизнесом в России. В Москве насчитывается хостела, в северной столице их , а в целом по России почти хостелов, вплоть до крайних восточных рубежей. Их может быть и больше, для простоты и прозрачности расчётов мы берём актуальные данные крупнейшей базы хостелов по всему миру .

Удобное местоположение — рядом с центром города, на тихой зеленой улице. Нашим гостям мы предлагаем для размещения 35 комфортабельных номеров. Подробней об отеле Отличная кровать,персонал вежлив и отзывчив. Попросил выезд на час позже,проблем не возникло. В следующий раз обязательно там остановлюсь.

Базовые знания, умения и навыки, которые получают будущие работники гостиничного бизнеса, – тот фундамент, на котором вырастет успешная и.

История[ править править код ] Уиллард Марриотт В году американец Джон Уиллард Марриотт и его супруга Элис основали семейный бизнес, открыв в Вашингтоне маленький бар по продаже безалкогольных травяных газированных напитков. Чуть позже, когда к холодным закускам добавилась ещё и горячая еда, заведение получило название , ставшее впоследствии именем фирмы, под маркой которой возникла ресторанная сеть. Через десять лет Джон Марриотт подписал контракт с , и , и его фирма стала первым поставщиком готовых обедов на рейсы этих авиакомпаний [3].

В году сын основателя компании стал её президентом и начал её реструктуризацию, компания приобрела права на обслуживание авиаперевозок, покупала сети ресторанов и гостиницы. В году название компании было изменено на , в следующем году её акции начали котироваться на Нью-Йоркской фондовой бирже. В году компания Марриотт заявила о себе на международном рынке, открыв отель в Акапулько.

В последующие годы компания бурно развивалась: В следующем году приобрела сеть курортных гостиниц . Также в этот период, для ускорения роста сети, компания начала продавать отели, заключая с новыми владельцами контракты на управление.

Апарт-отель Вертикаль

Приведу несколько простых советов, подробности Вы сможете узнать на страницах сайта. Конечно, главные составляющие расходов — это билеты и проживание в гостинице. Гостиницы в Санкт-Петербурге дёшево Для молодежи сразу можно рекомендовать супер недорогой вариант — просто найти друзей в интернете. Также мега дешёвый вариант — хостелы и гостиницы Санкт-Петербурга эконом класса. Оплата в таких гостиницах обычно за спальное место. Удобства на этаже или на блок номеров.

Продажа здания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Купить здание Действующий гостиничный бизнес – загородный Спа-отель Michur Inn.

Общие вопросы Что такое инвест-отель? Формат является авторской разработкой - это эволюция апарт-отелей, которая включает в себя все характеристики своего предшественника, однако отличается дополнительной надстройкой: Наша концепция для жильцов — инвестируй в себя! Почему спрос на аренду в инвест-отеле выше, чем на квартиру? Для арендаторов инвест-отеля создана возможность комфортного кратко- и среднесрочного проживания.

При сравнительно одинаковой стоимости аренды юнитов и квартир в инвест-отеле резиденты также получают сервис на уровне пятизвездочного отеля и развитую внутреннюю инфраструктуру. Сдача квартиры посуточно требует от владельца больших затрат времени и усилий. К тому же, это не всегда прибыльно. Она избавляет собственников от конфликтов и бытовых вопросов. Операционная деятельность УК прозрачна: Ориентировочная цена аренды при посуточном проживании в номере СТУДИЯ составит порядка 3 рублей в сутки, при среднесрочной аренде до 11 месяцев стоимость аренды составить около 40 рублей в месяц.

Помещение от КИО под гостиницу, хостел

Плюс когда я приехал со своей спутницей, нам предоставили номер побольше что сразу же подняло полняло мое настроение. Вид из окна го этажа был просто прекрасен. Читать далее Наши ожидания полностью оправданы. При заезде обнаружили, что одно окно не открывается, а дверца холодиль Читать далее Чистый новый АПАРТ отель, с широкими возможностями для самообслуживания Все новое - мебель, бытовая техника, сантехника, интерьер. Номер оснащён кухонной зоной с плитой, посудой - есть тарелки, столо

Продать хостел в Москве и СПБ. Самая большая база объектов и гостиничных комплексов в России. Продажа готового бизнес - хостелы в Москве.

У Вас есть возможность самостоятельно выбрать свою скидку и получить номер по лучшему тарифу. Предварительно забронировав номер в одной из наших гостиниц в Санкт-Петербурге, Вы можете быть абсолютно уверены в том, что по приезду в наш город, не придётся тратить время в поисках места для проживания. Для этих целей здесь оборудованы высокотехнологичные конференц-залы , оснащенные самыми современными техническими средствами и аппаратурой.

Кроме того, гостям некоторых наших гостиниц предложены удобные охраняемые подземные парковки, бесплатный прокат велосипедов, библиотека и многое другое. Забронируйте недорого номер для новобрачных и получите эксклюзивное предложение от отеля. Мы рады предложить бесплатное размещение детей до 14 лет включительно. А, может быть, Вы не привыкли завтракать? Для Вас — специальный льготный тариф! Здесь же Вы узнаете о свободных номерах на выбранные даты и забронируете понравившийся Вам номер.

Гостиницы, Отели

В целом эксперты отмечают, что рынок продаж готового бизнеса нельзя назвать сформированным, тем не менее уже появились специалисты, создающие бизнес-объекты целенаправленно под продажу. Обычно на продажу поступают отели, отработавшие минимум два - четыре сезона, что позволяет уже раскрутить объект. Дополнительную прибыль может принести продажа сопутствующих услуг экскурсий, трансферов , установка вендинговых аппаратов.

Если сравнивать покупку существующего объекта и создание нового, то при прочих равных условиях выигрывает покупка готового, что дает фору для роста цены готовых бизнес-проектов туристической направленности.

Практикум Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе способ ведения хозяйства в гостиничном бизнесе. .. СПб.: Питер,

Специальность входит в ТОП наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективных профессий среднего профессионального образования Внутренний туризм набирает все большие обороты своего развития. В связи с чем, ежегодно, количество отелей и гостиничных комплексов в нашей стране, а в частности в Санкт-Петербурге, только возрастает, а значит присутствует большая необходимость в квалифицированных кадрах разных профессий, от помощников руководителей до управляющих гостиниц.

Сегодня невозможно быть отельером или менеджером без образования, необходимого уровня знаний и определенных деловых качеств. Ведь требования к обслуживанию в отелях изменяются пропорционально развивающейся гостиничной сети, а значит постоянно и стремительно. Базовые знания, умения и навыки, которые получают будущие работники гостиничного бизнеса, — тот фундамент, на котором вырастет успешная и конкурентоспособная гостиница. Квалифицированному специалисту необходимо быть дипломатом, умеющим разрешить внутренние и внешние конфликты, инноватором, грамотным управляющим и обладать коммуникативными и организаторскими способностями.

Все эти качества становятся тем более бесценными, когда гостиничный сервис становится своим делом. Наши выпускники работают в гостиничных и туристских комплексах, социально-культурных, санаторно-курортных учреждениях и на других предприятиях, осуществляющих сервисное обслуживание.

Продажа помещений под гостиницы и отели

И в данном случае предпочтение стоит отдавать местам, которые предоставляют высококлассный сервис, а одновременно с тем, их услуги имеют дешёвую стоимость. Первая из наших частных гостиниц была открыта в году, но уже сегодня их стало шесть. Однако, все из наших мини отелей в Петербурге расположены в центральной части города.

А значит, постояльцы всего лишь за несколько минут пешей прогулки могут добраться не только до ключевых станций метрополитена, но также до достопримечательностей и крупнейших деловых центров.

Полезные статьи на тему гостиничного бизнеса, индустрии красоты и сферы Вас приветствует компания «Goodwill Brokers» - покупка и продажа .

Выбирайте чеки гостиницы в Москве с подтверждением проживания. Минимальная цена одного гостиничного чека - рублей. Это связано с расширением сферы деятельности, с поиском новых партнёров, с прохождением курсов повышения квалификации. Поездки преимущественно финансируются работодателем, но сотрудником к отчету прикладываются гостиничные чеки, обосновывающие расход. Командированному сотруднику, знакома система компенсации, возмещения расходов. Сегодня выдвигаются различные требования со стороны работодателей: Часто из региональных отделений, сотрудников отправляют в столицу для прохождения различных семинаров, сдачи отчётов, курсов повышения квалификации.

Чеки гостиницы в Москве выписываются людям во время заселения в соответствующие места. По приезду работодатель возмещает ущерб или выделяет определенные суммы.

Гостиницы, Хостелы, Базы отдыха

Наша компания осуществляет консалтинговые услуги под ключ и их отдельные составляющие. Рынок гостиниц в Санкт-Петербурге с каждым годом растет, увеличивается и сегмент малых отелей. В нашем городе появилась даже своего рода мода на открытие мини-отеля. Всем известна привлекательность гостиничного бизнеса в нашем городе — Петербург туристический и деловой город, в котором расположены филиалы множества национальных и международных компаний, а к тому же инвестиции в открытие мини-отеля одни из самых низких по сравнению с другими видами бизнеса.

Большинство собственников, открывающих или приобретающих мини-отель, как готовый бизнес, желают сами управлять им дело-то несложное, на первый взгляд.

Продажа мини-отеля в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Готовый бизнес - мини-отели. Открыть бизнес Гостиничный и отельный бизнес.

Предоставление информации, необходимой инвестору на всех стадиях реализации проекта на территории Санкт-Петербурга. Подбор объектов недвижимости в соответствии с требованиями потенциального инвестора в целях реализации проекта. Информационная поддержка в рамках организации присвоения статуса стратегического проекта, стратегического инвестора или стратегического партнера Санкт-Петербурга. Опытным предпринимателям мы предлагаем консалтинг и услуги по привлечению инвестиций, развитию и продвижению бизнеса с помощью СОБА и партнеров.

Для начинающих предпринимателей организуются консультации и программы обучения с участием как экспертов СОБА и её российских партнеров, так и зарубежных экспертов с мировой известностью. Ассоциация молодых предпринимателей Санкт-Петербурга Что получают наши клиенты: